エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

1200平米の森でひたすらBBQを愉しむー4LDKリゾートコテージ

館山道富浦ICより20分 JR内房線/高速バス 館山駅下車、JRバス神戸経由白浜行 安房佐野下車 徒歩約13分

Little Hermitのクチコミ・評価

にじさん

\春の学生旅行キャンペーン/10種のフリードリンク特典付きプラン

卒業旅行におすすめ!

大学卒業の卒業旅行に利用させていただきました。
急な人数変更などにも迅速に対応していただきました。
施設は非常に綺麗で、調理器具も揃っており、BBQの準備も完璧でした。

男性/30代 団体旅行

ひろしさん

\敷地面積1280平米/広いテラスでひたすら愉しむBBQ−機材レンタル込

子連れ団体旅行でも安心

何度か利用させていただいてます。
今回は、子供の保育園の卒園旅行として、子供の友達家族と利用しました。
バーベキューは初めて利用しましたが、炭や道具などは全て無料で使わせてもらい、食材のみの購入で済みました。
子ども達もバーベキューでお腹いっぱいになり、皆と遊んで大満足でした。
いつ来ても清潔で、調理道具や歯ブラシ、タオルなどのアメニティも用意されていて大変助かります。
また、利用したいと思います。

Little Hermitからの返信

日頃よりLittleHermitをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
大空の下、広いお庭でのBBQ、大切なご家族やお仲間達と日常を離れて過ごす穏やかな時間をお過ごしいただきたいという思いで、皆様をお迎えしております。
今回はお子様の卒園旅行との事で、皆様の思い出に残るご滞在になりましたら幸いでございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
是非またLittleHermitをご利用いただけますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19