宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  宙SORA/渡月荘金龍 >

 >  【逃げ恥&東京独身男子】ロケ宿★15000坪の庭園が非日常へと誘う - 宙SORA/渡月荘金龍

修善寺温泉
伊豆箱根鉄道修善寺駅よりタクシー約7分。東名高速沼津ICから伊豆縦貫道・伊豆中央道経由約35分。

宙SORA/渡月荘金龍のクチコミ・評価

hakさん

2019年6月宿泊
当館オススメプランです♪【3階〜5階お部屋】眺望抜群!の貸切風呂無料&レイトcheck out特典付きプラン☆

1.接客・サービス
ほぼすべての方が最高レベルの洗練された接客でした。とても心地良く過ごせました。
細かいお願いにも丁寧に対処いただきました。
また、部屋をグレードアップしていただき、感謝しています。
2.食事
夕食・朝食ともに何を食べても大変美味しかったです。
夕食時のウニのババロアはお通しのレベルではないですね。また食べたいと思わせる、とても印象に残る素晴らしい料理でした。
また、食事処の雰囲気の良さや、朝食時の献立の絵がかわいかったことなども高評価です。
3.部屋
きれいで広くて申し分ありません。畳のイグサの香りがとても良く、癒されました。
また、外の眺めも最高でした。部屋についているお風呂からもこの景色を眺めることができましたが、これが温泉だったら120点ですね。
4.その他
エステの方といろいろな話をさせていただきましたが、その中で「天気が良くないので見れないかもしれませんが、赤蛙公園の蛍はお勧めですよ」と教えていただいた蛍、雨があがって奇跡的に見ることができました。
お礼に伺いたかったのですが、その後、この方とお会いすることはできませんでした。
見ることができたとお伝えいただければ幸いです。
大満足の宿泊となりました。また修善寺に行った際には利用させていただきます。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

今回は宙SORA金龍にお越しいただきまして、
誠に有難うございました。
各項目ごとにコメントくださり、とても有難く思います。
お客様からお寄せいただく御意見、御感想が、私共のかけがえのない財産です。
ご指摘いただいた点は改善に努め、お褒め頂いた点は継続して行くよう
参考にして取り組んで参ります。
またのご来館、心からお待ちしております。

返信日:2019/7/6

宙SORA/渡月荘金龍のクチコミ一覧に戻る