宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ホテルトラスティ神戸旧居留地の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

異国情緒溢れる「旧居留地」に佇む隠れ家的ホテル

JR・阪急・阪神「三宮駅」より徒歩7分

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・評判

グッチさん

神戸ルミナリエ 見学

神戸ルミナリエの見学で利用しました。
毎年見学に行っているのですが、その都度ホテルを探し、今回は立地条件が良かったのでこのホテルに決めたのですが、近くて良かったです。
 当日はあいにくの雨でしたが、ほぼ先頭でイルミネーションの点灯も見え妻共々大満足でした。
 部屋も清潔で、スタッフの方の対応も明るくて、朝食も美味しく満足でしたが、禁煙場所が雨なのに外だったのが一寸・・・
 でも、来年もこのホテルを利用しようと思いながら、帰路に着きました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付 ダブル 朝のみ

しょっちゃんさん

観光に便利な立地

なんとも落ち着くシックなお部屋に大満足です!
ミニソファやファブリック用のスプレー
また大きめの浴槽など
嬉しいが詰まったお部屋です!
観覧車も見えるお部屋でした
朝ごはんも美味しかったです。
お部屋です飲めるようにコーヒーのカップのサービスに感動しました!
また神戸に行く時はここに宿泊したいです!

きりんさん

安定感があります

今年も出張でお世話になりました。エクシブホテルで有名なリゾートトラストのビジネスホテルです。こちら(ホテルトラスティのシリーズ)は、エクシブ会員でなくても利用できます。場所は旧居留地ですから、神戸の中心部になりますが、環境は静かです。その分少し場所が分かりにくいかもしれません。神戸でお勧めの高級ビジネスホテルです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただき、誠に有難うございます。
きりん様より「神戸でお勧めの高級ビジネスホテルです。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
いつお帰りいただきましても安心して、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努めております。 きりん様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
きりん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAD.Mさん

満足です

トラスティは、何かある度に、いろんな場所で利用させてもらってますが、いつも清潔ですし居心地も良いです。スタッフの対応も丁寧なので、オススメのホテルですよ。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰り頂き、誠にありがとうございます。 TAD.M様には、客室・スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。トラスティグループでは、「Comfortable・Stylish・Valuable」の3つをコンセプトに掲げており、快適にお寛ぎ頂ける空間づくりや価格以上の価値をより感じて頂ける様、日々精進致します。 TAD.M様には、今後ともトラスティグループをご愛顧頂きたく存じますので、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 TAD.M様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

サッカー観戦旅行

地域的にわからないので色々アドバスをいただきましてありがとうございました。普段あまり行けない所を旅してきました。フロント方々のアドバイスのおかげです。来年も又、お邪魔します。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】:13時アウト + 朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。サッカー観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から、トラスティ神戸にご宿泊頂けました事、大変嬉しく存じます。また、当ホテルのスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。次回、お帰り頂けた際には、更にご満足頂けます様、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めます。ご要望や気になる点が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。よっちゃん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うのちゃんさん

清潔感があって朝食もおいしい

今回初めて宿泊しました。清潔感があって、部屋も広く、朝食もおいしかったです。朝食が7:00〜で、早めに出発しなければならなくて、フロントで待っていたら、気を遣って頂いて、10分ほど早くレストランに入れて頂きました。助かりました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付 シングル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠に有難うございます。うのちゃん様より「清潔感があって朝食もおいしい」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルのご朝食はロビーに隣接しておりますイタリアンレストラン「Mark Place」にて、和洋ビュッフェをご提供しております。朝食メニューは神戸で採れた野菜や果物、イスズベーカリーのパンを使用しております。ご朝食以外にもランチ・ディナー・バー営業も致しております。この他にも、お気づきの点やご要望が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。うのちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

coco童夢さん

素敵な空間

まずこちらのホテル、大変気に入りました。リピートさせて頂こうと思い、メンバーズカードも作りました。神戸に泊まるなら神戸らしい場所にと思い、こちらに予約したのですが正解でした。便利でありながらとても閑静な場所にあり、到着に迷ったぐらいです。チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、対応も大変感じがよく気持ちのよいものでした。新開地までの電車、どこの駅から乗ったらよいかなど親切に教えて下さり、雨が降りそうだからと傘も貸して下さいました。ホテルは清潔でとても満足です。高層階を指定していたのですが、ハーバーランドの観覧車が部屋から見えました。朝食は一人でも居やすいようにしているのか、中庭を向いたカウンター席のような所があり落ち着きました。周辺にはハイブランドショップやルミナリエが開催される場所があり、とても優雅で日常を忘れてリラックス出来ました。夕食は外食をせず、百貨店などで購入してきたものを部屋でゆっくり読書や友人とのメールをしながら楽しみました。ホテル自体がとても素敵な空間でしたので部屋でゆっくり出来、日ごろの疲れやストレスを癒すことが出来幸せを感じました。来月また訪れる予定にしています。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトアウト特典 + 朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お忙しい中、ご滞在の感想を投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご来館頂く際に当ホテルのフロントまでの入り口が分かり辛く、ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。当ホテルは旧居留地の一角に位置しており、景観面から、大きな看板の設置が出来かねます為、次回お帰り頂く際には、ホテル1階に御座います「THE NORTH FACE Helly Hansen」(ガラス張りの店舗)を目印にご来館下さいませ。しかしながら、coco童夢様には、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。当ホテルでの滞在や神戸での観光に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。私共のホテルはオフィス街に位置しており、観光スポットへも便利な立地でありながら、静かにお過ごしいただけると皆様よりご好評をいただいております。今後ともコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。次回、お帰り頂く際には、全ての面でご満足頂きたく存じますので、お気づきの点が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。coco童夢様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

haruさん

設備、サービスともに満足です

三ノ宮と元町の両方からアクセスも良く、旧居留地エリアの中心にあり、周囲の雰囲気も大変良いです。ホテルの設備じたいもまだ新しく綺麗でした。ダブルのシングルユースだったこともあり、部屋の広さは十分でバスルームも広く、ゆっくり過ごせました。ベッドも枕も布団も清潔で柔らかさもちょうどよく、暖かくぐっすり寝れました。朝食は二階のレストランで頂くのですがテラス越しに黄葉の街路樹が見えてとてもお洒落です。朝食の内容も、洋食・和食が揃えられれており、私は洋食を頂きましたが、フレンチトーストやデニッシュなどパンの種類が充実してました。スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、コーンスープなど温かいお料理もあります。スタッフの方もテキパキしつつとても親切で感じがよかったです。またぜひ泊まりたいと思います。

haru様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めを頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルの設備やお部屋・朝食など多方面でharu様にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
haru様にはいつお越しいただいても快適にお過ごしいただきたく存じますので、何かお気づきの点などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
haru様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

るなさん

凄く落ち着ける

接客を凄い丁寧で良かったし、部屋も綺麗でとても落ち着ける所でした。
朝食も美味しくてよかったので、また利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】:13時アウト + 朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。るな様には、スタッフの対応やご宿泊頂きましたお部屋、また朝食に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。また、クチコミ評価でも全ての項目で「5」の評価を頂け、大変嬉しく存じます。神戸をご旅行の際には、是非当ホテルにお帰り頂きたく存じますので、気になる点やご要望が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。るな様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海人さん

観光スポットに最高のホテル

夫婦旅行で、「神戸に行こう」ということで、ホテルを選定したが、最高でした。これまでにも、会社の出張で5〜6回/月ホテルに泊まったが、今回のホテルは、スタッフの対応が親切丁寧で、また、部屋、風呂ベッドなど最高でした。このため、神戸はもちろん、姫路、大阪など時間の限り周遊でき、気持ちが良かった。さらにホテル代は割安感があり、「これでいいのかな・・・」と思った。また利用したい。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

お客様よりスタッフの対応やお部屋、ご宿泊料金などに関して様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共は、お客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけるよう日々精進しております。
ご夫婦での大切なお時間を快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しくございます。
今後も全てのお客様に快適にそして満足していただけるよう精進して参る所存でございます。お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すみっこさん

リピーターです

通常7時からの朝食時間が6時半からに変更され,滞在中のスケジュールの始動にはとても助かりました。立地もよくリピーターです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠に有難うございます。すみっこ様より朝食の営業時間や立地に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食のお時間は通常、朝7時オープンですが、朝食プランのご予約件数が多い場合は、先日の様にお時間を早めて営業する事が御座います。次回、お帰りいただいた際も快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。すみっこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

なかやん0417さん

朝食のロケーションは最高!

今回、2人でダブルの部屋を利用させて頂きました。
立地条件は良く、とても便利でした。
朝食もテラスで頂いたくことが出来、朝から気持ち良く過ごせました。
ただ残念な事は、洗面所に用意してあったタオルが濡れたまま、折りたたまれてました。部屋清掃の方の質がどうかと思います。他は問題は無いのに残念です。
次回利用するかは、ちょっと微妙かな…

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。まず始めに、「朝食のロケーションは最高」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またその他にも、当ホテルの立地に関してもお褒めの言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室内のタオルが濡れたままになっており、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。頂戴しました貴重なご意見はホテル全体で共有し、改善出来るよう努めます。次回のお帰り頂けた際には、全ての点でご満足いただけるよう精進致します。ご要望やお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。なかやん0417様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よしきさん

朝食凄い

部屋、スタッフ、朝食、立地全てがよかったです。
まず、男性スタッフの方の対応がよかったです!
あとは部屋もキレイでした。お風呂の作りも広いので寛げます。
髪の毛が一本ありましたが、そんな事よりも満足度が高いです。
朝食も無料とは言えないほどのクオリティーです!
また神戸に行った際は、利用したいです!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】神戸をエンジョイ!:朝食プレゼント ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は数あるホテルの中より私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はよしき様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しくよしき様からのクチコミを拝読させていただきました。
また神戸に来られる機会がございましたら、当館への宿泊を選択肢のひとつに加えていただければ嬉しい限りでございます。
よしき様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

清潔感イマイチです

口コミ評価が良かったため、一人旅行で利用しました。
チェックインは手続きを済ませたらほとんど説明もなく終了と言われ、他に聞きたいことがあっても聞きにくい雰囲気。何かご不明点はありますか、の一言欲しかったです。
部屋はダブルベッドで広く使えましたが、ベッドフレーム、コップ置き場に埃があり清潔面はあまり良くありません。
朝食バイキングもメニューは普通。南京町が近いので時間に余裕があれば外で朝食もいいと思います。
チェックアウト12時でゆっくり過ごせました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

チェックイン時にはとも様の立場に立ったお声かけができず、大変申し訳ございませんでした。
また、清掃面でも不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点について、清掃責任者および宿泊部責任者へ報告の上、今後二度と同じ事がないようチェックの強化・サービスの向上に努めて参ります。
次回お帰りの際には、快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもお気付きの点などがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
とも様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tetsuさん

立地が良い

立地が良く、三ノ宮周辺を観光するには適している。部屋はキレイであったが、少し狭く、スーツケースを開くと動きにくくなった。全体的に悪いところはなく、そこそこ満足できた。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
tetsu様より、当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、この度は客室につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見は、フロント責任者にもお伝えし、皆様にご満足いただけるよう改善いたします。
次回お帰りの際は全ての面で満足していただけるよう精進して参る所存でございます、この他にも気になる点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
tetsu様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shinhyoさん

GREAT!

今回が3回目の訪問です。
神戸へ行くたびに悩まずいつもこのホテルに決めます。
今回もやはり完璧な選択でした。
一つ残念な気持ちがあれば,
部屋に,日本茶じゃなくて紅茶とかコーヒーが用意されていると。。。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用限定】ふたり旅神戸:朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
shinhyo様より「神戸へ行くたびに悩まずいつもこのホテルに決めます。」とお言葉を賜り大変光栄でございます。ご利用いただくお客様に第二の我が家のようにお寛ぎいただける事が私共の喜びでございます。
この度ご要望いただきました紅茶やコーヒーでございますが、Viewフロア(高層階)のタイプでしたら紅茶やコーヒーマシンを常備しておりますので、次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。
この他にもご要望やご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
shinhyo様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピロさん

朝食が良かった

平日に宿泊しましたが、オフィス街にあるホテルなので、ランチや朝食の時間もスーツの人が多かったです。でも天気が良ければテラスで朝食もできて、朝食の内容も充実していて、とっても良かったです!

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

ピロ様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じます。
ご朝食の際にご利用いただくレストランMark Placeのテラス席は今の季節は特にお勧めでございます。朝の爽やかな風に包まれて、非日常の空間を体感していただけます。
ピロ様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ピロ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akiさん

朝食付きプランがオススメ

館内もオシャレだし、お部屋も広め。
朝食が最高。気候が良ければぜひテラス席で。
立地もちょうど良く、お買い物にも飲みにも最適。
11月週末に再利用しようとしたら、部屋が空いていなくて断念。
神戸に行ったらまた利用します。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトアウト特典 + 朝食付 シングル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

aki様よりお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じております。今回はご朝食を召し上がられたのですね。当ホテルでは神戸の老舗イスズベーカリーのパンや、地元野菜などこだわりの食材を使用した和洋ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。ぜひ、次回お越しの際もご利用くださいませ。
11月週末に関してお部屋が空いていなかったようで申し訳ございません。当ホテルではご予約の際にキャンセル待ちも行っておりますので、キャンセルがでましたら順にご案内させていただいております。aki様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。aki様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶしゅろんさん

三宮から近いので便利。

場所が分かりにくい。並木通りのcafeの文字が目印になりそうです。
部屋は一泊するならまあいいかなと思う感じ。ユニットバスのトイレと洗面とお風呂が近すぎて少し残念に思いました。
あとお風呂の換気扇のホコリが気になりました。
キャリーが大きすぎて置く場所に困りました。
接客は良かったと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

ホテルの場所がわかりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。次回以降、万一ホテルまでの道のり、入り口がわかりにくと感じられましたらお電話いただければ幸いでございます。スタッフがご案内させていただきます。
また浴室の換気扇のホコリが気になったとの事、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、清掃の徹底をするように致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ぶしゅろん様に快適にお過ごし頂きたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。ぶしゅろん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naomiさん

接客が良かった

駐車場のこと、朝食のこと、近隣のお店のこと、などなど。どのような質問や困り事に対しても、丁寧にお答えいただけました。またぜひ利用させていただきたいと思いました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お車でのご旅行にオススメ!】お日にち限定:提携駐車場の駐車料金セットプラン セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「またぜひ利用させていただきたい」というお言葉を頂けて、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは、、「Valuable」「Comfortable」「Stylish」をコンセプトとして掲げ、お客様1人1人に価格以上の快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進しております。   次回お帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。naomi様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともりんさん

清潔で気持ちよかったです。

到着時、少し見つけにくかったですが、室内綺麗で清潔で気持ちよかったです。
フロントの方も皆さん感じよく、柔らかな対応でしたが、やや聞き取りにくいハキハキ感のない話し方で、言葉尻が口の中で終わってしまうような感じがしました。
こちらの耳のせいかもしれませんが…

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お車でのご旅行にオススメ!】お日にち限定:提携駐車場の駐車料金セットプラン ダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ともりん様より「清潔で気持ちよかったです。」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの対応において、ご迷惑お掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ともりん様の貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めます。次回お帰りの際は、より快適にお過ごし頂きたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。ともりん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちびちぃさん

便利

立地がいいです
中華街まで歩いて行けます
雨が降っていなければ、メリケンパークまで散歩しようと思っていましたが、行けなくて残念でした
また機会があれば泊まりたいと思います

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】“Trusty Lovers”セミダブル:カップルプラン セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありが当ございます。
当ホテルは静かで落ち着いた街並みの旧居留地に位置しており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。また、ちびちぃ様の仰るとおり、近くには美術館や中華街などたくさんの観光スポットがございますため、ご旅行の際にはとても便利でございます。フロントでも観光案内等行っておりますので、ご要望や私共でお手伝いできますことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。ちびちぃ様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

いこかのさん

きれい!快適!

ポートアイランドで仕事があり、こちらのホテルを利用させていただきました。三ノ宮駅から徒歩数分で行けました。チェックインもスムーズで、接客もとてもよかったです。部屋もきれいで快適でした。神戸に行く際はぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】

いこかの様
この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いこかの様より多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回またお戻り頂けた際にはさらにご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
何かご要望や気になる点などございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
いこかの様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

joeさん

とても快適に過ごせました

ロビーが2Fにあり戸惑いましたが、フロントの受付等スムーズに進み、快適な時間を過ごす事が出来ました。少々ベットが柔らかかったので少し眠りにつくまで時間がかかりました。それ以外は特にありません。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトアウト特典 + 朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。joe様には、ご来館にあたり、当ホテルの場所が分かりづらく、ご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。当ホテルはビジネス街に位置しており、大きな看板の設置がございませんので、次回お帰りの際には、ホテル1階のテナントショップ「THE NORTH FACE Helly Hansen」(ガラス張りの店舗)を目印にお越し下さいませ。また、ベッドは全客室同じマットレス(少し柔らかめの物)を使用しております。ご理解頂けますと幸いで御座います。しかしながら、joe様より「とても快適に過ごせました。」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。joe様の次回お帰り頂く際には、全ての面でご満足して頂けます様、私共でお役に立てることが御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。joe様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めいさん

ゆっくり旅を満喫

ホテルの方々のご対応は、大変気持ちよく快適に過ごせました。神戸近郊を見て回る計画でしたので、歩いてよし!異人館、六甲山も、車で楽に行ける立地で便利でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【神戸を丸ごと体験!】神戸街遊券付き+レイトアウト12時:朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在はごゆっくりしていただけたようで、こちらも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。ありがとうございます。
めい様には次回もまた快適にお過ごしいただきたく存じますので、もしお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
めい様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

神戸出張の際は是非!

駅からはある程度距離もありますが、居留地の雰囲気を歩かれても気持ち良いかもしれません。
ランチだけでも、サラダバーもあってあの価格!?というくらいのサービス価格です。
今後も利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰り頂き、誠にありがとうございます。けいちゃん様には、快適にお過ごしいただけたご様子をお聞かせいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ランチでのセミビュフェはたくさんのお客様よりご好評をいただいており、ランチ以外にもカフェやディナーの営業もしておりますので、次回以降お帰りの際は是非ご利用下さいませ。また次回ご宿泊頂く際にも、ご宿泊利用・レストラン利用共によりご満足して頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に励みます。次回お帰りいただけた際には、さらにご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。けいちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たあくんさん

いつも安定して良い

いつも利用していますが、便利な立地と
清潔感あるお部屋、ステキなレストラン、
安定的に良いホテルだなあといつも思っております。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たあくん様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私共は“stylish, Comfortable, Valuable”をコンセプトに、清潔で落ち着きのある空間と快適で価格以上の価値を感じて頂けるサービスを心掛けております。お客様にいつお帰り頂いても「第二の我が家」の様にお感じ頂ける様、日々精進して参ります。次回神戸へお帰りの際にも、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、私共にできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。たあくん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

翁さん

夫婦で利用

急な神戸宿泊 清潔でフロントの対応もよい
ちょっとした神戸旅行にどうぞ
コーナー寄り?のダブル ツインがおすすめです

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Trusty Value】レイトチェックアウトOKプラン! ツイン 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。神戸の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。トラスティ神戸は三宮センター街(商店街)や、中華街までは徒歩圏内(約5分)の場所に位置しております。買い物に大変便利でございます。また、翁様には清掃面やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。次回、お帰り頂く際は、翁様により快適にお過ごし頂きたく存じますので、気になる点が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。翁様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安藤さん

安いです。

出張で利用しました。
結構な広さでダブルベッドを満喫しました。
スーツケースをもっていきましたが、廊下の広さも十分あり、快適でした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】“Trusty Business Special” シングル 食事なし

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰り頂き、誠にありがとうございます。お客様には、客室の広さや宿泊料金に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。トラスティグループでは、「Comfortable・Stylish・Valuable」の3つをコンセプトに掲げており、快適にお寛ぎ頂ける空間づくりや価格以上の価値をより感じて頂ける様、日々精進致します。今後ともトラスティグループをご愛顧頂きたく存じますので、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

凛ちゃんさん

朝のバイキングが異国感あふれ最高

今回も利用しました。神戸三ノ宮駅から元町近くで立地条件もよく素敵な笑顔の女性スタッフが多いことに感謝です。とにかく神戸という異国情緒がたっぷりです。朝食バイキングも洋風で埋め尽くし、青空を仰ぎながら風を受け風景の一こまになっており最高です。夜は友人たちと中華街を散策し今回は利用せず失礼をしました。次回は必ず・・・。部屋も清潔感にあふれて安心して休むことができました。とにかく静かで大人の雰囲気です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ホテルトラスティ神戸旧居留地からの返信

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。凛ちゃん様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは三ノ宮駅より程近くながら、旧居留地という閑静なエリアに位置しておりますので、昼夜静かにお過ごし頂けます。静かな時間の流れるこのエリアは昔ながらの建物をそのまま生かした場所もあり、神戸の歴史も感じられるような魅力的な街でございます。また、すぐ近くには中華街もございますので、絶品の中華料理を召し上がられるかと存じます。お部屋に関しても安心してお休み頂けたとの事で大変安堵いたしております。今後も、凛ちゃん様にとって素敵な神戸のご滞在にしていただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。凛ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。