宿・ホテル予約 >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) >

 >  気配りが有難い宿です! - ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)

大きな電波塔のNTT向かい。テナントに「ときわ」の看板が目印です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

マッチャンさん

2014年10月宿泊
【高橋英樹&真麻一押し】☆カップルプラン☆ゆっくり12時アウト♪女性に嬉しい特典付☆手作り和洋朝食☆
その他 朝のみ

気配りが有難い宿です!

設備は決して新しくはありませんが…日曜夜の宿泊、広い部屋を用意いただきました。フロントの皆さんの応対ぶりがいいですね。
6年前に宿泊した時は朝食お握りでしたが今回はミニバイキング、充分でした。おいしい新米の御飯おかわりしました!
チェックアウト後、忘れ物に気づいて自宅へ郵送を電話でお願いしましたら、気持ちよく受けていただき翌日には到着。手配いただき助かりました。

ホテルセントラルパーク(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。マッチャン様より「応対ぶりがいい」とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。また設備が古い分、お客様に気持ちよくご滞在頂ける様、毎日メイクスタッフが心を込めて清掃しております。当館でのご宿泊にご満足頂けた様で何よりで御座います。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。お米は地元農家直送のひとめぼれ一等米のみを使用し、お惣菜もスタッフの手作りメニューとなっております。日替わりですので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。お忘れ物も無事に到着したようで安心致しました。ご到着のお電話まで頂き大変恐縮で御座います。この度はお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。マッチャン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ホテルセントラルパーク 斎田

返信日:2014/10/23

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る