エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺

電車/JR松本駅お城口(東口)より徒歩1分。車/長野道松本ICより15分。バス/松本バスターミナルより徒歩1分。

松本駅から徒歩1分!朝食無料サービスが大好評!エースイン松本のクチコミ・評判

ゴルファーさん

駅の横

以前にも宿泊した事があり、系列ホテルの露天風呂を楽しみにしていましたが、ホテル到着時間が遅く断念。非常に残念でした。朝食のチョコチップが入ったパン、凄く美味しかったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】駅の隣に泊まる♪松本駅・松本バスターミナル徒歩1分★朝食無料★ シングル 朝のみ

エースイン松本からの返信

この度は、ホテルエースイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
翔峰の入浴サービスをご利用いただけなかったとの事で私共としても大変残念に思います。
只今、無料送迎バスは18時35分と、19時35分の2本となっており、
マイカーでのご来館をご遠慮頂いている関係で、ご不便おかけしているかと思いますが
ご協力の方よろしくお願い致します。
次回は、ぜひ翔峰の入浴に行っていただきたいです。
また、朝食のパンは、松本市の老舗パン屋さんから毎朝焼いて仕入させていただいております。
月替わりパンなどもありますので、またお試しください。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

クチコミ1943
    3.3

松本駅から徒歩1分!朝食無料サービスが大好評!エースイン松本の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

しんさん / 男性 / 40代

良いホテルだとは思います

仕事の為1泊させて頂きました到着前に車高の高い車で行く旨を伝えた所フロントの方がホテル横の駐車場を確保して頂きとても助かりました朝食も味噌汁が美味しかったがご飯のおかずが少し少ないかなとの印象納豆などが有れば良かったと思います部屋は清潔にされていますが今回自分はそんなに気にしないほうなのでいいんですが机の下に割り箸のビニールが落ちておりました布団カバーに数カ所穴が空いていました神経質な方は気になるかもしれないです、総合的には駅近でコンビニ飲食店も近くに有りいいホテルだと思いますまた機会が有れば利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】ご予約は7日前までがお得です♪松本駅1分☆朝食無料☆ シングル 朝のみ

チョコさん / 女性 / 40代

駅前で電車利用ならとっても便利♪

駅から徒歩すぐです。
エキナカ、駅前ともにお店がたくさんあって何かと便利。
車での利用でも、駅前の往来が激しいわけではないので問題ないですが、提携無料駐車場を利用の場合は徒歩5分ほどかかり、大荷物だと大変かも。
また、現在その無料駐車場周辺が工事中のため、若干車だとたどり着くのに大変です。
事前にルートを確認したほうがいいと思います。
ホテル内は古さは若干感じますが綺麗にされているので快適に過ごせました。
ホテルの方の対応も良かったです。
無料の朝食が付きましたが、行きたいお店がありそちらで朝食をとったため評価は控えました。

【2019年01月宿泊  出張】

wooderさん / 男性 / 50代

エアコンと冷蔵庫の利きに問題が有った

駅の東口からホテル入り口までは半分以上がバス乗場かタクシー乗場の屋根が有るので雨天でも傘の必要性が少ない。しかし、その屋根が終わってからはセブンイレブンに寄ってチェックインするまでは屋根が無い。この部分は傘なしでも駆け足なら何とか成る距離だが傘が有った方が良い。道をはさんで東向かいにバス乗場が有る。バス乗場から見ても最寄のホテルだ。1Fと8Fの高度差は20mだった。これは平均的なホテルより小さい。私は8Fに宿泊した。私は利用しないが客室内金庫は置かれていなかった。8Fにはコインランドリーが有るため、その洗濯機の動力音が私の室内に聞こえてうるさかったが、宿泊中に洗濯する予定なら8Fに宿泊が好都合。1Fロビーには無料インターネット端末PCが2台有ったので利用した。2018年09月15日にはエアコンを全力運転1時間で室温が28.6度から27.5度にしか下がらなかった。職員に相談しても「対応できない」と言われた。冷蔵庫内温度も21.3度と高過ぎた。2018年09月16日にはエアコンを全力運転1時間で室温が26.3度から23.4度まで下がった。これなら十分。朝食は基本的に平均的なホテルよりも味が良く、特に最終日を除けばヨーグルトの隣のフルーツが新鮮だった。最終日は私の食事開始時刻が少し遅かったせいか、フルーツの鮮度が他のホテル並みに少し悪い味がした。

【2018年09月宿泊  出張】

クチコミ(1943件)をもっと見る

松本駅から徒歩1分!朝食無料サービスが大好評!エースイン松本の宿泊プラン

合計(税抜)7,870円〜

(3,935円〜/人)

セミダブル 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,796円〜

(4,398円〜/人)

合計(税抜)7,222円〜

(3,611円〜/人)

すべての宿泊プランを見る