宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐 >  養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ >

 >  温泉でいやされる - 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉
【お車】東海環状自動車 養老ICより約5分/【電車】養老鉄道養老駅より送迎あり(要お問い合わせ)

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・評価

メグミンさん

≪1泊朝食付≫養老焼肉街道に1番近い宿♪天然温泉でキレイ&リラックス☆

温泉でいやされる

フロントのあるロビーは、日帰り温泉もあるせいかホテルの感じがしなくて少しがっかり。靴は自分で下駄箱へ、宿泊棟へはスリッパを履き替えていく。外国風の中庭を挟んで部屋がある。1階の奥の方でアパートの一室という感じ。古いけれど、静かではあるから良しとした。夕食はこの辺りが焼肉街道といわれていて焼肉屋さんがたくさんあるので、そこへ行こうと思い、タクシーを頼んだが、台数がなく来ないと言われた。歩いて行くには遠いのでしかたなく車で、運転するのでお酒が飲めなくて残念。焼肉は飛弾牛で美味しかった。養老温泉に入りたかったのでこのホテルにしたが、お風呂やサウナもあり多彩でとてもよかった。夜は、2階にあるお風呂へ、広くはないが、茶褐色のお湯で効能がいいらしく心地よかったし、朝入った1階のお風呂は、広くて露天が気持ちよかった。めずらしい高温サウナを試したが熱くて長くはいられない。ラドン房は心身ともに気持ちが良く寝入ってしまうほどでした。ゆっくり温泉を楽しむにはいいホテルです。
ここは、関ヶ原や大垣市の観光にはアクセスもよく、近くてよかった。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
焼肉街道へ出かける際に、養老のタクシー事業が悪く
お酒が楽しめなく申し訳ございません。
お風呂にサウナ、ラドン房と施設をご堪能頂け嬉しい限りです。
養老は観光で楽しめる箇所が多く、ぜひまた機会がございましたら、
当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/6/21

4.1

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

えいる。さん

【じゃらんのお得な10日間】人気の☆<飛騨牛会席料理>美味しい料理と源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧

夕食を楽しみにしていました

夕食のアップグレード飛騨牛プランを楽しみに伺いましたが、案内された席が私達の席だけ照明も窓もない壁際の薄暗い席で柱時計の横に押し込まれる形で…食材も影になり薄暗くおいしそうに見えませんでした。
第一印象は「停電時か避難場所での晩餐ですか?」
せっかくのお料理がもったいないと思いました。
繁忙期でお客様が多いと思いますが、あの席は客席にしない方が良いと感じました。
朝食も料理を食べている途中で下げられそうになり「まだ持って行かないで」とスタッフを止める場面もあり、せっかく食事中と食事終了をカードで管理してるのに意味がないのでは?と感じました。
お風呂は泉質も良いし、サウナも新しく綺麗で癒やされましたがごはんが残念過ぎて日帰りで良かったかなという感想です。

naminatusatuさん

【季節会席】旬の食材を彩り豊かな創作和会席で堪能★自慢の温泉で至福の癒し<スタンダード>

食事がとても美味しい

温泉・サウナでゆったり目的で宿泊予約しました。
ホテルに到着し、フロントで説明を聞いた後部屋ヘ向かいましたが、館内から部屋へ行く時にスリッパを履いたり脱いだりが少し面倒くさかったです。
温泉は濃度が濃い様で、とても気持ち良かったです。
サウナもしっかり汗が出て気持ち良かったです。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
どの料理もとても美味しく頂きました。
部屋はきれいなのですが、壁が薄いのか夜中1時頃から4時頃まで隣の部屋の人が騒いでいて、眠れませんでした。そこが残念でした。

凛さん

ダブル 朝・夕

今度はゆっくり楽しみたい

観光で日中歩き回るから大浴場があるホテルをと思いこちらに宿泊。お風呂は夕食後だったせいかほぼ貸し切り状態でのんびりと利用できた。とても気持ちいい温泉だった。
夕食もとても美味しくいただけ満足。
ただ、宿泊スペースへは外用のスリッパを履いての移動の為、大した距離ではないものの少し面倒だったかも…。
私たちは観光で立ち寄ったので慌ただしくて、ゆったりと温泉を楽しむことはできなかったけどそれでもお風呂は気持ち良かったし、温泉を目的に宿泊するともっと満喫できたかもしれないなぁと思った。

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK