■□■プレミアホテル門司港プレゼンツ・北海道フェア■□■
8月8日から9月30日限定で開催中!
北海道函館のグループホテル、フォーポイントバイシェラトン函館 釜澤シェフよりのお勧め食材を更に吟味しコース仕立てに仕上げました。
■夕食
-シェフおすすめの一皿
ピュアホワイトコーンの冷製スープ
-オードブル
温野菜の花畑牧場ラクレットチーズ添え
-パスタ ※自家製生パスタ使用
バフンウニとトマトソースのスパゲッティーニ
-メインディッシュ(1品お選びください)
・夏タラの地中海仕立て
・大沼黒牛のポアレ 赤ワインのソース(+2000円)
‐デザート
赤肉メロンとパンナコッタ
-パン各種
-コーヒー又は紅茶
※仕入状況によりメニュー構成が変わることがございます。予めご了承くださいませ。
<お食事場所>
2階「Italian Portone(イタリアンポルトーネ)」
■朝食
ビュッフェ形式によるご朝食提供の休止しており、和食、洋食からお選び頂けるオーダーバイキング形式でご提供しております。(チェックイン時にご予約を承ります。)
<営業時間>
時間:7:00〜10:00(ラストオーダー10時00分)
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。