ホテルさっぽろ弥生の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

駐車場無料!全室wifi完備!大通公園徒歩圏♪天然温泉極楽湯隣接!

さっぽろ弥生温泉
地下鉄東西線西11丁目1番出口から徒歩8分。JR札幌駅から徒歩15分。JR桑園駅から徒歩12分

ホテルさっぽろ弥生のクチコミ・評判

じんじゃーさん

全てにおいて

札幌にて会議があり、いつもはススキノ周辺の宿に泊まるのですが、今回は温泉付きの宿 ホテルさっぽろ弥生を予約しました。駐車場は有難いことに屋根付きで、無料。チェックインの際の職員の接客も申し分ないですし、予約していたプランではなく、2ランク上のお部屋にして下さいました。夕食は温泉の場所にある食堂を利用。たくさんの種類と安価は素晴らしいと思います。トータル的にお勧めの宿です。また利用したいです。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆【50歳以上限定!】だからお得♪リーズナブル&駐車場無料【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

れぶろすさん

温泉施設が併設されているのですが

車で来て、お風呂と食事がそこ(温泉施設)を利用する前提なら、便利なホテルと思います。
ホテル自体はやや古さもありますが、広さは悪くない。
エアコンやTVも普通にあります。
難点は、車で来ないと不便な位置と近隣に食事処が無いこと。
空気清浄機のような加湿器が無いのでかなり乾燥してて、コロナじゃ無いのにのどの調子が良くなかった。
温泉が隣にあるので、あまり利用を促してないのかバスルームが未だに混合栓じゃ無い。
温泉施設を使う際500円位かかる事かな。
あと気になった点は、何故かコンセントが全部ゆるゆるですぐ外れてしまう。スルッと抜ける際バチバチしてました。
簡単に修繕できるので変えたほうが防火の為にも良いかと。
今回遅くについたので、温泉を使いませんでしたが、良さげだったので残念。
駐車場が無料でしたのでそれも便利。たまたまコロナもあって食堂が利用出来なく、近くのコンビニで済ませました。
車での出張組ならありだと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【5・6月お日にち限定】★直前のご宿泊がお得!リーズナブル&駐車場無料!【軽朝食付】 シングル 朝のみ

Sora-usaさん

部屋が綺麗!駐車場無料がオススメ

駐車料金が高い・予約確定できないホテルが多い中、無料・予約不要・駐車確定は安心でオススメです!駅から遠くないのに静かな立地で、近くにコンビニもありました。部屋は狭いながらも清潔で、空の冷蔵庫やアメニティも一通り揃っていて快適。スタッフも皆さん感じが良かったです。4月に初めて宿泊して良かったので二度目の宿泊ですが、宿泊料金が安いので、また是非利用したいです。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆極楽湯休業日!お部屋のお風呂をご利用ください!駐車場無料!【軽朝食付】 シングル 朝のみ

かよさん

お風呂が良かった

訳あり部屋と言うことで安いプランだったのですが何が訳ありなのか判らないくらい問題のない良い部屋でした。
隣接のスーパー銭湯に入れたのですがホテルの中から直接行けてとても良いお風呂で旅の疲れが取れました。
また、駐車場無料と言うのがとても良かったです。
朝食はパンと飲み物だけと簡単なものでしたが値段を考えると問題ないと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【訳あり】ちょっとうるさいかも。でも格安<☆天然温泉「極楽湯」フリーパスチケット付☆>【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

この度はホテルさっぽろ弥生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、隣接の天然温泉極楽湯もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今回は訳ありプランでのご宿泊でしたが、問題なくお過ごしいただけたとお伺いし、
大変安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
またの機会にも、ホテルさっぽろ弥生をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
かよ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フミフミさん

隣接の温泉

今回は札幌に用事の為、主人と二人で車で行きました。
駐車場も広々して停めやすく、隣接のスパは低料金にも関わらずゆっくり出来て最高です。スタンプを押してくれて、溜まると色々なサービスもあります。中心街からは、少々遠いのですが、もう何度も泊まっています
お気に入りです。ただ今回は周りの泊まりの方の声や物音がうるさかったのが残念でしたが又札幌に行く時は泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルさっぽろ弥生からの返信

いつもホテルさっぽろ弥生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館をお気に入りとおっしゃって頂き、大変励みとなりました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。
フミフミ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

sawa(ko)さん

温泉のあるビジネスホテル

部屋は広くはないですが清潔で問題ありません。大きなキャリーバックなどがあると広げたりするには狭いと思います。
隣室のテレビや水音などは気になりませんでしたが、明け方隣室の方が30分以上咳き込んでいるのがずっと聞こえました。そういう音は響くのかもしれません。
お風呂は併設の温泉施設を利用しました。
料金は450円ですがシャンプーなどのアメニティはなく、ドライヤーも有料です。
タオルは部屋から持ち込めますが、部屋のシャンプーやリンスは大ボトルなので持って行けず…。無い人は買うしかありません。温泉に入る場合はアメニティ手ぶらでは旅行できません。
入浴料500円でもいいからシャンプーとかつけてほしいです。
朝ごはんはパン3種と牛乳、コーヒー、オレンジジュースが用意されていてトースターもあるので軽くトーストして食べられます。この値段でついてくる朝食としては満足です。
車で行ったので駐車場無料で広くてよかったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【3・4月お日にち限定】★直前のご宿泊がお得!リーズナブル&駐車場無料!【軽朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

極楽湯には、シャンプー&リンス、ボディソープが備え付けてあるのですが、
見つけ難い場所にありましたでしょうか?
また、ドライヤーは各部屋に備え付けがございまして、ご宿泊のお客様は
お部屋のドライヤーをご利用いただけますので、料金がかかることはないのですが、
気付いて頂けるよう配慮ができず、大変心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、アメニティの置き場所等も、さらに考慮してまいります。
朝食はパン3種類とコーヒー、オレンジジュース、ウーロン茶が無料サービスでございます。
ご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見の数々、参考にさせて頂きます。

けいさん

極楽湯最高

チェックインした時とチェックアウトの時のフロントの方はとても感じが良く親切でしたが、夜中のフロントの人は超無愛想で嫌な感じだったのが、とても残念に思います。隣の極楽湯は最高ですなんどでも利用したくなる温泉で、ゆっくり過ごさせて頂きました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆<★天然温泉「極楽湯」フリーパスチケット付★>天然温泉で癒しのひと時♪駐車場無料【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ゆっくりとお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夜中のフロント対応に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員で、お客様にご満足頂ける接客ができるよう、改めて指導して参ります。
これに懲りずに、またの機会にも、当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。
けい様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

チャミさん

出張で利用しました

今回、出張で3連泊しました。部屋は若干狭いですが一人なら十分だと思います。朝食のパンも美味しく特に問題はありません。フロントの接客対応も良くとにかく隣接している温泉が最高です。札幌駅周辺で駐車場無料でこの値段なら大満足です。空いていればまた利用します。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【50歳以上限定!】だからお得♪嬉しい極楽湯入浴券付!駐車場無料【軽朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

引き続きご愛顧いただけましたら、幸いに存じます。
チャミ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

まあさんさん

感謝

3月に息子の結婚式があるため夫婦で結婚式打ち合わせのため札幌に来ました。チェックイン前の時間に車を駐車させていただき感謝します。お電話で問い合わせの対応もフロントの対応もとてもやさしくしていただきよかったです。お風呂も大浴場が大きく大変満足しました。これなら結婚式の前日から宿泊しようと予約もさせていただいてましたが、この度のコロナウイルスの件で結婚式は延期すことになり、宿泊予約をキャンセルしました。本当に申し訳ありません。
又今後日程がきまりましたら、利用させてくださいませ・・・

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【50歳以上限定!】だからお得♪嬉しい極楽湯入浴券付!駐車場無料【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

また、隣接の天然温泉極楽湯もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスの件で、息子様の結婚式を延期せざるを得なくなったとお伺いし、
私どもも大変胸が痛みます。
コロナウイルスが終息した暁には、素敵な結婚式ができますことを、心より願っております。
そのような大変な中、お褒めのお言葉や、私どもへのお気遣いのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
心よりお礼申し上げます。
また、日程が決まりました際には、ホテルさっぽろ弥生をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
まあさん様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

tabiさん

断然お得

チェックイン前、チェックイン後の駐車も気持ち良く対応してもらい、温泉にも入れて、朝食も付いてこの値段は贅沢
接客も丁寧で良かったです
また泊まらせていただきます

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【お日にち限定!】無料グレードアッププラン☆ワンランク上のお部屋にご案内♪【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

駐車場は160台分を無料でご用意致しておりまして、お申し出頂けましたら、
チェックイン前、チェックアウト後も駐車可能ですので、観光やビジネスに是非ご活用くださいませ。
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。
tabi様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

Suguruさん

中心地区に近く、便利でした。

出張のおり、宿泊させて頂きました。
じゃらんのプランで比較的安いプランで宿泊させて頂いたので、あまり期待していませんでしたが、思った以上に良いホテルで、また宿泊したいと思いました。建物の古さは感じましたが、綺麗で、とても快適に過ごすことが出来ました。駐車場も無料である点も有難いと思いました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【訳あり】ちょっとうるさいかも。でも格安!駐車場無料!【軽朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

快適にお過ごし頂くことができたとお伺いし、大変安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
またの機会にも、ホテルさっぽろ弥生をお選び頂けましたら、幸いでございます。
Suguru様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

アメジストさん

満足でした(^^)

今年のお正月休みに利用させて頂きました。2連休で連泊しました。正月三ヶ日と言う事もあり、混雑していましたが、対応も親切で、ほのぼのと?した雰囲気で、ゆっくり過ごせました(^^)また利用したいです。そぅ感じさせる様な接客でした(^^)

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆スタンダードプラン!嬉しい☆極楽湯入浴券付!駐車場無料■素泊り■ ツイン 食事なし

ゆっくりとお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。
また、接客に関するお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変励みとなりました。
心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力して参りますので、
引き続きご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
アメジスト様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ミーさんさん

お風呂が良く楽しかった

長時間の運転でやっと着いた感がありましたが、フロントの優しい対応に疲れが吹っ飛びました。有難うございます。宿泊中の親切な対応にも感謝です。駐車料も無料ですし、極楽湯もとても良かった。気持ち良く泊まることができて、とても満足です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【早期得割】早期割28!リーズナブル&駐車場無料!【軽朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力して参りますので、
またの機会にも、ホテルさっぽろ弥生をお選び頂けましたら、光栄に存じます。
ミーさん様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フクチャンさん

温泉が良かった

急に雪まつりに行くことを決め急な予約でしたが、とても対応がよく快適に過ごす事ができました。
フロントの方達の接客がとても気持ちよく分かりやすい説明でとても良かったです。
雪まつりで冷えた体を温泉で癒す事ができ夕飯も温泉の食堂でとてもリーズナブルな金額で食べれてまた機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【直前割】日付限定最安値☆駐車場無料!【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

また、隣接の天然温泉極楽湯ならびに、お食事処ゆうゆう亭もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
またの機会にもホテルさっぽろ弥生をご利用頂けましたら、幸いに存じます。
フクチャン様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

陽子さん

駐車料が無料

中心部に近く、車の駐車料金も気にせずに泊まれて、徒歩でも大通りまでも行ける距離感が良かったです。部屋はちょっと狭いかったけど寝泊まりだけを考えると良かったと思います。札幌で泊まる時には又利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】プラン★リーズナブル&駐車場無料!【軽朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
またの機会にも、ホテルさっぽろ弥生をお選び頂けましたら幸いに存じます。
陽子様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ちよちゃんさん

札幌雪祭りのための利用

今回2度目の利用です。前回泊まっときよりいいと思いました(^-^)
部屋広いし掃除も綺麗でした。
大浴場の釜風呂とても良かったー!1回の入浴のみ無料のプランだったのですが最初に入ったときなかなか混んでいて満足できなくて2回目お金払って入りましたー!
めちゃめちゃ寒い日だったので温まりました。
また来年もお世話になると思いますので宜しくお願いします。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【スタンダード】プラン!嬉しい★極楽湯入浴券付!駐車場無料!【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

この度もホテルさっぽろ弥生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
寒い日のお体を温めて頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。
ちよちゃん様とまたお会いできる日を、心待ちにしております。

じゅんさん

温泉は良い

温泉はゆっくり出来て、良かったです。 何回も入れたらもっと良いと思います。朝食は期待しない方がいいです。駐車場が無料なのが泊まる決め手でいつも利用してます。

ホテルさっぽろ弥生からの返信

また隣接の天然温泉極楽湯もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館では現在、インターネットでのご予約限定で、極楽湯のフリーパス券付プランの販売を行っております。
チェックインからチェックアウトまでの間、何度でも極楽湯をご利用いただける、
大変お得なプランでございますので、またの機会にもお選び頂けましたら、幸いに存じます。
(極楽湯の営業時間:10:00〜24:00)
じゅん様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ちいちいさん

街中なのに駐車場が無料!

15時チェックインにも関わらず、早く到着してしまい、駐車場に停めれるか心配していたのですが、快く停めさせてもらい安心しました。部屋は清潔感があり、広めで快適でした。また併設の弥生の湯は、廊下で繋がっており、利便性がとても良かったです。また機会があれば利用させてもらいます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆【訳あり】ちょっとうるさいかも。でも格安!極楽湯入浴券付!駐車場無料!【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

引き続きご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。
ちいちい様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

おかあさんさん

大満足

部屋は古いけど綺麗で立地も良く。
駐車場無料はありがたい。
極楽湯に何度も入れるフリーパスにしたので温泉に泊まったくらいのお風呂に満足しました。
コスパがさらに良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ホテルさっぽろ弥生からの返信

また、隣接の天然極楽湯もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
極楽湯のご入浴は、通常1回につき450円かかりますが、入浴フリーパス券付のプランは、
チェックインからチェックアウトまでの間、何度でもご入浴頂ける、
大変の人気の高いプランでございます。(極楽湯営業時間10:00〜24:00)
ご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力して参りますので、
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。
おかあさん様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

よっちさん

お風呂が残念

駐車場も隣接しており良かったのですが、日帰り客が多くお風呂が混んでいて洗い場もないほどで残念でした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【連泊】2泊以上限定!嬉しい★極楽湯入浴券付!駐車場無料!【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

しかしながら、ご入浴が混んでいる時間帯とぶつかってしまったようで、
ご満足頂けず、大変残念に存じます。
そんな中、クチコミのご投稿を頂きまして、大変有難く存じます。
貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。

ままさん

とてもいい

家族で二部屋で利用しましたが、受付の方がみなさんとても丁寧で感じがよく親切に対応してくれました。
お風呂も食事処もくつろげるし、お部屋もキレイでよかったです。お部屋の照明がちょっと暗いかな…
駐車場も宿泊は無理で助かります。朝食のパンもおいしかったです。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【早期得割】早期割14!嬉しい★極楽湯入浴券付!駐車場無料!【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

重ねてお礼申し上げます。
まま様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

noppppppoさん

子連れ旅行

子供二人と地方から札幌に来るとき使わせてもらっています。
隣接の温泉施設がよくて気に入っています
価格もリーズナブルでありがたいです

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆≪小学生半額!≫ママ安心♪ベッドぴったり仲良しプラン☆極楽湯入浴券付!【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

また、天然温泉極楽湯もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
引き続きご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
noppppppo様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ともりんさん

札幌市内でのコスパ最高です。

子供達と札幌旅行で利用させてもらいました。夜まで、街中外出予定の方には、駐車場無料や、お風呂がついてのこの価格は、良心的だと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルさっぽろ弥生からの返信

駐車場は160台分を無料でご用意致しており、お申し出頂けましたら、チェックイン前、チェックアウト後も駐車可能ですので、観光やビジネスに是非ご活用頂けましたら幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
ともりん様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

たあちさん

気持ち良く宿泊させて頂きました。

毎月宿泊させて頂いていますので、ホテルのスタッフさん始め、付属するスーパー銭湯のスタッフさんの事も、少しずつ理解してきました。
そんな事もあり、以前より、ゆっくりとくつろぐことが出来ています。
今回の宿泊は、気になることはありません。
ただ、朝食の時間前に出発することになり、食べる事が出来なかったので、ちょっと残念でした。
早く出発するときに、パンだけでも頂けたら良いのですけどね。
また、寄らせて頂きます。宜しくお願い致します。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【50歳以上限定!】だからお得♪嬉しい極楽湯入浴券付!駐車場無料■素泊り■ シングル 食事なし

ホテルさっぽろ弥生からの返信

以前よりもゆっくりとおくつろぎ頂けるようになったとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今回は朝食の時間前にご出発されたとのことで、朝食を召し上がっていただけず、
大変残念に存じます。
しかしながら、朝食会場でお出ししていますものは、衛生面の観点より、お持ち帰りをお断りさせて頂いております。
大変心苦しく存じますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また次回もたあち様にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
この度もご投稿いただき、誠にありがとうございました。

えーちゃんさん

温泉入浴券付きプランを利用

お風呂が良かったです。部屋はキレイでしたが、羽毛布団から羽が抜け落ちてたのがちょっと気になりました。駐車場無料と市内中心部でリーズナブルなのに加え、電話に対応してくださった方がとても親切だったのが印象的でした。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【50歳以上限定!】だからお得♪さらに極楽湯入浴券2枚付★駐車場無料【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思う反面、
羽毛布団から羽が抜け落ちてしまっていたことを、大変申し訳なく存じます。
今後はより徹底して確認をするよう、担当スタッフへの指示・指導を行って参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
またの機会にもホテルさっぽろ弥生をお選び頂けましたら、幸いでございます。
えーちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

アチャさん

朝食

軽食と書いてあったのであまり期待しないでいました。でも、パンの種類も三種類あったし、オレンジジュースもコーヒーもあったので、私は十分満足出来ました。
また、利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆【早期割28!】リーズナブル&駐車場無料!■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテルさっぽろ弥生からの返信

この度はホテルさっぽろ弥生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたご様子で、大変に安心致しました。
さらに、「また、利用させて頂きます。」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力して参りますので、
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
アチャ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ネェネさん

温泉があっていい

風がつよかったこともあり風の音が聞こえうるさかった。温泉はとてもよかった。朝食はコーヒーあってもティパックでもいいので暖かいお茶や紅茶がほしいと思いました、

【2019年11月宿泊  その他】

ホテルさっぽろ弥生からの返信

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、頂いたご意見も参考にさせて頂きながら、
スタッフ一同、努力して参りますので、またの機会にも、
ホテルさっぽろ弥生をご利用頂けましたら、幸いでございます。
ネェネ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

たあちさん

今回もゆっくり。

月一で利用させて頂いてます。
とても安心感があります。
ほっと出来ます。スタッフさんの対応はとても親切ですよ。
今回は、お風呂の時間に間に合わず入ることは出来ませんでしたが
部屋付けのシャワーは普通で問題ありません。
朝もパンを頂きました。
また、お願いします♪

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●・・訳ありプラン・・●エレベーター交換の為使用不可m(_ _)mその分お得!極楽湯入浴券付★【軽朝食】 シングル 朝のみ

ホテルさっぽろ弥生からの返信

また、今回もスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
隣接の天然温泉極楽湯にご入浴することができなかったとの事ですが、
お部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
たあち様に毎月お会いできることを、スタッフ一同、心より楽しみに致しております。

ひょっこりさん

温泉は良かった

天候が心配でした。
温泉付きでゆっくりできました。
部屋のカギがなかなか開かなくてドキドキしました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【直前割】日付限定最安値☆極楽湯入浴券付!駐車場無料!【軽朝食付】 ツイン 朝のみ

ゆっくりとお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
ひょっこり様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

やすひろさん

車での出張にはオススメ

車で出張するなら、駐車場が無料でとても良いです。連泊であれば昼間、車を置いておくことも可能です。部屋には有線LANの取り出しはありません。無線LANのみです。

ホテルさっぽろ弥生からの返信

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
やすひろ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。