宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津第一ホテルリベールの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

シティホテルのグレードをリーズナブルな料金で

福岡空港より地下鉄で約90分、JR和多田駅より徒歩8分。

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・評判

ぶんちゃんさん

朝食を頼まなかったのが心残り

呼子でイカ活き造りが食べたいという目的で宿泊しましたが、呼子で朝からイカを食べられるお店もカフェもなく、ホテルで朝食を頼まなかったことを後悔しました。「にじの湯」はお風呂に行ってからその名の由来を知りましたが、○○ホテルみたいで落ち着きませんでした。湯温が低いのとシャワーの水圧が弱いのも気になりました。大浴場にあるドライヤーは使いやすかったです。
ホテルからの眺めは最高でした。結局(今年はイカが手に入らないらしく)イカの活き造りにはありつけなかったので、またお世話になりたいと思います。今度は、フロントの方のスマイルを増やし、湯温を上げて待っていてください(笑)

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】 シンプルステイ♪ 大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ☆ ダブル 食事なし

たかゆきさん

朝食よかったです。

価格は妥当なラインだと思います。
部屋はそこそこの広さで大浴場とまではいきませんが、ビジネスホテルによくある大きさのお風呂があります。
他の方も書かれてますが朝食がよかったです。
立地的に飲みに行くのに歩きだと少々時間がかかるのではないでしょうか。
泊まった印象は概ね満足でまた利用したいです

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】朝ごはんは川沿いのレストランで和洋バイキングを♪ シングル 朝のみ

ビスコさん

快適でした。

唐津に泊まるときはここに泊まりたいといつも思っています。
駐車場もあり、とても便利に感じています。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】 シンプルステイ♪ 大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ☆ シングル 食事なし

エヌさん

ラリーに参加

大変綺麗なビジネスホテルでした。しかしながらフロントの人の応対が少し事務的で唐津市にあるにしては味気なかった。部屋は清潔で朝食のバイキングは大変美味しく頂きました。
また、来年も利用したいです。

【2019年09月宿泊  その他】

hirataさん

夫婦旅行で来ました。

夫婦旅行で宿泊しました。お部屋も綺麗で満足しました。お風呂も綺麗でゆっくりで来ました。特に朝の朝食は美味しく頂きました。

バジルのママさんさん

見晴らし抜群!

聖地巡礼の2泊目で泊まりました。
唐津駅からは観光案内で聞いた南回りで200円でいけます。自転車をレンタルしたので虹の松原を散策しました。
お城が見える素敵な部屋でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さらさらさんごさん

唐津、呼子の観光にお手頃価格で宿泊できる快適ホテル

出張の合間で唐津、呼子を観光する目的で宿泊させてもらいました。
呼子の周辺は、比較的高級なホテルが多いですが、お手頃価格で宿泊できるシティホテルです。和多田駅から徒歩で10分程度かかりますが、松浦川の川べりで眺めもよく、唐津城や宝当神社のある高島も遠くに望むことができます。
大浴場は暗がりの浴槽の中から様々な色彩のライトで水中からライトアップされ、少し変わった大浴場ですが、快適でした。市街地からは少し離れていますが、夜空にライトアップされた唐津城まで30-40分くらいで歩いて戻ってきましたが、良い散歩コースでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には旅の疲れを癒していただきご満足頂けましたようで何よりでございます。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

りゅうさん

朝食がいい

今回で2回目です。
部屋からのロケーションは最高で特に朝食が種類もあり、個人的には非常に満足です。
また、出張時には使わせてもらいます。

【2019年06月宿泊  出張】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでご感想を拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。今後もお客様にお喜び頂けますよう、一層努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

nobuさん

満足しました

唐津での定宿です
大浴場、朝食、満足しています
周りに商店やコンビニがないので、必要な方は事前に購入しましょう
すぐ隣にロッテリアはありますが・・・

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場やご朝食に関しましては嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでご感想を拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。今後もお客様にお喜び頂けますよう、一層努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まやさん

景色が素敵です

今回、飲み会後の宿泊に利用させて頂きました。本当は、唐津駅周辺で探していましたが、空いておらず、唐津駅から車で5分の情報で選びました。
チェックインはスムーズで、急いでいたためとても助かりました。
帰りは、唐津駅近くからタクシーで、ホテルまで帰りましたが、夜中であったこともあるのか、車が少なく情報通りで到着しました。時間が遅かったのですが、スタッフの方が気持ちよく、迎えてくれました。
翌朝、大浴場を利用しましたが、天気が良く、川が見える景色も良かったです。ただ、脱衣場から浴室に入った瞬間、目の前が開けていたため、見えないとは思うのですが、対岸を行く車などが少し気になりました。浴槽につかると、景色は見えなくなります。
食事は、バイキングで、とても満足しました。
お部屋や寝具にも大変満足、また機会がありましたら、利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供できますよう、施設・サービス共に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かよちゃんさん

立地条件が最高です。

部屋の窓から唐津城がよく見えました。目の前に海が広がり景色が最高。近くにコンビニやジョイフルがあり、素泊まりでも大丈夫です。呼子にも近いしまた行きます。お世話になりました。

【宿泊プラン】【朝食付】朝ごはんは川沿いのレストランで和洋バイキングを♪ ダブル 朝のみ

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ツアーさん

Riverside Room with Nice View

(1) 9/F room - Twin room is not spacious, massage chair is space occupying & not really comfortable to use
(2) Car parking is always full at night time
(3) Bath - indoor only, small and quite full at night
(4) Breakfast - buffet is nice

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝ごはんは川沿いのレストランで和洋バイキングを♪ ツイン 朝のみ

内田さん

九州八十八か所巡り、想像してたより良かったホテル

川沿いで松原や唐津城が見渡せ、思ったより綺麗で明るい雰囲気のホテルでした。
朝のレストランも案内通りいい景色を眺めながらのバイキング朝食でした。
元気が出て唐津市内の九州八十八か所指定のお寺2か所に参りました。
旅の疲れをいやすには大浴場にサウナがあったらいいかも?

【2019年05月宿泊  一人旅】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もりもりさん

便利です

バイク旅で利用しました。
たくさんライダーのかたがいて、安心でした。
お風呂はにじの湯!
少し温めでしたが、ゆったり入れました。
コインランドリーもたくさんあり、ありがたかったです。
部屋着をきなかったのですが、作務衣っぽくて着やすそうでした。
また唐津に来たときは利用したいです。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

呼子旅行の際に利用

呼子に行く前の前泊で利用しました。
近くにファミレスやファーストフード店はありますが歩いて行ける範囲で居酒屋等は少ないです。
朝食は種類が多めで満足しました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市街地から若干離れており、夜ご飯などにお出かけになられますお客様にはご足労をお掛けして申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるようなサービスを今後も提供出来ればと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

コストパフォーマンス良し

以前から何度か利用させていただいています。
車を利用していったのですが、駐車場は十分ありました。ホテル前の駐車場がいっぱいでも、隣の建物の駐車場を利用できますので困ることはないと思います。
駅から歩けないわけではないと思いますが、荷物があったら大変かもしれません。
受付の方は丁寧に接客してくださいます。
ビジネスホテルに慣れている私にとって、部屋は広いです!
川沿いのホテルなので、お部屋から見える景色もいいですね。
お掃除もきれいにされています。
朝ごはんのバイキングは充実していると思います。
売りである川沿いの景色もきれいです(^^)
また今後も利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

蘭八さん

一人旅

部屋など設備面での問題はなく、接客も好感が持てます。
観光地等へのアクセスもよく、おすすめです。
特に朝食バイキングは、ほかの投稿のとおりおいしく、郷土料理的な食材もあり大変満足しました。
大浴場が併設されていますが、入浴していないのでコメントは差し控えさせていただきます。

【2019年04月宿泊  一人旅】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては、嬉しいお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

男前さん

部屋からの眺めが良かった

ツインの朝食付きで宿泊しました。部屋は広々していてマッサージ機もあり良かったです。窓からの眺めも良く満足しました。
お風呂も大浴場とまではいきませんが大きなお風呂が有り良かったです。唐津城にも近く観光するには良い場所でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。マッサージチェアは、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉崎さん

名護屋城観光

ずっと行きたかった名護屋城観光するため宿泊しました。
部屋や風呂はとても清潔でした。
朝御飯も美味しく景色の良い場所でゆっくりと頂きました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。ご朝食は、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

lowimpactさん

仕事 & 立神岩

駐車場がホテル前にあり便利でした。ファストフード、ファミリーレストラン徒歩圏内にあります。朝食 good

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO1000】 ビジネスマンに人気!1000円分のクオカード付きプラン シングル 食事なし

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

lowimpactさん

出張 & 立神岩

朝食、おいしかったです。近くにファストフード店やファミリーレストランがあり便利でした。また、利用したいと思います。

スーさん

部屋の臭い

シングルの部屋を利用しました。シングルは外観ロビー側でガッカリでしたが、もっとガッカリなのが、室内臭です。さっきまで誰かいたのかと思うくらいの臭いでした。全館禁煙とあったので部屋の臭いがそんなキツイとは想像しておらず、一旦部屋を出てルームナンバーを見直しました。バスルームの換気が悪く換気扇の音がほとんどしてなかったのでそれも関係があるのかと。それと、遅めのチェックアウトの際  清掃の方が、部屋を出るとエレベーターの前付近に各部屋の集めた大量のゴミを処理していて清掃道具を運ぶ押し車みたいなのが邪魔でエレベーターに乗り辛かった。何も挨拶もなく無視でした。バスルームの排水口に、全室の方の歯ブラシのビニール袋を破いた際の切れっぱしがつかえて水が流れなかった。全館禁煙ルームであの臭いは無いと思います。朝食は、800円で内容は良かったです。仕事で、ビジネスホテルを利用することが多い私としては久々にアウトなホテルでした。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと存じております。施設・サービス共に、向上心を持って努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろねこさん

朝食最高

今まで泊まったホテルの中でも朝食最高でした。特にイカしゅうまい。朝食から食べれるとは贅沢の限りでした。近くに夕食食べるとこがあまり魅力的なとこがないのでホテルで夕食の提供も検討していただけると嬉しいです。
部屋は清潔感がありマットレス最高に寝心地がよかったです。ただ枕が硬く感じました。コストもあるので難しいかもですが枕もシモンズのような快適なのにしてもらえると嬉しいです。
ぜひまた利用させてもらいたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

あやさん

快適です

全館禁煙で、清潔です。
朝食スタッフの男性が、二人とも、キビキビ動いていらして、好感が持てました。
みそ汁の、おたまが小さすぎです。細かいことを言ってすみません。
部屋には、加湿空気清浄機があり、乾燥を気にすることなく休めました。
大浴場の女湯に関して、セキュリティが甘いと感じます。
コンビニが、橋向こうで歩くと結構ありました。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食の件、大浴場の件につきましては貴重なご感想有難うございます。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヨッシーさん

大浴場最高

いつもは唐津第一ホテルに宿泊しますが満席だったため、唐津第一ホテルリベールを利用しました。最寄り駅から少々歩いたものの、その際もあり大浴場が素晴らしかったです。また、朝食のラインナップが凄く、大好きなイカシュウマイがありました。正直、コスパ最高です。

シュウさん

朝食美味しい!

当日の急な予約ながら大変お世話になりました。
そして、いつもながら朝食が美味しいです。
唐津茶漬けにするか朝カレーにするかいつも悩むのですが、結局どちらも頂きます。
その他の唐津名物のいかシュウマイ、豆腐、ギョロッケも美味しいです。
唐津の宿は、どこも唐津の名産が使われていていいなと思います。各ホテルや旅館も、それぞれ朝唐津茶漬けに違いがあって面白いこころみだと思いますね。
また、お世話になります。

gatajinさん

大浴場が気持ちいい

出張で利用しました。大浴場が気持ちよく、コスパがいいです。また出張のときは、こちらを利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場を気持ちよくお使いいただき大変嬉しい限りでございます。窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

せるさん

繁華街まで一本道

唐津駅前のアーケードやスナック、小料理屋が建ち並ぶ場所まで一本道で行けます。
朝食はバイキングで唐津の特産品が並びます。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、出来るかぎり地元の食材を使用して、唐津らしい朝ごはんを提供できるよう心掛けております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルークさん

キレイで快適

一人旅の年越しを過ごさせていただきました。川沿いの景観はよく、朝食も景色を見ながらいただけました。部屋もキレイで快適に過ごせました。次の日のバスの時刻やバス停も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お気に召して頂きなによりでございます。これからも快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ショウさん

最上階の眺めは最高!

最上階の眺めが良く、唐津城がライトアップされていて室内のマッサージチェアーに疲れを取りながらの眺めは最高でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアは、窓からの美しい景色と合わせてリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。