電車/JR松本駅お城口(東口)より徒歩1分。車/長野道松本ICより15分。バス/松本バスターミナルより徒歩1分。

エースイン松本のクチコミ・評価

メジロずきさん

【食事券付】☆お手軽夕食☆松本駅1分◎朝食無料◎

秋の長野を求めて

松本駅近ホテルはどこヘ行くのにも便利、しかもビジネスホテルなので若者がいっぱいで久々に活気を取り戻しました。

エースイン松本からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/2

クチコミ2,227

エースイン松本

エースイン松本の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

にょろにょろさん

【返金不可】事前カード決算でお得♪【松本駅・バスターミナル徒歩1分♪】★朝食無料★

気持ち良く過ごせました

観光で予約しました。松本駅のすぐ横で、駐車場は少し歩きましたが無料でした。近いところなら1000円で停めれるとのこと。各階に自動販売機と漫画本の部屋があり四階には製氷機もありました。お部屋も綺麗に掃除されており気持ち良かった。朝食は一階の食堂で野菜と卵焼き 焼き魚 漬物カレー ごはんとお味噌汁 パン二種 ヨーグルト コンソメスープとクリームスープもありました。係の女性が足りなくなる前に補充されていたし、美味しかったです
受付の方も親切でした。掃除の方もご挨拶してくださり 爽やかな気分で観光に向かえました。

梅みんつさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!セールプラン★朝食無料★

東京からの高速バス利用&上高地ハイクの前泊先に最適でした!

戸隠・上高地2泊3日の一人旅の2泊目先として利用しました。上高地へ朝早く出発するにあたり、松本バスターミナルの目の前という好立地と、たまたまセール期間でお安く予約できたことが理由で選びました。
朝5時台のダイヤのバスなら事前WEB予約できますが、朝6時半出発の電車&バスの抱き合わせルートのチケットは当日購入しかできずバスターミナルの窓口が朝6時に開くのに合わせて財布だけ持って無事に購入、いったんホテルに戻り、程よい時間まで部屋で待機。チェックアウト後は当日一日だけの荷物預りを快く引き受けてくださり、お陰様で身軽に上高地に向かうことができてとってもスマートに行動できました。
また、私の場合帰路についても松本バスターミナル発→東京新宿着の高速バスだったので、二重に都合がよく、ありがたかったです。
なお、上記の場合上高地へは松本バスターミナル発でなく、最初は松本駅から電車へ乗る必要があったため、今回は朝食をとる時間はありませんでした(元々朝食は諦めていました)。
私個人としては朝食なしの素泊まりでさらに廉価なプランがあればより嬉しかったかなと思います。
フロントの方々の対応もどなたも明るく丁寧で非常に気持ちよかったです。
部屋の清掃については、私は特に不快に思うところはなく快適に過ごさせていただきました。個人的にはこういうビジネスホテルでの一番のハズレは前の客の体臭が強く残っているケースだと思っているのですが、部屋に入っても変な匂いもなかったし、お風呂場も問題なかったです。戸隠参拝からの宿泊でしたので、湯船をはって入浴させていただきました。
また松本にも上高地にも行きたいと思っているので、その時はリピートさせていただきます。他の方々のコメントを読んで知ったのですが、無料で温泉に連れていってもらえるサービス(そういうプランなのでしょうか?)があるのは知らなかったので、今度はそれも織り込んだ旅行にできたらと思います。

クチコミ(2,227件)をもっとみる

エースイン松本の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK