宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  プレミアホテル門司港 >

 >  歯ごたえ無さんの門司港ホテルのクチコミ - プレミアホテル門司港

JR門司港駅より徒歩2分 小倉⇒門司港:JR在来線で13分(\280片道) 北九州空港⇒小倉駅:バスで40分

プレミアホテル門司港のクチコミ・評価

歯ごたえ無さん

2014年4月宿泊
★直前割★スイートルームラッキーステイプラン♪

歯ごたえ無さんの門司港ホテルのクチコミ

2才8か月と6か月の子供と大人2人で宿泊しました。晩御飯は部屋で摂りたかったので、晩御飯がセットされておらず、部屋が広い事がプランの決めてでした。小さな子供をお持ちの方はお分かりだと思いますが、宿に一度入ったら、何処にも行かず部屋で食事も済ませたいのではないでしょうか?私達もそう思い、ルームサービスを取った訳ですが、電話口での女性が明らかに対応が悪く嫌な思いをしました。食後にデザートを頼み、その女性が持って来られたのですが、こちらが気分が悪くなるくらいの態度の悪さに、思わず態度の悪さを口にしてしまいました。彼女が気分良くサーブ出来るように、こちらも気を遣えば良かったのですが、子供に神経を遣いすぎてヘトヘトでしたので、気持ちに余裕がありませんでした。翌朝の朝食での男性スタッフの無駄のない動きと嫌みのない心配りに、彼女だけが悪目立ちしていたんだと思います。

門司港ホテルからの返信

この度は門司港ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様が気持ちよく過ごせるようにこちらが配慮すべき所を
お客様に逆に気を遣わせてしまったのは、
サービス業に就く者として大変恥ずべきことであると存じております。
今回のご指摘を心に留め、今後このようなことがないように
スタッフ一同、今一度サービスを見直させて頂きます。
不行き届きばかりではございますが、また機会がございましたら
御宿泊賜りますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿有難うございました。

返信日:2014/5/25

プレミアホテル門司港のクチコミ一覧に戻る