国登録有形文化財の宿 保性館(HMIホテルグループ)

玉造温泉

山陰道 玉造ICより お車で約10分 / JR玉造温泉駅 タクシーにて約10分 / 出雲縁結び空港より お車にて約30分

国登録有形文化財の宿 保性館(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

マサヒデさん

2011年5月宿泊
春〜初夏◇季節の彩りと味覚「おたのしみ懐石プラン」
和室 朝・夕

マサヒデさんのやすらぎを保つ宿 保性館(HMIホテルグループ)のクチコミ

5月17日と19日に宿泊させて頂きました。
とにかく料理が盛り沢山、しかもどれもヘルシーで美味しくさすがは老舗の味という感じです。
朝食のバイキングも品数豊富ですが自分で焼いて食べる干物が特に美味しく朝から食が進みました。
我々が泊まった竹寿閣は建物は古いですが建物の質が良いのでしょうか手入れの良さも相まって古さを感じさせません。それに1フロア4室なのですべての部屋が角部屋で眺望も抜群でした。
もちろんお風呂も良いです。
又、ホテルの方が親切で、夜遅く旅行のスケジュールについて相談に伺ったらフロントの白髪の方が丁寧に対応して下さいました。
しかもこのお値段の安さ、コストパーフォーマンス抜群です。何度でも泊まりたくなる宿です。

やすらぎを保つ宿 保性館からの返信

マサヒデ様 この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理、お部屋、おもてなし等々ご満足の声を頂き、大変恐縮でございます。
竹寿閣は古い客室となりますが、清潔さを心がけ、趣を感じて頂けるよう、常に注意を払っております。
また夏のプランも用意しておりますので、是非また当館をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2011/7/1

国登録有形文化財の宿 保性館(HMIホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

国登録有形文化財の宿 保性館(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る