宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

両国リバーホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

都心までアクセス抜群!JR両国駅徒歩30秒で便利な立地。

電車/JR両国駅西口から徒歩1分 大江戸線都営両国駅A4出口より徒歩7分

両国リバーホテルのクチコミ・評判

3.3
    2.8

ももちゃんさん

値段相当

決して新しいとは言えませんが、ごはんと味噌汁も着いてお安く泊まれました。
駅もすぐ近くでコンビニも色々あり大変便利です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張支援プラン【軽朝食無料】 シングル 朝のみ 朝/個室利用

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

SHOさん

出張

両国駅前で便利ですが、古い・狭い。この料金で朝食付きであれば仕方ないとは思います。寝るだけなら文句無いと思います。

両国リバーホテルからの返信

またのご利用お待ち申し上げます。

オヤジさん

駅近くリーズナブル

駅から近くすぐわかり立地は最高です。出張で使うには十分満足です。朝食のおかず等種類は少ないですが、私には十分でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】60歳以上の方がお得!おとな割プラン【喫煙室】 トリプル 朝のみ 朝/個室利用

両国リバーホテルからの返信

この度は、両国リバーホテルにお泊り頂き、誠に有難うございました。

やまちゃんさん

駅近で便利

今回初めて利用させて頂きました。駅から近くとても便利でした。フロントの方も張りのある声での対応が気持ち良かったです。お部屋は古いながらも、清潔感はあり不満はありませんでした。机もあり部屋で仕事もできました。Wi-Fiの速度は実感不満。トイレの便座はあったかでよかったです。朝御飯はおかずが少なくびっくりしました。全体的は、大きな不満なく、また機会があれば利用したいと思いました。

両国リバーホテルからの返信

ご宿泊有難うございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

マリーンズさん

朝食が予想以上

駅からのアクセスとコスパ重視で、朝食は期待していなかったのですが温かい味噌汁とサラダまで用意されており十分でした。エレベーターが一基で少々待つこともありましたがこの価格なら許容範囲内です。

【2018年02月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また両国にお越しの際は是非、ご利用いただけますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

シェルさん

コスパ的には満足です

部屋はこじんまりしていて古さもありますがコスパを考えたら満足でした。駅の目の前ですし、飲食店もコンビニも近くにあるので立地もとても便利です。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルにご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。

風ちゃんさん

駅から近く便利

駅から近いので、夜遅くなっての到着でも安心です。価格も安く、何度か利用させてもらってます。ただ、駅に近い分、音に敏感な方は電車の音が気になるかもしれませんね。また、部屋によっては、窓からスカイツリーの上部が見えます。美術館のチラシなどが置いてあるのも嬉しく、いつも活用させてもらってます。

【2018年01月宿泊  一人旅】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

しんさん

可もなく不可もなく

東京出発時に利用しました。
夜遅くに到着予定なので、寝るだけでした。
シャワーを浴びて、寝て、朝食を食べて、
可もなく不可もなく一般的なホテルでした。

【2018年01月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

ご宿泊、有難うございました。

ぽちたろうさん

2回目の利用です

安く泊まりたい時に利用するにはいいホテルです。
お部屋は狭いですが、1人で利用するには特に問題なし。
朝食も無料なので私にはこれで十分です。
今回はフロントの方が2人いたので対応もスムーズで良かったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】

また両国にお越しの際は是非、ご利用いただけますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ローゼンカバリーさん

割安良宿

古い建物だけれども、エアコンや便器、風呂は綺麗になっていた。10平米の小さい部屋だったがベッドは120のセミダブル。ただ、たてが180センチくらいなので身長高めの人はきついと思います。立地もよい。便利

【2018年01月宿泊  友達旅行】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

ちこさん

駅近で便利だったけど

JR両国駅から歩いてすぐだったので、
初めて一人で東京に行った私でも迷わず行けました。
多少古いのは仕方がないかもしれませんが、
あまり清潔感がありませんでした。
部屋もかなり狭く、簡易ベッド?と思うようなベッドでいっぱいいっぱいでした。
部屋の壁紙も一部破れていたのも気になりました。
お風呂の浴槽も、きちんと汚れが落ちておらず、不快でした。
あとは、部屋のドアにチェーンが無かったのですが、一人で泊まったので、セキュリティ面も少し心配でした。
今回はポイントを使って宿泊宿泊しましたが、使わずに本来の価格で泊まる、と考えると、他にもっといいホテルがあると思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

両国リバーホテルからの返信

ご宿泊、有難うございました。清潔感とかお風呂の汚れ等でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような注意をいただかないように、清掃いたしますので、
機会がございましたら、再度のご来館をお待ちしております。

駅からすぐです

東京出張の度に利用してます。駅から近く価格も安いので充分と思います。軽朝食は、ウインナーとサラダくらいしかないのですが、私には充分でした。

両国リバーホテルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております

おーやんさん

値段相応。寝るだけならば十分。

素泊まり一泊でした。
予定が押して遅くの到着になりましたが、快く対応いただけ、嬉しく思いました。
このお値段で無料朝食はとてもありがたいです。おかずは生野菜とウインナー、ゆで卵ぐらいでしたが十分だと思います。
東京駅からのアクセスもよく、最寄り駅やコンビニにも近かったため非常に便利でした。
バスルームや空調もリフォームされていたため、機能性は全く問題ありませんでした。
以下、気になった点。
朝食会場のスタッフさんがやや無愛想でした。せめて挨拶ぐらいは返してほしかったです。
部屋がサムターン錠だけなので女性一人だとちょっと不安かもしれません。ドアチェーンの導入をご検討いただきたいです。
ホルモン屋さんが併設されているのでエレベーターホールなどでは臭いが気になるかもしれません。ただ、お部屋ではまったく気になりませんでした。

【2017年12月宿泊  その他】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。
ご指摘の件につきましては早急に改善して参ります。

イルカさん

手頃な料金設定

何度か利用させて頂きました。料金設定が手頃で買い出し等は不自由しない場所です。部屋が狭い、老朽化などは有りますが値段設定、朝食などを考えると全然気になりません。出張だったら尚更です。次回も泊まりたいと考えております。

両国リバーホテルからの返信

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

masaさん

古いですが十分満足できます

駅から近く立地は最高です。古くはなりましたが出張で使うには十分満足です。朝食地味ですが、なんか落ち着きます。

【2017年11月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ぽんきちさん

今回2泊させて頂きました

1泊づつ別のサイトから予約しましたが
ホテル側で把握されており、2泊同室でありがたかったです。
部屋は少し清掃残しがありましたが、目をつぶれる程度です。
ユニットは入れ替えられたのか、この部屋は綺麗でした。
駅近のため便利ですがその代わり電車の音が少し聞こえてきます。
周りに飲食店も多数あり、1人でも入れるお店がたくさんあります。
近くにドラッグストアもありました。
朝食は軽い物ですが、パンやおにぎりなどもあり問題ありません。
おかずは千切りキャベツとウインナーとゆで卵です。
建物は年季入ってますがコスパと立地を考えたら充分です。
これからもこの料金で続けて頂きたいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎QUOカード【1,000円)付きプラン【軽朝食無料】 シングル 朝のみ 朝/個室利用

両国リバーホテルからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘いただいた件につきましては早急に改善致します。

ふるふるさん

プロレス観戦

両国国技館にプロレス観戦しに来ました
目の前が国技館なので、朝ゆっくりできました。
チェックアウト後荷物も預かってくれて、対応が良かったです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ツイン・トリプル・ファミリーお得プラン(軽朝食無料) トリプル 朝のみ 朝/個室利用

両国リバーホテルからの返信

この度は、両国リバーホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのご利用を、お待ち申し上げます。

TAD.Mさん

寝るだけなら最高です。

少し古いが清潔感もあるし、寝るだけなら、何の不満もありません。部屋に贅沢感を味わいたい人には、不向きですが、そうでなければ、無料の朝食も、しっかり頂けて美味しいですし、料金的にも相当、リーゾナブルな宿だと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

この度は、両国リバーホテルにご宿泊有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

そうきちさん

駅近です

建物自体は古いですが、ユニットバスはリフォームしてあり、きれいでした。出る改札を間違えなければ駅から非常に近いので、荷物が大きくても大丈夫でした。朝食は無料とはいえ、ウィンナーぐらいしかおかずがなく、もう少しおかずの種類が欲しかったですね。

【2017年10月宿泊  一人旅】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
朝食へのご意見参考にさせて頂きます。

ハッピーさん

いつも使わせて頂いています

両国駅を降りて、一分でしょうか。とにかく便利でいつも使わせて頂いています。今回は部屋からスカイツリーが全く見えませんでした。残念。まっ飲みに行くにも便利でまたお願いします。

【2017年10月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご予約の際にはリクエスト頂けれ対応させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

ぽちたろうさん

まあ満足です

駅から近く分かりやすい。
値段も安く、朝食も無料なのでこんなものでしょう。
出張で利用するには立地、値段を考えると十分なホテルです。
ただ、ドライヤーを使う時コンセントをどうすればいいのか迷いました。
また出張の時は利用すると思います。

【2017年09月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

この度は、両国リバーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回も引き続きご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

マサチ☆さん

駅チカ

出張で利用しました。とにかく駅チカであることにビックリしました。コンビニも近く、利便性話を抜群です。部屋は安いこともあり、古い印象はありますが、不自由ありませんでした。また出張時には利用します。

【2017年09月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

この度は、両国リバーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

今回も利用しました

出張時に利用してます。朝食は味噌汁、野菜サラダ、ウィンナー、漬け物、おにぎり&ご飯ですが、充分と思います。

【2017年08月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルをご利用頂きありがとうございます。

度々利用してます

東京出張の度に利用してます。
部屋、設備は古い感じですが、駅ちか、朝食付きでこの価格なら満足してます。

【2017年07月宿泊  出張】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルをご利用頂きありがとうございます。

YFさん

両国国技館の利用に最適です!

両国国技館のイベントに合わせて二泊利用させていただきました。夏休みの週末にも関わらず低価格で宿泊できました!軽食も含まれていて満足でした。今後もまた利用したいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルにご宿泊頂き有難うございました。
お褒めのお言葉大変励みになります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

ちーさん

駅チカ

施設の古さは否めませんが、フロントの方々はとても親切で駅も近いので便利でした。
外に出ている時間が長く、ほとんど寝るだけでしたし、料金を考えると満足できました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

りすさん

いくらなんでも

駅近で便利、フロントの対応もよいです。価格を考えると部屋が古いのも我慢しますが、黄色いタオルが黒ずんでいてシミもあり、とてもこれで顔を拭く気になれず、持参したものを使いました。ポットも濡れたままで、使っても大丈夫か?と不安になりました。観光地で駅近ということで、外国人の方もたくさん泊まってましたので、これが日本のおもてなし?と思われると恥ずかしいです。せめてタオルは清潔なものをお願いします。

両国リバーホテルからの返信

この度は、両国リバーホテルをご利用頂き有難うございます。
タオルの件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございましたら、フロントへお伝えください。すぐ対応致します。
又のご利用お待ち申し上げております。

価格的に満足です

東京出張時の宿として利用してます。
駅近で、軽朝食付きで この価格なら充分と思います。
次回も利用したいと思います。

両国リバーホテルからの返信

この度は両国リバーホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

朝食付きでこの価格

東京出張時に利用しました。駅から近く軽朝食付きで都内ビジネスホテルとしては安く泊まれる部類だと思います。朝食も品数は限定されてますが、充分と思います。また利用したいと思います。

両国リバーホテルからの返信

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

サオリさん

立地最高!

大相撲観戦の際に利用しました!駅から近く、とても分かりやすい位置にあります!天候について尋ねた際には優しく教えて頂け、助かりました!

【2017年05月宿泊  友達旅行】

両国リバーホテルからの返信

この度は、両国リバーホテルにご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
又のご利用お待ち申し上げております。