エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

【天然温泉】伊豆高原の自然の中にあるリゾートコテージ

赤沢温泉
伊豆急行伊豆高原駅タクシー5分。小田原厚木道路小田原西IC〜R135伊豆高原方面約90分

離れのプレミアムコテージ ルネッサ赤沢のクチコミ・評価

4.1

マリクロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉と"金目鯛"や旬の味覚を堪能「季節の彩り会席プラン♪」

静かでゆっくりできました

広々としたコテージ、周りは自然できれいな空気、静かでゆっくりできました
天井が高く窓が大きいので、エアコン一台では肌寒かったです
夕食のメインが千切りキャベツの鍋に小さく薄いキンメダイをしゃぶしゃぶ、食べた気がしませんでした
食べ盛りの子や男性は物足りないと思います
朝食はパンの補充が足りず待っている人達がいました
食事処のスラッと背の高い女性スタッフの方、明るく細やかな気配りで素敵でした
かけ流しの温泉、気持ちよかったです

マリクロ様
この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事の件では申し訳ございませんでした。朝食のパンは大変好評いただいていまして 焼きたてを提供するのに常に焼いていますが焼き上がりに、お時間がかかってしまい申し訳ございません。
夕食も伊豆ならではのものを提供できればと考えております。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/4/24

隆さん

【期間限定☆】1日5組様限定!金目鯛のしゃぶしゃぶ付き会席プラン♪

マッタリできました。

1泊2日で初めて宿泊さしました。憧れのコテージタイプで、プライバシーが守られており、マッタリできました。また、夕食、朝食とも、とても美味しかったです。
温泉もいいお湯で満足できました。

離れのプレミアムコテージ ルネッサ赤沢からの返信

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。まだ部屋数は少ないですが お部屋に温泉を引き伊豆石の浴槽タイプがあります。阿智目の温泉で冷めにくく滞在中何度でも温泉を満喫できるためお勧めのお部屋です。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしておりますルネッサ赤沢

返信日:2024/4/16

たくみさん

【ワンちゃんと同室宿泊♪】<ご夕食無し>"温泉付き客室でペットと旅行"「1泊朝食付きプラン」

犬とのドックランは最高

今回もお世話になりました。
いつもながらドックランは最高でした。
部屋の温泉も良かったです。また時間があったら伺います。

たくみ様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。テニスコート1面分の広さのドッグランは芝でワンちゃんは思い切り走れ回れると思います。
また部屋の温泉は滞在中何度でも入浴できお勧めのお部屋です。もちろん温泉大浴場は露天やサウナもあり寛いでいただけると思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/4/10

やまやまやさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉と"金目鯛"や旬の味覚を堪能「季節の彩り会席プラン」

ゆったりくつろげるコテージ

大室山の桜を楽しむために、近場の宿として初めて利用させて頂きました。建物の作りや設備などは少し年式が経っている印象ですが、部屋の中は広いのでゆったり過ごす事ができました。食事と温泉ですが共にコテージから離れていますが苦にはなりません。食事は朝、夕食とも食べきれない程のボリュームで、特に金目鯛のしゃぶしゃぶは美味しかったです。温泉も湯加減よく最高でした。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

やまやまや 様
先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
更に、クチコミ投稿もいただきましてありがとうございました。
皆様よりいただきましたご意見、ご感想を参考にして、皆様に喜んで頂ける施設作りを
目指してまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
ルネッサ赤沢

返信日:2024/4/2

ミントさん

ゆっくりリフレッシュ

木立の中のコテージでしたので、のんびり出来ました。食事、温泉の建物が少し離れていますが、自然の中を歩くので苦になりません。温泉はよく温まりよいお湯でした。朝夕の食事も心がこもっていて工夫してあり美味しかったです。この価格で、リフレッシュ出来て良かったです。

ミント様
この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事は伊豆ならではの食材をお出しできるよう心がけております。温泉は熱めの温泉ですので
すこし加水はしていますがかけ流しでご利用いただいています。サウナもありますので寛いでいただけるかと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/4/2

nekoさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉と"金目鯛"や旬の味覚を堪能 ♪「季節の彩り会席プラン」

お部屋で温泉

脚の悪い家族がいて大浴場に行けないため温泉付きの部屋を予約しました。かけ流しで温度も思ったほど高温でもなくとても良かったです。
私は大浴場にも1度行きましたが脱衣所も清潔でした。露天風呂しか入りませんでしたが温まって良かったです。
コテージなのでお食事も別棟に行くのですが、健常者にはなんてことない距離と道でしたが歩行困難者には少し過酷だったようです。
夕食は品数も内容も満足しました。お酒を飲まないのでご飯を先にいただいたのですがおかずがたくさんありご飯がススムススム(笑)普段はご飯をそんなに食べない我々がなんとおかわりしてしまいました!
アジのタタキがとても美味しかったです。
お食事会場のスタッフさんのおもてなしも良かったです。

neko様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋に温泉付きのお部屋がまだ少なく センターハウスから遠いお部屋になってしまいます
デラックスタイプのお部屋はセンターハウスに近く湯船も少し大きめですのでお勧めです。また 大浴場は露天風呂やサウナもありますのでご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

hanauk5さん

【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉と"金目鯛"や旬の味覚を堪能!「季節の彩り会席プラン」

ゆったりスペースでのんびりと過ごす

とても広い作りのコテッジなので夫婦二人でゆったりと時を過ごすことが出来ました。食事も量と質がうまくバランスしていて私どもは美味しく頂きました。温泉も私は大変気に入りましたが、家内は「気に入ったものの、女風呂で排水の匂いが気になった点が残念。」との感想です。いずれにせよ風情のある露天風呂があるので楽しめました。一番強調したいところはスタッフの皆さんの応対が素晴らしく滞在期間中気持ち良く過ごせたことです。また行きたいです。

hanauk5様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。女子風呂の臭いの件は大変申し訳ございませんでした。至急原因を調査いたします。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

犬優しい宿

今回も良かったです。
ドックランの近くの灰皿も綺麗になってました。部屋の温泉もいつもながら良かったです。
また伺いたいとおもいます。

たくみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。ドッグランは芝でワンちゃんには思いっきり走り回って頂けると思います。お部屋の温泉も冷めにくく滞在中何度もご利用いただけますのでお勧めです。

犬は最高のドックラン

何度も行かせて頂きました。お友達も良かったと言ってました。
部屋の温泉のお風呂も良かったみたいです。
また機会があれば行きたいと言ってました。

たくみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。温泉付きのワンちゃん同伴可のお部屋は4部屋になりますので先に予約が入る状況になっています。滞在中何度でも温泉を楽しめますのでお勧めのお部屋です。

ゆんゆんさん

【スタンダード】迷ったらこちら!天然温泉と"金目鯛"や旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」

内風呂が大理石の浴槽で温泉に浸かれるのが良かった!

娘家族との家族旅行で利用しました。
1歳の孫がいるので内風呂を希望しました。大理石の浴槽に蛇口から源泉が出てくるので湯加減を調節しながらゆっくり入れました。
お部屋はコテージになっているので、一階の洋室には娘家族、2階の和室には親家族が利用。
1歳の孫は階段をよじ登り、吹き抜けになっている2階から下のママ、パパに手を振ったり大声で呼んだり、
一棟なので騒いでも他の宿泊客に迷惑をかける心配はなく楽しくくつろげました。
大浴場が本館にありコテージから1、2分歩かないといけないので、2月で外は寒かったので内風呂で済ませてしまいました。
こちらは何度か利用していますが、大浴場の脱衣所も浴槽も広いので冬場以外なら快適だと思います。
宿泊中に娘が風邪を引いてしまい喉が痛くて体調が悪く、本館の食堂に行けず部屋で休んでいたので、
朝食はバイキングでしたが、その中からお料理とスープを部屋に持ち帰らせていただけたので大変有り難かったです。
娘は喉が痛いながらも美味しいと完食していました。
温かいおもてなしに感謝致しました。
河津桜も咲き始めておりいちご狩りもして、また夏の海や秋の紅葉の時にでも訪れたいなと思いました。

ゆんゆん様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の温泉は伊豆石の浴槽で冷めにくく滞在中何度でもご利用いただけお勧めです。温泉の大浴場も露天風呂 サウナもありご利用いただければと思います。今年は河津桜も開花が早く葉桜になるのも早かったですね。今は伊豆高原駅付近のおおかん桜が見頃です。また3月末ごろには各地のソメイヨシノも見ごろになると思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/3/14

おかぴんさん

久しぶりの訪問

久しぶりの訪問でしたが、とても満足しました。内湯付きの部屋にしましたが、以前と変わらず泉質もよく、日ごろの疲れを落とすことができました。夕食もお値段の割に豪華で品数も多く、特にお刺身が新鮮で妻も喜んでいました。夫婦二人では部屋が広いですが、また伺いたいと思います。

おかぴん様
この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の温泉は伊豆石の浴槽で冷めにくく 滞在中何度でも入浴いただけますのでお勧めです
また、温泉大浴場も露天風呂 サウナもありますのでご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/3/12

カッコちゃんさん

家内の誕生日を祝う旅行にふさわしい素敵なコテージ

天然温泉と"金目鯛"や旬の味覚を堪能!「季節の彩り会席プラン」は最高でした。天然温泉と美味しい料理は一石二鳥でした。また、おもてなしがきめ細かく感動しました。来年も宿泊したいです。

カッコちゃん様
先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。
皆様からいただきました、ご意見ご感想を参考にしてより良い施設作りを目指してまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
ルネッサ赤沢

返信日:2024/3/11

ロングヘアーのばあばさん

【ワンちゃんと同室宿泊♪】"お食事なし"チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」
和洋室 食事なし

のんびりとした二泊三日

桜を楽しむ為に予約しましたが例年より早く葉桜となりドライブや観光を楽しんで後は部屋でのんびりと過ごしました。ワンコ同伴の宿は清潔感がいち番気になりますがこちらは本当に掃除が完璧で匂いも完璧です。2回目の宿泊でしたが安心して過ごせますので又お世話になると思います。

ロングヘアーのばあば様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今年は河津桜の開花が早く葉桜になるのもはやかったですね。河津桜が終わると伊豆高原駅付近のおおかんさくらが見ごろになり 3月末ごろにはソメイヨシノが見ごろになりますのでその時期に合わせて行き先を変えてもいいかと思いますので開花状況をお問い合わせいただければご案内いたします。

返信日:2024/3/8

hiroさん

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!天然温泉を満喫「素泊まりプラン」
和洋室 食事なし

一棟貸しで小さな子連れでも気がねなく自由に

2回目の利用で、伊豆方面の旅行でリピートしてます。
築年数は経っておりますが、綺麗にしており気になりません。一棟貸しなので、小さな子供連れでも気兼ねなく過ごせるのが良いですね。
食事で子供が好き嫌いがあるため、食事なしのプランで近くのスーパーで買い込みするのですが、電子レンジなど常設していただけると有難いですね。フロント棟にしかないのは今時不便と思います。

hiro様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。電子レンジの件は貴重なご意見として今後検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/3/4

もえははさん

広いコテージでゆっくりのんびり

食事やお風呂は徒歩3分ほどの本館へという説明でしたが実際は1分ほどで気になる距離ではありませんでした。朝は雨が降ってしまいましたが、傘が用意されていました。
ペットOKのコテージもあるとの事で、鳴き声等聞こえるかと思っていましたが、完全に分離されているようで声を聞く事も姿を見る事もありませんでした。
眺望等はありませんが、気兼ねなくのんびり別荘気分、金目鯛尽くし会席の夕食も堪能しました。温泉も素晴らしく大満足です。朝食のバイクキングは品数が少し少なく感じましたが迷わなくて満足でした。スタッフの方の対応が最高です。

もえはは様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃん同伴可のお部屋はフロントからすこし離れた一画にありますので鳴き声などは大丈夫だと思います。食事は伊豆ならではのものをご提供できればと考えております。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/3/1

ととさん

離れのコテージでゆっくりくつろげた

コテージに2名で宿泊しました。コテージに泊まるのは初めてだったのでとても新鮮でした。お部屋にも温泉が引いていて好きな時間に入れたのが良かったです。家族で泊まるのもいいと思います。連休の初日で大勢の方がいたので食事は思った物とは違いましたが、美味しく頂けました。朝食はバイキングでパンが温かく美味しかったです。バーベキューできる場所があったので今度は利用してみたいと思いました。大勢で来るともっと楽しいかと思います。ホテルや旅館と違って国民休暇村のような施設(サービス)だと感じました。皆様お世話になりました。

とと様
先日は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
皆様からいただきました、ご意見ご感想を参考にして皆様に喜んで頂ける施設作りを考えていきたいと思います。
夏シーズンなどは、ご家族で夕食バーベキュー、昼間は徒歩圏内の赤沢海岸で海水浴なども楽しめます。コテージもタイプがいくつかございますので、今回と違ったタイプもご利用してみてはいかがでしょうか。
ぜひまた、伊豆方面へお越しの際はご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。   ルネッサ赤沢

返信日:2024/2/29

コチくんさん

【早期割30】30日前のご予約で「"金目鯛付き"季節の彩り会席プラン」が1,000円OFF!早割プラン

お風呂が最高!

お部屋のお風呂から温泉が出るので、いつでも好きなときに温泉に入れるから、とても最高でした。
晩御飯と朝ご飯は、豪華とは言えないですが、従業員の方がとても親切にしてくださり、子供も楽しそうに食事をしていました。ありがとうございました。

コチくん様
この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。温泉付きのお部屋は滞在中何度でもご利用いただけますのでお勧めですし 温泉大浴場は露天風呂 サウナもあります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

さっちゃんさん

おいしい金目鯛のしゃぶしゃぶ

金目鯛の煮つけはいろいろなところで食べることができますが、しゃぶしゃぶはよかったです。たくさんの美味しそうなものを目の前にして、「これは何?」と考え込みました。お品書きが一枚あるとよかったですね。すべてのお料理の説明があったわけではなかったです。このフォークは何?と最初に思いました。(デザート用のフォークでした。)
 今回は雨の日に利用しましたので、離れの棟のよくないところが目立ってしまいました。高齢の両親には棟まで車が近寄れないというのは少し不便を感じたようでした。改装されるときは車がつけられる様になっていると荷物も棟に入れやすいですよね。
 部屋にはエアコンのリモコンがあったのですが、電池が少なかったのかな、液晶が少し見にくかったです。また、エアコンが”快眠”モードになっていて、それに気付くまでしばらく寒い思いをしました。不明なことはフロントに連絡を取りますが、フロントが離れているせいで最初はエアコンの操作やリモコンの電池のことなど遠慮してしまいました。
 お風呂については満足しました。大浴場の湯舟は深さがあり、十分に温まることができました。
 スタッフの方にはとても丁寧な対応をしていただきました。「少々お待ちください」「大変お待たせいたしました」「どうぞごゆっくりお過ごしください」まるで接客のお手本のような言葉がけをしていただきました。
 朝食会場ではリスの姿を見ることができました。野生?のリスは初めて見ました。かわいかったですね。また機会があれば利用したいです。

さっちゃん様
この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。エアコンのリモコンの件では大変申し訳ございませんでした。至急に対応致します。レストランの件は大変参考になりましたので今後検討したいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

りきまるさん

静かでゆっくりできます。

私達夫婦と子供夫婦と孫の5人での伊豆旅行に利用しました。
孫が3歳とじっとしてられないのでコテージでの宿泊は気兼ねなく過ごすことができ良かったです。一階にリビングとベッドが2つ、2階は和室と広々使え、表と裏は森になっていて静かです。但したまに列車がとおります。建物内は清潔に掃除されていて気持ち良かったです。受付棟に有る温泉は掛け流しで露天風呂とサウナも付いていて満足できました。
孫は大浴場には行けませんでしたが、コテージに家と同じようなお風呂が有ったのでそちらを利用しました。
夕食は新鮮なお刺身と伊豆名物の金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶがあって両方とても美味しかったです。大食漢の息子も満足してました。孫もオムライスやから揚げもバクバク食べていたので美味しかったと思います。ちょっと寂しかったのが朝食です。焼きたてのパンや煮物など味は美味しかったのですが、何回も取りに行きたくなるようもう少し種類が有れば良いと思いました。
静岡県西部から初日IZOO、2日目熱川バナナワニ園を訪れるのに丁度良いところでした。海水浴の時期にも利用したいと思いました。

りきまる様
この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。まだお部屋数は少ないですがお部屋に伊豆石の浴槽に温泉を引き込んだお部屋もありますので滞在中何度でも温泉を満喫できますのでお勧めです。食事は伊豆ならではのものを提供できればと考えております。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

とこさん

子供が喜ぶコテージ

1階洋室、2階吹き抜けと和室で、子供達が楽しそうで喜んでいました。
古いながらも快適で落ち着く空間でした。
滞在日が寒の戻りで、コテージ内が吹き抜けがあるため1階部分がとても寒かったので、サーキュレーターか置き型のヒーターがあれば嬉しいなと思いました。
夕食は名物の金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶが楽しめました。
朝食は焼きたてのパンが美味しかったです。
温泉は源泉掛け流しとのことで、一見無味無臭のお湯ですが、お肌はツルツルになりました。

とこ様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。寒さ対策として現在できるチェックイン数時間前にエアコンを入れていますが 他の対応策も検討していきたいと思います。食事は伊豆ならではのものを今後も提供できればと考えております。

返信日:2024/2/27

こーぢさん

リスを見ながら露天風呂

露天風呂から近距離でタイワンリスを観察することができて子どもは、喜んでました。
夕食では、子ども用にエビフライが出てきたけど、子ども用の料理は、もう少しお子様ランチ的な感じでもよかったかな。
夕食の席は隣のテーブルと近くて落ち着かなかった。
スタッフは、皆さん地元のおばあちゃん達って感じでとても親切でした。
朝食は、レストラン入口付近に、料理台、パン焼き機、ドリンクコーナーがあるため、動線を見直したほうが良い気がした。
静かな場所にあるため、また利用したいと思います。

こーぢ様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。レストランでのご意見大変参考になりました。今すぐにすべてとはいきませんが出来る対応から
進めていきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/2/27

tomuroさん

受付スタッフが親切

コテージは二階建てで夫婦二人には広すぎるくらいであった。内風呂は温泉で大きくて気持ち良い。以前の投稿で受付スタッフの評判がよくないとあったが、そんなことはなく、大変親切で気持ちよかった。また利用したいが、次は寒い季節を避けて大浴場を利用してみたい。

tomuro様
この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋は最大7名迄宿泊できるお部屋になり、伊豆石の浴槽も大きめに作られています。滞在中何度も温泉を満喫できるお勧めのお部屋になります。また大浴場には露天風呂 サウナもありますので是非ご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/2/22

マサキさん

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

シュナちゃんと一緒の河津桜まつりと、梅花旅行

今回3回目の利用です。一つだけ残念なのが、食器等は用意されてましたがスプーンとか無くちょっと残念。お料理は朝夕とも美味しく、ボリュームたっぷりで大満足。温泉も気持ち良く入らせて頂きました。
ワンちゃんのゲージが無くフロントにちょっと不満をお伝えしましたが手違いらしくその点は次回からネット記載改善お願いしたいと思いました。
夕食時に(2泊分)ドリンクをサービスして頂き何だかちょっと嬉しく頂きました。
スタッフの温かいおもてなしに又利用したいと思います。

マサキ様
表記ミスの件では大変申し訳ございませんでした。早急にネットの表記を変更いたします。

返信日:2024/2/16

蘭さん

【ワンちゃんと同室宿泊♪】12/28〜1/3のご宿泊!温泉付き客室に宿泊♪ご夕食は和洋中バイキング

チワワ2匹も 一緒に泊まれて良かったです。

お部屋も 狭くなく 愛犬2匹と一緒に泊まれて良かったです。ワンちゃん用の食事が あったら もっと良かったですが... 入り組んでいるので 迷子気味には なりましたが また行きたい所になりました。

蘭様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃん同伴可のお部屋は少しセンターハウスより離れていますが 近くに芝のドッグランがあり テニスコート1面分あります。ワンちゃんは思いっきり走り回れるかと思います。次回のご利用
スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/2/15

KAZUさん

ゆっくり出来ました

二度目の宿泊です。お風呂と食事はセンターハウスでゆっくり楽しみ、あとはコテージで持ち込んだお酒やおつまみ、スイーツなどを自由に味わうのも良しです。
スタッフさん達の対応も良いですよ

KAZU様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋でごゆっくりお酒やおつまみなどで寛いでいただければ宿泊施設としては大変うれしいこととなります。お越しいただいたすべてのお客様がごゆっくり心より寛いでいただけるよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/2/15

きなひでさん

【じゃらんのお得な10日間】チェックイン20時まで♪焼きたてパンが自慢の朝食!「1泊朝食付きプラン」

自然の中のコテージ

一戸建てのコテージで部屋も広くキレイに清掃してあり、内風呂の温泉も出る部屋だったので、とても気持ち良くゆったり過ごせました。車もコテージのすぐ近くに停められるので、荷物の出し入れも楽でした。
センターハウスにある大浴場も利用しましたが、脱衣所は清潔で浴場も露天風呂と屋内浴場と2つを行き来でき、空いてる時間だったので両方ともゆったり入ることができました。お風呂上がりはコテージまで外を歩きますがしっかり温泉で温まるため湯冷めすることもなく、澄んだ空気を吸いながら戻れました。とても気持ちよかったです。
朝食は和洋食バイキングが用意されており、チェックイン時に希望の時間帯を聞いていただけたので、混雑なく直ぐに食べる事が出来ました。焼きたてパンが美味しかったです。
スタッフの方の接客も丁寧でとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

きなひで様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。コテージ内温泉はまだお部屋数は少ないですが 滞在中お好きな時間に何度も入浴でき、センターハウスの大浴場も露天風呂やサウナもありますので気分で使い分けていただいてもよろしいかと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/1/28

かずさん

風呂も食事も良いのに、スタッフが残念

スタンダード和洋室で予約したのに、部屋に入ると洋室と和室が別々の部屋で、写真と全然違うので、調べるとペット同伴の部屋でした、
フロントに指摘すると和洋室ですと言い切り、聞く耳を持たない対応でした。
和洋室で調べると
和室と洋室から構成されている和洋折衷の客室。 洋室のベッド・ルームと畳が敷かれた居間部分から構成されているのが一般的、1つの空間に和室と洋室が有る状態が和洋室です。
調べた通りに、和室と洋室が別々の部屋は和洋室では無いと思います。
言い訳でペット同伴の部屋はA棟ですと説明して来ましたが、チェックインの時に別の男性のフロントの方に冬はA棟は管理棟、食堂や、大浴場から遠いので使用してませんと聞いているのに、情けない方だと思いました。
ペット同伴OKのコテージなのに冬は断ってるのかとも思いました。
今回の事を口コミに書いても良いかと聞くと、書いて良いとの返事が有りましたので、書かせて頂いてます、
知識も常識もないスタッフが居てとても残念に思いました。
部屋は綺麗に清掃されているのに、天井には、カメムシが居ましたので、
清潔感は3にしました。
カメムシは場所的に仕方ないでしょうが。
料理と温泉と場所は良いのに、スタッフの対応が悪いだけなのが、残念で勿体ないと思いました。

かず様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。当日はスタッフの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確かに和洋室とはお客様のご指摘通りだと思いますが 当方はコテージ内に和室と洋室がありますとご案内したいのですがうまく表現できず和洋室と表記させていただいておりました。スタンダードタイプのお部屋もいくつかのタイプがありネットの写真もイメージで載っていますが今回お泊りいただいたお部屋タイプが1番多くありますので、写真はコテージの1例とわかるよう修正したいと思います。また、ワンちゃんのお部屋は、A棟の1部を固定で通年利用としていますので ワンちゃんのお部屋をワンちゃんをお連れでないお客様に ご案内はしていませんので今回の説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なくお詫びいたします。 ルネッサ赤沢

返信日:2024/1/28

hig31sonさん

朝食が満足

コテージなので当然ではあるが、風呂や食事の度に本館に行く事になる。雨が降らず寒くなければよい。今回は二部屋利用だったが家族なので双方に鍵付き扉があればConnecting roomとなって利便性が高まったのにと感じた。

hig31son様
この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。レストラン 大浴場 フロントとセンター館にありますのでご移動いただいていますが1番遠いところで徒歩5分ぐらいかかります。お車でお越しのお客様は車での移動もご案内しています。またコネクトルームも今後のリフォームの際提案していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/1/12

アタックさん

【ワンちゃんと同室宿泊♪】"ご夕食無し"チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

わんこと

2度目の利用です。伊豆はわんちゃん歓迎なのでいつも伊豆方面でドッグラン付きとなればこちらに行き着きます。前回と違い2階ロフト付き部屋でしたが子供達は大喜びで、階段を降りれないうちのワンコが、なんと軽快に降りて来てサプライズ!静かな場所で温泉も良く良い宿泊になりました。お願いしたいのは、うちのワンコはベランダが好きなのですが、柵がスカスカで通り抜け出来てしまうので、ネットなどで塞いで頂ければなーと思いました。

アタック様
今回もルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回は和室のメゾネットタイプでご利用いただきましたが、他に平屋建て和洋室タイプと平屋建て
和洋室温泉付きタイプとありますので使い分けしていただいてもおもしろいかと思います。柵の件大変参考になりました。今後検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2024/1/5

mayuさん

ペット4匹連れての宿泊

初めてこちらのコテージ赤沢に宿泊。ウチは4匹居るので余り4匹OKの所がなく、こちらのコテージは有難く受け入れて頂いて嬉しかった。
コテージからドックランも近くて良かったです。ドックランが広くわんこたちも走り回って喜んでました。
夕朝食付で、夕食は会席和膳でどれを食べても美味しかった。朝食はバイキングでパンがとても美味しかったです。
コテージからレストランまで歩いて行ける距離なので、その間はわんこたちはコテージでお留守番。
周りも静かで、子供連れでも騒いでも気になることなくいいと思います。
キッチン付きとは知らず、次回は何か買って持って行こうと思います笑
次回は城ヶ崎に泊まってみたいと思います。
リピートします。良いコテージでした。

mayu様
この度はルネッサ賀沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ドッグランはテニスコート1面分で芝ですのでワンちゃんにはゆっくり走り回れると思います。
朝食のパンも大変好評をいただいています。ワンちゃんのお部屋は2部屋を除きキッチン付きですので
素泊まりで自炊をしてワンちゃんとごゆっくり寛いでいただくのもよろしいかと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

返信日:2023/12/26