ニューセントラルホテルの口コミ・評判

神田駅西口徒歩2分。観光やビジネスに交通アクセス◎大浴場あり!

東京駅より1駅。アクセス便利なJR神田駅西口から徒歩2分。

ニューセントラルホテルのクチコミ・評判

3.4

zenさん

駅チカ、大浴場は助かります

神田駅西口から一直線でわかりやすい!
チェックイン時、広めの空き部屋案内はありがとうございました。
何より大浴場があるは身体がリラックス出来助かります。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム(朝食無料プラン) シングル 朝のみ

ellieさん

大浴場がよかったです。

お部屋は狭めですが、窓のあたりの棚?が広くて、そこにキャリーケースを広げられたので、床に広げるよりかえって使いやすかったです。
大浴場があるホテルといっても、実際は洗い場が狭くて並んだりするビジネスホテルも多い中、こちらは広々としていてゆっくりお風呂に入れました。
東京駅にも近いので、また利用すると思います。

ふみまるさん

大浴場が最高でした

部屋に風呂はありませんでしたが、大浴場があるので十分でした。
悪いところというか仕方ないことですが、宿泊した12階から地下の風呂までにエレベーターが毎階のように止まるのだけが不満でした。ちなみにエレベーターは2基、部屋数はわかりませんがおそらく100部屋くらいでしょうか。
従業員の皆さんは全員さわやかな気持ちの良い挨拶で対応してくださいました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◆QUOカード(1000円分)付プラン◆◇ シングル 朝のみ

さかげんさん

お風呂が良かった

部屋にお風呂はありませんが大浴場で満足です。
サウナもありますし水風呂もあります。
朝食も不満はありません。

ゆいとさん

比較

大浴場があるのは良い。
部屋にシャワーが付いてれば宿泊客は倍増でしょう。
朝食も普通だが、1品でいいので こだわり品を用意すると差別化で、口コミも広がるかなぁ。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ツインやダブルの部屋でしたら、ユニットバス付となっておりますので、宜しければご検討よろしくお願い致します。
また、朝食の内容につきましては、貴重なご意見として、検討させて頂きます。

ちえちゃんさん

アットホームで疲れが取れました

JR神田駅と淡路町駅に近くでアクセス抜群でビジネスには好立地でした。部屋に御風呂が無いのですが、大浴場は アメニティも充実で広さもほどよく疲れが取れました。朝食が充実していて、おむすび、パン、お粥 そしてフルーツもあって満足でした。梅干しあれば完璧です。部屋は清潔でしたし、また使いたいです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

nobさん

会議

部屋の中は、綺麗とは思えません。
特にトイレが狭くニオイが気になりました。
風呂は良いと思います。
朝食は、係の人がちょっとうるさいかも!

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当に申し伝え改善してまいります。
また、朝食担当の件につきましても改善に向け、指導してまいります。

kiwi5656さん

建物は少々古いですが、、、

駅近くでこの料金はありがたかったです。清掃も行き届いてるようでしたし。また、地下の大浴場も最高でした!
あと、コンビニがすぐそばというのも有難い!!

【2019年01月宿泊  一人旅】

みっちゃんさん

大浴場最高!

大浴場最高です。旅の疲れを癒やしてくれる広々とした空間です。便利な神田駅から徒歩数分の最高立地の為、東京方面に出張の時は、常にドラフト1位指名です。

くらさん

温泉が最高

出張でよく利用させて頂いています。
神田で温泉にゆっくり入れるのはここだけかな?
普通のホテルに付いてるユニットバスとは比較にならない位満足できます。

トキさん

相撲観戦に最適

昼頃に東京に着き、観戦前に荷物を預かってもらいました。
帰ったら部屋に運んどいてくれて助かりました。
朝食に白飯があるとなお良かったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、
貴重なご意見として朝食スタッフとも検討してまいります。

chibiさん

大浴場は良かったけど…

この値段で大浴場もあり、いろいろと気配りもされていて、満足です。
しかし、部屋が狭いのは納得の上予約したのでいいのですが、清潔感に欠け、特にユニットバスの排水が悪いのと、経年的な変化とは思えない汚れが目立ちました。水回りの清潔は部屋の印象を決定づけるので、清掃の改善をお願いしたいです。
フロントの方は親切でテキパキと対応しており、不満はありません。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツイン禁煙ルーム(朝食無料プラン) ツイン 朝のみ

ユニットバス等、水回りの清掃が行き届かず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました水回りの清掃等に関しましては
今後、設備・清掃スタッフにもよく指導してまいります。

ぱたおさん

駅近で利用しやすく、オススメです

久しぶりに東京を訪れた際に一泊しました。
すでに何度も利用させていただいていますが、やはり神田駅に近く利用しやすいですね。
地下のお風呂も広く清潔で気に入っています。
改装直後は一時的に宿泊費が高値になっていましたが、現在は戻ったのでしょうか?思っていたよりもかなりお安く利用することができ満足しています。
また東京を訪れる際には利用したいと思います。

大浴場もお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
当ホテルでは、日取りや空室状況などにより、
宿泊料金を変動させて頂いております。
今回お泊り頂いたお日にちでは、
お安くご案内させて頂いていたものと存じます。

小ラーメン 730Yenさん

出張で利用しました

出張で利用しました
駅から近くとても良かったです。
朝食も美味しかったです

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◆QUOカード(2000円分)付プラン◆◇ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

たなかさん

在京時の定宿です

ここのホテルで毎年、新年を迎えています。コストパフォーマンス、利便性、スタッフの臨機応変な対応等々、かなり高く評価しています。朝のバイキングも良くなっています、大浴場はいつも疲れを癒してくれます

【2019年01月宿泊  一人旅】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場・朝食もお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

あきゆきさん

満足でした!

東京旅行でツインのお部屋を利用しました。室内は少し狭く感じましたが、寝泊まりする分には十分だと思います。所々に無料のドリンクサーバーが設置されているのもいいなぁと♪( ´▽`)
大浴場もあり、足を伸ばしてのびのびと入浴でしるのもよかったです。駅から近いのも魅力ですね。周辺にはコンビニやお食事何処も沢山あり、言うことなしです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

お客様に快適にご利用頂けます様今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております

なおさん

大変満足でした

ホテルの外観はとてもキレイでした。
フロントの対応も丁寧でとても良かったです。
仕事で会社に行く前に手続きだけさせてもらい、荷物も預かってもらえました。
ホテルの周りには飲食店やカフェ、コンビニが多数あり便利です。
ホテルの目の前にはファミリーマートあり。
部屋にはお風呂がありませんが、トイレと洗面が一緒になったユニットがあり、特に気になりませんでした。
部屋はそことベッドと大きな鏡が着いたテーブル&椅子、窓の前に冷蔵庫とテレビ、と本当にコンパクトです(笑)
でも泊まるだけなら全く問題ないです。
冷蔵庫もベッドからすぐ手が届きます。
壁紙が少しキズついていたりということはありますが、掃除もきちんとされている印象で清潔で特に気になりません。
大浴場は女性風呂には専用のカードキーありで、防犯上問題なしです。
脱衣場もカギつきのロッカーがあり、安心です。
洗い場は6ヵ所あり。
換気のせいなのか、少し寒いです。
お風呂の温度は普通〜少しぬるめかな。私がもともと熱いのが好きなせいかもですが。
のぼせず浸かっていられます。
ホテルの写真に載っているのは男性風呂ですね。
女性風呂はかなりこじんまりです。窓なし。
バスタオル、ボディタオル、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジング、洗顔フォームあります。
化粧水、クリームもあり。
ドライヤーはお風呂にあります。
浴衣も上下別れているタイプで部屋で着替えてからそのまま大浴場へ行けます。
夜はエアコンつけてましたが寒かったです。
温度あげれたのか?確認せず。
朝食はご飯ものはおにぎり2種とおかゆ。パンはクロワッサンとシナモンロール
おかずはスクランブルエッグと他に4種類ほど。
フルーツのライチ美味しかったです。
ヨーグルトもありました。
スープはコンソメスープとお味噌汁。
飲み物はオレンジジュース他
ホットコーヒー、アイスコーヒーと温かいお茶あり。
こんなもんなんかなと思います。
チェックアウト後、荷物も預かっていただけました。
駅にも近いですし、また機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヒロさん

出張にて

コスト面文句ナシ
大浴場文句ナシ
朝食がもう少しレベルアップ望みます。有料でもいいので
部屋にドライヤーがないので不便

ニューセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食の内容としましては、貴重なご意見として検討してまいります。
ドライヤーにつきましては客室への常設は行っておりませんがご希望のお客様へはフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

クニーさん

特に不満はないですが…

出張で利用しました。
駅近ですし、素泊まりするには問題ないです。
ただ、お風呂が地下にしか無いので、めんどくさいのと
その為エレベーターが混みます。
各駅停車かよと突っ込んでしまいます笑
価格は安いです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル喫煙ルーム(素泊まりプラン) シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
エレベーターのご利用時の混雑につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、通常のシングルの部屋は、全室風呂・シャワーなしとなっております。

さっちゃんさん

駅にも近いし、お風呂も最高!部屋も清潔でした。

2018年12月31日に一人で宿泊しました。手荷物が多かったので、チェックインの時間より少し 早めに到着してフロントに預けようと思ったら、すぐに部屋を用意してくれたので、助かりました!しかも、大浴場を利用できる時間帯だったので、一人でゆっくり入れました。
フロントもテキパキした応対で良かったです。
また…利用したいと思います。

あきさん

お雑煮が出て嬉しかったです

お部屋は清潔、お風呂は大風呂でゆっくり入れる、朝食にお雑煮や黒豆が出て年末年始を満喫出来ました。廊下にはお茶、お水のサービス、フロントには甘酒のサービスもありホテルとは思えない位でした!スタッフの方も親切だし女性の一人旅でも全然いけます(^^)是非是非、また利用したいです!

【2018年12月宿泊  友達旅行】

こーじさん

風呂かな?

部屋の清潔感、アメニティ等も良いレベルです。やっぱり室内風呂はないと思う。せめてシャワーだけでも良いのですが。

アキラプロトタイプさん

出張

今回も東京の出張で利用させていただきました。いつも地下の大浴場は最高です。これが目当てでいくようなものです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お陰様で大浴場はご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。

アキラプロトタイプさん

東京出張

今回もいつもと同じように東京の出張で利用させて頂きました。いつも地下の大浴場は最高だと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

あさこさん

また利用したい候補

駅から近いのでラク。
ウェルカムドリンクもうれしい。
大浴場にタオルが設置されてるので、とても良かった。
全体的に年期が入ってる感はあったが、清潔感はマル。
強いて言うなら、食堂のコップは
そろそろ新しくした方がいいと思う(笑)
またこのエリアで宿泊する機会があれば利用したい。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

大浴場等もお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
施設の老朽化は否めませんが、お客様に快適にご利用頂けます様今後も努めてまいります。

SHOKOさん

朝食のコスパが良し

駅から近く、周囲にはコンビニや飲食店もあるので大変便利です
部屋はコンパクトですが泊まるだけなら問題ないかと思います。枕近くにコンセントがあるのも助かります。
朝食は宿泊者には無料ですが、無料とは思えない充実した内容だと思います。特にデザートにライチがあるのがすごく豪華だと思います。
ただ今回は大丈夫でしたが別の日に宿泊した際、チェックアウト前なのに清掃員がドアをあけて部屋に入ってきたので、大変驚きました
室内にいる時は内鍵をしておいたほうが良いです。

【2018年10月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食等もお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
朝の清掃スタッフの件に関しまして、お客様には大変なご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度管理体制を見直し、清掃スタッフ及びフロントスタッフ一丸となって再発防止に努めてまいります。

パブポンさん

静かな場所でのんびり出来る。駅からも近い

ディズニーに行った日に東京駅に近くて大浴場があるホテルで探して、このホテルに決めました。
ホテル近くに食べるところもたくさんあり、夜遅くても食事には困りませんでした。
部屋は狭いですが、寝るだけなら問題ないです。
大浴場も広くて疲れを癒すことが出来ました。
受付の応対も親切でてきぱきとして感じが良かったです。

大浴場等もお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
手狭なお部屋にはなりますが、お客様に快適にご利用頂けます様今後も努めてまいります。

yuriさん

金婚年で各地めぐり

主人のいびきに悩まされ、ツインは取れず、シングル2部屋ですが、シンプルで使い勝手が良く、都心の割に静かで、駅からも近かったので、皇居の歴史散歩や、日本橋三越、竹下通り、都合よかったです。
大浴場のお風呂が魅力で申し込みしました。
朝食も良かったし、価格もリーズナブルな価格でした。ポイントもたまるので、じゃらんで申し込みしました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

江都さん

大浴場が目玉

大浴場が、楽しみです。夕方と、朝の2回、利用しました。各部屋に個別の風呂はついていません。狭いながら、冷蔵庫が備えてあり、シンプルな構造。朝食もついています。願わくば、もう少し安くても、良いような感じがしました。

kenさん

よかったです

シングルに泊まりました。
都内では1万オーバーな宿が多かったので、ここに決めました。
大浴場もあり部屋も清潔でとてもよかったです。
次回もここにしようと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き嬉しく思います。