宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  プレミアホテル門司港 >

 >  料理がほんとに良いです - プレミアホテル門司港

JR門司港駅より徒歩2分 小倉⇒門司港:JR在来線で13分(\280片道) 北九州空港⇒小倉駅:バスで40分

プレミアホテル門司港のクチコミ・評価

ひでなべさん

2017年12月宿泊
【22日10組様限定】片岡護シェフ監修 クリスマスディナー付プラン 特別価格でご招待(夕朝食付)
その他 朝・夕

料理がほんとに良いです

クリスマスナの夕食は一品一品の内容がとても良く、着いた時間が遅かったせいもあり、開始時間も遅いタイミングで、料理の出方が速いテンポでしたが、この時間ではちょうど良く感じられました。朝食も前回同様充実した内容でそれぞれが美味しい単品で、スパークリングが最高でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル)からの返信

この度はプレミアホテル門司港にお越し頂き誠にありがとうございます。
限定のクリスマスディナー付きプランでお食事までお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
生憎当ホテルのレストランは20時半ラストインまでのご案内となっており、ご到着の遅いお客様にはご不便をお掛け致しますが出来る限り柔軟に対応致しますので是非たくさんのお客様にご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食にもご満足頂けましたようで安心致しました。
朝からスパークリングもご旅行ならではの楽しみで多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルは「おいしいホテル」を目指しレストランに力を入れております。
今後ともお越し頂いた皆様に「おいしい体験」をして頂けるよう全スタッフで取り組んで参ります。
ひでなべ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 熊本

返信日:2017/12/30