宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  館山 >  Wan Fort T・U >

犬と泊まれる貸別荘 ドックラン付き 南房総 館山

富浦ICから館山方面へ10分

Wan Fort T・Uのクチコミ・評価

まいさん

【犬と泊まれる貸別荘】定員1〜6名★ドックラン付き!まだまだ暖かい南房総館山(素泊り)

ペット連れにオススメ

室内もオシャレで清潔感もあり、アメニティーも数多くとてもくつろげる空間でした♪
ドッグランもできるスペースがあるのと、わんちゃん達のアメニティーも数豊富でとてもよかったです!!
また機会があれば利用させていただきます!

maruさん

【じゃらんのお得な10日間】犬と泊まれる貸別荘(定員1〜6名)★ドックラン付!暖かい南房総館山(素泊り)

犬も人も快適に過ごせる最高の貸別荘

良かったことのまとめ
ウェルカムボード
専用のウェルカムボードがあり、とても嬉しかったです。持ち帰りたいぐらいの可愛さでした!
綺麗な部屋に素敵なインテリア
部屋の清潔さにも感動しましたがインテリアも好みでとってもおしゃれでした。
一枚板のダイニングテーブルやシックなソファに、蝶が羽ばたいているような素敵なライトなど、とても居心地の良いお部屋でした。
充実した備品
床暖房、加湿器、犬用ウェットシート、犬用タオル、大きいサークル、オシッコシート、コロコロ、ペット用お皿等他にも多数。
広いドッグラン(芝生)
人と一緒に走り回れる広さがあって犬も大喜びでした。
お風呂(広いバスタブ+Bluetooth接続で音楽も)
広くて好きな曲も流せたのでついつい長湯してしまいました。
犬用の露天風呂
人も入れそうな大きさで、犬たちはとっても気持ちよさそうに入っていました。
ドックサロンのようなトリミングルーム
犬の洗い場、トリミングテーブル、犬用ドライヤー(自立)、コーム、犬用バスタオル
雨で少しドッグランが濡れていたのですが、こちらで洗えたのでとっても良かったです!
お菓子のサービス
チェックイン、チェックアウト時にお菓子、お土産までいただきました。
お菓子の中におかきもあったのですが、このおかきか今まで食べたおかきの中で一番に美味しかったです!
帰りにどこのおかきかお伺いしたらなんと手作り!
販売して欲しいくらい美味しかったです。
スタッフ皆さんの人柄の良さ
皆さん親しみやすく、とても優しい方々でお話していてとても楽しかったです。
近隣環境
カインズ、スーパー、コンビニ、道の駅、カフェ
少し車で走れば買い物もお土産にも困らなくて、テラス席であれば犬と一緒にご飯食べれる場所もありました。
ペットと行ける場所をまとめてくださってるファイルもありました。
書ききれないぐらい楽しく、犬も人も快適に過ごせて最高の貸別荘でした。
今回は利用しませんでしたが、追加料金でBBQも利用可能なので次回はBBQも利用してみたいです。
また泊まりに伺いたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました!

宿泊ありがとうございました。
とても丁寧に紹介して頂いてスタッフ一同感激しております。
雨でドックランがなかなかご利用できず申し訳ございませんでした。
雨の日は、わんちゃんをトリミングしてみたり
外に露天風呂がありますのでゆっくりのんびりわんちゃんをお風呂に入れてあげるのも
いいですね。
これから暖かくなりますので、BBQもいいですね。
また、ぜひ泊まりに来てくださいね

返信日:2024/3/22

sonyさん

清潔感とおもてなしが最高!

じゃらん記載の住所をカーナビに入れて現地 に行きましたが迷ってしまいました。電話で確認したところ別の場所でしたので一度チェックインの住所に案内されて無事に到着。コテージは別の場所でしたのでチェックイン時に地図をもらいました。
コテージは広く天上も高く、新築の建物で全てがお金を掛けて作ったと見られる作りに感動しました。キッチン、レンジ、冷蔵庫も新しく清潔。ゴミ箱等も区別されており良かったです。お皿、カラトリー、鍋フライパン等用意されており近所のスーパーで食材購入し部屋で頂きましたが不足した物は何もありませんでした。お風呂も大きく、背もたれの着いた小型ジャグジーも付いており快適です。Bluetoothで自分の携帯から好きな音楽をお風呂内に流せる設備も良かったです。
テレビも壁面 2設置されておりカウチも大きくのんびり出来ました。TVからYouTubeやNetflixも見れる設定 になっていましたが、Wi-Fiがいまいち繋がらない状態でしたので見れませんでした。その部分だけが残念でしたが、他は完璧でした!また利用したいと家族で話してます。犬連れでしたので大きい庭ではドッグラン並みに広く犬達も喜んでいました。ありがとうございました!

宿泊ありがとうございました。
細かい口コミありがとうございます。
場所がいまいちわかりずく申し訳ございません。
wi-fiが、調子悪くて只今修理中です。ご不便おかけしました。
次回の時は快適に過ごして頂けるように頑張ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

88kujiraさん

わんちゃん連れにお勧め

オーナー様の優しい人柄
部屋の至るところにある気配り(完璧)
全てにおいて、期待を上回る感動体験できました

宿泊ありがとうございました。
わんちゃんの為の貸別荘としてオープンし
お客様に褒めて頂き、有難いです。
わんちゃんとのんびり過ごしたくなりましたら、またお越しください。

返信日:2024/3/14

セイイチさん

ワンコと一緒

夫婦、子供1人、ワンコ1匹で宿泊しました。すべてにおいて最高でした。部屋もドッグランもとても広くてワンコも大喜びでした。掃除も行き届いており、最新のお風呂が良くて気に入りました。オーナーさんが気さくでとても感じの良い方でした。至れり尽くせりで大満足です。
今までいろいろなヴィラ、貸別荘に行きましたがトップクラスだと思います。またリピートしたいと思います。

Wan Fort 〓・〓からの返信

宿泊ご利用有難うございました。
わんちゃんが喜んでいただけた事がオーナーとしても嬉しいです。
お客様にも日頃の疲れを癒していただけるお風呂や空間として、おもてなしさせて頂いております。
喜んでいただき幸いです。また是非遊びに来て下さいね、お待ちしております。

返信日:2024/3/12

こうぞうさん

ワンコ連れに全てがオススメ

ワンコ連れにオススメです、特に大型犬、超大型犬が家族の方、我家はセントバーナード2匹なのですがワンコの別料金もかからず、快く受け入れて下さりオーナー様もとても優しい方でした、ワンコ連れで色々な宿に行きましたが価格、コスパ、接客トータルで一番良かったです、残念なのは当日の強風くらいでした

Wan Fort 〓・〓からの返信

わんふぉーとです。
宿泊ありがとうございました。
大きいサイズのわんちゃんでも楽しめて嬉しいです。
風が吹くとほんとに風の当たりがよくて、強風となることがあって
ご迷惑おかけしました。
また、暖かくなったらお越しください。

返信日:2024/2/29

ぽぽたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】犬と泊まれる貸別荘(定員1〜6名)ドックラン付!暖かい館山(素泊り)

細やかな心遣いが温かく愛犬家に最高の貸別荘!

我が家の愛犬の15歳の誕生日記念旅行で利用しました。
手作りのウェルカムボード、誕生日のフォトブースを作っておいてくれたりと嬉しいサプライズがあり到着直後から感動の連続でした。リビングもお部屋もテラスもドッグランもかなりの広さで居心地は最高!お風呂も広々で最高!本格的な犬のトリミング室まで完備されおり、夏の海の後などに最高!(おまけに裏庭?に犬用露天風呂有り)オーナーさんも気さくでとても親切で最高!オーナーさんのこだわりが愛犬連れには本当に本当に有難いです。泊まったわんちゃんの似顔絵を描いてくれるのも嬉しいです!とにかく全てにおいて最高でした。我が家の犬も終始楽しんでいて最高の誕生日旅行になりました。本当にありがとうございました。今まで泊まった施設の中で一番と言っても過言では無いです!小型犬や多頭飼いの方は勿論ですが、特に大きい犬を飼っている方は利用する価値大大大です!犬は6頭?まで無料!犬種もオーナーさんに相談するといいですよ!とにかくぜひぜひ行ってみて欲しいです!とってもお薦めです!大満足間違い無しです!また泊まりに行きたくて早速次の予約をして帰りました(笑)

Wan Fort 〓・〓からの返信

わんふぉーとです。
宿泊ありがとうございます。
ウェルカムボードは、皆様一人一人に喜んでもらえるようにひとつひとつ手作り
させて頂いてます。誕生日のお客様は初めてでしたが、言って頂き準備も出来て
サプライズになってよかったです。ぜひまた、お待ちしております。

返信日:2024/2/29

ジュンさん

子連れ 犬連れ

今まで行ったペット可の貸別荘で間違いなく1位で、ワンチャンに対する細い気遣いが多い部屋でした!!
オーナーさんも気さくな方でとてもいい気分になりました、必ずリピートします!

Wan Fort 〓・〓からの返信

wanfortです。宿泊ありがとうございました。
またぜひワンちゃんとお子様と泊まりに来てください

返信日:2024/2/26

kinakoさん

犬と飼い主のための最高のコテージ

犬と飼い主のために出来ることはすべて詰め込んだ、そんな想いの詰まった素晴らしいコテージでした。紹介写真がたくさん載せられていますが、実際はその何倍も素敵で感動します。わんちゃんがくつろぐためのたくさんのクッション、おもちゃ、トリミング室、露天風呂、寒い冬には床暖房、そしてお庭は広大なプライベートドッグラン。
我が家にいるような落ち着き感とリゾート地に来たワクワク感とホッとしたゆったり感のすべてを叶えてくれます。我が家のワンコたちも家にいる時と同じようにのびのびとくつろいでいました。本当に何もかもが素晴らしいんです。
この感動は行ってみればわかります。
施設の方々、素敵な場所とたくさんのおもてなしを、本当にありがとうございました。
やんちゃなわが子は、おもちゃを破壊してしまうことがあるので、見つからないように階段に隠したら、そのまま戻すのを忘れて帰ってしまいました。ごめんなさい。
それから、素敵なウェルカムボードまでご用意頂きありがとうございました。有料でいいので、記念に持ち帰えれると嬉しいです。
玄関のパンフレットを数枚頂いて帰りました。ドッグフレンドにお勧めします!
またぜひ、利用させていただきます。
本当に何からなにまで、ありがとうございました。

Wan Fort 〓・〓からの返信

wanfortです。宿泊ありがとうございました。
喜んでもらえてとても嬉しいです。ワンちゃんのおもちゃは、壊れても全然大丈夫です。
遊んでもらえてると思うと嬉しいです。
ワンちゃんのための施設にこだわりましたが、泊まって頂いた皆様にもくつろいで頂けたことを
心より感謝します。
ウェルカムボードは、気に入って下さるのがとても嬉しいです。一人一人、1匹1匹を思いながら
毎回、素人ながら頑張っております。今度宿泊の際は、持っていきますと言って頂ければ
どうぞお持ち帰りください。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ゆなぽんさん

最高の思い出が出来ました

何から何まで文句なしの満点の
貸別荘でした。部屋も広くドックランも広いので
大型犬2匹連れていきましたが伸び伸び遊んでいました。
トリミングルームもあったり犬の露天風呂もあったり
人間だけでなくとにかく犬思いのオーナーさんの
気持ちが伝わってくるお部屋でした!!オーナーさんも本当に素敵な人でまた泊まりに行きたいのは勿論、またオーナーさんに会いに行きたいと思わせてくれました。本当に素敵な思い出をありがとうございました!!

Wan Fort 〓・〓からの返信

Wan Fortです。
大型犬も家族の一員として一緒にお泊り出来たらと考えながら、広めのドックランと部屋にしました。喜んで頂きこちらも嬉しいです。ワンちゃんが、楽しんで頂けるだけでも嬉しいのに飼い主様達にも喜んで頂けて施設としまして感謝です。また是非泊まりに来てください。お待ちしております。

ゆうりさん

部屋もお庭も広いし、とても綺麗!!

夫・私・私の弟・犬で1泊2日宿泊しました!
ホームページでどういう所かというのは予め調べていたのですが、お部屋に入った瞬間に感動。とにかく私の好み。温かみのあるお部屋。部屋もお庭も広い。人間も愛犬も目がキラキラでした!
自宅とは違う所が沢山で、泊まりに来た!!と特別感を味わうことができる素敵な別荘でした。夕飯はBBQを楽しみ、朝食はお部屋で食べました。お風呂の洗い場も広くて、湯船も広くて足を伸ばしてゆっくりと休めました。最新のお風呂場って感じがして凄い!と感動しました!しっかり夜と朝1回ずつ入りました笑
ベッドも丁度いい柔らかさで腰が痛くなることも無く、熟睡出来ました!
当日は雨でしたが、愛犬を洗えるスペースまで完備されている為、お庭でいっぱい走れてとても楽しそうでした!お庭のイルミネーションが犬を照らしてくれるので、外が暗くてもどこに居るかが分かったのが良かったです!
寒い時期なので床暖房も有難かったです^^
また泊まりたい!と思える別荘でした。1泊では足りない…
管理されている方々がとても親切で、フレンドリーで嬉しかったです。うちの犬は吠えが酷いのですが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
また必ず宿泊します!

Wan Fortです。宿泊ありがとうございました。
喜んで頂きとても嬉しいです。お風呂も楽しんでいただけた様で嬉しいです。
当施設は、ワンちゃんのトリミングルームをご用意させて頂いています。ご利用ありがとうございます。外にも、ワンちゃん用の露天風呂がありますのでぜひワンちゃんを癒しにまた是非来てください。お待ちしております。

erillyさん

犬と泊まれる貸別荘 ドックラン付き!まだまだ暖かい南房総館山

犬と飼い主どっちにも最高!

とても良かった!今まで泊まった宿で1番でした!室内は広くて綺麗だし今回泊まったのは夕日が見える方角だったのもよかった。2頭目に飼った子が吠えがひどくて普通のお宿は諦めてましたがワンフォートさんは隣の棟とも隣接してなくて気を使う必要なかったので飼い主も犬達もゆっくりできました!雨の後でドッグランではあまりあそべなかったけど室内だけでもトイプードルには十分広くてよかったです。次は2泊してもっとゆっくり過ごしたいです。オーナーさまもとても気さくで親しい親戚のおうちにお邪魔したような感覚になりました!口コミあまりありませんがリピ率はかなり高いと思います!一度行ったら絶対気に入ります!おすすめです!

Wan Fortです。宿泊ありがとうございました。
丁寧な説明ありがとうございます。当施設は、ワンちゃんが家族とのんびり楽しく過ごす空間を目指していました。こんなお言葉頂けると嬉しいです。雨が降っても室内で遊べるように室内の空間の広さを作りました。褒めて頂き感謝です!!またのご利用お待ちしております。

ももさん

ドックラン付き貸別荘

おもてなしの心が嬉しいです!

3歳になるフレンチブルドッグを連れて利用しました。
先代の犬から今まで何軒もの宿泊施設を利用しましたが、ここまで『来て良かった』と思わせてくれた所はありませんでした。
最近の施設はどこも綺麗で、犬に対しても色々な設備が行き届いています。こちらも勿論そうなのですが、手作りのウェルカムボード…しかも犬の名前や私達の名前入りで、絵はフレンチブルドッグ。ということは毎回その人に合わせたものを作っているのだなと思って、感動しました。お茶菓子やインスタントコーヒーやカフェオレなど、もう本当に至れり尽くせりです。
あまりにも良かったので、チェックアウトの時に次回の予約を入れた程です。
まだオープン間もないので、口コミがなく正直不安でしたが、とても良い宿と出会えて楽しい時間を過ごせました。
また次回の宿泊を楽しみにしています。

Wan Fortです。宿泊ありがとうございました。
新規オープンして口コミがあまりなくお客様に施設の良さをお伝えすることがなかなかできませんが、皆様の口コミでお客様が来てみたいなと思えるそんな施設にします。お褒めの言葉ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

リョウタさん

ドックラン付き貸別荘

犬にとっても居心地がよい

ビーグル犬2頭とお世話になりました。
室内、庭ともに余裕がある空間でペット用品をはじめ備品も充実していて居心地最高でした!
犬同伴の宿を多く利用していますが、トップクラスです!
オーナーさんの人柄も最高でした!
またお邪魔します。

Wan Fortです。宿泊ありがとうございました。
お庭で過ごすワンちゃんたちを拝見するととても心が癒されます。
ワンちゃんが快適に飼い主様とゆっくりのんびりできる様に、施設もがんばります。
また、ぜひ泊まりに来てください。

ちびたさん

わんちゃんと一緒にサイコーです

とても綺麗で広くて良かったです!今回は、夫婦と老犬だけの利用でしたが、次回は、家族皆でバーベキューも利用されていただきたいです、色々と良くしていただきありがとうございました。

Wan Fort 〓・〓からの返信

Wan Fortです。年末にも関わらず宿泊して頂きありがとうございました。ワンちゃんと過ごすための施設ではありますが、飼い主様にも喜んでもらえるようにしていきたいと思います。
BBQを利用してください。