JR「大阪駅」より徒歩2分★直結だから雨でも安心

JR大阪駅下車徒歩2分、阪神梅田駅下車徒歩1分、大阪空港よりリムジンバスでホテル前まで25分

ヒルトン大阪のクチコミ・評価

3.9

はるさん

【アップグレード確約&プール&WiFi無料】リラックスホリデーステイ(レストラン25%OFF&朝食)

初めて泊まりました

朝食も国に合わせた色んな種類の朝食や、
接客も丁寧で、贅沢な時間を過ごせました!また出張がある時はこのホテルを周りにオススメしたいです!

はる 様
この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

返信日:2024/2/20

もうさん

【レディースプラン】心とカラダにご褒美を!エステプラン(60分の選べるエステコース&朝食付)

エステと朝食が魅力

エステと朝食付きプランを利用しました。エステは丁寧に施術してもらいただ流してもらうだけのものとは違い根本的な不調を取り除いてもらうような本格的なものでした。朝食も、種類も多くどれも美味しかったです。機会あればまた泊まりたいと思います。

もう 様
お客様にごゆっくりとお過ごしいただけ、朝食もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
フォルク キッチンの「朝食ビュッフェ」は、約40種類のフードメニューと20種類のドリンクが含まれております。ゆったりとした席、外光が差し込む明るい店内にて、和洋中バラエティ豊富なメニューをお楽しみください。サラダやフルーツも充実し、ヘルシーなチョイスも揃えております。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

しゃなさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

ベッドと朝食が最高

姉とライブでいった際に利用しました。ライブが終わり疲れた体でホテルに到着。とても丁寧な対応のフロントさん。部屋は清潔で通常のツインでしたが広さもありゆっくり過ごせます。夕飯は一階のカフェ&バーで。お高めですがボロネーゼが美味しい。生ハムセットもこれでもかってくらいあって、パンやクラッカーもついてて二人だとボロネーゼは一皿で充分。カクテルも好みのものをリクエストすると作ってくれる。
朝食ビュッフェも目の前で作ってくれるオムレツが美味しい!パンの種類も豊富ですが、今回はふと目にしたちらし寿司を食べたのですがこれがまた美味しい!サラダのドレッシングも美味しい!デトックスウォーターもスッキリして美味しいし、コーヒーを部屋に持ち帰れるのが嬉しい。
一つ残念なのが去年泊まった時はいい部屋を取ったので別々だったお風呂とトイレが一緒だったこと。でも、カーテンでの仕切りではなく透明パネルの仕切りなので開放感と明るさがあったしまあいいかなあと思います。備え付けのシャンプーコンディショナーも質が良かったです。
そしてベッドの寝心地の良さといったら。持って帰りたい!
大阪駅側の利便性もありオススメです。
来年のライブも利用する予定です。

しゃな 様
いつもヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけ、お食事もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

返信日:2024/1/23

ガオくんさん

【体調のことを考えた約40種類の出来立て朝食】シンプルステイ/30平米(朝食ビュッフェ付)

ちょっと残念

大阪に行く時はよく利用します。今回はたまたまじゃらんさんで予約しました。
ホテルの方々の接客には文句はないのですが、部屋の床のホコリが気になりました。
たまたまエコバッグを床に落としてしまったのを気付かず、しばらくして拾うとそのエコバッグの周りにたくさんのホコリが付いて部屋に舞っていました。よくみると部屋の端にホコリがたくさんあり、気分は悪かったです。
いつも使ってる部屋ではそんな事はなかったと思いますが、今回はせっかくのクリスマスでしたが、なんとなく嫌な気持ちで滞在しました。
部屋のグレードによるわけではないと思っていますが、次回からはなんとなく部屋の隅々を見てしまいそうです。
他は食事も美味しいですし、接客も素晴らしいと思います。

ガオくん 様
平素よりヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、お客様にご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全のご用意するよう、スタッフ一同努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

だいごさん

コスパ悪し

バスタブ等小さく全体的にチープな感じであり値段に見合ってないと感じました。
朝食ビュッフェも種類がそれほど多くないのと、卵料理のあたりは大渋滞しており自由に取ることも困難な感じ。
清潔感やスタッフのサービス面はまあまあでした。

だいご 様
この度は、大阪でのご滞在にヒルトン大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるきめ細かいサービス・朝食のご提供に尽力して参ります。

返信日:2023/9/26

まゆさん

直前割【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

立地最高

大阪駅からすぐでアクセスしやすく、地下を通っていけば猛暑も関係なくホテルまで辿り着けました。
中に入るととってもいい香りが。。
さすが一流ホテルという感じでした。
泊まってる人は圧倒的に外国の方が多かったですが、スタッフの方の対応もよく、とても快適でした。

まゆ 様
この度は、大阪でのご滞在にヒルトン大阪をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
当ホテルのロケーションやスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺え、お褒めの言葉もいただくことができ、大変嬉しく存じます。
ヒルトン大阪は、大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーション。関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利です。
また大阪にお越しの際はぜひヒルトン大阪でお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

返信日:2023/9/19