エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅まで徒歩2分!USJへ約10分!25%OFF限定セール実施中!

JR大阪駅下車徒歩2分、阪神梅田駅下車徒歩1分、大阪空港よりリムジンバスでホテル前まで25分

ヒルトン大阪のクチコミ・評判

3.4

としちゃんさん

料金の割りに

期待し過ぎていいたせいか、接客・サービスなど「至って普通、若しくはそれ以下」しかも受付時間も長くスタンディング。対応者が少なく待ちました。観光旅行では・・・・・。
ただ、立地は良いです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【体調のことを考えた約40種類の出来立て朝食】シンプルステイ/30平米(朝食ビュッフェ付) ツイン 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

ヒルトン大阪をご利用いただき、またお客様の貴重なお時間をいただき ご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
このたびのご滞在に関しましては、数あるホテルからせっかくヒルトン大阪をお選び頂いたにもかかわらず、充分にご満足いただけるおもてなしをご提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。安心してゆっくりとお寛ぎいただける時間と空間ご提供させていただくのが私達の務めでございますが、このたびはご期待に沿えず誠に残念でございます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦いただき、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

何処に行くにも便利

大阪で繁華街からも近く、駅も近くとっても便利な場所のホテルでした!甲子園時期に利用しましたが、甲子園球場にも1本で行けて、とても良かったです!ホテルのスタッフの対応は普通ですが、ホテルは綺麗です!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【JR大阪駅徒歩2分アクセス至便】シンプルステイ/30平米〜(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付) ツイン 食事なし

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
当ホテルは、大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利です。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴあのさん

なにわ花火大会

お部屋の窓から一時間、すべての花火が見えました。連動している音楽は聞こえなかったので、お部屋のTVをつけて解説を聞きながら満喫。窓が揺れたりドンッした体感もあり、迫力満点です。
エグディスティブフロアなので、同ラウンジにてチェックインとチェックアウトが出来、朝から夜まで食事や飲み物の提供かあります。プランは朝食付なので尋ねたところ2階のブッフェとの返答。しかし、ラウンジでも朝食がいただけました。
レイトアウトですし、ゆっくり出来ました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【なにわ淀川花火2018】花火が見えるお部屋プラン(お部屋にシャンパン1本&朝食付) ダブル 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルからの花火や、エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。2018年春、新たにオープンしたエグゼクティブラウンジは、「モダンリビング」をコンセプトに、まるで自宅のリビングでくつろいでいるような居心地の良さを感じていただけます。改装前から2倍の広さに増床されたことで、窓から広がる西梅田の景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ろんさん

対応良

チェックイン前の問い合わせで若干の不手際はありましたが、その対応も含めて非常に良かったです。
常宿の1つにしようかと思いました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【体調のことを考えた約40種類の出来立て朝食】シンプルステイ/30平米(朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

ともさんのクチコミ

立地が良いので利用しましたが、可もなく不可もない印象です。ロビーなど中はそれなりに豪華でしたが、ホスピタリティはビジネスホテルと大差ないのかなぁという印象でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付) ツイン 食事なし

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。是非またヒルトン大阪をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高円寺のひとさん

全体的には満足です。

出張なのて普通のビジネスホテルとそれほど変わらない感じで利用しましたが、海外に比べるとちょっとサービスレベルが全体的に低いような気がしました。電話で喫煙ルームをお願いしたら、当日まで分かりません。との返事でしたか、言い方やリクエストなら受けるとか、そういったホスピタリティが無いのが残念でした。部屋や設備はそこそこ高級で清潔でした。コスパは低いので旅行で使うのが正解かも知れません。コンシェルジュは対応がよかったです。

【2018年03月宿泊  出張】

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や設備につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。しかしながら、サービスにおきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。お仕事にレジャーに、今後ともヒルトン大阪をご利用頂けましたら幸いでございます。

ミーちゃんさん

朝食が美味しく、部屋も清潔で良かったです

数年前に宿泊した際に朝食が美味しかったので再度利用させて頂きました。以前より外国人観光客がかなり増えた印象です。2泊したうち、1泊目は東洋人団体旅行客が多く、2泊目は西洋人個人旅行客が多いようでした。相変わらず朝食の内容は良かったのですが、最初バターが‘用意が遅れている’との理由で置いていなかったり、コーヒーメーカーの故障が多いようでした。また、海外からの旅行客にとっては食事はとても重要だと思いますので、是非‘食べ方の分からない方’にも分かるような説明や食べ物の名称(蒲鉾とかだし巻き卵とか)を英語表記で添えることをご検討下さい。また、折角の湯豆腐に鰹節があるのは嬉しいのですが、お醤油が近くにないのはとても残念な気がいたします。スープもコーンスープと書かれていましたが、パンプキンスープでした。翌日はパンプキンスープとの記載でコーンスープでした。いずれも味は良いのですが、スタッフの方々の連携が心配になりました。お部屋は以前同様清潔で使い勝手が良かったです。大阪に宿泊の時はまた利用させて頂こうと考えております。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【体調のことを考えた約40種類の出来立て朝食】シンプルステイ/30平米(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

再び、ヒルトン大阪へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋にて、お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、朝食におきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。数々の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。そのような中、またご利用いただけるとのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とっちゃんさん

よかった!

とても綺麗でした!28階だったこともあり景色も最高でした。
朝食のバイキングはメニューがとても豊富で、大変満足でした。
また機会があったら使いたいです!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色や、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルの客室からは、都会の町並みや、遠く六甲や生駒の山が望めます。木目や日本らしい花のモチーフ、やさしい色合いを使用した、スタイリッシュで和のデザインエレメントが光る上質空間です。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コーチャんさん

ラウンジでの、飲食提供のさいに

よそのホテルに比べて 笑顔がなく
機械的に感じました。
年末年始なので、疲れていたのでしょうかね。
品揃えも少なく思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(人気の朝食ブッフェ&ディナーブッフェ付) ダブル 朝・夕

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。