宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ホテルトラスティ神戸旧居留地の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

【クーポン発行中!】神戸・旧居留地に佇む、隠れ家的ホテル。

JR・阪急・阪神「三宮駅」より徒歩7分

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・評判

パンパさん

Wi-Fi

朝食のカレーがとても美味しかったと思います。結構食べてしまいました。お部屋的にはほぼ満足していますが、Wi-Fiが全くつながらなかったのが不思議でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト特典】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付> ツイン 朝のみ

パンパ様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のカレーにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしWi-Fiの接続面でお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もし次回お越しいただける機会がございましたらこのようなことがないよう努めさせていただきますが、またご不明点などが発生しましたら遠慮なくフロントにお問い合わせいただければと存じます。
パンパ様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ちょこさん

ちょっと期待はずれ

昨年の台風の際に電車不通を見越して予約して、復旧した為にキャンセルしたので、今回はと思い予約をしました。外観はかなりオシャレな感じですが、部屋は恐らくどこかのホテルのリニューアル?
と感じるほど古さを感じました。カードキー位にはして欲しいな。
朝食は美味しかったですよー。これからの季節はテラス席も開放されるのでしょうか?

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は客室につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ちょこ様よりいただきましたご意見は、フロント責任者にもお伝えし、皆様にご満足いただけるよう改善いたします。また、ちょこ様にご質問いただいたテラス席は、2階から神戸の街並みを見下ろせるロケーションにあり、皆様にご好評いただいております。これからの季節は特に気持ちよくお過ごしいただける事と存じます。その他にも、ご滞在に際して、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。ちょこ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いくさん

ありがとうございます

ダブルのお部屋にグレードアップしていただき
ありがとうございました(*^^*)
三宮で泊まるときは必ずこちらで泊まります。
お風呂が広いのもお気に入りです(笑)

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり> ダブル 食事なし

いく様
いつも私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
三宮でお泊りの際はいつも当館をご利用いただいてるとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もいく様の常宿として期待を裏切らぬよう精進して参りますので、何かご要望やお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
いく様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

nobuさん

三宮で有意義なひととき

初めて利用させていただきました。
ただしトラスティ系列は何度も泊まっており、顧客登録もされていて、便利に快適に過ごせました。また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! ダブル 食事なし

nobu様
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつもトラスティ系列のホテルをご利用いただいているようでございますが、トラスティ神戸でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後ともnobu様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、何かお気付きの点などがございましたら遠慮なく仰っていただければ幸いでございます。
Nobu様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宇宙さん

三宮の街中探索、買物、観光に近く清潔感あるホテル

2日間宿泊しました、ダブルの部屋で清潔感もありアクセスに便利、朝食も満足でした、今まで他のホテル使用してましたがこれからはこのホテルを利用しようと思います!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトアウト特典】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり> ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。宇宙様より[ダブルの部屋で清潔感もありアクセスに便利、朝食も満足でした」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回の宇宙様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。宇宙様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっさんさん

キレイなホテル

清潔感のある良いホテルです。
今回は朝が早かったので2階のレストランでの食事はしなかったですが、今度は朝食も試してみたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】:チェックアウト13時 ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まっさん様よりお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じております。当ホテルでは神戸の老舗イスズベーカリーのパンや、地元野菜などこだわりの食材を使用した和洋ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。ぜひ、次回お越しの際はご利用くださいませ。まっさん様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。まっさん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

komaさん

三ノ宮駅に近いけど静かでした。

三ノ宮駅から、5〜10分程度で歩けます。街の道が少し複雑ですので、前もって位置を確認しておくことをお勧めします。朝食が、美味しかったです。角煮やカレー、ヨーグルト、ジャムやパン、新鮮な野菜等、お勧めします。ポイントも使ってお得に泊まらせてもらいました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】観光&レジャー利用に最適◆自慢の朝食ブッフェ付きがお買い得!<朝食付> セミダブル 朝のみ

koma様
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
Koma様の仰っていただいたとおり、当ホテルは最寄りの三宮駅から徒歩5〜10分圏内の場所に位置しておりますが、オフィス街にございますため夜は比較的静かにお過ごしいただくことができるかと存じます。
ご朝食に関してたくさんの嬉しい言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。今回のお褒めに甘んじることなく、何か他にも工夫を凝らせるところがないか日々模索し精進してまいりますので、また神戸へいらっしゃる機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
koma様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきちかさん

居心地の良いホテル

出張で利用させて頂きました。
急遽2泊することになり、部屋の空き状況からタイプの違う部屋を1日ずつ予約し、連泊しました。部屋のタイプが違うので、部屋を移動しないといけなかったのですが、事前にメール連絡も頂き、荷物をまとめていればスタッフが移動させてくださり、とても助かりました。
スタッフの方々もとても感じがよく、お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。駅からも徒歩圏内にあり、夕食にも困りませんでした。今回はあまり周りの観光ができなかったのですが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

あきちか様より『スタッフの方々もとても感じがよく、お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。』とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。
次回のあきちか様のお帰りの際には、神戸観光も是非お楽しみ下さい。観光名所のご案内もさせていただきます。
その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 あきちか様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹ちゃんマンJrさん

いつも利用しています。

神戸の三宮・元町周辺で用事のある時は、いつも利用しています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】“Trusty Lovers”セミダブル:カップルプラン セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は竹ちゃんマンJr様より、「サービスは、エクシブやベイコートの運営会社リゾートトラストだけあって、とても素晴らしいです。」とのお言葉を賜りました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルはStylish、Comfortable、Valuableをコンセプトキーワードに掲げております。当ホテルを「第二の我が家」のようにお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。
次回お帰りの際にもごゆっくりお過ごしいただきたく存じますので、お気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。竹ちゃんマンJr様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クノチャンさん

いいホテル、良いサービス

外国人の方も多く泊まられていて、とても良いホテルでした。とても丁寧に対応いただき十分満足できました。ただ、駅から少し歩くのと場所がわかりにくいのが難点かな

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】観光&レジャー利用に最適◆自慢の朝食ブッフェ付きがお買い得!<朝食付> ダブル 朝のみ

クノチャン様
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
クノチャン様の仰るとおり、当館は観光やビジネスで多くの外国籍のお客様にご利用いただいております。ロビーやレストランからは楽しそうな英語での会話が聞こえる日も珍しくありません。
また、「とても良いホテルでした。とても丁寧に対応いただき十分満足できました。」とのお言葉より、クノチャン様にご満足いただけたご様子を伺うことができ嬉しい限りでございます。場所に関しましてはクノチャン様にご不便をおかけしてしまいましたが、今後もより良いサービスを提供していくことのできるよう精進して参りますので、他にもお気づきになった点などがございましたら遠慮なく仰っていただければ幸いでございます。
クノチャン様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

みささん

駅近

駅から歩いて10分もかからないぐらいの距離にあり
その周辺には神戸の観光地などあり
三宮センター街からも近いので観光に来る際は便利なホテルです
そして、ホテルの方の対応や接客など良くまた来たいと思いました

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト特典】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じております。当ホテルがございます神戸旧居留地は異国情緒に溢れた閑静なエリアでございます。立地に関しましても、神戸大丸百貨店や南京街まで徒歩5分、ハーバーランドや布引ハーブ園など多数の観光スポットへお越し頂きやすくなっております。ぜひ神戸の街を満喫してくださいませ。次回お戻りの際にはより快適にお過ごしいただくために、この他にもお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。みさ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Gohtanさん

交通の便もよく綺麗なホテルです。

旧居留地にあり、静かで綺麗なホテルです。
交通の便もよく、とても便利でした。
ホテルの方もとても親切でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

当ホテルは駅より10分の場所に位置しており、また歩いてすぐの所に繁華街がございますので、
ビジネスは勿論、買い物には大変便利な場所でございます。
Gohtan様には今後も当ホテルにて快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。Gohtan様の次回のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ベムさん

都会の中の癒し空間

都会の中にステキ空間
部屋は窓が多く明るいし綺麗です
朝食がバリエーション高く 雰囲気もありスタッフの方々も洗練されていて凄く心地よい時間を過ごせました  小さな子供もいたのに優しくしてもらいました

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上ならこのプランで決まり◆和洋食の朝食ブッフェ&13時アウト特典!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

当ホテルの朝食は神戸で有名なイスズベーカリーのパンやドリンクバー・スープ等ご用意しております。また、これからの季節はテラスでもお召し上がりいただけますので、気持ちの良い朝の始まりを感じていただけるかと存じます。ベム様にはごゆっくりお寛ぎいただき、素敵なご滞在にしていただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。ベム様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハッピーさん

お洒落な場所

一週間滞在しましたが、お洒落なエリアで立地、環境とも思った以上に最高でした。ハーバーランドへも近くて散歩コースでした。また来年も利用したいです

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】神戸をエンジョイ!:朝食プレゼント ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

当ホテルは神戸の異国情緒を感じていただける旧居留地の一角に位置しております。繁華街からは少し離れますが、閑静なエリアで夜はゆっくりとお休みいただける環境にございます。
ハーバーエリアや山手エリアには4.5〜8.0kmのいくつかのランニングコースがございます。景色を楽しみながらゆっくりとお散歩をしていただいたり、難易度の高いランに挑戦していただいたりと目的に合わせてお楽しみいただけます。
ご滞在に際して、お気付きの点やご要望などがございましたら、些細な事でも結構ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ハッピー様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぃさん

勝手にアップグレードの部屋!

スタンダードの部屋を予約したのにかかわらず、なぜか12階と言われてびっくりしました。また部屋を見てみるとコーヒーメーカーがあったり加湿器もあったりしてました!
チェックアウトの時に聞いてみると、部屋が空いていたのでアップグレードしましたと言ってました!特にプラスで値段がかかったわけではないのでとっても嬉しかったです。
また、フロントの方もすっごく笑顔で気持ちよかったです!
部屋が少し狭いですかシャワールームが思ったよりも広かったです。
また、フロントが二階にあるので少し戸惑いましたが調べていたのでよかったです。
値段もすっごく安く駅からは15分弱の距離で美味しい朝食もついていてとっても満足です!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】神戸をエンジョイ!:朝食プレゼント ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

当ホテルでは、十分な空室がある場合にはお部屋をアップグレードしてご準備させていただくことがございます。今回ご用意させていただいたお部屋は、ドリップポッドコーヒーや紅茶のセット、バスローブに加湿器を備え付けたお部屋でございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。また、客室のバスルームは全室ユニットタイプではございますが、広めのバスタブに円形のシャワーカーテンを用いることで、ゆったりお使いいただけるとご好評いただいております。
頂戴したコメントより、当ホテルのコンセプトである【Valuable=価格以上の価値】や【Comfortable=快適さ】をご実感いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お帰りの際には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
みぃ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょんさん

いいホテル!

観光地とのアクセスも良くて、便利で素敵なホテルでした。
場所がわかりづらいとの口コミが多く少し不安だったので、明るいうちに場所を確認したのですが、必要なかったかなぁと思うくらいいい場所にありました。確かに夜に向かうには少し不便かも?  旧居留地観光ついでに明るいうちに場所を確認できるといいかもしれません。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【無料アップグレード】早割45日:素泊まり ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠に有難うございます。
きょん様より「観光地とのアクセスも良くて、便利で素敵なホテルでした。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
いつお帰りいただきましても安心して、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努めております。 きょん様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
きょん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kathyさん

Relax trip

The location is good, the room is clean, the price is good

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

Thank you very much for staying at Hotel Trusty Kobe old settlement this time. We received great praise from customers and I am very happy.
In the old settlement area, you can enjoy shopping and sightseeing in a quiet area with a Kobe-like atmosphere with exoticism. Our hotel rooms are also modern and stylishly decorated like Kobe old settlements.
We will make every effort to keep you comfortable when you return, so if you have something to help us, please do not hesitate to contact us. I am waiting for the return of the customer from the same staff.

ヒットマンさん

オシャレな街に、オシャレなホテル

清潔感がある。
外観、内装とも高級感があり、落ち着く。
接客は気持ち良く、素晴らしい。
ベッドの寝心地は最高です。
お風呂は少し狭いけど、キレイです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

ヒットマン様より「外観、内装とも高級感があり、落ち着く。
接客は気持ち良く、素晴らしい。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
いつお帰りいただきましても安心して、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努めております。ヒットマン様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ヒットマン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クマさん

のんびり

出張で2泊させて頂きました。宿泊者が多い割に外の音も気ならず、ゆったり過ごせました。お風呂も広く清潔感がありました。朝食は品数が多く大変満足でした。また宿泊します。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトアウト特典 + 朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

クマ様におかれましては、神戸へのご出張お疲れさまでございます。当ホテルは旧居留地の一角に位置し、近隣は閑静な地域ですので、客室でのお仕事やお仕事でお疲れのお体をゆっくり休めていただくのにも最適な環境でございます。お風呂はユニットタイプではございますが、手足を伸ばせる広さのバスタブに、円形のシャワーカーテンを備え付け、広々とご利用いただける造りになっております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。レストラン「Mark Place」ではイスズベーカリーのパンやドリンクバー・スープ・グリル料理など一日の始まりに心とカラダにパワーを与えるメニューを多数ご用意しております。
次回お帰りの際にはよりご快適にお過ごしいただけますよう、私共でお力になれることなどがございましたら、些細なことでも結構ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。クマ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サスケさん

神戸の常宿です

今回3度目の利用です。
フロントの対応、部屋の雰囲気、清潔さ、快適さ、アメニティの質の良さ、全て気に入っています。
また次回も神戸に来る際には利用したいです。
ただ、今回宿泊の部屋の前が、タオルやアメニティの交換用の備品が置かれている部屋のようで、朝、スタッフさんの出入りが少しバタバタとしていたり、その部屋の内線電話の音なのか、電話音が響いていたり、少し物音が気になりました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Comfortable Stay】24時間ステイ:チェックイン・アウト14時! ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サスケ様より『全て気に入っています』という最高のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながらお部屋前の作業音で不快な思いをさせてしまったこと誠にに申し訳ございませんでした。清掃スタッフには出来る限り作業時の音を出さないよう申し伝えておきます。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。サスケ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いけちゃんさん

気持ち良く宿泊できました。

建物はやや古さを感じますが、清掃は行き届いており接客も気持ち良く、このお値段で泊まれるホテルとしては最高の部類ではないでしょうか。お部屋のエアコンは造り付けですが静かでよく効き、ぐっすり休めました。古いホテルにありがちなうるささ・臭いは全くなくメンテをしっかりされているのだと思います。朝食もパンやスープ、生ハムを挟んだ焼きたてパニーニなど、どれも美味しく満足でした。神戸に泊まる際には是非またお世話になりたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】観光&レジャー利用に最適◆自慢の朝食ブッフェ付きがお買い得!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いけちゃん様より[このお値段で泊まれるホテルとしては最高の部類」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のいけちゃん様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。いけちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひこにゃんさん

旧居留地でおススメ

初めて旧居留地に泊まりました。
部屋はこじんまりでしたが、居心地は良かったです。
朝食ビュッフェも、種類が豊富で美味しかったです。

【2019年02月宿泊  その他】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地を初めてご利用いただき誠に有難うございます。
ひこにゃん様より「居心地は良かったです」とお言葉、私どもにとって最高のお褒めのお言葉でございます。今後いつお帰りいただても、安心してごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々努めております。ひこにゃん様には今後もご利用いただきたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ひこにゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナッツさん

プチ旅行

お部屋で少ない時間でもリラックス出来ました。温泉が無くてもよいと思い2回目の利用です。外国人客が多いです。
ベットやお部屋の雰囲気は大人向きです。朝食は和食、洋食ともに品数多くブッフェタイプで好き嫌いがあっても満足でした。お洒落で綺麗な部屋ですが、所々壁の汚れ、デスクの傷など目立ったところもありました。
枕、ベットは寝心地とてもよかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ナッツ様の2度目のご利用及びお褒めの言葉、大変光栄でございます。また朝食に関してもお気に召して頂き嬉しく存じます。朝食メニューは神戸で採れた野菜や果物、イスズベーカリーのパンを使用しております。ご朝食以外にもランチ・ディナー・バー営業も致しておりますので次回お帰りの際には是非ご利用下さいませ。 壁の汚れ等に関しては、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、清掃の徹底をするように致します。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ナッツ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サムさん

スタッフの笑顔が素敵です

チェックインの時のスタッフの方が素晴らしい笑顔でお出迎えしてくださって、これだけで教育が行き届いた素晴らしいホテルだと感じました。出張での利用で朝が早かったので、あまり長い時間は滞在しませんでしたが、清潔感もあり、良いところに泊まったなぁという印象。
次に神戸に来るときはもっとホテルもゆっくり堪能できるようにスケジュールを組もうと思いました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サム様より「教育が行き届いた素晴らしいホテル」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めておりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。今以上にご満足いただけるよう精進致します。その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 サム様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしさん

神戸らしさを味わえる好立地ホテル

友人との旅行で利用しました。
駅から程よく距離があり、ハーバランドや中華街にも近く便利でした。
賑やか過ぎず、神戸らしさを感じられる上品な作りをしており、ゆっくり過ごすことが出来ました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! セミダブル 食事なし

よし様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地面やホテルの雰囲気に関して嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のお褒めに甘んじることなくさらにサービス等を磨いて参りますので、今後ともトラスティ神戸旧居留地を宜しくお願い致します。
また、何かお気づきの点などございましたら遠慮なく仰っていただければ幸いでございます。
よし様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あきあきさん

キレイホテル

急な宿泊ただったのに対応していただきありがとうございました。
すごくキレイなホテルで嬉しかったです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】“Trusty for us”セミダブル:カップルプラン チェックイン18時 セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

あきあき様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じます。この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。あきあき様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エムさん

いつも利用しています。

いつも利用させてもらっています。
景色は余り良いとはいえませんが、
上階より下の階の方が、人の動きが見られて楽しいです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。景色に関してご期待添えず、誠に申し訳ございません。エム様にはいつもご利用いただいており、ご存知かと思いますが、当ホテルは市街地に位置しており、周辺にも高層階のビルが立ち並んでおりますので、お部屋からの景色はご覧頂きにくくなっております。 しかしながら景色がご覧頂にくい分接客サービスでお客様にご満足頂けるよう日々精進しておりますので、エム様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エムさん

ちっと高級なビジネスホテル

いつもお世話になっております。
フロント対応もよく、お客の意見をよく聞き届けてくれるホテルなのでいつも関心をします。
値段がもう少し安かったらたすかります。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エム様より「お客の意見をよく聞き届けてくれるホテルなのでいつも関心をします。」というお言葉を頂けて、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは、、「Valuable」「Comfortable」「Stylish」をコンセプトとして掲げ、お客様1人1人に価格以上の快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進しております。次回お帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。エム様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゃきーんさん

綺麗!

三宮からも元町からも程よいところにあるホテルでとてもおしゃれなホテルでした!綺麗で、スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。初めて神戸に行く方は、ホテルまで迷うかもしれません。。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回の しゃきーん様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 しゃきーん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビビさん

朝食が美味しい。

夫婦旅行で利用しました。
新幹線利用だったので、歩くとホテルまで少し距離があります。
部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。生田神社にも近くデパートも近いです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夫婦での神戸旅行を満喫していただけたご様子で、こちらも嬉しく拝読させていただきました。お部屋や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、一同大変嬉しく存じます。次回お帰りの際にもご満足頂ける様、精進致します。お気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。ビビ様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。