宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津第一ホテルリベールの口コミ・評判

 > かおりんさんの唐津第一ホテルリベールのクチコミ - 唐津第一ホテルリベール

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

福岡空港より地下鉄で約90分、JR和多田駅より徒歩8分。

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・評判

かおりんさん

かおりんさんの唐津第一ホテルリベールのクチコミ

出張での利用で、唐津駅からは少し距離がありましたが、唐津朝茶漬け始め、朝食が充実していて、値段もOKでした。後は部屋に衣類用の消臭剤があれば嬉しいのですが…。また出張の時は利用したいと思います。

【2011年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】朝はよりどりバイキング♪≪現金支払≫ シングル 朝のみ

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご朝食の『朝からつ茶漬け』はホテルでも一押しの一品でございます。その他にもなるべく地元の食材を用いたご朝食をお出しするよう心掛けております。また、衣類用の消臭剤につきましては、今後のサービス向上のために検討させて頂きたいと存じております。これからも皆様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めたいと存じております。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。