旅宿 やなせ屋のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2023/2/25
古民家の蔵
オシャレなリノベーションで、快適でした。向かいのレストランの食事もこだわりの郷土野菜をふんだんに楽しめます
しげ様
このたびはご利用ありがとうございました。また嬉しいご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
またぜひ違う季節にお越しいただければ、今回とは違うお料理や風景をお楽しみいただけると思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/2/27
投稿日:2022/11/5
心静かに過ごせます
紅葉の季節に家族旅行3人で宿泊しました。リビングに床暖、お風呂も浴室暖房と至れり尽くせりで、吉野川を見渡しながら、ゆっくりできました。とてもおすすめのお宿です。
ぴろちゃん様
この度は旅宿やなせ屋をご利用いただき、またクチコミのご投稿もありがとうございます。
離れでのご滞在、お寛ぎいただけたようで何よりです。
四季折々、異なる風情がございますので、またぜひ違う季節にもお越しいただければ幸甚です。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/11/8
投稿日:2022/9/24
素晴らしすぎで文句はありません。
一度行ったら再訪したくなる。
一番良かったのが臭いと空気 落ち着きます。
ベッドが一番良かったです
まま2様
このたびは旅宿やなせ屋をご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りです。ベッドは厳密には厚手のマットレスとお布団を重ねたものですが、心地よくお休みいただけたようで何よりです。
ちょうど秋らしい爽やかな空気になった頃で、気持ちよくお過ごしいただけたのではないかと存じます。
四季折々、自然の豊かさを感じることができるところですので、またぜひ五條の空気をお楽しみにお越しいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/9/27
旅宿 やなせ屋
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます