宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐 >  養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ >

 >  harumiさんの養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ - 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉
【お車】東海環状自動車 養老ICより約5分/【電車】養老鉄道養老駅より送迎あり(要お問い合わせ)

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・評価

harumiさん

2013年6月宿泊
【夏★旅】2食付スタンダード+岩盤浴で9,800円〜

小学1年の子供、7ヶ月の妊婦の妻と三人(四人?)で宿泊しました。
みなさん御指摘の通り、宿泊棟にはフロントから外に出てスリッパ履きになる事、泊まる場所が2Fだと階段の上り下りがあること等がマイナスかもしれません。が、それもこの宿の個性と考えれば面白いかもしれません。ただ、地元の日帰り客が多いので、宿泊客だけの時間帯があればいいと感じました。
その他はとても満足です。特に温浴施設。タオルを頭からかぶるサウナは何度でも入りたくなります。水着のプールは子供がまた入りたいと好評。かけ流しの湯も、清潔感の気になる妊婦の嫁にも好評でした。食事も朝夕ともに申し分なかったです。建物や部屋の感じも北欧風で真新しく、庭のハーブがいい香りでした。
温浴施設は、近ければ何度でも通いたいです。地元の人がうらやましいかも。宿も含めて、また来たいと思わせてくれました。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこからの返信

harumi様
この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当施設では、温泉棟から宿泊棟へは、土足用のスリッパを履いて移動して頂いております。また、温熱療法館は二階建てとなっており、温泉棟にはエレベーターがございますが、宿泊棟は階段利用となっております。ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
気に入ってご利用頂いたサウナは、『養老汗蒸幕』と申しまして、遠赤外線の高温サウナでございます。当施設のシンボルともいえる施設ですが、室内は100度以上で、気持ちよく汗をかくことができます。お風呂やお食事もお気に召したご様子で、夜もお部屋でごゆっくりして頂けたのでしたら大変嬉しく思っております。日帰り入浴の営業も致しておりますので、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2013/6/20

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ一覧に戻る