宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

プレミアホテル門司港の口コミ・評判

 > なおさんの門司港ホテルのクチコミ - プレミアホテル門司港

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR門司港駅より徒歩2分 小倉⇒門司港:JR在来線で13分(\280片道) 北九州空港⇒小倉駅:バスで40分

プレミアホテル門司港のクチコミ・評判

なおさん

なおさんの門司港ホテルのクチコミ

2回目の利用です。以前より、ところどころ設備が新しくなった気がしました。雰囲気たっぷりでありながらシティホテルの快適さがあります。息抜きにまた訪れたいと思います。

【2012年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】朝食&海峡側確約☆6400円/名〜☆ ツイン 朝のみ

門司港ホテルからの返信

なお様
いつも門司港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室は昨年3月に改装を実施させていただき、以前よりも快適にお過ごしいただける環境が整いました。またお客様からのご要望によって、少しではございますが設備も充実させて頂いております。
今より更に多くのお客様に快適な旅をお楽しみいただけますよう、これからもお客様の声に耳を傾けサービス向上に努めて参ります。機会があれば是非またご利用下さい。
スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。