宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >

宙SORA/渡月荘金龍の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆

【逃げ恥&東京独身男子】ロケ宿★15000坪の庭園が非日常へと誘う

修善寺温泉
伊豆箱根鉄道修善寺駅よりタクシー約7分。東名高速沼津ICから伊豆縦貫道・伊豆中央道経由約35分。

宙SORA/渡月荘金龍のクチコミ・評判

クロワッサンさん

子供たちが帰省して家族で訪れました。

こちらの宿は口コミを見て選びました!そこそこ高かったのでコストパフォーマンスは平均以下でしょうか。
特に夕食はせっかく修善寺で味わえるであろう鮎の塩焼きなんかがあったら嬉しかったですが家族4人とも感動は無かったです。
その他は良かっただけに高い時期ですので朝食も夕食ももう少し豪華にして欲しかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★逃げ恥の宿『宙SORA』★高層フロア&料理ランクUP&選べるドリンク&貸切露天風呂無料♪ 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
鮎の塩焼きに関しては、6月が旬である為、
その際にご提供をさせていただく事があります。
宙SORAのお料理は時期にあわせたお料理をお出ししておりますので、
是非その時期にお越し頂けたらと思います。
その上で、お客様に感動を与えられなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
全てのシーズン、全てのお客様に感動してもらえるよう、努力をして参ります。

はるさん

また泊まりに行きたい

オシャレでSNS映えする今風の宿です。なのに、おもてなしは丁寧かつ親切で好感が持てました。また泊まりに行きたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プチ得プライス】2階客室+会場食だから訳アリ♪温泉三昧の修善寺へ☆お得なお気軽滞在[通常〜5400円引☆] 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
今の若いお客様たちにも喜んで頂き、
古くからのお客様、年配の方々にもご満足いただけるよう、
精一杯御もてなし努めさせて頂きます。
中伊豆は年間通して魅力いっぱいのエリアです。

うっつーさん

お庭の美しさに感動

修善寺温泉に宿泊は初めてでした。こぢんまりとした温泉街で、散策するのにもちょうど良い広さです。夜のライトアップされた竹林など雰囲気も良かったです。
宿は建物は古いものの改装などを色々なさっているのでしょう。綺麗に修繕もされていて、何よりロビーからすぐに出られる日本庭園がとても素敵でした!緑が濃い時季で本当に良かったです。貸し切り温泉も堪能しましたが、大自然の中だけあって、大きな虻との格闘に悩まされました。しかしそれもいい思い出です。
夕食は個室で一品ずつ運ばれてきます。旬のものをふんだんに使い、どれもよいお味でした。給仕をして下さった方が忙しかったのか、少し慌てていたので落ち着きが無くて廊下をパタパタ走り回る気配が気になりました。夕食時のアルコール飲料は少し高めの設定です。
朝食は盛り付けも可愛らしく、美味しくてご飯お代わりしてしまいました!
全体的にコスパは少し割高かな…。
しかしおもてなしの心は充分伝わり、気持ち良い滞在となりました。

【宿泊プラン】【人気bP】貸切&レイト特典付☆GU上階プラン☆お料理もお部屋もグレードUP。大切な方と優雅に過ごす♪ 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
長いコメント、心を込めて下さった事が通じます。
本当に嬉しく思います。
コスパは私どもにとって、大切な物の一つです。
お客様から頂く御宿泊料金以上に、ご満足頂けるよう、
より精進して参ります。
次回はより良くなった宙SORAを見て頂くことを御約束します。

つかちんさん

ハイクラスとはいえ、

ハイクラスの安いプランにしました。たしかに宿自体はとてもハイソサエティでしたが、部屋やお風呂に特に感動はありませんでした。いや、一つ一つはとても良かったですが、今回泊まった部屋がそうだっただけなのか、ハイクラスってもっと感動があると思ってました。

誠に有難うございました。
ハイクラスかどうかは、私どもが言うことではありませんが、
お客様から頂く御宿泊料金以上にご満足いただくことが、
我々の務めであると思っております。
お客様に感動を与えられるよう、
これからも全スタッフで精進して参ります。

fufufuさん

日にち限定割安プラン

車で箱根のポーラ美術館へ行くための宿として利用。兵庫県川西IC近くの自宅から修善寺IC近くのホテルまでドアツードアで靖6時間でした。選んだ理由は口コミ評価が4.9と非常に高かったから。今回たまたま格安プランで泊まれました。さらに部屋をグレードアップして頂きました。夕食と朝食は非常においしく、食事の評点は高いと感じました。総合4.9の評価は妥当だと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7月11,18,22,23,30日限定直前割】お一人最大7000円引★2階客室+会場食プチ得プランが今ならさらにお得 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、満点の評価を頂き、とても嬉しく思います。
と同時に身の引き締まる思いもしています。
お客様の高い御期待に応え続けて行けるよう、
全スタッフでさらに努力して参ります。

やきあるさん

ロケーション最高

設備・お部屋:
良い香りのロビーにテンションはあがり、ロビーから見えるお庭はとても素敵で、お部屋も広く綺麗で来て良かったと感じました。
特にお部屋から見えるお庭は綺麗すぎて寝るのが勿体ないくらいでした。
お風呂:
大浴場に行きました。広くて良かったです。
食事:
大人数だったので、宴会場で食べました。食事は普通の旅館の食事といった感じでおいしかったです。
サービス:
背丈に合わせた浴衣、
お風呂にもって行けるタオル等入れられるカゴ、部屋に持っていけるドリンクカウンター等工夫していると感じました。
足の不自由な義父のためお風呂に近いお部屋にして下さり、その心遣いが嬉しかったです。
ただ、全体的にマニュアル的なサービスと感じました。
(夜ドリンクカウンターにいたお兄さんは、『朝はスープもありますよ、是非来てください』と話してくれ、とても嬉しかったです。)

【宿泊プラン】【5名様以上限定】グループ旅行にはこのプランで決まり!夕食時スパークリングワイン特典付き満足プラン☆ 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、多数有難うございます。
低い点数は、もっと頑張れ!というエールかと思っています。
次回お越し頂いた際には満点の評価を頂けるよう努めて参ります。

くまさん

娘と二人旅!

庭園がとても素敵で、お手入れが行き届いておりとても癒されました。また、お料理も美味しくとても満足致しました。
少し残念だったのは
・貸切風呂内に椅子があれば楽だと思いました。
・お部屋にも朝食にもコーヒーが出ない事でした。ジュースはセルフサービスで何種類もあるのですがコーヒーだけは有料!少し不満です。
・一階のロビーや二階の食事場所三階のお風呂は階段移動をしましたが、階段が暗く危ないと感じました。
少し高めの宿泊代なのですからコーヒー代も含んでの設定にされたら良いかなぁ〜と思いました。
大変お世話になりました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日限定☆ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿!放映記念プラン【2特典付】3〜5階客室1名2500円OFF! 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
色々御意見、御要望お寄せ下さり、とても有難く思います。
率直に受け止めさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
コーヒーにつきましては、15:00〜20:45までの間、
フリードリンクコーナーにインスタントコーヒーをご用意しております。
朝は、有料ではございますが宙SORAこだわりのブレンドコーヒーをお楽しみ頂けます。

みさこさん

星4.9??

3連休に利用させていただきました。
じゃらんの星4.9と期待が大きすぎたせいか、、
外見・・少々古さを感じ、イメージと違います。また、入り口までの坂が結構な急勾配でした。しかし、お庭はよく手入れされみどりが綺麗です
風呂・・貸切風呂を利用しましたが塩素臭い。広々はしていましたが。また、光の露天風呂は、夜は綺麗かもしれませんが、夜の時間に当たらない男性、朝はパッとしません。お風呂の温度はちょうどよく気持ちが良かった。風呂場にタオルがあると嬉しい。
食事・・美味しかったです。朝食の1人用の土鍋の炊きたてご飯も良かったです。夕食は美味しいが、やや提供のタイミングが遅く手持ち無沙汰。
館内には花や木が飾られ雰囲気が良かった。
値段もそれなりで、期待が大きかったぶんこんなものか。と、感じるところが多くありました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★6月〜11月土曜日がなんとこの価格★3-5階お部屋【貸切露天風呂無料】&【レイトチェックアウト】特典付 和室 朝・夕

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は、宙SORA金龍にお越しいただきまして
真にありがとうございました。
宙SORAの温泉は、放流循環併用式です。
4年前より無臭に近いものに変えております。
少しは塩素の臭いがあるかもしれませんが、
保健所からの指導により、消毒は義務づけられておりますことご了承くださいませ。
お料理につきましては、お酒を楽しまれる方や、
ゆっくりお食事を楽しまれたい方も多いので、
今回のペースでご提供させて頂きましたが、
もっと早くして欲しい、御飯を先に持って来て欲しい、
等ご要望が有りましたら直接お申し付けくださいませ。
これから更に精進しお客様にご満足いただけるようより努めて参ります。

ぐりこちゃんさん

庭園が素敵

車で到着するとすぐにホテルの方が2人出てきて誘導してくれました。そしてロビーで庭園を眺めながらのウェルカムドリンク。お部屋は7Fで窓が大きくて眺めも最高!お部屋も清潔。接客も良かったです。
お風呂も貸し切り露天風呂も良かった!シャンプーとコンディショナーが何種類があって選べたらもっと最高なのになぁ。
ホテルの目の前にある竹林の小径もよるはライトアップされて素敵でした。ホテルの庭園も広く天気が良かったらもっと散策したかったなぁ。
とにかく大満足でした。また是非宿泊したいと思える素敵な宿でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

誠に有難うございました。
今回頂きました評価のように、
満点の得点やお褒めのお言葉を頂戴しますことは
大変光栄であり、また大きなプレッシャーも同時に感じます。
お客様の御期待以上のサービスのご提供を
継続してやって行けるよう、
全スタッフで力を合せ、これからも精進して参ります。

ポイフルさん

素敵な宿でした

私の誕生日に夫が連れて行ってくれました。
可愛い仲居さんが一生懸命接待してくれました。誕生日を告げると、女将からプレゼントも用意してくれ、感動しました。グレードアップされたお部屋では、テラスが最高に気持ちよかったです。
食事処の個室が 高級感があってゆったりとした時を過ごす事が出来ました。
また 機会があったら利用したいです。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

今回は貴重な記念日に、宙SORA金龍にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
お選びいただきました旦那様のお顔に泥を塗らなかったコト、
とてもホっとしております。
お客様から頂きました高い評価を裏切らないように、
益々全スタッフ力合せて頑張って参ります。

nikochanさん

お風呂最高!お料理も最高!!の宿

母親との二人旅でした。ウェルカムのジュースをいただきお庭を眺めながらチェックイン!仲居さんが一人ついて下さり全てお世話をしてくれました。広い部屋からの景色を眺めてくつろぎ、趣きの異なる大浴場、貸切の露天風呂ともゆっくり入れました。すりガラスの個室での食事も特別感があり気分が上がる中とても手の込んだ料理を食べるのは至福の時間になりました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

誠に有難うございました。
お母さんにも喜んで頂けたら、とても嬉しいです。
頂戴しました満点のご評価を励みにして、
今後も全スタッフで頑張って参ります。

hakさん

1.接客・サービス
ほぼすべての方が最高レベルの洗練された接客でした。とても心地良く過ごせました。
細かいお願いにも丁寧に対処いただきました。
また、部屋をグレードアップしていただき、感謝しています。
2.食事
夕食・朝食ともに何を食べても大変美味しかったです。
夕食時のウニのババロアはお通しのレベルではないですね。また食べたいと思わせる、とても印象に残る素晴らしい料理でした。
また、食事処の雰囲気の良さや、朝食時の献立の絵がかわいかったことなども高評価です。
3.部屋
きれいで広くて申し分ありません。畳のイグサの香りがとても良く、癒されました。
また、外の眺めも最高でした。部屋についているお風呂からもこの景色を眺めることができましたが、これが温泉だったら120点ですね。
4.その他
エステの方といろいろな話をさせていただきましたが、その中で「天気が良くないので見れないかもしれませんが、赤蛙公園の蛍はお勧めですよ」と教えていただいた蛍、雨があがって奇跡的に見ることができました。
お礼に伺いたかったのですが、その後、この方とお会いすることはできませんでした。
見ることができたとお伝えいただければ幸いです。
大満足の宿泊となりました。また修善寺に行った際には利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当館オススメプランです♪【3階〜5階お部屋】眺望抜群!の貸切風呂無料&レイトcheck out特典付きプラン☆ 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
各項目ごとにコメントくださり、とても有難く思います。
お客様からお寄せいただく御意見、御感想が、私共のかけがえのない財産です。
ご指摘いただいた点は改善に努め、お褒め頂いた点は継続して行くよう
参考にして取り組んで参ります。

ゆきさん

また行きたいお宿です

お庭がとても素敵でした。全体がとてもきちんとお手入れされており、緑も多くとても癒されました。スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり、行き届いた接客でした。
お料理も丁寧に作られたものばかりで、とてもおいしく頂きました。個室がとても素敵で、ゆっくり落ち着いて食事をとることができました。
チェックアウト時には女将が宿泊客に一組ずつ挨拶をしてくださり、お庭で写真を撮って下さいました。今度は違う季節にぜひ行ってみたいです。

【2019年05月宿泊  その他】

誠に有難うございました。
この新緑の季節は、気候も穏やかで、
行楽には最高のシーズンかと思いますが、
他の季節も、魅力たっぷりのエリアです。
美味しいものも年間通してございます。
庭園の木々も、四季折々の顔を見せてくれます。

まーさん

新婚旅行に

今回、新婚旅行でお世話になりました。お部屋から見える素晴らしいお庭の景色、行き届いたサービス、美味しくボリュームたっぷりのお料理(食べきれず失礼いたしました)ふかふかのお布団、個人的にはアメニティの歯ブラシが良い柔らかさで感動しました。スタッフの皆さまとても感じがよく、さすがハイクラスのお宿だなぁと感服です。新婚旅行だからと奮発して大正解でした(^^)毎年とはいきませんが、また絶対お世話になりたいお宿です。記念日などには是非オススメ。

【宿泊プラン】【早期割45】最大10%オフ◆迷ったら!【2室限定】★高層階★テラス付客室★貸切露天風呂無料特典付き 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
記念すべき御旅行、当館をお選びいただいた事、
とても光栄に思います。
素敵な思い出のお手伝いが出来ましたとしたら嬉しい限りです。
またお会い出来るコト、
全スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こういちさん

さすがの一言

お部屋も料理も良かったのですが、最も良かったと感じたのは接客でした。
まずはチェックインよりも早く到着しましたが快く駐車させていただきました。
チェックイン後も丁寧な接客で、妻が妊娠していたのですが女将をはじめ皆さん常に気遣ってくださって非常に気持ち良く過ごせました。高級な旅館でしたが相応のおもてなしをされているも感じました。いつか子供も連れて伺いたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったら【貸切露天特典付】2室限定◆高層階・展望内風呂テラス付客室◆自然に抱かれ時を忘れる温泉旅行〜 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
すべての項目で満点の評価を頂き、
嬉しく思いますのと同時に、
継続して行くことの大切さも感じています。
お客様の笑顔のために
益々頑張って参ります。
今度は新しいご家族様も一緒にお越しくださいませ。

まーてぃん。さん

景観が素晴らしい

ホテル入り口までは、道も狭くわかりづらいのですが、庭の手入れは整っており、新緑がとてもキレイでした。部屋からの景色もライトアップされ、キレイでした。スタッフの方も親しみを感じながらも丁寧な対応でした。急な、朝食時のお粥への対応もしていただき感謝です。女将さんの心遣いもあり、嬉しかったです。
お料理もとても美味しく、おしゃれな感じでした。
貸し切り露天風呂があり、とても広くキレイだったのですが、本当に入るだけのお風呂で、露天風呂にいくまでの道のりが、石の階段があったり屋根がないので、天気が悪いときや足が不自由な方は困難かと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★2019GW 受付中★人気日程はお早めに良いことづくめ!人気【3階〜5階客室】貸切露天風呂特典付きプラン 和室 朝・夕

お褒めのお言葉を頂き、
とても嬉しい思いと同時に、
見の引き締まる思いもしております。
お客様の笑顔のために、
まだまだやるべきことがあると思っています。
全スタッフでこれからもより頑張って参ります。

はっしーさん

はじめての修善寺

久しぶりの夫婦旅行で、奥さんがここに泊まりたいと以前から言っていたので、こちらの宿を予約させて頂きました。
予約した後に知ったのですが、あの逃げ恥に出ていた宿と知り、ますます期待値が上がりました。
宿に到着すると、ウェルカムドリンクと共に温かいお出迎え。手入れがよく行き届いたキレイなお庭に、落ち着いた雰囲気のロビー。
担当の方から、分かりやすく丁寧に施設の案内や時間食事時間等の説明を受けました。
この日は雨が降ってたこともあり、肌寒かったので、到着してすぐに大浴場へ向かいました。泉質は無色透明で肌がツルツルになり、熱すないためゆっくり浸かることができました。
食事もどれも美味しく、ゆっくり味わいながらいだきました。
食事の後にまた大浴場へ向かうと、男湯と女湯の入れ替えがされており、二種類の大浴場を楽しむことが出来ました。
チェックアウトの際には素敵な女将さんが修善寺の観光スポットを紹介して下さり、この宿のファンになってしまいました。
はじめて修善寺温泉へ来た感想。
数多ある温泉街の中でも、修善寺は人が多すぎず、ゆっくり落ち着いて過ごせる印象でした。
また来ます!

誠に有難うございました。
奥様の御期待にお応え出来たとしましたら、
こんなに嬉しいことはありません。
また修善寺のこと気に入ってくださり有難うございます。
また全ての項目で、満点の点数頂きまして
とても恐縮する思いではありますが、
引き続き気を引き締めて頑張って参ります。

ホリさん

母の還暦旅行

母の還暦祝いのため、自分の家族(奥さんと1.4歳の娘)と両親(父と母)の2家族・2部屋で利用しました。奥さんが妊娠初期であることと娘もまだ小さいので料理やお風呂の関係で制約があることから利用は厳しいかと考えていたが、その旨を伝えると奥さんにはノンアルコールの飲料の準備をしてもらったり、娘にはご飯をサービスしてもらったりとケアをして貰えたので満足しています。
部屋にはお風呂が完備されており、そちらは檜の香りがして十分に満足できる内容であった。また露天風呂は2つあり、時間帯により利用できる場所が変わるので夜2回と朝1回の計3回利用したが凄いリラックス出来て満足が出来ました。
還暦祝いのケーキや赤いちゃんちゃんこを用意して頂き写真を撮ったが母がとても喜んだ旅となり、良い旅の思い出が出来ました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お祝い☆感動プロデュース】こころ伝わる喜びの宴♪旬のグルメ満載!6大特典付きアニバーサリープラン☆ 和室 朝・夕

今回はお母様の記念旅行に、
当宙SORA金龍にお越しいただきまして、誠に有難うございました。
また奥様にも御快適にお過ごしいただけましたコト、
とても嬉しく思います。
お部屋のお風呂は、お部屋により異なりますが、
ゆっくりお楽しみいただけて嬉しい限りです。
次はお増えになられる新しいお顔ぶれでお越しくださいませ。

ちーさん

(^^)

ネットでみて、お庭に惹かれて利用させていただきました。
お庭は広く素敵でしたが、赤い橋がなくちょっと残念。鯉のために2年前?に撤去したとか。ネットで掲載されている写真も変更した方がいいかと思います。また、時間で決まってるのか、滝が流れていたりいなかったり…素敵なお庭でしたが、ところどころ残念な気持ちになってしまいました。
また、その日は収録があったみたいで、
演者さんやスタッフさんがエレベーター前にたくさんいらっしゃいました。エレベーターを使用したいのに、なかなか利用できず…廊下に待機ではなく、収録用にお部屋や控え室とかを用意してはいかがでしょう?
貸切露天風呂について、シャンプー等を使えないことを知らず…お部屋にある旅館についての本?には書いてあり、ちゃんと読まなかった私が悪いのですが、お部屋でチェックインした際に一言説明いただけると嬉しかったです。
お料理は個室でゆっくりといただくことができ、美味しく幸せでした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】限定☆特割☆人気ドラマ「逃げ恥」のロケ地に泊まる!放映記念プラン【2特典付】3〜5階客室1名2500円OFF! 和室 朝・夕

今回はお母様の記念旅行に、
色々、ご意見お寄せ下さり、有難く思います。
しっかり受け止めさせて頂き、
出来ることから対応して参ります。
次回お越しいただくことがありましたら、
今回より良くなった、と言って頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
又のお越し、心からお待ちしております。

まゆみさん

とてもいいお宿でした

逃げ恥が好きでいつか泊まりたいと思っていてやっと行けたお宿だったのですが到着した瞬間から帰るまで接客して下さる方々皆さんとても感じがよくてそれだけでも来た甲斐があると感じました。妊娠中のため料理の生ものを変更できるか事前に確認した所快く変更して下さり事前に確認の電話もありとても丁寧だと感じました。お料理もとても美味しかったし個室で落ち着いて食事が出来てよかったです。今度は出産後また訪れたいと思えるお宿でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

誠に有難うございました。
お腹にお子様がおられる中、少しでもごゆっくり
お過ごしいただけましたら、とても嬉しく思います。
次回は、フレッシュな顔ぶれでお越しくださいませ。

めぐみんさん

一度泊まってみたかった宿です

逃げ恥が好きでこの宿を知りました。
とても丁寧な接客でお部屋も広く清潔感がありました。
会場食のプランを選びましたが雰囲気も良く問題ありませんでした。夕食朝食共にお腹いっぱいになり大満足でした。
お風呂はそこまで大きくありませんでしたが、夜の露天風呂は最高です。
女将さんがとても気さくで優しく、チェックアウト後に修善寺に行こうと車を動かそうとしたらここに置いといて良いとおっしゃってくださり有り難かったです。
宿の周辺は歩いて色々と観光が出来たので充実した時間を過ごせました。
是非また行きたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

誠に有難うございました。
テレビドラマでのご覧になられたご期待に、
お応えすることが出来たら、とても光栄です。
チェックイン前でも、お車の駐車、御手荷物の預かり、
応対させて頂きいますので、
身軽に修善寺散策されてくださいませ。
夜の露天風呂も気に入って下さり、有難うございます!

なかじまんさん

70代母も大満足!素晴らしいサービスに感謝!!

自分自身はあまりこだわりのないタイプなのですが、今回は母へのプレゼント旅行だったので、どうしてもはずしたくなくて、口コミを読んでこちらの宿に決めました。
結果、大正解でした!!
スタッフの方々の温かいおもてなし、料理は美味しいだけでなく芸術的に美しく、部屋の隅々まで細やかな気配りがされていて、もちろん温泉も素敵で、本当に気持ち良く過ごせました。
母も「また友達と一緒に泊まりに来る!」と言うくらい気に入ってくれたようで、私も嬉しくなりました。
素晴らしいサービスありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

誠に有難うございました。
主役であるお母様に喜んで頂くコトが出来て、
とても嬉しく思っているのと同時に、
なかじまん様のお顔を潰さずに済んだようでホっとしています。
お母様とお友達様のご来館、
またなかじまん様のまたのご来館、心からお待ちしております。

まっつんさん

ステキな空間に大満足

恋人との旅行に訪れました。接客がとても良くで非日常を味わうことができました。寒い日だったのですが、外でお迎えしてくださり感激しました!!その後のチェックイン作業もお部屋ででき、プライベート空間が保たれていました。お部屋から見えるお庭も素敵でした。お部屋も大満足です。少し休んだ後、修善寺や竹林まで散策へ。とても近くて、ゆっくり非日常を楽しむことができました。もちろんお風呂も食事もお部屋も大満足!!日々の疲れた身体に2人とも癒されました。
それだけでなく、1番はスタッフの方がとてもステキな方ばかりでした。何より、女将さんが親しみやすく楽しいお話をしてくださり嬉しかったです。夕食の時はもちろん最後、帰りのお見送りまで楽しくお話させていただきました。ハード面はもちろん、みなさんのおもてなしの心がとても染み渡りました!!ステキなスタッフ方達にすっかり癒されました。またすぐにでも訪れたいです!!ありがとうございました!!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

誠に有難うございました。
すべての項目に満点の評価を頂きましたコト光栄に思っております。
それ以上に楽しい御旅行のお手伝いが出来たとしましたら、
とても嬉しく思っております。
伊豆の中でもここ修善寺エリアは四季の顔が豊かな地です。
是非また別の季節にも訪れてみてくださいませ。

じいじさん

贅沢なお部屋と食事

還暦を迎えた友達4人旅行
館内のあちらこちらにお花がいけてあり、和みの空気を感じました。
夕飯はかなり手の凝った料理で、目で食べる料理も素晴らしかった。
ただ、素材のボリューム感が少なくお刺身ももう少し量がほしかったかな…
貸切露天風呂(岩風呂)最高!
フカフカのタオルで気持ちが良かった。
色々な宿を利用して思うのは、
バスタオル、タオルが大浴場や貸切露天風呂に置かれていると
もっといいと思います。
何度もお風呂に入りたい私なので…
スタッフさんの対応もとても感じが良かったです

【2019年01月宿泊  友達旅行】

誠に有難うございました。
色々なご意見、ご要望有難うございます。
真摯に受け止めさせて頂き、検討して参ります。
お客様から頂く宿泊代金以上にご満足、ご納得いただける宿になるべく、
引き続き精進して参る所存です。

たーしーさん

妻が初めてもう一度行きたい、と

今回は、正月三が日に誕生日だった妻が、
その三が日に風邪をひきまして
寝正月になったために、その振り替え旅行ということで、
家族で初めて修善寺にお邪魔しました。
毎回、割とハイクラスの旅館を予約するんですが、
妻がもう一度泊まりたいという旅館はありませんでした。
今回、初めて「もう一度来たい」と。
まずお部屋が綺麗
食事が素晴らしい、隙がない、と。
仲居さんの距離感が素晴らしい
お風呂が素晴らしい.キレイ
アメニティーが素晴らしい
お布団が最高、マットレスの高さ、なんなんだ。
朝ごはんが美味しい
部屋に帰ってからものんびりできて、
居心地いい
で、
帰りたくない、、、と。
妻は割と厳しいほうで
予約した僕に気を遣いながら
「もうちょっとこうだったらなー」
を必ず言います。
ぼくも頑張って探してます。
今回
初めて
リピートしたい宿が見つかりました。
宙さん
また来ます。
ありがとうございます
感謝

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【絶景なる宿】★露天風呂付き特別室・気兼ねなくいつでもご自分のお好きな時間に…温泉旅行プラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、満点の評価を頂き、
嬉しく思うのと同時に、見の引き締まる思いもしております。
お客様の御期待にお応え続けられるよう、
全スタッフ力合わせて、益々頑張って参ります。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

ヒカルさん

口コミを見て…

口コミを見て今回、選ばせてもらったのですが…
夕食はどの料理も美味しいと思えることができず、とても残念でした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

お料理についてですが、
御期待にお応え出来ませんでしたこと、
率直にお詫び申し上げます。
当館にも多数のプランがございまして、
それぞれ料理内容も異なります。
お安いプランだから、お料理に手を抜いてもイイだろう・・・
ということは一切ございません。
また味ひとつとっても多種好みがあるかと思いますが、
出来る限りすべての皆様にご満足いただけるよう、
日々取り組んでおります。
もしまた機会がございましたら、是非お出でくださいませ。
ご満足いただけるお料理を御提供出来るよう
より精進して参ります。

しんちゃんさん

素晴らしい宿でした

年末に中3の息子とのお疲れ様の温泉旅行で利用しました。
1時半頃に到着し、車を置いて修善寺観光へ。
宿はとても便のいい場所にあります。
部屋は普通ですが、とても清潔感があり、加湿器、空気清浄器も備えられており良かったです。特に、敷布団は厚みがあってとてもいい感じでした。
お風呂はとてもいい湯でした。露天風呂のある大浴場は湯船も複数あってとても良かったですし、露天の貸切風呂は広くまた景色も良かったです。
食事は、とにかくとても美味しかったです。部屋食でしたが、提供も遅すぎず早すぎず丁度よく、量も見た目も申し分なく最高でした。今まででもトップクラスの美味しさでした。
サービスもとても細やかで良かったです。担当の仲居さんもとても感じが良くて気持ち良かったですし、チェックアウトの際にお話しした女将さんもとても気さくで最後までとてもいい気持ちででした。
とにかく素晴らしかったです。
口コミ評価に違うことのない素晴らしい宿です。
年末でもあり費用は相応ですが、これだけの満足感を得られるのであればむしろ安いくらいかもしれません。
また機会があったら伺いたいと強く思った宿でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★年末年始★人気日程はお早めに!お料理もお部屋もグレードUP【上階】で大切な方と優雅に過す 和室 朝・夕

誠に有難うございました。
お時間かけてクチコミ感想をご投稿くださいまして、
本当にありがとうございます。
そして高い御評価にも御礼申し上げます。
大人だけでなく、お子様も疲れてしまう今の時代。。。
癒されにお越しくださいませ。

凡人さん

美味しい料理と温かいおもてなしに感動した

修善寺の代表的スポットである竹林のすぐ傍にあり、良いロケーションに在ります。部屋から庭の眺望が素晴らしいです。夜間は室内の照明を消したら、絵葉書通りの風景が目の前に現れました。夕食のメニューは特色あって印象的に美味しかったです。修善寺を離れた後、大切なWIFIルーターが見つからなくなった。フロントに電話してみたら、早速部屋から探し出して保管してくださいました。本当に助かったものと深謝しています。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

誠に有難うございました。
高い詳細、そして嬉しいクチコミをお寄せ下さり、
とても光栄に思っております。
滞在中、御快適にお過ごしいただけますように
精一杯努めているつもりです。
今後ともお客様の笑顔のために、
さらに精進して行く所存です。

はるさん

おもてなしが素晴らしい

妻の誕生日に宿泊利用致しました。急きょ決めた旅行でしたがドラマの撮影地というのもあり一度は泊ってみたく予約しました。思っていた以上に素敵な旅館でおもてなしが最高でした。旅館の方の一人一人の気遣いや女将さんのお気遣いに夫婦揃って感動の連続でした。料理も美味しくとても満足しました。
また次も伊豆に行く際には必ず泊りに行こうと思います。
秋は紅葉がきれいで部屋から見れる景色は素晴らしくお勧めです!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

誠に有難うございました。
また泊まりたい、というお客様からのお言葉が、
私どもにとりまして、最高に嬉しい言葉でございます。
今回のお言葉に慢心することなく、
これからもお客様の笑顔のために精一杯努めて参ります。
また別のシーズンもお越しくださいませ。

みーこさん

記念旅行を盛り上げてくれる!

彼氏と1年記念日で利用させていただきましたっ!
ロビーでのウェルカムドリンクや、ラウンジのお飲み物サービス、紅葉の時期も見頃でお庭もとても綺麗で満足以外の何物でもないです!!
夕食もオシャレだし、朝食も量もちょうどよく美味しかったです!
機会があればまた伺いたいですっ!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

誠に有難うございました。
記念旅行の一ページのお手伝いが出来ましたら、
とても嬉しく思います。
次回は2年記念と言わず夏休みにでもまたお越し下さいませ。