宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ホテルプラザイン徳島の口コミ・評判

 > コスパに優れている - ホテルプラザイン徳島

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

徳島ICから国道11号を徳島市内方面へ約5分(鳴門ICから約15分)。JR徳島駅から徒歩15分。

ホテルプラザイン徳島のクチコミ・評判

yakiimoさん

コスパに優れている

徳島駅まで徒歩で行けて立地条件も良くしかも安い。
コストを考えるならお勧めです。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】仕事日前日に前乗り【日曜日限定プラン♪】現金限定 シングル 食事なし

ホテルプラザイン徳島からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
またご多忙のなかご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
 徳島駅からホテルまでは徒歩15分ほどと少々離れていますが、徳島城公園内を通って当ホテルへ向かうルートは四季折々の景色をご覧になりながらお越しいただけるルートではないかと思います。
また、当ホテル付近では飲食店は限られていますが個人経営の温かみがあるお食事処がございます。スタッフ手作りのマップもご用意しておりますのでお気軽に次回ご来館の際はお声かけ下さいませ。
 お客様お一人おひとりにあったお部屋提供を心がけおり、多種多様なプランを作成しております。今後もより一層ご満足頂けるご対応をできるように精進して参りたいと思います。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルプラザイン徳島 フロント 高橋