宿・ホテル >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  湯本富士屋ホテル >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細
湯本富士屋ホテル

箱根湯本温泉

小田急線箱根湯本駅下車徒歩3分。小田原厚木道路箱根口ICより約3km。

• ハイクラス

湯本富士屋ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

狸のノリちゃんさん

2011年5月宿泊
【春の箱根満喫】ゴールデンウィーク特別プラン
和洋室 朝・夕

狸のノリちゃんさんの湯本富士屋ホテルのクチコミ

連休後半に急にどこか温泉に行こうという事になりました。以前に仕事関係で何回か宿泊していたので安心感はありました。ほかの方のコメントのように楽しく利用させて頂きました。お茶もどなたかコメントしていた様にもう少し濃いと良いのにというくらいで、目立った悪い点は見当たりません。ユーモアのある露天風呂の立て札にニヤリとしてしまいます。

湯本富士屋ホテルからの返信

この度はじゃらんネットからのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。並びに私どもホテルへのリピートいただき、誠にありがとうございました。
 箱根の玄関口湯本駅から近い立地条件もあり、ご観光や静養目的での個人のお客様とお仕事関係でグループの宿泊をいただくケースもございます。皆様で楽しく過ごしていただけた事は、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
 温泉大浴場の立て看板は野生のサルへのご注意書きの件かと存じますが、木々の新芽を食べるためにサルが子供連れで湯本周辺におりてきております。見かけたときには刺激を与えないようにご注意いただきますよう、ご案内申し上げます。
 お茶の件につきましても、率直なご感想ありがとうございます。またの機会ございましたら、皆様での再訪をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。 湯本富士屋ホテル

返信日:2011/5/17

湯本富士屋ホテルのクチコミ一覧に戻る