宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津第一ホテルリベールの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

シティホテルのグレードをリーズナブルな料金で

福岡空港より地下鉄で約90分、JR和多田駅より徒歩8分。

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・評価

フロントスタッフさん

接客対応が満足です。しかし私は男性恐怖症なんで私の時は女性スタッフさんの方が安心します。大浴場も凄い綺麗ではしゃいでしまいます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付】朝ごはんは川沿いのレストランで和洋バイキングを♪

古いビジホ

うーん、眺望以外あまり特徴、ウリを感じませんでした。立地、最寄り駅から8分。眺望、川、唐津城が見えるのがウリ。部屋、普通だけど投資されていないし、ベット付近にコンセントがない。眺望を楽しみに予約し、川が見える側だったのは良いとして、2階で視界にホテルの屋根が被り台無し。空いているんだろうから上の階にして欲しかった。風呂、ここだけ投資した感じでキレイではあったが、3人以上湯船に入るとギリギリで狭い。せっかくの眺望なのにガラスに加工を施しておりほぼ見えない。残念。朝ごはん、売りにしているほどではない。基本冷めている状態で提供されているし、唐津茶漬け、具も汁も味付けが濃すぎるし、濃くなくても旨味が感じられなかった。

【2021年05月宿泊  一人旅】

何度か利用させて頂いてました!

今回は初の大浴場を経験しました。
普通のビジネスホテルは男性用浴場しかないけどリベールさんは女性専用の浴場があり良かったです。1人で「すげぇすげぇ」とはしゃいじゃいました。また利用させていただきます

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り】 シンプルステイ♪ 大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ☆

• サトちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/02

朝食と眺めが最高

佐賀県民限定割引キャンペーンが始まったのでこちらに宿泊しました。一階に大浴場もあり、朝の入浴の際に河川と松林の風景が楽しめます。今回は町側の部屋であるため唐津城は部屋から見えませんでしたが、河川側ですと唐津市、海、唐津城を一望できます。朝食は塩辛、お茶漬け用の具、海の幸をたくさんいただきました。眺めも良いです。

安定の居心地

久々の利用でしたが、大浴場、朝食ともに以前と変わらず良かったです。部屋に関しては、掲示されてましたが、空調が冷房になっており空調入れれずに寒かったです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたエアコンにつきましては、客室の設計上ご不便をお掛けし、申し訳なく思っております。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

九州旅行

急遽、予定がずれて唐津に泊まることになりました!
なんと!夜ライトアップされた唐津城が見えて感激!!
良かったです!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。景色に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋からの眺め良い

市街地からは徒歩30分程度だが、バス便多数あり。部屋から川・唐津城。が眺められる。温泉ではないが、気持ちの良い大浴場完備。難点は近隣にファミレス以外の飲食店がないこと(バスで市街へ)

• 返信日:2021/05/09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の外れにございますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食に満足。

朝食の際に味噌汁をこぼしてしまい、朝からご迷惑をおかけしてしまいましたが、すぐに対応いただいたスタッフの方に、大変感謝しています。
そのおかげで、景色を見ながら、ゆっくりと朝御飯を楽しめました。
後、朝から足を伸ばせるお風呂が利用できたのもうれしかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• YUUさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/13

静かでいいホテル

大きいお風呂で足を延ばして入り
暖まりました。コロナ禍で使用出来るロッカーを減らしてあり人数制限してあり
安心して入浴出来ました。
とても静かに過ごせたしゆっくり出来ました。次回は眺めがいい方も部屋に泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋からの景色が最高

ビジネスホテルとしては欠点も殆ど無く良いホテルと思います。
一つ気になることは、私はコロナ禍でも毎月旅行し多くのホテルを利用しましたが、8月以降全てのホテルは朝食ブュッフェの手袋着用が当たり前の状況ですが、ここはされてませんでした。ホテルの方針なのでいいのですが、朝食利用者の中に除菌スプレーも付けず食材を取っている人がいました。どうなんでしょうか私が神経質?

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。朝食レストランでは、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。現在ホテル館内におきましては、マスク着用やアルコール消毒をお願いしており、されていないお客様にはお声掛けさせていただいてはおりますが、こちらの声掛けも行き届いていない事があるかもしれません。お客様のお声をスタッフ一同、重く受け止め、より一層目配りに努めお客様にご協力いただけるようお声掛けを行ってまいりたいと存じます。お食事中のお客様に配慮が欠けており、ご不快の思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

唐津第一ホテルリベール

こんなものかな?

多少の古さは感じましたが、ビジネスホテルだしこんなものかな?
部屋に空気清浄機付加湿器があり助かりました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食の質が良すぎた

先日はありがとうございました。
チェックアウトの折にフロントでも申し上げましたが、朝食の質が良すぎて感動しました。東京関西のBH朝食と九州のBH朝食を比較するのは愚かなことですが、破格の安売りですね。朝食のために宿泊している方がいるはずと思います。また来たいです。つぎの唐津出張を祈りつつ。感謝のうちに。
就寝前のわがままな注文にも丁寧な対応にスタッフん方々に感謝申し上げます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

唐津の常宿

部屋は掃除がきちんとされて清潔で問題なく、部屋のお風呂も充分な大きさですが、コンパクトですが大浴場があるのが嬉しいですね。でも、ここの一押しは朝食です。コロナ対策できちんと小分けされ、品数も充分です。それに唐津茶漬けが美味しいです。私の唐津出張の常宿です。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安定の宿

急な出張時には、なかなか空きがなく久々の宿泊でしたが、禁煙以外はパーフェクトなホテルです。コンパクトですが、大浴場があり、部屋も清潔で、なんといっても朝食は品数、味ともに私の好みです。特に唐津茶漬けは朝からでもサラサラ入って美味しいです。唐津出張時には利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• サトちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/19

今回の宿泊は

GOTOキャンペーンを利用して今回初めて、唐津市内のホテルに宿泊しました。唐津の海産物やいかしゅうまい、朝食はありがたくいただきました。その他のことは直接、フロントの方々にお伝えいたしましたので、よろしくお願いいたします。
川沿いにホテルがありますので夜景は見ごたえがあります。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/05

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安くておすすめ

GoToキャンペーンなどを利用して、とてもお安く利用でき満足です。佐賀県民ですが、県内に泊まることは今までなかったのでせっかくだから大好きな唐津に宿泊しました。
松浦川に面した部屋だったので、夜には松浦橋が見え綺麗でした。ホテルの周りにはフェニックスがあり、フロントのスタッフの方はアロハシャツを着ており、なんだか南国に来ているようでした。
また利用させていただきたいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。窓からの美しい景色でリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• melloさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/01

朝食美味しい

久しぶりに泊まりました。
毎度ながら朝食美味しいです。
大浴場もあるしゆっくり出来ました。
夕陽側の部屋だったので、日差しが強く夏場は冷房を強めにして欲しいと思った次第です。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景色と朝食が良かった

今回、いくつかのクーポンを組み合わせて利用できたので、かなりお得な宿泊になりました。コロナが心配でしたが、しっかり対策されていたと思います。部屋からの眺めもよく、朝食も期待通りでした。あとはイカ料理が食べれるお店が近くにあれば、最高ですが。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市街地から若干離れており、夜ご飯などにお出かけになられますお客様にはご足労をお掛けして申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるようなサービスを今後も提供出来ればと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策された朝食バイキングご当地ものもあり美味しかった(^^)

お部屋からはライトアップされた唐津城も見えてお部屋からの景色は最高(^^)
お風呂からの景色も良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。