エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅まで徒歩2分!USJへ約10分!京都・奈良へもアクセス至便

JR大阪駅下車徒歩2分、阪神梅田駅下車徒歩1分、大阪空港よりリムジンバスでホテル前まで25分

ヒルトン大阪のクチコミ・評判

高円寺のひとさん

全体的には満足です。

出張なのて普通のビジネスホテルとそれほど変わらない感じで利用しましたが、海外に比べるとちょっとサービスレベルが全体的に低いような気がしました。電話で喫煙ルームをお願いしたら、当日まで分かりません。との返事でしたか、言い方やリクエストなら受けるとか、そういったホスピタリティが無いのが残念でした。部屋や設備はそこそこ高級で清潔でした。コスパは低いので旅行で使うのが正解かも知れません。コンシェルジュは対応がよかったです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【体調のことを考えた約40種類の出来立て朝食】シンプルステイ/30平米(朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や設備につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。しかしながら、サービスにおきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。お仕事にレジャーに、今後ともヒルトン大阪をご利用頂けましたら幸いでございます。

ミーちゃんさん

朝食が美味しく、部屋も清潔で良かったです

数年前に宿泊した際に朝食が美味しかったので再度利用させて頂きました。以前より外国人観光客がかなり増えた印象です。2泊したうち、1泊目は東洋人団体旅行客が多く、2泊目は西洋人個人旅行客が多いようでした。相変わらず朝食の内容は良かったのですが、最初バターが‘用意が遅れている’との理由で置いていなかったり、コーヒーメーカーの故障が多いようでした。また、海外からの旅行客にとっては食事はとても重要だと思いますので、是非‘食べ方の分からない方’にも分かるような説明や食べ物の名称(蒲鉾とかだし巻き卵とか)を英語表記で添えることをご検討下さい。また、折角の湯豆腐に鰹節があるのは嬉しいのですが、お醤油が近くにないのはとても残念な気がいたします。スープもコーンスープと書かれていましたが、パンプキンスープでした。翌日はパンプキンスープとの記載でコーンスープでした。いずれも味は良いのですが、スタッフの方々の連携が心配になりました。お部屋は以前同様清潔で使い勝手が良かったです。大阪に宿泊の時はまた利用させて頂こうと考えております。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【体調のことを考えた約40種類の出来立て朝食】シンプルステイ/30平米(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

再び、ヒルトン大阪へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋にて、お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、朝食におきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。数々の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。そのような中、またご利用いただけるとのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とっちゃんさん

よかった!

とても綺麗でした!28階だったこともあり景色も最高でした。
朝食のバイキングはメニューがとても豊富で、大変満足でした。
また機会があったら使いたいです!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色や、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルの客室からは、都会の町並みや、遠く六甲や生駒の山が望めます。木目や日本らしい花のモチーフ、やさしい色合いを使用した、スタイリッシュで和のデザインエレメントが光る上質空間です。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コーチャんさん

ラウンジでの、飲食提供のさいに

よそのホテルに比べて 笑顔がなく
機械的に感じました。
年末年始なので、疲れていたのでしょうかね。
品揃えも少なく思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(人気の朝食ブッフェ&ディナーブッフェ付) ダブル 朝・夕

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

まなみさん

とても良かったです。

初めて利用しましたが、とても良かったです。
駅から近く、迷わずホテルに行くことが出来ました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で大満足です。
また機会があれば利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付) ダブル 食事なし

ヒルトン大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようちゃんさん

立地よし、綺麗で快適です

新大阪の駅より徒歩3分くらいでしょうか
立地もよく、大変綺麗なお部屋でした
朝食も美味しく普段あまり食べない娘たちもいつもよりは食べていたように思います
チェックアウトもカードキーをボックスへ入れておくだけというシンプルな方法で良かったと思います

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン大阪からの返信

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたけましたことを、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キタチャンさん

気分転換

大阪駅から近いし、清潔で安心して宿泊できます。
非常に良かったです。ちなみにヒルトンメンバーですが…

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早いもの勝ち!1日33室限定33%割引】期間限定セール! 15日前までのご予約・事前決済で33%オフ ダブル 食事なし

ヒルトン大阪からの返信

ヒルトンオーナーズメンバー様といたしまして、ヒルトン大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。今後とも、お仕事・休暇共にご利用頂けましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

KSさん

プールとジムがいい

毎回プールとジムを利用するがいい。お風呂があるのでゆっくりくつろぐことができる。フロントでも待合の時係が話しかけてくれ待ち時間に付き合ってくれる。接客サービスはいい。もう少し基本料金が低ければもっと頻回に泊まる。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付) ダブル 食事なし

ヒルトン大阪からの返信

いつもヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変嬉しく思っております。