宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  ホテルスプリングス幕張 >

 >  幕張メッセにアクセス良し!! - ホテルスプリングス幕張

JR海浜幕張駅北口からたったの徒歩2分♪ 【★幕張新都心エリアの中で駅から一番近いホテル★】です☆

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・評価

おーさんさん

【秋SALE】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!秋のご旅行に

幕張メッセにアクセス良し!!

幕張メッセの視察出張で利用しました。
広くて清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。新館の部屋でアクセスがやや複雑でしたが、1Fラウンジ前ロビーはドラマ撮影に使われるのが納得の空間でした。
なお、大きなショーの開催期間でしたので、やや割高でしたが、溜まっていたポイント値引きも利用して会社予算内に収めることができました。

ホテルスプリングス幕張からの返信

おーさん様
この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
幕張メッセでのお仕事お疲れ様でございました。気持ちよくお過ごしになられたとの事、何よりでございます。疲れたお身体を少しでも癒す事ができましたでしょうか。
今後も価格以上のサービスを提供できるよう、より一層精進いたします。
お近くにお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 三階

返信日:2023/10/30

クチコミ3,009

ホテルスプリングス幕張

ホテルスプリングス幕張の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ベビーさん

早期予約7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

コスパ良いです

新習志野駅付近での仕事でホテルを探しましたが、良さそうなホテルが無く2駅離れた海浜幕張で探しましたところ、とてもお安く駅からも近いこちらを予約させていただきました。
若干古い感はありますが、リゾートホテルっぽい作りで、とても良かったです。
朝食も色々と種類が有り、シェフが作るオムレツも有りました。
野菜やフルーツも充実しており、美味しくいただきました。
ホテルの周りにはコンビニや飲食店も沢山有り、立地条件も良いですね。
時期的にラッキーだったのか、かなりお安い値段で利用させていただきました。
また近辺に来る時は、利用させていただきます。

WAKAさん

早期予約60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光

和室はゆっくり過ごせます

広めの和室なのでかなりゆっくりできます。
小さい子連れでものびのび過ごせます。
本館の方はすこし年期入っているので、部屋の古さを感じますが、きれいにされているので気にはなりません。
強いて言うならば、浴室床がすべて石張りのため、子供をお風呂に入れるときは注意が必要です。今回は、子供が浴室で滑って転倒し頭を打ちましたが、幸い事なきことを得ました。
幕張エリアですと、和室は我々のような子連れニーズが多いと思います。もしくはご年配のご家族連れとか。そのような層には石造りの風呂床は危ないので、せめてバスマットをおいて頂くとかご配慮が必要と強く思いました。
もしくはリニューアルされる際にはユニットバスタイプで冷えないクッション床にするなど、工夫されてください。

めいさん

【秋SALE】 ■ 千葉の台所朝食付 ■ カップル・ファミリーの秋旅行におすすめ!

部屋は広いが清潔感が無い

和室に宿泊しました。とても広い部屋で、家族みんな喜んでいました。しかし、テーブルに使用した跡が付いたままだったのが残念です。また、部屋には電話が2台ありましたが、2台とも故障しているのか使用出来ず、フロントへの電話は自分の携帯電話を使用しました。
朝食で案内されたテーブルには食べかすが散乱していて、明らかに拭いていない様子でした。
バイキングでしたが、お客さんの人数が少ないからなのか、無くなったメニューは補充されませんでした。
シェフが目の前で作ってくれるメニューのある場所にはシェフはおらず、今日はやってないのかと思いきや、スタッフの方に声を掛けるとシェフを呼びに行ってくれる形でした。わかりづらいし、不親切だなと感じました。
ラストオーダーの時間が過ぎると、まだバイキングの時間内であっても、食べてる横で片付けが始まったのも残念です。
また、ホテル内のエレベーターのドアがすぐに閉まってしまうのが怖かったです。ドアに挟まれている人を数人見かけました。エレベーターにもスタッフを設置してくれると良いかなと思います。
スタッフの方の印象は悪く無かったですし、部屋自体は良かったですが、次回は別のホテルに泊まりたいかなと思います。

クチコミ(3,009件)をもっとみる

ホテルスプリングス幕張の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK