エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

繁華街の中心にありアクセス抜群!ひとり旅から大人数までOK!

GuestHouse017(徳島)のクチコミ・評価

ソフト野郎さん

【素泊】おひとり様から大人数ならフロア貸切まで自由自在!キッチン・洗濯機完備<無料WiFi完備>

フロアを使えると思ったら、共有スペースが多かった。

今までもゲストハウスに泊まったことはありましたが、フロアを全部使えると書かれていたので、共有スペース以外は別かと思えば、玄関からの通路が部屋の前で、トイレも別ではあったのですが、洗濯機は別の階にしかなかったりで、少し気を遣いました。
家族旅行には不向きかもしれませんが、友達旅行なら全然OKです。
布団もきれいでしたし、チェックインなしで部屋に入って帰るという新しい形は、便利だと思いました。
周りの駐車場がわかりにくく、デイパークが上手く使えず、高くついてしまいました。
事前にショートメールで説明が丁寧にされていたのですが、少し難しかったです。
使いこなせば、立地も良くて、おすすめです。
飲み屋街ではあったので、子連れは泊まりづらい場所かもしれません。
が、近くに飲食店がたくさんあって、地鶏のおいしいお店に入って、最高でした!!

だいさん

コスパ旅行におすすめ

家族旅行で利用しました。繁華街のど真ん中にあるので、飲食店が近くに何件もあるので、食事選びに悩むくらいでした。キッチンと調味料もあったので、自炊も出来ます。風呂は、共同だったので1部屋40分と制限があったので、ゆっくり入れませんでした。残念です。

ヤッシーさん

【5000円クーポン配布対象】<素泊>おひとり様から大人数ならフロア貸切まで自由自在!

長期滞在したい宿

ミニキッチン、調理器具、調味料、食器など揃っているので自炊できます。
電子レンジ・トースターあり。
冷蔵庫は小さいものあり。
洗濯機あり。
ダイニングと部屋が別。
トイレ・バス別。
レンタル自転車無料(事前予約)でしたので1日お借りして色々巡れました。
行きは徳島駅から歩きましたが、最寄り駅は阿波富田駅(無人駅)なので帰りは阿波富田駅利用しました。
チェックイン・チェックアウトはセルフ。
朝5時にチェックアウトでしたので鍵をボックスにいれるだけでOKだした。
全体的に何不自由なく快適でした。
シャワーの温度調整だけが難点でした。

GuestHouse017(徳島)からの返信

徳島でのご滞在お疲れさまでした。また、ゲストハウスの施設やサービスをご堪能いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
自炊ができるようにミニキッチンや調理器具、食器が完備されている点や、レンタル自転車の利用で色々な場所を巡ることができた点が、特に喜ばれたようですね。セルフチェックイン・アウトや早朝のチェックアウトにもご理解いただき、ありがとうございます。
シャワーの温度調整が難しかったとのご指摘、お手数ですがユーザーフィードバックを元に改善を検討していく予定です。今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。
またの機会がありましたら、ぜひお越しください。

返信日:2024/1/30

男性 出張

にゃおんさん

必要十分お値打ち すなわち最高

繁華街のど真ん中
昔にカナダで行ったドミトリーと日本の安全さ綺麗さを足した感じ。
共用台所、風呂等懐かしいアットホームさがあるが各部屋暗証番号ロックが厳重で安心
周りの音をうるさいと取るか、繁華街の活気、周りの旅行者のパワーと取るかはアナタ次第。静かに泊まりたいなら大金払って高級旅館に行けばいい。というか、家に籠もってれば安心。
よく考えられたシステムだが、客は説明書を読める人じゃないと困惑するだろう。とにかく説明書を読むべし。お風呂はとりあえず1回お湯捻ってみよう。出るから。
20m県内にラーメン屋2m圏内に中華屋がある。どちらも行って損なし。徳島きたーと旅行気分があがる。小料理屋は無数にある。
普通に安く泊まれる、総じて私にとっては最高。
宿泊確認がショートメールで来るので見落とさないように!
駐車場もここに停めて出るれの?と思うが朝一斉出庫の旨説明が部屋に書いてあるので問題無し。

GuestHouse017(徳島)からの返信

徳島でのご滞在、そしてご感想をありがとうございます。繁華街の中心に位置し、アットホームな雰囲気がありながらも厳重なセキュリティが安心感を提供できているようで、何よりです。
また、周辺の活気や飲食店の充実度もお楽しみいただけたようで、徳島を満喫していただけたようで嬉しいです。システムの説明や施設の利用方法がわかりにくい場合、説明書を確認することは重要ですね。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2024/1/30