宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国 >  【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜 >

 >  LOTTYさんの錦帯橋温泉岩国国際観光ホテルのクチコミ - 【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜

錦帯橋温泉
【山陽新幹線】 新岩国駅よりタクシーで10分。 / 【山陽自動車道】 岩国ICより約8分。

【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜のクチコミ・評価

LOTTYさん

2011年4月宿泊
好評に付き再開!!お手軽温泉三昧

LOTTYさんの錦帯橋温泉岩国国際観光ホテルのクチコミ

桜がほぼ満開の時期に泊りました。錦帯橋に一番近い部屋を用意いただき、満足しました。

岩国国際観光ホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。錦帯橋の桜は、約3000本ほどあり、毎年4月上旬に満開をむかえ錦川沿いをピンクに彩っており、多くのお客様が訪れております。桜のあとは、夏の鵜飼い、秋の紅葉と季節がうつり四季折々の風情をかもし出しております。
ぜひまた岩国錦帯橋への再訪と、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2011/5/14

【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜

【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜のクチコミ一覧に戻る