宿番号:328903
プレミアホテル門司港のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【12月1月限定ベストレート】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年12月12日(月)〜
更新 : 2016/12/12 14:16
12月1月限定の宿泊プランです。
お得な料金でご利用頂けます。
牛肉本来が持つの旨みを最大限に引き出すために考案された熟成製法。
レストラン「レッド&ブラックステーキハウス」では、湿度・温度・風を徹底管理し熟成させた上質な熟成牛を皆様にお届けしております。
お勧めはアメリカ農務省より最高位に認定されたブラックアンガス牛の「プライム」。
市場流通量わずか5%のプライムはサシが豊かで、赤身と霜降りのバランスが良く、柔らかい肉質とそのジューシーさが魅力です。
丹精に熟成された上質なステーキを、レンガ調の温かみのあるレストラン「レッド&ブラックステーキハウス」でお楽しみ下さい。
■夕食
<ディナーメニュー>
●シェフお勧めの一皿
●本日のシェフお勧めのオードブル5種盛り合わせ
●米国産熟成牛 熟成30日プライムステーキ
※追加料金で佐賀和牛や熊本県赤牛をお召狩り頂く事も可能です。
ご希望の場合は当日レストランスタッフにお申し付け下さいませ。
●旬野菜の付け合わせ&門司港名物焼きカレー
●パン各種
●デザート
●コーヒーor紅茶
※仕入状況によりメニュー構成が変わることがございます。予めご了承下さいませ。
<お食事場所>
2階「Red & Black Steakhouse(レッド&ブラックステーキハウス)」
<営業時間>
17:30〜22:00(ラストイン20:30)
※備考欄にご希望のお食事開始時間を必ずお書き添えくださいませ。
※土曜日・休前日はお食事の開始時間が「17:30〜」「19:30〜」のどちらかとなります。
(ご希望のお時間が埋まっている場合、ご連絡を差し上げ別のお時間に変更させて頂くことがございます。予めご了承下さいませ。)
<お子様メニューのご案内>
小学生高学年:大人と同メニュー
小学生低学年:ステーキがメインのお子様ディナー
■朝食
総料理長こだわりの和洋食バイキングをお楽しみください。
<お食事場所>
2階レストラン
<営業時間>
7:00〜10:30(ラストイン 10:00)