宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  ホテルスプリングス幕張 >

 >  ディズニーランドシャトルバス付イオン幕張新都心近く、幕張海浜駅徒歩2分立地良好 - ホテルスプリングス幕張

JR海浜幕張駅北口からたったの徒歩2分♪ 【★幕張新都心エリアの中で駅から一番近いホテル★】です☆

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・評価

あちきさん

2015年10月宿泊
【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・レジャーの拠点に♪

ディズニーランドシャトルバス付で、幕張海浜公園でイベント参加の為連泊しました。イオン幕張新都心にも幕張海浜駅から、大人100円で行け立地良好でした。タクシーがなかなか連絡つかなく困った時ホテルのスタッフさんが電話で呼んでくれたり、朝食夕食の予定がなく追加した時も快く対応してくれたり本当に助かりました!帰りの日、ホテルから羽田空港までのバスのチケットに不備があり、このままではこのチケットでは行けないかもというとき、バス会社にベルボーイさんが確認取ってくれて本当に助かりました!終始笑顔で、すごく印象が良かったです。イベント参加後、部屋に一旦戻って着替えしてから出掛けようとしたとき、部屋掃除直前でしたがスタッフさんが快く対応してくれて本当に感謝しています。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張からの返信

あちき様
この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有り難うございます。
又の機会是非お泊りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

返信日:2015/10/18

ホテルスプリングス幕張のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]ホテルスプリングス幕張 じゃらんnet

千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 > 幕張本郷駅

京成幕張本郷駅 | 幕張本郷駅 | 新習志野駅 | 京成津田沼駅 | 京成稲毛駅