地下鉄赤坂駅D番出口1分。福岡都市高速天神北ICを直進天神交差点を右折中央区役所前

博多グリーンホテル天神のクチコミ・評価

リューさん

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン

夜中五月蝿ぎ

自動チェックイン機が3台あり
そして目の前にはコンビニがあります
立地はとても良いと思います
あと飲みに帰って来られて
夜中の2時前まで
部屋で騒ぐ人達がいました
本当に五月蝿過ぎます。
泊まっているのは
その方々だけではありません
目的は様々色々な方々が利用されているので
ある程度場を弁えるべきだと思います
あと清掃面もトイレの下の方が
汚れが目立つ所があったり
目地のとこもカビが生えていたり
ボディソープのプッシュキャップが
中途半端に閉めてあったりとか
これでこの価格は高過ぎます
折角タクシーの運転手さんが
良いホテルと言われていましたが
ガッカリしました
もう良いかなと思いました

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室周りで騒がれる方が居たとのこと、巡回時に確認が行き届かず申し訳ございませんでした。お気づきの際は遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。すぐにスタッフが対応致します。
また、ご案内をしたお部屋の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に細部まで清掃の徹底と確認を行っていくよう、清掃責任者と密に連絡を取りながら対応して参ります。
お客様に安心してお泊まり頂ける様、従業員一同改善を重ねて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鐘ヶ江

返信日:2024/4/13

クチコミ1,445

博多グリーンホテル天神

博多グリーンホテル天神の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

akkyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ナイスプライス☆《女性限定》シングル素泊まり

お風呂が残念

出張で利用しました。
赤坂駅からも近く、チェックイン前の荷物預かりも、フロントの方の対応もよかったです。
部屋も一人で利用するには問題なく、快適ー!と、思っていました。が、、お風呂に入ったところ、排水の状態がよくなく、流した泡とお湯がいっこうにひかない。
せっかくプランについていた入浴剤使ってゆっくり湯船につかろうかな、と思っていましたが、無理でした。
結局、お風呂を出て、ドライヤーかけ終わったぐらいで、ようやくひいた状態。せっかく他が良かったのに、残念です。
私が利用した部屋だけでしょうか?是非ご確認くださいませ。

よっしーさん

お掃除が徹底されています

ユニットバスが古そうだったのですが室内は改装されたのか綺麗です。
そしてたぶん今まで宿泊したホテルでは1番の徹底されたお掃除。
水回りが古いとくすんできますが全く感じさせない。
素晴らしい。
チェックインは自動チェックイン機でしたがフロントの方がお手伝いしてくれるので問題なし。
外出から戻ってきたらさりげなくエレベーターを呼んでくれたり。
サービスが徹底されています。
レディースフロアのサイズの違うパジャマや選べる枕も良かった。
直前に空きを見つけて予約しましたがラッキーでした。
チェックアウトギリギリまで快適に過ごせました。

ハッピーさん

13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン♪

ビジネス客向けかな

天神から歩いてほど近いので、場所はまぁまぁ良いです。ホテルの看板が、別の看板で隠れていてちょっと分かりづらいです。
部屋は、通路が広く荷物を広げやすいです。
空調がとても細かく設定できるので夏場は快適です。(リモコンがないので不便ですが)
椅子にはコロがついており、移動させるのに便利です。
困ったのが、アメニティが少ないこと!
あったのはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ、ブラシ、歯ブラシ、カミソリ、綿棒のみ。
化粧水やクレンジングが無いので、困りました。必要な人はロビーに取りに行けるとか、有料でも良いので置いて欲しいです。仕方なく、コンディショナーでメイクを落とし、保湿のために日焼け止めを塗って就寝しました。
飲み物も、緑茶のティーバッグが二つのみ。コーヒーはありません。
ただ、冷蔵庫に無料のミネラルウォーターが一本入っており、これは助かりました。
レディースフロアだとあるのかもしれません。
女性にはちょっと向かないかと感じました。
お部屋は綺麗です。少し物音はしますが、快適に眠れました。
男性のお客さんには向いていると思います。

ともさん

お部屋がとても満足でした

ドラムロゴスであるライブのために宿泊しました
別のホテルを予約していたのですが、
当日が大雨だとわかりギリギリまでホテルに居たくて13時チェックイン12時チェックアウトのこちらのホテルに変更しました
ホテルからライブハウスまでの道もとても簡単ですしホテルのすぐ前がコンビニで便利だしとてもゆっくり過ごせました
自動チェックイン機だけ少し操作に悩みましたがちゃんと見れば簡単でしたし、事前に荷物の預かり等お願いした時のフロントの方の対応もとてもよかったです
レディースルームを予約しましたがテレビも大きくアメニティも色々あって、大きな三面鏡もあるしドライヤーもシャワーもつよめで入浴剤もあったりとても快適でした
清潔でしたし、WiFiも安定していてとても便利でした
たった一つだけ気になったのはドアの前でのたぶん清掃の方?のお喋りの声がなかなかに大きく、疲れていた為寝ていたのですが起きてしまいました
清掃の時間は事前に部屋にお知らせが置いてあり知ってはいましたが、起こさないで下さいのマグネットを貼った部屋の前での大声での会話には少しびっくりしました
それ以外はとても快適に過ごさせていただきました
またぜひ利用したいと思えるホテルです

クチコミ(1,445件)をもっとみる

博多グリーンホテル天神の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK