皆様こんにちは!
週替わりランチメニューのご紹介です♪
◇イタリアンポルトーネ
・若松キャベツと旬の桜エビのペペロンチーノ
・ベーコンとクリームソーススパゲティー アスパラガス
・バジルとトマトの自家製ラビオリ
以上の中からお好きな物1品に
-旬野菜をたっぷり使ったテリーヌ
-冷製野菜のスープ
-パン
-本日のデザート
-コーヒーor紅茶
がセットになって1,800円(税別)にてご用意しております。
また1,000円のご追加で
・九州産牛頬肉のクレープ包み ゴルゴンゾーラソース
・メイン
-本日のシェフおすすめ魚料理
-国産牛のステーキ
のどちらか1品をお付けすることも可能です♪
◇レッド&ブラックステーキハウス
-アッシェドステーキ ハンバーグ デミソース
-グリルハンバーガー
-門司港名物”焼カレー”
-和牛ビーフシチュー
以上の中からお好きな物1品に
-シーザーサラダ
-パン
-本日のデザート
-コーヒーor紅茶
がセットになって1,800円にてご用意しております。
+1,000円でメインを
熟成30日USプライムステーキ(225g)に、
+2,000円でメインを
熟成50日佐賀和牛ステーキ(60g)に変更することも可能です。
27日からはゴールデンウィークスペシャルランチのご案内となりますのでご注意くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております♪