宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ホテルトラスティ神戸旧居留地の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

異国情緒溢れるスタイリッシュな「旧居留地」に佇むシティリゾート

JR・阪急・阪神「三宮駅」より徒歩7分

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・評判

ピロさん

朝食が良かった

平日に宿泊しましたが、オフィス街にあるホテルなので、ランチや朝食の時間もスーツの人が多かったです。でも天気が良ければテラスで朝食もできて、朝食の内容も充実していて、とっても良かったです!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトアウト特典 + 朝食付 ダブル 朝のみ

akiさん

朝食付きプランがオススメ

館内もオシャレだし、お部屋も広め。
朝食が最高。気候が良ければぜひテラス席で。
立地もちょうど良く、お買い物にも飲みにも最適。
11月週末に再利用しようとしたら、部屋が空いていなくて断念。
神戸に行ったらまた利用します。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトアウト特典 + 朝食付 シングル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

aki様よりお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じております。今回はご朝食を召し上がられたのですね。当ホテルでは神戸の老舗イスズベーカリーのパンや、地元野菜などこだわりの食材を使用した和洋ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。ぜひ、次回お越しの際もご利用くださいませ。
11月週末に関してお部屋が空いていなかったようで申し訳ございません。当ホテルではご予約の際にキャンセル待ちも行っておりますので、キャンセルがでましたら順にご案内させていただいております。aki様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。aki様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶしゅろんさん

三宮から近いので便利。

場所が分かりにくい。並木通りのcafeの文字が目印になりそうです。
部屋は一泊するならまあいいかなと思う感じ。ユニットバスのトイレと洗面とお風呂が近すぎて少し残念に思いました。
あとお風呂の換気扇のホコリが気になりました。
キャリーが大きすぎて置く場所に困りました。
接客は良かったと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

ホテルの場所がわかりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。次回以降、万一ホテルまでの道のり、入り口がわかりにくと感じられましたらお電話いただければ幸いでございます。スタッフがご案内させていただきます。
また浴室の換気扇のホコリが気になったとの事、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、清掃の徹底をするように致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ぶしゅろん様に快適にお過ごし頂きたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。ぶしゅろん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naomiさん

接客が良かった

駐車場のこと、朝食のこと、近隣のお店のこと、などなど。どのような質問や困り事に対しても、丁寧にお答えいただけました。またぜひ利用させていただきたいと思いました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お車でのご旅行にオススメ!】お日にち限定:提携駐車場の駐車料金セットプラン セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「またぜひ利用させていただきたい」というお言葉を頂けて、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは、、「Valuable」「Comfortable」「Stylish」をコンセプトとして掲げ、お客様1人1人に価格以上の快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進しております。   次回お帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。naomi様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともりんさん

清潔で気持ちよかったです。

到着時、少し見つけにくかったですが、室内綺麗で清潔で気持ちよかったです。
フロントの方も皆さん感じよく、柔らかな対応でしたが、やや聞き取りにくいハキハキ感のない話し方で、言葉尻が口の中で終わってしまうような感じがしました。
こちらの耳のせいかもしれませんが…

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お車でのご旅行にオススメ!】お日にち限定:提携駐車場の駐車料金セットプラン ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ともりん様より「清潔で気持ちよかったです。」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの対応において、ご迷惑お掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ともりん様の貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めます。次回お帰りの際は、より快適にお過ごし頂きたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。ともりん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちびちぃさん

便利

立地がいいです
中華街まで歩いて行けます
雨が降っていなければ、メリケンパークまで散歩しようと思っていましたが、行けなくて残念でした
また機会があれば泊まりたいと思います

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】“Trusty Lovers”セミダブル:カップルプラン セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありが当ございます。
当ホテルは静かで落ち着いた街並みの旧居留地に位置しており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。また、ちびちぃ様の仰るとおり、近くには美術館や中華街などたくさんの観光スポットがございますため、ご旅行の際にはとても便利でございます。フロントでも観光案内等行っておりますので、ご要望や私共でお手伝いできますことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。ちびちぃ様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

いこかのさん

きれい!快適!

ポートアイランドで仕事があり、こちらのホテルを利用させていただきました。三ノ宮駅から徒歩数分で行けました。チェックインもスムーズで、接客もとてもよかったです。部屋もきれいで快適でした。神戸に行く際はぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

いこかの様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いこかの様より多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回またお戻り頂けた際にはさらにご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
何かご要望や気になる点などございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
いこかの様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

joeさん

とても快適に過ごせました

ロビーが2Fにあり戸惑いましたが、フロントの受付等スムーズに進み、快適な時間を過ごす事が出来ました。少々ベットが柔らかかったので少し眠りにつくまで時間がかかりました。それ以外は特にありません。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトアウト特典 + 朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。joe様には、ご来館にあたり、当ホテルの場所が分かりづらく、ご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。当ホテルはビジネス街に位置しており、大きな看板の設置がございませんので、次回お帰りの際には、ホテル1階のテナントショップ「THE NORTH FACE Helly Hansen」(ガラス張りの店舗)を目印にお越し下さいませ。また、ベッドは全客室同じマットレス(少し柔らかめの物)を使用しております。ご理解頂けますと幸いで御座います。しかしながら、joe様より「とても快適に過ごせました。」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。joe様の次回お帰り頂く際には、全ての面でご満足して頂けます様、私共でお役に立てることが御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。joe様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めいさん

ゆっくり旅を満喫

ホテルの方々のご対応は、大変気持ちよく快適に過ごせました。神戸近郊を見て回る計画でしたので、歩いてよし!異人館、六甲山も、車で楽に行ける立地で便利でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【神戸を丸ごと体験!】神戸街遊券付き+レイトアウト12時:朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在はごゆっくりしていただけたようで、こちらも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。ありがとうございます。
めい様には次回もまた快適にお過ごしいただきたく存じますので、もしお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
めい様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

神戸出張の際は是非!

駅からはある程度距離もありますが、居留地の雰囲気を歩かれても気持ち良いかもしれません。
ランチだけでも、サラダバーもあってあの価格!?というくらいのサービス価格です。
今後も利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰り頂き、誠にありがとうございます。けいちゃん様には、快適にお過ごしいただけたご様子をお聞かせいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ランチでのセミビュフェはたくさんのお客様よりご好評をいただいており、ランチ以外にもカフェやディナーの営業もしておりますので、次回以降お帰りの際は是非ご利用下さいませ。また次回ご宿泊頂く際にも、ご宿泊利用・レストラン利用共によりご満足して頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に励みます。次回お帰りいただけた際には、さらにご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。けいちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たあくんさん

いつも安定して良い

いつも利用していますが、便利な立地と
清潔感あるお部屋、ステキなレストラン、
安定的に良いホテルだなあといつも思っております。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たあくん様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私共は“stylish, Comfortable, Valuable”をコンセプトに、清潔で落ち着きのある空間と快適で価格以上の価値を感じて頂けるサービスを心掛けております。お客様にいつお帰り頂いても「第二の我が家」の様にお感じ頂ける様、日々精進して参ります。次回神戸へお帰りの際にも、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、私共にできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。たあくん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

翁さん

夫婦で利用

急な神戸宿泊 清潔でフロントの対応もよい
ちょっとした神戸旅行にどうぞ
コーナー寄り?のダブル ツインがおすすめです

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! ツイン 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。神戸の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。トラスティ神戸は三宮センター街(商店街)や、中華街までは徒歩圏内(約5分)の場所に位置しております。買い物に大変便利でございます。また、翁様には清掃面やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。次回、お帰り頂く際は、翁様により快適にお過ごし頂きたく存じますので、気になる点が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。翁様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安藤さん

安いです。

出張で利用しました。
結構な広さでダブルベッドを満喫しました。
スーツケースをもっていきましたが、廊下の広さも十分あり、快適でした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】“Trusty Business Special” シングル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰り頂き、誠にありがとうございます。お客様には、客室の広さや宿泊料金に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。トラスティグループでは、「Comfortable・Stylish・Valuable」の3つをコンセプトに掲げており、快適にお寛ぎ頂ける空間づくりや価格以上の価値をより感じて頂ける様、日々精進致します。今後ともトラスティグループをご愛顧頂きたく存じますので、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

凛ちゃんさん

朝のバイキングが異国感あふれ最高

今回も利用しました。神戸三ノ宮駅から元町近くで立地条件もよく素敵な笑顔の女性スタッフが多いことに感謝です。とにかく神戸という異国情緒がたっぷりです。朝食バイキングも洋風で埋め尽くし、青空を仰ぎながら風を受け風景の一こまになっており最高です。夜は友人たちと中華街を散策し今回は利用せず失礼をしました。次回は必ず・・・。部屋も清潔感にあふれて安心して休むことができました。とにかく静かで大人の雰囲気です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。凛ちゃん様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは三ノ宮駅より程近くながら、旧居留地という閑静なエリアに位置しておりますので、昼夜静かにお過ごし頂けます。静かな時間の流れるこのエリアは昔ながらの建物をそのまま生かした場所もあり、神戸の歴史も感じられるような魅力的な街でございます。また、すぐ近くには中華街もございますので、絶品の中華料理を召し上がられるかと存じます。お部屋に関しても安心してお休み頂けたとの事で大変安堵いたしております。今後も、凛ちゃん様にとって素敵な神戸のご滞在にしていただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。凛ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

でめっぱさん

キレイなホテル

とてもキレイで神戸らしいお洒落なホテルでした。
お部屋は小さいですが、お盆の混雑時にも関わらず、静かだったのでゆっくり眠れました。
フロント階のレストランがとても美味しそうだったので、次は朝食ありのプランで泊まりたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは三ノ宮駅より程近くながら、旧居留地という閑静なエリアに位置しておりますので、昼夜静かにお過ごし頂けます。静かな時間の流れるこのエリアは昔ながらの建物をそのまま生かした場所もあり、神戸の歴史も感じられるような魅力的な街でございます。また当ホテルでは神戸の老舗イスズベーカリーのパンや、地元野菜などこだわりの食材を使用した和洋ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。ぜひ、次回お越しの際はご利用くださいませ。今後も当館をご利用の際は快適にお過ごし頂きたく存じますので、ご要望やお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。でめっぱ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆゆゆさん

駅近なのに静かで便利な立地

サッカー観戦旅行で利用しました。
三宮駅も花時計駅も近く、移動に便利な立地でした。
周辺はコンビニや百貨店、ユニクロなど長期滞在にも充実した繁華街ですが
少しそれたお洒落なオフィスビル街にあるので、騒音無しで快適。
お部屋はシングルからダブルにグレードアップしていただいていたので
広々と過ごせてよかったです。二人でダブル使うのは手狭そうですが、
一人だとちょうどいいので次回はダブルを予約してみたいと思います。
最高だったのがシャワーの水圧です。ロングヘアなので水圧の強さにうるさいのですが、
ここでは何の心配もないです。ドライヤーが弱ってました…次回に期待。
スタッフさんは女性の方々は非常に親切で大変助かりました。
素泊まりの12時例レイトアウトは総合的にコスパ良しでした◎
来年機会があれば再訪します。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! シングル 食事なし

ゆゆゆ様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆゆゆ様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
ただドライヤーに関しましては、ゆゆゆ様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回またゆゆゆ様にお越しいただく機会がございましたら、全ての面で満足していただけるよう客室のメンテナンスを徹底して参ります。
他にもお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ゆゆゆ様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yoyoさん

朝食が美味しい

駅から少し歩きますが、散歩しながら丁度良い距離です。少し入り口が分かりづらかったが、接客も部屋の清潔感も良かったです。また朝食がとても美味しかったです。是非また、利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用限定】ふたり旅神戸:朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。yoyo様より当施設の立地・スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。その他にも、当ホテルの朝食バイキングもご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、入り口の場所が分かりづらく、ご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。当ホテル周辺の景観面から、大きな看板の設置がございませんので、次回お帰りの際には、ホテル1階のテナントショップ「THE NORTH FACE Helly Hansen」を目印にお越し下さいませ。yoyo様には今後も当ホテルにお帰りいただきたく存じます。他にもお気付きの点等やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。yoyo様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やいちゃんさん

花火大会の為利用させて頂きました!

みなと神戸花火大会の際利用させて頂きました!
花火大会の会場まで徒歩圏内ということで利用させて頂きましたが、
フロントの方は親切で、お部屋も清潔で綺麗でした。
機会がございましたら、また利用させて頂きたいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】:チェックアウト13時 セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

みなと神戸海上花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか。やいちゃん様には、フロンとスタッフの対応や客室清掃面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。次回神戸へお帰りの際にも、ごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じますので、私共にできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のやいちゃん様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

大ちゃんさん

とても綺麗でした

長女が大学のオープンキャンパスに友人と行くため、一緒に利用しました。三ノ宮の宿泊は初めてでしたが、繁華街から丁度良いくらいに離れており、利用しやすいと思いました。ホテルの何処も綺麗に清掃されており、好感度は良しでした。朝食も美味しく、ついつい朝から食べすぎました。また神戸を訪れたら利用します。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご予約いただき、誠にありがとうございます。ホテルの立地やお部屋、そして朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルがございます旧居留地街は、神戸でも建物や景色から歴史を感じられる素敵な場所でございます。駅からは少し離れておりますが、街の雰囲気を感じて頂けたならとても嬉しく存じます。ホテルの朝食に関しましても、1日を気持ち良くスタートできるようお客様から頂くお声をもとに日々工夫致しております。いつも朝食を楽しみにお越し頂けるようなホテル創りを目指して参る所存でございます。大ちゃん様には今後も当ホテルにお帰りいただきたく存じますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。次回の大ちゃん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タクさん

提携駐車場の案内について

金沢でも気に入ったホテルで、今回神戸でも利用しました。
ホテルですが、入り口が非常に分かり辛いです。2階がフロントですが、入り口に看板が無い。当日車でしたが、提携駐車場の案内が悪く、ホテル周辺を3周しました。UGGやバーバリーの並びとか、具体的に案内が欲しいものです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

しかしながら、ホテルの入り口と、提携駐車場の案内が悪くご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。タク様の仰る通り「UGGやバーバリーの並び」とお伝えすべきでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様の立場に立った案内ができる様社員教育を徹底してまいります。タク様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。タク様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さぁやさん

すごくいいホテルでした。

このお値段なのに高級感あるホテルで、フロントの方もとても対応が良かったです。
ただ、ホテルの提携駐車場の場所とフロントの場所が少しわかりにくいところが難点でしたがそれ以外はとても満足です。
神戸に行く際はまたこのホテルを利用させて頂きたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「フロントの方もとても対応が良かったです。」とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら提携駐車場の場所とフロントの場所が少しわかりにくくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。提携駐車場に関しては地図の説明をわかりやすくするなどの対策をしてまいる所存でございます。さぁや様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。さぁや様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンナさん

LIVEで

LIVEに行くために神戸へ行った時に利用させていただきました。
部屋は綺麗でお風呂も広くゆっくり出来ました。
スタッフさんの対応もとても良かった!
また行く機会があったら利用したいです!
出来たらもう少し代金が安いと助かります(笑)

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンナ様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルのお風呂は皆様の旅のお疲れを少しでもとっていただけれるようお広めのバスタブをご用意しております。アンナ様には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。アンナ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

vodkaさん

使いやすいホテルです

立地がよく、三宮を拠点に神戸観光するには、大変便利です。
お部屋は広くはありませんが、清潔感には問題なく、満足しています。
コンビニも近所にありましたが、冷蔵庫内の飲み物も安かったので、助かりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

vodka様のおっしゃるように、当ホテル旧居留地の一角に位置しており、市内循環バス「シティループ」の停留所や、地下鉄・JR等の交通機関へも徒歩圏内にございます。そのため、神戸観光の拠点にしていただくのに大変便利になっております。
また、お部屋はコンパクトながらも機能性を重視し、快適にお過ごしいただける工夫が各所にございます。清潔感に関しましてもご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。客室の冷蔵庫には、ミネラルウォーターや野菜ジュースなどのソフトドリンクの他ビール2種をご準備しております。追加をご希望される場合にはスタッフがお部屋までお届けいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。vodka様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

m.butukoさん

きれいなホテルです

夜遅くにチェックインしたのですが、きちんと迎えて頂きました。スタッフの方のキビキビした対応は心地良かったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は7月9日〜7月16日まで】ポイントアッププラン:じゃらんポイント2倍無料特典付 ツイン 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

m.butuko様には遅いお時間帯のご到着お疲れ様でございます。当ホテル客室にてごゆっくりお休みいただけておれば幸いでございます。また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。フロントスタッフは24時間常駐しております。いつお立ち寄りいただいても、気持ちよくお手続き等していただけますよう、今後も一層精進して参ります。ご滞在中に気になることやご要望等が出て参りましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
m.butuko様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

momokaさん

丁寧な対応で、ホテルの場所もよかったです。

遅いチエックインだったので駐車場が満車でロビーの方に聞きに行ったら優しく丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
ホテルからコンビニもいくつかありとても便利でした。
とても楽しく過ごすことができましたありがとうございました!

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。momoka様には、お疲れの所、少し離れた提携駐車場までご足労頂きました事、重ねてお礼申し上げます。またmomoka様には「丁寧な対応で、ホテルの場所もよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。次回お帰りの際には、さらに快適にお過ごし頂きたく存じますので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。momoka様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なぉさん

いつも利用してます

神戸にいく時はいつも利用してます。朝食が雰囲気も良くて気に入ってます。ベビーベッドも貸して頂けて子供にもタオルを用意して頂けてるのがありがたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトアウト特典 + 朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰り頂き、誠にありがとうございます。なぉ様には、ご宿泊に関してたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同汰変光栄でございます。なぉ様には、次回お帰りの際にもご満足頂ける様、精進致します。お気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。なぉ様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビビさん

朝食バイキングが美味しい。

夫婦の旅行で利用しました。
百貨店も近くで、ショッピングに大変便利でした。
駐車場が立駐と、歩いてすぐの所にありますが、駐車料金はかかりました。
ホテルの方は丁寧に対応してくれます。
部屋は綺麗で朝食も美味しいかったです
神戸に行く時は又利用したいです。

ビビ様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
神戸でのご旅行を満喫していただけたご様子で、こちらも嬉しく拝読させていただきました。
また、多くのお褒めの言葉をいただきまして光栄に存じます。
また次回ビビ様にご宿泊いただく機会がございましたら、満点である5点をいただけますようにさらに接客サービスや客室メンテナンスを磨いて参りますので、今後ともトラスティ神戸をよろしくお願い致します。
ビビ様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まこっちんさん

なるほど

繁華街から少し離れた静かなホテルでした。
部屋は想像より広く、ベッドも広く、バスも大きめでした。
宿泊費は少々高めでしたが、三宮近くのホテルはどこのホテルでも少々お高いようです。
夜は三宮まで出かけていき居酒屋でおじさん二人の酒盛り。
大きめのベッドでぐっすり休みました。
唯一悔やまれるのが、奥歯の詰め物が取れたことでした。

【2018年07月宿泊  出張】

まこっちん様
また、お忙しい中ご滞在のクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はごゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく存じます。
また次回まこっちん様にお越しいただけた際はさらにご満足していただきたく存じますので、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
まこっちん様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yちゃんさん

観光に便利。部屋は広くはないですがコンパクトにまとまっています

きれいでおしゃれなビジネスホテル。設備は標準です。夏の暑い中の観光だったので、レイトアウトは助かりました。日・祝は、平日よりも長めの朝食時間の設定で良かったです。朝食に神戸の美味しいパン屋さんのパンがありました。サラダの野菜の種類は少なめかな。通りの並木を借景にしたテラス席が心地よかったです。価格は高めと感じましたが、お盆の繁忙期だったのでしょうがないのでしょう。また神戸に行く時は、選択肢の一つに入れると思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは皆様に少しでも長くおくつろぎいただけるよう朝食のお時間も変動させていただいております。また、レストラン「Mark Place」でのご朝食は、不定期ではございますが、一部ではありますがメニュー変更もございます。また当ホテルにお帰りの際には朝食も是非ご利用くださいませ。次回お帰りいただく際に全ての面において快適にお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。その為にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。yちゃん様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クマっちさん

神戸に来るたびに利用しています

以前に比べて朝食がダメになっていました。スタッフさんは笑顔がないし、羽虫が飛んでいました。あとは何にも不満はありません、

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またスタッフの振る舞い、朝食会場の環境において残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただく事が私共の使命でございます。気持ちの良い対応を心掛け、お客様に満足していただけるサービスを提供できますよう、改善に努めてまいります。衛生面に関しましても再度細心の注意を払うよう全スタッフに共有し、今後同じことがないよう精進して参る所存でございます。クマっち様には今後も当ホテルにお帰りいただきたく存じます。他にもお気付きの点等やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。クマっち様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。