宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  周南・湯野 >  Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 >

 >  ユキタクさんのホテルアルフレックス徳山駅前のクチコミ - Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前

徳山駅から歩いて2分/徳山東ICから車で10分、徳山西ICから車で20分

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前のクチコミ・評価

ユキタクさん

2011年6月宿泊
朝食無料サービスシングルBタイプ

ユキタクさんのホテルアルフレックス徳山駅前のクチコミ

出張にて1泊お世話になりました。
大変リーズナブルな価格設定で、コストパフォーマンスは高いです。
ユニットバスの設備はレバーので温度調節不可でウォシュレットが無いです。
隣が有料駐車場になっており、予約しておけば車高の高いワンボックスでも駐車可能です。
ただ1点気になる事ですが、朝食のバイキングですが、トング及びスプーンを皿に置いているため、取っ手の部分が中へ滑り食材に接触していました。あまり衛生的に良くないと思いますので、トング、スプーンを置く専用台を使うべきだと思いました。

ホテルアルフレックスからの返信

設備面ではご不便をおかけして申し訳ございません。
またご朝食バイキングの件では、貴重なご意見ありがとうございます。
衛生面につきましては、細心の注意を払って対応しておりますが、
ご指摘の点、一重にホールスタッフの心配り、気配りが不足していた
と思います。必ず常に清潔に保つように、再度徹底してまいります。
次回周南市にお越しの際にもどうぞ宜しくお願いいたします。
支配人 湊 真弓

返信日:2011/6/22

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前のクチコミ一覧に戻る