料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/3/18
川沿いにあり唐津城の見える位置で景観は良いですが駅からはやや遠く自家用車利用前提でしょうか。唐津駅からはタクシーで1000円前後(行き帰りでルートが異なり誤差が数百円ありました)。丘を上り下りすれば唐津の隣の駅まで徒歩10分程度だそうです。大雨だったので徒歩は断念してタクシーを利用しました。施設は比較的新しく大浴場は広くは無いけどきれいで快適でした。二階の部屋だったのでお城は植木に遮られていましたが川側の眺めは良好だと思います。飲食街は遠いけどスーパーなどは徒歩圏内にあり便利です。
投稿日:2025/3/9
久々の宿泊
以前の宿泊が好印象で宿泊を楽しみにしていました
大浴場へいくと、インバウンド狙いか?青赤橙ライトが妙に気持ち悪い
洗い場も薄暗く、ひげも剃りにくい。
朝食で地元の食材を活かした「唐津ん朝めし 朝からつ茶漬け 特製ダレに漬込んだ新鮮な魚」・・・ですが瓶入りの加工食品にしか感じませんでした(個人の感想ですが・・・)
色々な食材が業務用食材じゃないかな?と感じました
以前はもっと満足感ある朝食だったように思います。
アメニティも髭剃りがついてないし、(何処にあるかわかりませんでした)
帰りにアンケート書こうとしたけどボールペンも見当たりませんでした
本当に残念でした。
投稿日:2025/2/5
口コミを見て、唐津城のライトアップを楽しみに予約をしましたが、玄関側3階の部屋でガッカリでした。
部屋はなんか臭くて、空気清浄機を最大にしましたが、翌朝トイレのドアを開けると酷い臭さで、綺麗に掃除されているので何が原因かわかりませんが、 一度点検した方がいいと思います。
大浴場をチェックイン日と翌朝利用しましたが、浴室が寒くて寒くて、湯温もぬるかったです。
朝食会場のコーヒーと熱湯は、マシンからカップに半分くらいの量しか出ないので、サーバーやポットから自分の適量を注げたらいいなと思いました。
ホテルも旅行の楽しみのひとつなので、かなり残念な気持ちが残る唐津旅になりました。
投稿日:2025/2/5
1人旅で泊まらせてもらいました。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。残念なのがベッド周りにコンセントをさせる場所がなかったことくらいかな。
お風呂の大浴場で残念なことがありましたが、そのことをスタッフの方に伝えると親身に聞いてくださり安心しました。
朝食もメニュー豊富で大満足でした。
また泊まりにいきたいです!
mu103vさん
投稿日:2025/1/31
景色が良くて、川を眺めながら大浴場でゆっくりできました。また、朝食会場も眺めが良く、食事も美味しくいただきました。館内の施設もとても清潔で、全体的に非常に満足できる一泊でした。
投稿日:2025/1/30
出張で利用しましたが、海辺の景色が見れて非常に癒されました。大浴場はやや小さな感じを受けましたが、清潔感があり心地よく利用出来ました。又、利用しようと思います。
投稿日:2025/1/19
スタッフは非常に親切で、部屋も大浴場も清潔でした。朝食バイキングはとても美味しく大満足。部屋からライトアップされた唐津城が見えました。唐津城までは、ゆっくり歩いて20分くらい。ホテルから駅までは少し遠いのですが、車なら問題なしです。徒歩5,6分に地元のスーパーがあり、飲み物やツマミの調達もできました。当日は大浴場を利用してる人が少なかったせいか、寒かったので4点としました。
投稿日:2024/12/16
実際に私が経験したことを箇条書きします。
・目の前に川(入り江?があり)お城も奇麗に見える奇麗なホテルでした
・周囲にあまり美味しそうな店などはありません
・逆にその分静かに休む事が出来ました
・ベッドや内装はOK
感覚的に☆4くらいでしょうか
リピート有りです
投稿日:2024/9/18
9階の川側に宿泊させて頂きました。
とにかく眺めが最高でした。
目の前の松浦川のゆったりとした流れ、唐津城の遠望。
久しぶりにゆったりした気分になれました。
朝食の会場も川に面し、ゆっくり楽しむことが出来ました。
又、機会が有ったら利用させて頂きます。
投稿日:2024/9/14
呼子と唐津周辺の温泉巡りで三連泊しました。
周辺に食事をするところがないため不便ですが、川沿いにあるため景色は最高でした。天気も良く朝日も最高!夜は部屋の電気を消して、ライトアップされた唐津城を見ながら、ボーっとお酒を飲んでました。
朝ごはんは品数は少ないですが、この宿泊料なら充分満足できます。特に鯛茶漬けが美味しかったです。
晩ごはんも、1日目は呼子でイカを食べ過ぎたので、お酒とおつまみで夜景を見ながらまったり、2日目は街中まで散策を兼ねて約30分歩いて行き、居酒屋で美味しいアジフライをいただき、3日目はホテルの隣のロッテリアと近くのコンビニでおつまみを買い込み、部屋で夜景を見ながら済ませました。
小さいですが、景色の良い温泉?大浴場もあり朝風呂にも入れて満足。
初めて宿泊した唐津ですが、糸島や武雄温泉にも意外と近く、またいつか伺いたいなぁと感じたホテルです。
投稿日:2024/8/27
2度目の利用。前回も宿泊し、眺めの良いホテルという認識。今回もラッキーなことに海側客室、キャッスルビューと夕日、夜景を楽しめました。平日でもほぼ満室だろうと思われる駐車の数。なので直前だと予約が取れないでしょう。近くに飲食できるところが少ないので、そこはテイクアウトすれば問題なし。朝食も質量ともに申し分なし。他のホテルに比べるとコスパは良い方だと思います。
投稿日:2024/8/26
車でホテルまで行ったのですが、すぐわかる位置にある綺麗なホテルでした。ホテルの周りには散歩できる歩道があるので時間に余裕があれば周囲をゆっくり見る事をお勧めします。部屋はシングルを利用しましたがちょうどよい広さでした。
投稿日:2024/8/3
松浦川沿いにあるビジネスホテルで、部屋から見える景色は素晴らしく、唐津に来たな、と感じれるホテルです。
大浴場がキレイでゆったりする事が出来て、疲れが取れます。毎回楽しみです。
朝食のバイキングも景色を観ながら食べる事が出来て、このホテルの素晴らしいところだと思います。
唐津らしい食材が並んで、とても美味しくて毎回大満足です。
予約が取れない事も多くて、早めの予約をオススメします。
また宿泊したいと思います。引き続きよろしくお願い致します。
投稿日:2024/7/31
全体的に普通。良い意味で。浴場があるのはプラスですが、タオルは別料金とけち臭い印象が否めない。部屋も普通です。
投稿日:2024/7/19
ビジネスで利用しました。
眺めが良く唐津城も見えて良かった。
大浴場も朝食もあり、満足しました。
町なかから離れた立地のため静かなホテルでした
投稿日:2024/6/22
唐津市内観光のため利用しました。
JR和多田駅から徒歩圏内で、アクセスはよかったです。
部屋の窓からは、ライトアップされた唐津城と川がよく見えました。
朝食も魚ロッケをはじめとした地元の料理が並んでおり、大変満足でした。
次回唐津訪問時にはまた利用したいです。ありがとうございました!