ニューセントラルホテルの口コミ・評判

神田駅西口徒歩2分。観光やビジネスに交通アクセス◎大浴場あり!

東京駅より1駅。アクセス便利なJR神田駅西口から徒歩2分。

ニューセントラルホテルのクチコミ・評判

3.4

ヒロさん

出張にて

出張にて2年ぶりに利用させて頂きました。
冷蔵庫の温度が調整できるようにしてほしい。
あまり冷えない。これから夏季になるので改善希望します。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル喫煙ルーム(素泊まりプラン) シングル 食事なし

ミスターさん

神田

東京駅から1駅でこの安さなんで、毎回利用しています。大浴場もついていて疲れもとれます。まわりに遅くまでやってる飲み屋もたくさんあり、駅から近いのでここ以外にとまる気はありません。ちかくのセントラルホテルもいいのですが、こちらの方が新しくとてもきれいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム(朝食無料プラン) シングル 朝のみ

たけちゃんさん

五千円代での満足

仕事で行きました。
立地は良いと思います。
神田駅近と抜群です。風呂も綺麗ですよ。

アキラプロトタイプさん

東京出張です

今回もいつもと同様に、東京の出張に前泊として利用させていただきました。
地下の大浴場と朝食バイキングはとても好印象です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【2018年02月宿泊  出張】

シロアキさん

出張には十分

出張の際のホテル選びは、立地と料金と私の場合は大浴場の有無です。
最後の大浴場については目をつぶることが多いのだけれど、ここはどれも満足できます。
神田駅からも近いし、朝食がついて大浴場もあるならコスパも悪くない。
無料朝食というのは、最初から料金に組み込まれているだけなのでは?と思いもするけど、ちゃんと作ってくれているみたいで内容は良かったです。
お風呂も、予想よりも広くて気持ちよく入れました。
フロントの対応も良いです。
あと、掃除が行き届いていたら言うことなしです。
建物はだいぶ年季が入っているようで、そこは仕方ないとしても、テーブルに缶コーヒーの跡らしきものがしっかり残っていたり、洗面台に髪の毛が残っていたりはいただけません。
出張の時は、また使うと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃に不備があり、大変申し訳ありませんでした。
担当部署に申し伝え、清掃を徹底して参ります。

ゆうちゃんさん

大浴場が良い

1〜4人くらいなら大浴場はゆったりと使えていいです。タオルやバスタオルが大浴場に準備されています。また,今回気づいたのですが,廊下に緑茶,玄米茶,ゆず茶(?)の冷・温が設置されていて感動しました。一人で滞在するには十分なホテルです。コンビニやスーパー,飲食店が近くにたくさんあって,何にも不自由しない立地ですよ。3回目も利用しますね。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ミントくんさん

大浴場は最高ですが、、、

大浴場は非常に良い。
部屋の設備は、水回りやベッドが、30年前に泊まったレベルとほぼ同じでした。
テレビは、NHKのBSが、字幕があり見づらい。
朝食は、サラダの種類がなく、ハム類もない。毎日ほぼ同じ内容でした。連泊には向かないと思います。
エレベーターが、2基しかなく、約350部屋ぐらいあるので、朝、特に朝食の時間帯は、満員で、乗れない。5階以上上だと階段では辛いかもしれません。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◆QUOカード(1000円分)付プラン◆◇ シングル 朝のみ

まおさん

やはりお風呂が良いと思います。

やはりお風呂が良いと思います。いつでもゆっくり入れて、ありがたいと思いました。朝食は、豪華ではありませんが、ひとりで食べるぶんには全く問題ないと思いました。部屋も基本的なものはそろっていて、十分だったと思います。神田駅も近く、アクセスも便利です。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまで大浴場は皆さまにご好評頂いております。

barrelさん

大浴場でスッキリ

部屋に浴室はありません。
でも広々とした大浴場があり、サウナも完備されてるし洗い場も数多く特に不満は感じません。
部屋はちょっと狭いですが、手の届く範囲に全てあると思えば快適です。
無料の朝食も十分だと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

よりよりさん

とても良かったです

出張の際に使用させてもらいました.非常にきれいで,地下の温泉も24時間(男子のみ,女性は時間制限あり)使用でき便利です.朝食も手作り感があり味わい深い印象でした!
一人での宿泊ならおつりがくるレベルではないでしょうか?

まどさんさん

接客が良かった

予約時、喫煙の部屋しか空いてなかったので仕方なく予約しましたが、チェックインの際に、角部屋の禁煙の部屋が空いたとご案内いただき、急遽変更していただきました。
部屋にお風呂があれば便利でもっと良かったですが、大浴場は満足でしたし、出張や一人旅であれば十分かなと思います。
朝食付きでリーズナブルな価格のプランでしたが、時間がなく朝食をいただけなかったので、評価対象外とさせていただきました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回は是非焼きたてパンの朝食もご賞味くださいませ。

のあぱぱさん

出張にオススメ

出張で利用しました。
部屋に風呂はありませんでしたが、24時間大浴場が使えるので最高です。
部屋、館内ともに清潔でとても快適に過ごせました。

razugooさん

部屋が小さくバスも付いてないが寝るだけなら

朝食美味しかった。カウンターの方々みな笑顔でとても親切でした。わかっていたけど部屋にバスがなかったので大浴場に行かないと洗えなかったが、疲れていたので大浴場まで行けなかったです。部屋がとても小さかったけど寝るだけならいいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは全室アウトバスとなっておりますので、
何卒ご理解をお願い申し上げます。

あいこさん

いろいろ気が利いてるホテル

駅から近くて目の前にコンビニがあり便利。フロントの方が親切で感じが良い。たまたま会った部屋掃除の方も親切で部屋の中の説明までしてくれた。ドアを開けたら、すぐベッドだったのでうわーっ!とか言ってすみませんでした。部屋に入って慣れたら、コンパクトだけど何にでも手が届いて、住めば都じゃん!清潔だし。廊下には、お茶、冷水の自動給茶機があって便利。地下に大浴場があり、こちらもとても良かった!無料の朝食だって、無料でこれならいいわ、まぁ美味しいし。近くのハイクラスのホテルより親しみがあってなんか落ち着くし総じて大満足!安いしまた泊まらせてもらいたいと思いました。お世話になりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツイン禁煙ルーム(朝食無料プラン) ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

supplementさん

備え付シャワーほしいです。

出張で利用させてもらいました。神田駅からほど近く非常に便利でした。
やはり部屋にはシャワーだけでもできるとよいです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハード面のご要望はお応えするのが難しいのですが、今後の改修の際などの参考にさせて
頂きます。ツインルーム・ダブルルームにはユニットバスが付帯しておりますので
併せてご検討ください。

忍冬さん

お江戸の拠点

2回目の利用です。前回はシングルで泊まりましたが、なかなか良かったので、今回お江戸観光に夫婦で泊まりました。
神田駅に近いので、どこへ行くのにも便利です。
今回は、友人と別の場所で夕食をご一緒したので、神田駅周辺はいってませんが、近くの飲食店は、安いところが多いそうです。
お部屋は狭いですが、寝るだけのお部屋としては十分です。
お風呂は浴場でゆったりできますし、朝食もまずまずです。
お江戸に所用があるときには、また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ニューセントラルホテルからの返信

この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

JACKさん

お風呂がよかった。2回目利用

今回2回目の利用だったが、やはり大浴場がいい。部屋は少し狭い目に感じるがビジネスホテルなので許容範囲内。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◆QUOカード(2000円分)付プラン◆◇ シングル 朝のみ

ニューセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂き大変うれしく思います。

JACKさん

大浴場がよかった

大浴場がよかった。大浴場はそれなりにきれいだったので安心して入れる。部屋は少し狭い目に感じるがビジネスホテルなのでしかたのない程度。

ニューセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂き大変うれしく思います。
手狭なお部屋ではありますが、お客様に快適にご利用頂けます様今後も努めてまいります。

もさこさん

大浴場で疲れもとれてぐっすり眠れました

秋葉原で予定があったため、近場でリーズナブルという理由で利用させていただきました。
朝食のパンも美味しく、枕もやわらかめでぐっすり眠ることができ大変満足です。
部屋にお風呂はありませんが、大浴場でゆっくり湯船につかり疲れをとることができたのが良かったです。女湯はカードキーがないと入れないようになっているのでセキュリティもしっかりしています。
ただ、そんなに広くはないので、時間によっては混んできた時にロッカーやドライヤー待ちになりそうだなと思いました。あと部屋にドライヤーがないので、朝の身支度を部屋で済ませたい人は不便かもしれません。

【2018年03月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
立地や朝食等に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ドライヤ-に関しましては、お部屋に備え付けのものはないのですが、
フロントでお貸出しもございますのでそちらをご利用くださいませ。
施設の老朽化は否めませんが、お客様に快適にご利用頂けます様今後も努めてまいります。

ノリックさん

大浴場が良い

神田近くで飲み会があり遅くなるだろうとして当日予約しました。
寝れるだけでいいかなと思っていましたが、大浴場があるとのことで決めたのもあるので、お風呂に行きました。
都内のビジネスホテルで大浴場があるのがいいですね、足を伸ばしてゆっくりつかれました。ぬるめにしてあるので結構長湯できます。
駅からちょっと歩きますが、このお風呂のために泊まってもいいかもしれません。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ニューセントラルホテルからの返信

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

YU-KIさん

優良でした

神田に初めて出張宿泊しました。
ビジネス利用としては十分な機能を有しており、お風呂も広くてゆっくりと利用できました。
敢えて難点を言うなれば、エレベーターが2基しかなく、朝食、お風呂利用客が入り乱れていたことが多少煩わしかった程度です。
階段を積極的に開放するとよいかもしれません。

ニューセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターの混雑につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
内階段もご利用頂けますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

MAXさん

大浴場は最高

部屋は小さく、トイレも古さを感じる。
喫煙室での宿泊の為か、タオルへのタバコの匂いが気になるが、大浴場に入ると些細な不満が吹っ飛ぶ程にコストパフォーマンスに優れている。
是非、次回も利用したい。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
禁煙ルームは喫煙ルームより早めに完売する傾向にありますが、
当日キャンセルが出ることもありますのでお気軽にお問い合わせください。

かずさん

出張にはおススメ

出張の際に利用しました。東京近辺は宿泊代も高いところが多く直前予約となると1万を超えてしまうところが多いですが、ニューセントラルホテルに関しては、前日予約でもお手頃な価格で利用できるので重宝しています。部屋にお風呂はないですが大浴場があるため、出張や寝る場所があればという場合には特に不便な点はなかったです。朝食も一般的なビジネスホテルの朝食で満足できました。

【2018年01月宿泊  出張】

ニューセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に取り組んで参ります。

なおこさん

お風呂楽々

お部屋にお風呂はありませんでしたが、お風呂場にタオルも入り口とお風呂でたところの正面と、手に届くところに、大小両方あり、シャンプーリンスも分かれていていろんな種類があり、とても使い勝手が良かったです。
飲用のお水もお湯も、廊下と風呂場にあり、必要なものの配置が、欲しいところにうまく置いてあって、便利で過ごしやすかったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
お客様に快適にご利用頂けます様今後も努めてまいります。

Tさんさん

大浴場とサウナが良かった。

広い大浴場とサウナがあり、ゆっくりと入ることができる。朝のエレベーターに乗るときに、かなり混雑していた。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝のエレベーターの券ではご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ご希望の方には低層階の部屋をご案内しておりますので、階段のご利用も
併せてご利用くださいませ。

のりさん

概ね満足

施設、対応等概ね満足。駅からも徒歩圏内、周囲の食事施設も問題無。コンビニが目の前で便利。しかし、一点不満!トイレが狭く不便。部屋にバスルームが無いのは理解していたがバスマットが無い為、洗面所の床が水浸しになる。又、奥からカビが大量に発生してくるので清潔にしてほしい。バスマットは大浴場からバスタオルを数枚拝借して対応しました!

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスマットの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

bad-oyazyさん

コスパ大変良し!

家族が利用した事がありますが、自分では初めてお世話になりました。
ホテル自体も綺麗でしたし、部屋も満足。特に24時間入れる大浴場には大満足でした。サウナも朝から入れるところは珍しいかも。前日の悪い飲み物を汗としてしっかり出す事が出来ました(笑)
朝食も、思いのほか(失礼をご容赦…)用意されていて、値段を考えると次回からもお世話になろうと思います。
残念な面は、チェックインの時間が22時までとのこと。仕事終わりに、お誘いを受けるとギリギリの時間で、もう少し遅くまで対応していただけると星五つでした。でも、9時のチェックイン時間を少しすぎたところで、丁寧にもお電話を頂いたところはまんぞくしてます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場や朝食等に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
チェックイン時間は通常22時まで、最終が24時となり、それ以降は要相談となります。
遠方からお越しのお客様やご多忙なお客様にはご不便をお掛けしますが、宜しくお願い申し上げます。

komasaさん

東京で温泉気分

温泉のある田舎から就職列車で関東に散らばっている70爺さん、婆さんの同級会を毎年東京駅周辺で開いています。
今回は泊まって、ゆっくりして帰ろうと利用させて戴きました。
脚を伸ばして入れる大浴場のある東京駅周辺の条件で、じゃらんから予約しました。
泊まったのは3人だけでしたが、
大浴場で想い出話やら近況を語り合いながら温泉気分を味わいました。
朝食バイキングに、お粥が有り大変おいしく頂きました。
鍵を室内に忘れたままロックしてしまったのに快く対応して頂きました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ちーさん

お風呂が良い

仕事で遅くなる時に泊まります。お風呂が快適なので癒されます。朝食は食べなくても良いかな。
早めにチェックイン手続きをしなければならないので遠くからの人は不便です。

【2018年03月宿泊  その他】

ニューセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
遠方からお越しのお客様にはご不便をお掛けしますが、宜しくお願い申し上げます。

のぶしゃんさん

やっぱ風呂です

風呂がいいです。
大きさも時間もたっぷり使えていいですね。
朝ご飯は大体定番ですが、朝の身体には丁度いい量です。

【2018年02月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場等に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。