エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

大阪駅前徒歩2分の好立地。京都や神戸まで約30分

JR大阪駅下車徒歩2分、阪神梅田駅下車徒歩1分、大阪空港よりリムジンバスでホテル前まで25分

• ヒルトン大阪のクチコミ・評判情報

まなみさん

とても良かったです。

初めて利用しましたが、とても良かったです。
駅から近く、迷わずホテルに行くことが出来ました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で大満足です。
また機会があれば利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付) ダブル 食事なし

ヒルトン大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようちゃんさん

立地よし、綺麗で快適です

新大阪の駅より徒歩3分くらいでしょうか
立地もよく、大変綺麗なお部屋でした
朝食も美味しく普段あまり食べない娘たちもいつもよりは食べていたように思います
チェックアウトもカードキーをボックスへ入れておくだけというシンプルな方法で良かったと思います

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたけましたことを、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キタチャンさん

気分転換

大阪駅から近いし、清潔で安心して宿泊できます。
非常に良かったです。ちなみにヒルトンメンバーですが…

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早いもの勝ち!1日33室限定33%割引】期間限定セール! 15日前までのご予約・事前決済で33%オフ ダブル 食事なし

ヒルトン大阪からの返信

ヒルトンオーナーズメンバー様といたしまして、ヒルトン大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。今後とも、お仕事・休暇共にご利用頂けましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

KSさん

プールとジムがいい

毎回プールとジムを利用するがいい。お風呂があるのでゆっくりくつろぐことができる。フロントでも待合の時係が話しかけてくれ待ち時間に付き合ってくれる。接客サービスはいい。もう少し基本料金が低ければもっと頻回に泊まる。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付) ダブル 食事なし

ヒルトン大阪からの返信

いつもヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変嬉しく思っております。

浩ポンさん

ガッカリ

今回初めて利用させて頂きました。【ヒルトン】と言う名前を聞くだけで一流ホテルと思っていました。
が、予約した部屋は喫煙だったのに禁煙の部屋を案内され、フロントへ確認し部屋を変えてもらいましたが、今度はカードキーが通らず部屋へ入れない。スタッフの方を呼び何とか部屋へ入れたが、今度はスリッパも無く灰皿もない。もうガッカリしっぱなしでした。エレベーターを待っていたら、着いたエレベーターからスタッフの方がカートを押して後ろ向きに、すごい勢いで降りてきて、ぶつかりそうになりビックリしました。挙げ句の果てには、そのエレベーターは閉まり他のエレベーターが来るまで待ちました。
せっかく、贅沢をして、一流ホテルのヒルトン大阪さんに宿泊を決めたのに、ガッカリで落ち込むしかありませんでした。彼と【ここはヒルトン?】と何回か話しました。もぅ次に泊まる事はないと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【みんなでバイキング】シンプルステイ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

ヒルトン大阪からの返信

このたびは、ヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に関しましては、お時間を頂戴しコメントいただきましたことを恐縮に存じます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。数あるホテルよりヒルトン大阪をお選びいただきましたのに、ご滞在中にはご期待に沿えるおもてなしをご提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。カードキー及び客室備品の不備に関しましては大変ご不便、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申しあげます。本来であればお客様がお越しになる前に万全な状態のお部屋でお迎えさせていただくのが本来の姿でございます。また、エレベーターをお待ちの際には、スタッフの不注意によりご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申しあげます。各関連部署の責任者及びスタッフには、今後このような失礼が無いよう直接注意、指導をいたしました。度重なる失礼がありましたこと、私といたしましても遺憾でございます。誠に申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進してまいりますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

まさきさん

快適に過ごせました

家族旅行で利用させてもらいましたが、快適に過ごせました。
屋内プールの利用を、子供が殊更よろこんでくれたのも良かったです。
また利用させて頂きます。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

のぶくんさん

彼女の誕生日に

エグゼクティブルームを利用。お部屋もラウンジも最高でした。また、朝食は35階からいただきましたが、見晴らしが最高でした。また行きたいです。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

このたびはヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
洗練されたスマートな印象のロビーラウンジは、待ち合わせや商談に最適なロケーション。
店内にはソファ席などもあり、ゆっくりと寛げる空間になっています。コーヒー、ワイン、バーテンダーおすすめのカクテルなどのお飲物から、本格的ホテルカレーブッフェ、ケーキセット、アフタヌーンティーなど気軽にご利用いただけます。
カクテルほか、ソムリエが選ぶワイン、シャンパンも人気です。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してまいります。是非またヒルトン大阪をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。