宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  プレミアホテル門司港 >

 >  ありがとうございました - プレミアホテル門司港

JR門司港駅より徒歩2分 小倉⇒門司港:JR在来線で13分(\280片道) 北九州空港⇒小倉駅:バスで40分

プレミアホテル門司港のクチコミ・評価

たえさん

2019年7月宿泊
【カード決済限定】九州の厳選食材を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)

ありがとうございました

旅行当日体調不良のため出発出来なくなり、電話で宿泊のキャンセルをし、ダメ元で宿泊日の変更をお願いしました。当日の事にも関わらず、快く変更していただきありがとうございました。おかげさまで楽しい旅行になりました。今回はいろいろ予定が変わりゆっくり時間がとれなかったので、また門司に行きたいと思っています。そのときはよろしくお願いします。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル)からの返信

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当初の日程から体調不良のため日程を変更してお越し頂けたこと嬉しく思います。
今回はゆっくりと滞在出来なかったようなので機会がございましたら次回はゆっくりと門司港と当ホテルを楽しんで頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 福田

返信日:2019/7/20