宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

ロッヂ ヤングメイトの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

花や緑に囲まれた静かな宿!関越道・塩沢石打ICから車で2分

車:関越道・塩沢石打ICから約2分/電車:タクシーで越後湯沢駅から約15分・石打駅から約5分

ロッヂ ヤングメイトのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

駐車場がスキー場目の前

スノボの為利用しました。駐車場がスキー場横なので、車からスノボ取り出し即リフト下まで滑って行けました。ロッヂも綺麗で部屋も快適に使わせて頂きました。ご主人のご対応も親切で、舞子に来る際はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お得な舞子大人リフト1日券付【ファミリーゲレンデ徒歩0分♪】舞子スノーリゾートで満喫プラン

• 返信日:2021/01/26

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有り難うございました。
スキー場宿としての立地には自信をもっております。
快適にご利用頂けたようで安心致しました。
残念ながら二日目は雨に降られてしまいましたが、また舞子へお越しの際は初日のようなゲレンデコンディションと太陽光線をご用意しお待ちしたいと思います。
ご投稿有り難うございました。

宿全体の雰囲気が…

宿の方は気さくに話しかけて下さったが、玄関入って全体の雰囲気が暗いように思えた。
立地のせいか、照明の影響かは分かりませんがもう少しだけ明るいと良かったかもしれません。
あと、家族の1人から聞いたのですが、お風呂の準備が不十分だったらしく、浴槽に肩まで浸かれるだけのお湯がはれていなかったこと、シャワーは水しか出なくて出る勢いも非常に弱くてまともに使えなかったと言っていました。お風呂は旅の疲れを癒す重要な役割をしているので、水回り及び、寒い時期でも十分なお湯が出るよう改善して頂ければと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定・現金特価】アクセス便利♪インターから2分!観光やレジャー・ビジネスでご宿泊エコプラン

和室 食事なし

• 返信日:2020/12/11

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠にありがとうございました。
夜間は少し照明を暗めにしております。
一台シャワーの水圧が弱い物があります。ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

秋山郷観光にて利用

突然の予約にもかかわらず、
優しいご主人が親切に迎えてくださり嬉しかったです。
シーズン直前だったので空いていました。
温泉に入って来た直後だったのでお風呂の利用なし。
眠るだけでしたが、ベッドの掛け布団がふかふかで
静かな環境の中、とても気持ち良く眠れました。
お部屋の電灯を暖色にしたら更に居心地良いかもしれません。
私の見落としなのか、バスタオルが見当たりませんでしたが、
水回りも綺麗にお掃除されていて良かったです。
素泊まりのお宿でしたが、朝食を食べてみたかった…♪
お部屋の窓からはリフトが目の前、スキー場も直ぐです。
今年はたくさん雪が降って、お客さんもたくさん来ますように…☆
ありがとうございました♪

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/06

この度は当ロッヂをご利用頂き、誠に有り難うございました。
天候にも恵まれ、秋山郷の紅葉と温泉の旅は最高だった事と思います。
例年この時期の平日は空いており静かな宿。
気持ち良くオヤスミ頂けたようでzzz
掛け布団は新しい羽毛布団ですのでふかふかです。
チェックインの際にもご案内させて頂きましたが、エコプランの為バスタオル等の備付はございませんでした。
ウインターシーズンはゲレンデが目の前!
ジベルさんの願いも通じ・・・☆
きっと今シーズンはいっぱい雪が降って、お客さんも沢山いらっしゃる事でしょう♪
また近隣へお越しの際に、当ロッヂをご利用頂けましたら幸いです。
ご投稿有難うございました。

ロッヂ ヤングメイト