宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA >

 >  近大マグロプラン - ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA

JR大阪駅中央北口より北へ徒歩約5分/新幹線「新大阪駅」⇒JRで1駅約5分

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・評価

haruharuさん

2022年9月宿泊
海のダイヤ 近大マグロを満喫!1泊2食付き宿泊プラン
シングル 朝・夕

近大マグロプラン

大阪市民なので、いらっしゃいキャンペーンも使えたのですが、じゃらんポイントが使いたかった&近大マグロのプランはじゃらんではキャンペーン対象ではなかったので、県民割使わず、普通にシングル朝夕食付プランで予約しました。できた時から行ってみたかった近大マグロのお店、一人予約でも席が確保できるのが便利なプランでした〜平日なのでそんなに混んでなかったので、前みたいに行列はないのかもしれません。期待していましたが、お刺身盛りも量が少なく、ほかのお料理も味は普通で再訪はありません(笑)
ホテルはちょっと奥まったところにあって、綺麗なロビーで好印象。受付のスタッフさんも丁寧で感じよし。チェックインは人対応で、帰りは自動チェックイン機でチェックアウトできました。
お部屋は思っていたより地味で質素な感じですが、ユニットバスはもっとお安いチェーンホテルよりは使いやすいかな。シャンプー類がお花の香りで良い香りでした。シャワーの水圧がちょっと弱い。窓は開けないでくださいと張ってありますが、開けようと思ったら開けられるのが好印象。ベッドと枕は最近泊まったホテルの中ではとても安眠できました!ホテルに泊まると眠りが浅くなることが多いのですが、今回は、寝るのが遅かったのもありますが、起きたら8時39分で大焦り。9時15分の車の予約をしていたのを変更しようといったんキャンセルしたら、次の予約が取れなくなって、結局ホテル向かいのグランフロントのタクシー乗り場からタクシーに乗りました。
朝食に9時に行ったらあまり品ぞろえが良くなく、牛乳とかオレンジジュースなんかの冷たい飲み物が見当たらず?時間がなかったため、食べ物も少ししか取らなかったのですが、野菜の串カツ、ピザ、目玉焼き等、味はよかったと思います!種類は少ないですが、大阪市内の朝食バイキングが売りの某チェーンホテルより美味しかったかも。次回はちゃんと早く起きて、ゆっくり朝食を食べたいと思います。安眠できたので、ポイントが高いです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「安眠できた」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
私共のホテルではベットは、マットレスに独自の技術を持つ、国内シェアNo.1「シモンズ社」の
ホテルオリジナルモデルを採しており、ピロートップマットレスの厚さとクッション性にこだわり、
肌ざわりの良い素材とキルティングパターンで、理想の寝心地をサポートしております。
ご朝食に関して、ご期待に添えなかったご様子で申し訳ございませんでした。
是非またの機会ご利用下さいませ。お待ちしております。
                              ホテルヴィスキオ大阪
                               宿泊グループ 西村