宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  プレミアホテル門司港 >

クチコミ・評価

 >  レトロな町並みの、ロケーションがとても良い - プレミアホテル門司港

ハイクラス

JR門司港駅より徒歩2分 小倉⇒門司港:JR在来線で13分(\280片道) 北九州空港⇒小倉駅:バスで40分

プレミアホテル門司港のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

たかちゃんさん

2024年7月宿泊
【早期割45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
ツイン 食事なし

レトロな町並みの、ロケーションがとても良い

4回目の利用です。
九州の玄関口にあり、関門トンネルからも近く、いつも、九州旅行の一泊目に利用してます。今回、はじめてレトロ町並み側の部屋に、宿泊したのですが、すごくロケーションが良く、夜景も綺麗でした。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港からの返信

たかちゃん様
いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたツインルームレトロ街側は、その名の通り門司港の異国情緒なレトロな街並みをお楽しみいただけるお部屋でございます。たかちゃん様に、お部屋から眺めを楽しみながら、非日常のお時間を過ごしていただけておりましたら、幸いでございます。
今回はお食事なしのプランでご利用いただきましたが、シェフの拘りが詰まった和牛ロースステーキや旬の海と山の恵みをライブ感あふれるサービスで提供する「RED&BLACKステーキハウス」と、関門食材を使用したコース料理を本場イタリアで修業を積んだシェフがお届けするイタリアンレストラン「PORTONE」でのご夕食をご用意しております。また、ここでしか味わうことの出来ない、四季折々の旬の素材を使用した自慢の朝食もお客様より大変ご好評いただいております。
是非またの機会がございましたら、お食事付きのプランで当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますと、幸いです。
これからも何度お越しいただいてもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご厚誼賜りますようお願い申し上げます。
たかちゃん様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/5

プレミアホテル門司港のクチコミ一覧に戻る