宿・ホテル予約 >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) >

 >  いつもありがとう - ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)

大きな電波塔のNTT向かい。テナントに「ときわ」の看板が目印です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ライフさん

2018年6月宿泊
★スタンダードプラン★【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】〜無料朝食付〜

いつもありがとう

先日利用したばかりですが、リフレッシュしたくなりまた利用しました。事前にお願いしたことや、こちらのワガママにもしっかり対応していただきいつもありがたいです。さわやかで笑顔の素敵な優しいスタッフさんばかりなので安心して利用しています。貸し出し品も助かるものばかりだし、お部屋もいつも綺麗です。今回は、しっかり朝ごはんもいただきました。朝からたくさん食べられるってことは、美味しいっていうことだと思います!そのうちさらに贅沢パワーアップして、連泊や一人ツイン?ダブル?の利用も検討中です(笑)私のオアシスですから…これからもよろしくお願いいたします。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ライフ様
毎度、当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。又、この度も最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます。有難う御座います。当館のスタッフは数ある施設様の中から当館をお選び頂いた事に対する感謝の念を忘れずにお客様一人一人のご要望に可能な限り対応出来きます様にサービスの向上に励んでおります。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座います。さらに、ご朝食につきましてもお気に召して頂けた様で大変光栄で御座います。メニューは日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。是非お召し上がり下さいませ。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く多くのお客様に愛されるホテルと成長するべく、そしてライフ様の「オアシス」であり続ける為にもより一層弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事深くお礼申し上げます。ライフ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜 ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

返信日:2018/7/25

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る