ニューセントラルホテルの口コミ・評判

神田駅西口徒歩2分。観光やビジネスに交通アクセス◎大浴場あり!

東京駅より1駅。アクセス便利なJR神田駅西口から徒歩2分。

ニューセントラルホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.4

まさっちさん

東京への出張には重宝しそう

神田駅近くでアクセスは良いと思います。
大浴場もゆっくり入浴したい人には良いと思いますが、部屋にシャワーが無いのは嫌な人もいるかな?(私は気になりませんでしたが)
朝食は・・・立地や大浴場等の全体のコスパを考えればまぁ普通と思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム(朝食無料プラン) シングル 朝のみ

しんちゃんさん

大浴場が良かった

今回出張で利用しました。神田には何回か宿泊していますが、このホテルは大浴場があるので今回選びました。大浴場が良かったです。

K.Hさん

出張にて連泊

とにかく大浴場が良いですね。滞在中いつでも入ることができました。館内清掃も対応も行き届いていました。朝食のメニューがもう少し豊富なら完璧ですね。駅も近く、またぜひ利用したいですね。

Nnnさん

普通より少し質素なホテル

出張のため、利用させていただきました。
部屋にシャワーはなく、少し暗めのトイレと洗面所があるだけです。
大浴場はサウナもあり良かったです。
朝ごはんも一般的なものは並んでいました。

ゆまるかさん

大浴場付きでコスパが良い

駅近で、清潔感もあり、コスパが良かったです。お部屋はこじんまりとしてますが、寝るだけなら全く不都合はありません。その分、大浴場でのんびりできました。
女性の入浴は26時までの利用時間でしたが、結構ギリギリまで数人利用されていました。朝も早い時間帯から利用でき、助かりました。
朝食はシンプルですが、充分だと思いました。
美味しい無料ドリンクがあちこちに設置されていて、嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、喫煙ルームでしたが、不快な匂いはありませんでした。
今後の常宿にしようと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

tetsuさん

大浴場は良い

部屋にバス設備が無いのは不便かと思ったが、ホテル備え付けの部屋着でホテル内の移動ができる為、大浴場もとても快適に使用できた。
朝食も部屋着で良いので楽で良かった。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◆QUOカード(1000円分)付プラン◆◇ シングル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃった際には是非ご利用下さいませ。
御予約お待ち申し上げております。

ありさん

駅近、短期宿泊におすすめ

スタッフの方達はにこやかに挨拶してくださるので気持ちがいいです。
部屋は狭いので短期宿泊に向いてると思います。個人的に自分の部屋にシャワーがないのはやはり不便だなと感じました。浴場に降りるにもエレベーターが遅いので時間がかかります。朝食は時間がなくて食べれなかったのが残念でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒め頂き光栄の存じます。
アウトバスの為、お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

yanyan1967さん

リピーター

接客態度も非常によく、何より大浴場がある上に体の洗浄用タオルも完備してあるのが良かった。ただ、朝の頭髪セットに部屋にシャワーがないのが少しつらいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◆QUOカード(2000円分)付プラン◆◇ シングル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの接客をお褒め頂き光栄でございます。
シングルルームは全てアウトバスとなっておりますのでご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い申し上げます。

るーさん

大浴場があってゆったりできる

喫煙ルームしか空きがなかったので仕方なくそちらを予約したのですが、当日のチェックイン時に煙草吸われますか?と聞かれ吸わないですと返事をしたら、禁煙ルームに空きがあるので変更しますか?と聞かれて大変助かりました!!
大浴場も女性はカードキーで施錠されてるので、防犯面でも安心でき、大浴場でゆったりできました。
朝の朝食で、私はパンにしたのですがとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

江田さん

大浴場が良かった

久しぶりに利用しました。やっぱり大浴場が良かったです。比較的早めにチェックインできたのでゆっくり出来ました。朝はエレベーターがやっぱり混み合いますね。余裕を持って動いたので良かったです。

ニューセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場もお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
朝のエレベーター混雑に関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

たあさん

予定より早くチェックイン出来て助かりました

暑さで体調を崩してしまい、予定を切り上げて14時過ぎにホテルに到着しました。
チェックインは16時からとなっていたのでチェックインは無理でも、とりあえず荷物だけ預けておこうとフロントにダメ元で聞いたところ。即チェックインOKとのことで驚きました。
おかげで部屋で休憩し体力を回復させて夕方から行動再開できました。大変感謝です。
また、大浴場もあり、朝食バイキングも好みで、何度も利用させていただいていますが、今後ますます利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ニューセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に取り組んで参ります。

象さんさん

安くて良かったけど。

とにかく安くてよかった。東京から一駅離れただけでこの料金はお得!場所も駅からすぐだったし、迷わなかった。
ただ部屋に風呂がなく大風呂だったため、少しめんどくさかったな。
朝飯はほぼ食べるものはなかった。まあ宿代を考えればこんんあものか。部屋はまあ清潔でしたけど。
とにかく安かったのでまた使いたいと思う。
部屋エアコンの音がうるさかったのがマイナスかな、

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
エアコンの音に関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
施設の老朽化は否めませんが、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

前ちゃんさん

無料貸し出しスマートフォンが各部屋にあって驚き。

神田駅から歩いて近い。タブレット電池切れで、駅降りてからの道のりがわからなくて困りかけたが、駅に大きな案内看板があって助かりました。駅出てすぐで道分かりやすし。ちなみに、手前にセントラルホテルがあるので、おまちがいなく。ホテルはきれいで各階に設けられた給茶器がありがたく、給茶器と言ってもゆず茶もあって美味しかった。部屋は狭かったけど、やはりきれいでした。部屋着の上と下の色味が微妙に違ったのは、なぜでしょう。柄は一緒なのに。朝食は、あまり品数豊富ではありませんでしたが、ありがたかったです。ただし、プランに初めから付いていたから利用したけど、もし、素泊まりでもっと格安プランがあれば、そちらを選択したと思います。立地がよく、神田駅にだけでなく、東京駅や皇居や浅草やスカイツリーや人形町なんかにも、頑張れば徒歩で行けます。部屋にシャワーがあってほしかった。無いから仕方なく大浴場に行ったけど、行ったら、そら、気持ちよかった。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
また、貴重なご意見・ご指摘も頂きありがとうございます。

にゃーにゃーさん

大浴場でリフレッシュできました

ビジネスホテルにありがちなユニットバスが嫌いなので大浴場のあるこのホテルを選びました。
2駅へのアクセスもよく、接客も丁寧で親切でよかったです。
大浴場は宿泊者が少なかったせいか広々としていてとても良かったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなら十分。
洗面所は所々隙間があったりネジが外れていたりで残念なところもありましたが、東京駅から1駅・駅近・大浴場あり・朝食付で安く泊まれて本当に良かったです。

ニューセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまで大浴場は皆さまにご好評頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ジュンイチさん

大浴場が素晴らしい!

お盆に東京観光の宿泊先として二泊利用しました。
部屋は普通のよくあるビジネスホテルという感じですが、清潔で過ごしやすかったです。
大浴場が思っていた以上に広くて快適で何回も入らせて頂きました。
朝食ビュッフェもあって大浴場つきで、お値段もリーズナブル。
神田駅からも近く、観光の拠点としてもばっちりでした。
また東京観光の際は利用したいと思います。
おかげさまで楽しい旅になりました。お世話になりました。

ニューセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
東京へお越しの際の定宿となれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

お風呂が広くて◎

部屋はそれほど広くはないですが、お風呂は大浴場があり広々しています。
駅からも近いのでまた利用させていただきます。

【2018年06月宿泊  出張】

ウッディさん

お風呂がよい

予約した部屋より少し小さい部屋と変更する事で、大幅な割引をがあり、予算の少ない身には助かります…
いつでも入れる大浴場は宿を選ぶ際の重要ポイントとしており満足の行くものでした…
廊下にお茶等もあり、いつも飲みものを持参してたのですが不要でした。
朝食バイキングも付いており、次回も利用させて頂こうと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき光栄に存じます。

のらくろさん

サウナ利用

神田駅から近く便利がいい
サウナがあるのでを利用します
部屋、朝食は期待しないほうがいいと思います

フーサンさん

立地条件と大浴場と挨拶

小生の基準は1.大浴場がある事。2.利便性がよい事。3.繁忙期でも比較的リーズナブルな事。の3点に絞られます。よって評点と必ずしも相関があるとは限りません。たまにここを利用しています。今回は繁忙期であり少し価格が上がっていました。致し方なしというところ。今回特によかったのは朝食でのバイキングで、お店のお姉さんが大きな声で心を込めて挨拶をされていたことです。型どおりの普通の声で仕方なくという感じではなく、明るい笑顔でそれぞれの客の顔をみながら挨拶されていたことが、とても印象深く素晴らしい事に感じました。そのため朝食がいっそう美味しく食することができました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食スタッフの応対や大浴場等に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

KENさん

お風呂

お風呂は旅館並みです
バスタオル、ボディタオル、歯ブラシなど備品も常備、サクセスまであります
サウナの温度もきちんとしており朝からはいれます
食事はサラダがレタスだけで〜〜ここは改善を

ニューセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

piantongrikaさん

快適です

利用は2回目ですが、快適に過ごせるホテルです。
快適ポイント@・・・お風呂
やはり大浴場があるのはポイント高しです。部屋にシャワーはありません。混雑して入れないということもありませんでした。暑さと冷房にやられた身体を癒すには最適です。
快適ポイントA・・・駅から近い
一回目は迷いましたが、場所を覚えてしまえば神田駅北口からも西口からも5分くらいで到着です。
快適ポイントB・・・呑み屋&食事処に困らない
さすが神田。夕食なしでも一人でふらりと入れるお店がたくさん。
ちょっと部屋が狭い、エレベーターがなかなか来ない、へやの壁が薄い、などありますが、フロント対応もいつもさわやかで快適に泊まれますよ。

kzさん

大浴場とティサーバーがよかった

部屋にバスがないタイプの宿泊でした
以前同系列のセントラルホテルに宿泊しましたが
そちらより新しかったです
皆様が言われように、大浴場は広くとてもよかったです
また各階にある無料ティーサーバーが良かったです
大浴場にあるサーバーには、スポドリもあり美味しかった
この季節ジュース代の節約につながりました
あと立地最高です

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地や大浴場等に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

ゆうさん

大浴場付きは最高です!

東京への出張時には、毎回、ニューセントラルと決めています。理由は、
@価格がリーズナブル
AJR神田駅徒歩2分という好立地条件
B大浴場がある
C朝食バイキングがある
 特に、Bはおすすめです。ビジネスホテルはどこも室内の狭いユニットバスが一般的なので、大浴場はありがたいです。しかも男性の場合は、24時間いつでもOKです。女性の場合は、時間設定がありますが、セキュリティーはバッチリです。女性の場合は入り口のドアが個別カード式です。
 Cも朝食としては十分なご馳走です。料金的に食材内容面でのぜいたくは言えません。
 Aも、とにかく便利で、JR神田駅はもちろんですが、地下鉄の小川町駅、淡路町駅も徒歩2〜3分と、どこへ行くにも便利です。
 以上の理由から、私はいつでも毎回ニューセントラルです。ここ以外は考えられません。みなさんにぜひ紹介したいホテルです!
 今後ともお世話になります。

ケンさん

風呂最高

リピーターです。大浴場と廊下と大浴場の飲み物が気に入っています。
汗をたくさんかいた後の大浴場、サウナ、水風呂は最高です。体を冷やしながらいつまでも入っていられます。のどが渇いても大丈夫です。大浴場のスポーツ飲料、廊下のゆず茶のどが渇くと何杯も飲んでいます。
 また、皇居からも近く、毎回、ランニングも楽しめます。終了後は即大浴場へ行って汗を流せます。
 今回、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。
 ただ、廊下の前で話をされるとよく聞こえます。今回、マナーの悪い人はいなかったのでよかったのですが、夜中に大声を出されると目を覚ましてしまいます。その点だけが良くありません。
 朝食は、こんなところかなというところです。サービスでつけてもらっているような感じなので、文句は言いません。

数々のお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
施設の老朽化は否めませんが、

miyaさん

お風呂が良かった

台風の影響で地元へ帰れず急遽宿泊。部屋にシャワーがないので心配していましたが、思ったよりも大浴場が快適でした。また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場等に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

むーさんさん

不安解消!

自分へのご褒美にと、フラッと東京観光した際に利用しました。
部屋にバスルームやシャワーブースがなく「大丈夫かな?」と思いながら宿泊しましたが、大浴場があれば充分!でした。気持ちよく入れました。近くに定食屋さんもあり、夕食も不自由しませんでした。朝食はメニューがちょっと寂しい気がしましたが、一人だし無料なのでこれも充分でした。今度は神田の蕎麦を食べに行く際に利用したいと思います。

Pixyさん

心遣いがうれしかった

予約時には喫煙の部屋しかなくそれで予約をしていたのですが、宿泊当日に禁煙の部屋が空いていたらしく、受付で禁煙室がある旨の問いかけがあったことがうれしかったです。また機会があったら宿泊したいです。

ニューセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

だいさん

就活にオススメ

とにかく大浴場が良かった!
就活中で疲れた体が非常に癒された!!
接客もとても良かった!
また利用したいです!

【2018年06月宿泊  その他】

enchanさん

大浴場が最高

部屋は狭いし、窓から見えるのは隣のビルの壁だけ。結構がっかりしていましたが、風呂に入って気分は一新!地下だけど広くて清潔でどっかの温泉旅館みたい。最高でした。コストパフォーマンスで見れば部屋の狭さもやむを得ないこと。むしろ風呂と立地条件の良さが光ります。接客も悪くありません。

いーさん

大浴場が良かったです。

口コミを見て利用して見ました。
大浴場は綺麗でシャンプーや洗顔等の種類も有り大満足です。
お部屋は古くてもドアや机など、もう少し拭き掃除されてた方がより良いのかなと。
朝食は学食みたいな雰囲気でしたが元気なスタッフさんで感じが良かったです。
又、機会が有ったら利用させて貰います。

【2018年07月宿泊  その他】

大浴場もお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
清掃に関しましてご指摘ありがとうございます。
掃除も行きとどくように徹底して参ります。