宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ホテルトラスティ神戸旧居留地の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

オシャレな神戸・旧居留地に佇む、洗練された隠れ家的ホテル。

JR「三ノ宮駅」阪急・阪神「三宮駅」より徒歩7分

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・評判

asmcloverさん

神戸の中心地で過ごしやすい

宿は、三ノ宮にも元町にもすぐに行けて立地がいいです。
スタッフの方々も丁寧で駐車場もあるプランだったのでゆったり過ごせました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【くるま利用応援】マイカーでお越しのお客様に朗報!◆駐車場無料プラン!<素泊まり> ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じております。
今回は駐車場付きプランでご予約いただいたのですね。当館では他にも、様々なプランをご用意しておりますので、またご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

綺麗なホテルでした

コロナの影響でバイキングではなくプレートでの提供でしたが美味しくて量も多く大満足でした!ホテルの方の対応や態度もすごくよく大満足です!!駅近なのも便利でよかったです!!!近くにコンビニや飲食店も多くありました〜

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】観光利用に最適◆自慢の朝食ブッフェ付き&12時アウトなのにお買い得!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このような時期にお越し頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。
次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃおんさん

みんな優しい・・・

接客してくださった従業員のかた、皆さん心の優しいかたばかりでした。コロナの影響で、食事が固定のものになりましたが、食物アレルギーのある私達家族に対して、細やかに対応してくださいました。
コロナが落ち着いたら、また利用したいホテルでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご朝食に関しましては、急遽プレートでのご提供となり大変ご迷惑をお掛け致しました。
この他、ご要望や私どもでお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。この事態が収まり次第、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナツさん

2回目の利用です

お部屋も綺麗ですし、立地もいいので今回も利用させていただきました。
バスルームの換気扇が効いていないようでしたが、それ以外は快適でした。
また利用させていただこうと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり> セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ナツ様より「また利用させていただこうと思います。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。当ホテルは閑静なビジネス街に位置しており、お客様1人1人にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを心がけ日々精進しております。しかしながら換気扇の不具合により、残念なお気持ちにさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。いただきましたご意見は全てのスタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。次回のナツ様のお帰りの際には、より快適にお過ごしいただきたく存じます。私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のナツ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽーくびっつさん

コスパがいいホテル

職場の団体利用で宿泊しました。
ダブルの部屋でしたが、ベッドの寝心地がとてもよく、同僚からも評判がよかったです。部屋は広くないので神戸を散策したあとにリラックスして寝る宿としては充分なホテルでした。朝食がとても美味しかったです。

【2020年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ぽーくびっつ様にベッドに関しお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく感じております。また、当ホテルはお広めのお部屋のツインタイプもご用意しておりますので、次回是非、ご利用いただければ幸いでございます。ぽーくびっつ様には今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。ぽーくびっつ様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまちゃんさん

朝食が美味しいホテルです

口コミにあったとおり朝食は種類もあり、味もよくてとても美味しかったです。部屋も清潔感あり、お風呂も深めで、温まることができ、良かったと思います。ただチェックインがフロントではなく機械でチェックインになっていて、愛想なく、朝食券もペラペラのレシートのようなものがでてきて、思わず捨ててしまいそうになりました。もう少ししっかりした紙にしてほしいです。フロントの方から朝食券の何の説明もなく、出迎えてもらった気持ちが何もありませんでした。チェックアウトも同様にカードをキーを機械に入れるだけで、愛想なく終わり、せっかくキレイで朝食も美味しいのにチェックインとチェックアウトが残念な感じが残りました。ホテルの印象がそこで半減されるようなきがします。部屋もキレイで良かったのに、もったいない気がしました

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】観光利用に最適◆自慢の朝食ブッフェ付き&12時アウトなのにお買い得!<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

お客様よりご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりお聞かせいただきましたお言葉からはスタッフの心遣いはお客様の立場にたってサービスがなされていたとは到底言いがたい内容でございます。お客様よりお聞かせ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、貴重な教訓とさせていただき、今一度サービスとは何かを見つめ直してより良いホテルを目指して改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回お戻りいただく機会がございましたら、ホテルでのご滞在を良い思い出にしていただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

naoさん

誕生日に有給休暇をもらい

旧居留地の中心部神戸大丸やシネリーブルに近く立地が良いので荷物を置いて食事してお店の閉店までいろいろ見てまわることが出来てよかったです。
また利用したいと思いました。今度はホテルで食事もしてみたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり> ダブル 食事なし

nao様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます。素敵な誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただいておれば幸いでございます。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
当館のレストランでは、オシャレな雰囲気の中でシェフ渾身の料理をご提供しております。
お料理以外ではバー営業もしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
nao様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みつさん

よく眠れました。

以前トラスティ金沢を利用したことがあったため、今回も神戸のホテルを選ぶ際に、同じ系列のトラスティさんを選びました。
部屋は広く、静かで快適でした。
そのため、普段慣れないところに泊まると明け方何回か目覚めてしまうのですが、まるで自宅のように落ち着いて熟睡できました。
朝食もおしゃれで美味しかったです。
スタッフの方も親切で良かったです。
神戸に宿泊する際はまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割21日前】早めの予約でお得に宿泊◆シェフ自慢の朝食ブッフェで朝から大満足!<朝食付> ダブル 朝のみ

みつ様
みつ様に静かに、ゆっくりお休みいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
またお近くへ来られる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
みつ様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

お洒落なホテルです!

初めての神戸旅行で利用しました。
立地については、三宮駅から若干距離があるかな?って感じでしたがその分夜は静かでぐっすり眠れました。
部屋については、お洒落で綺麗に清掃がされていました。
従業員の対応については、荷物を預ける時、チェックイン、チェックアウトの際の笑顔、しっかりとした口調で対応してくれました。
次回の神戸旅行の際も利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】最安値なのにポイント10倍!◆見つけたら超ラッキーで即予約プラン!<素泊まり> ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。なお様より接客や立地に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは駅より10分程のオフィス街に位置しており、近くに大丸百貨店や繁華街もあり、夜も静かで大変便利な場所にございます。
次回お帰りの際にはより一層ご満足頂ける様、精進致します。この他にお気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。なお様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまさん

買い物に

神戸に来たらここと決めております。このお値段で買い物にも夜の食事にも歩いて行けるし、朝ご飯も美味しいです。今回はウイルス対策も考えられていいホテルです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シェフ自慢の朝食ブッフェ◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

たま様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どもはお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎいただけました様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。たま様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやもっちゃんさん

立地が便利

阪神神戸三宮駅から徒歩10分前後でショッピングや食事、観光にも便利な立地です!
値段も手頃で良かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠にありがとうございます。
みやもっちゃん様より立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは駅より10分程のオフィス街に位置しており、夜も静かで大変便利な場所にございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。
次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

andさん

朝食満足

朝食がアメリカンタイプに新しくなったとあったので、予約しました。初めてでしたので夜の道が少しわかりにくかったですがお電話で丁寧に教えて頂いてすぐに到着できました。予想通り朝食はたくさんの種類があり、ゆっくりおいしくいただくことができました。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

ご朝食に関してお褒めをいただきありがとうございます。2月から朝食を大幅にリニューアルしたばかりでございますので、今後さらに改良を重ねていき、より美味しく、お客様に喜んで頂けるような朝食を目指して参ります。
次回お越しいただくことがございましたら是非またお召し上がりください。
and様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆかぴんさん

立地がよく、きれいなホテル

三宮や元町へのアクセスがよく、ホテルの周りは静かでゆっくりできました。
ホテルの方も親切でチェックイン前後に荷物も預かっていただけました。
部屋も清潔感があってよかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10倍プラン&12時アウト◆ビジネス&出張利用に最適!<素泊まり> ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

ゆかぴん様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは駅より10分程のオフィス街に位置しており、夜も静かで大変便利な場所にございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。
お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

まちゃこさん

部屋は綺麗で満足しました

とにかく部屋が綺麗でした。
ただ残念だったのが、浴槽に入って見えてしまったトイレの便器の側面の汚れ。
清掃時に便座と蓋を取り外して清掃してみるのも良いと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】嬉しいポイント10倍&12時アウト◆冬春の神戸旅行に最適!<素泊まり> シングル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら、トイレの汚れに関し、まちゃこ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃責任者に伝え清掃いたしました。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。まちゃこ様には次回お帰りの際に全ての面で快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。次回のまちゃこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kikuさん

朝食がおいしかった

街中のホテルのため部屋のスペースは思ったよりこじんまりしてました。駅からも近いし出張で利用するのに便利そうだと思いました。朝食がおいしかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠にありがとうございます.
当館は各線の三宮駅から徒歩10分少々の距離にございます。オフィス街にございますので、夜は静かでゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
ご朝食に関してお褒めをいただきありがとうございます。2月から朝食を大幅にリニューアルし、ニューヨークデリをイメージしたものへと生まれ変わりました。今後さらに改良を重ねていき、より美味しく、お客様に喜んで頂けるような朝食を目指して参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

じいちゃんさん

何回泊まっても満足

スタッフの方の対応も良いし、朝食も色々な種類が綺麗にならべられていて見た目もいいです。毎回朝食が楽しみです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45日前】早期予約で更にお得に◆和洋食の朝食ブッフェで美しく栄養補給を!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。じいちゃん様にはご満足いただけたご様子を拝見できスタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは先日より朝食のメニューをリニューアルしニューヨークデリをイメージした朝食をご用意しております。最近はご宿泊のお客様ではないお客様も朝食を召し上がりにご来館いただいております。じいちゃん様も次回お帰りの際に是非ご利用くださいませ。次回のじいちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるなさん

恋人旅行におすすめ

落ち着いた雰囲気で南京町にも近くてよかったです。
少し部屋が狭かったですがカップルや友達旅行にはいいなと思います。
また泊まりたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

はるな様より「カップルや友達旅行にはいいなと思います。
また泊まりたいです。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回の はるな様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 はるな様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりさん

神戸散策

久々の神戸散策。中華街から近く、立地は快適な環境にありました。予定より少し早めに到着したが、快く受け入れて頂きました。次回の神戸散策も、お世話になりたいホテルです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり> ツイン 食事なし

のり様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
神戸にはステキな場所・食べ物がたくさんありますので、是非何度でもいらしてください。
また、その際は当館を思い出していただければ嬉しい限りでございます。
のり様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

shifasさん

お洒落で綺麗!

部屋やフロントはとても品があり、綺麗でした。アクセスもとてもよくまた利用したいです。朝食バイキングは別料金でしたが、当日に追加して頂きました。美味しくとても良かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

shifas様より「部屋やフロントはとても品があり、綺麗でした。」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
shifas様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tamo.nagoyaさん

入口が分からなかったです

車のナビでホテルを目標にして探しましたが直ぐに見つかりませんでした 大丸神戸店の近くで商業地域らしくブンランドショップは目に付きましたが ホテルの表示を見過ごしました ホテルの設備やサービスはビジネスクラス以上の評価ですが 朝食のメニューは少なかったです カップルで利用するなら周辺の雰囲気も含めて良いと思います

tamo.nagoya様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの場所に関して、tamo.nagoya様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら設備やサービス面ではお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また近くに来られる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いでございます。
tamo.nagoya様のまたのお帰りを、いつでもお待ち致しております。

かえさん

安心して夜遅くにチェックインできた

急遽泊まる事が決まり宿探しをしなければならなくなり、以前より気に入っていたトラスティさんが25時チェックインも可能だったので即決。
部屋も清潔感があり1人旅がより充実しました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり> シングル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。かえ様より「部屋も清潔感があり1人旅がより充実しました。」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。
かえ様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
かえ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみーごさん

朝食美味しい。

清潔感もあり、くつろげました。
駅からも近く、飲食店も近くにありました。
ライブ会場まで近かったので、ギリギリまでホテルで休んでから行けたので良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは駅より10分程のオフィス街に位置しており、夜も静かで大変便利な場所にございます。
えみーご様にはお部屋やご朝食につきましてご満足頂いたご様子で大変光栄でございます。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
えみーご様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

七色さん

こじんまりとした良宿です

学会参加で連泊しました。おしゃれな一角。久しぶりに利用しましたが経年を感じさせない品の良さと清潔感◎。ダブルの部屋としては少し狭かったですが許容範囲。風呂が広く、清掃も行き届いています。夜は車の通りも少なくゆっくり過ごせました。朝食ブッフェの品数も和洋ともに豊富。フレンチトーストが翌朝はパンケーキになっており、飽きさせない工夫が◎でした。接遇も丁寧で、他の部屋の清掃の音も気になりませんでした(ドアを開けるまで気付きませんでした)。非の打ち所がない、こじんまりとした良宿。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45日前】早期予約で更にお得に◆和洋食の朝食ブッフェで美しく栄養補給を!<朝食付> ダブル 朝のみ

七色様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
様々な面において七色様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
またお近くに来られる機会がございましたら、いつでもご利用いただければ幸いでございます。
七色様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

さっちゃんさん

安価

ロケーション、もよいわりに安価なのでそれなりいいと思います。
朝食をもう少しじゅうじつさせたほうがいいとおもいます。料理が冷たすぎる。。。

【2019年12月宿泊  出張】

さっちゃん様
せっかくお越しいただきましたのに、ご朝食の面ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただける機会がございましたら、さっちゃん様にご満足いただけるよう、今回ご指摘いただいた部分を含め改善に努め、より良いものをご提供できるよう精進して参ります。
さっちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

せいこさん

大好きな旧居留地

旧居留地にある、とても素敵なホテルです。街歩きするのに、場所がとても便利です。朝食が美味しかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【令和元年第2弾】嬉しいポイント10倍◆朝食ビュッフェ付きのお日にち限定プラン!<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

せいこ様、この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠にありがとうございます。せいこ様より「朝食が美味しかったです。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回のお褒めに甘んじることなく今後とも接客・サービスを磨いて参りますので、何か気になられた点やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。せいこ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

memeさん

立地は抜群

三ノ宮駅前まで歩いてすぐだし
コンビニも歩いて行けるところが2件あって
便利でした。
ただお部屋と浴室の清掃はきれいに行き届いていましてが
朝起きてベッドの掛け布団をまくると
前に宿泊した人のなのか
清掃した人のなのかはわかりませんが
ピンクの付け爪が2枚出てきて
少し気持ち悪かったです。
とても満足していたのに
帰り際の付け爪で少し残念に思いました。

meme様
この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様には、当ホテルの立地面につきましてお褒め頂き、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回お帰りの際には、全ての面でご満足頂ける様、清掃面の向上に努めて参ります。この他にもお気付きの点が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。meme様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しいさん

ルミナリエ

ルミナリエ中で、いつもの道順で行けなく、また、駐車場に戸惑いました。
しかし、ルミナリエに行くには、いい場所で、夢の中にいるような、気分になれました。

しい様
ルミナリエ期間中の駐車場のご利用につきまして、大変お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございません。しかしながら、観光をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。  お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満さん

初めての利用でも安心

今回神戸の観光で利用しましたが、立地がとてもよく観光にも夜の散策にもとても便利でビックリ!街の中のホテルも考えましたが静かな方が良い方は是非このホテルを推薦します、カウンターの人も優しくて対応ももても親切でしたまた旅行で行く時は行く時は使うつもりです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ショートステイ】短い滞在で賢く節約プラン!19時チェックイン◆10時チェックアウト<素泊まり> シングル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは駅より10分程の場所に位置しており、近くに百貨店や繁華街がございますので買い物に便利でありながら、夜も静かで大変便利な場所にございます。また、旧居留地はレトロな建物が周りにたくさんございますので、散歩をしていただくだけで大正初期から昭和初期の雰囲気を楽しんでいただけます。満様には次回も素敵なご旅行にしていただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。満様の次回のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

まーさん

一度泊まってみたかったホテル

コンサートの為に宿泊しました。
初の神戸で右も左も分からず
無事、ホテルにたどり着けるか不安だったのですが、レトロな建物に溶け込んで、すぐ分かったのでアクセスはいい方だと思います。
チェックイン前後とも嫌な顔せず荷物を預かってくれてとてもありがたかった。
朝食なしプランだけど追加料金を払って朝食頂きましたがどれも美味しかったです。
接客もいいし、今までこんなに気持ちいいホテルに泊まったの初めてでまた利用したいと思いました。
誕生日の日にコンサートと共にいい思い出となり、ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料アップグレード】早割45日:素泊まり ツイン 食事なし

まー様
お誕生日という記念のお日にちに当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
また、コンサート・ご滞在ともにご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
まー様にとってこの1年がステキなものになりますよう、私どももお祈りしております。
まー様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

のすけさん

綺麗!!

クリスマスに利用しました。
エントランスから部屋までどこも清潔感があり綺麗でした。コストパフォーマンスがとても高いです。
スタッフの方も親切でした。
また機会があれば利用したいです!
今回は朝食バイキングを利用しませんでしたが、次は是非利用したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル&ファミリー応援】お車でお越しの方にオススメ◆提携駐車場付きプラン!<素泊まり> ダブル 食事なし

のすけ様
クリスマスという大切な日に当館へご宿泊いただき、嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉もたくさんいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
もし再びご宿泊いただく機会がございましたらご朝食もご検討ください。もう少し暖かくなりましたらテラス席もご利用いただけますので、是非お試しいただきたく存じます。
のすけ様のまたのお戻りを心よりお待ち致しております。