宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

湯喜望 白扇の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

クチコミ4.8★10年連続皆生売れ筋No.1★じゃらんOF THE YEAR受賞宿

皆生温泉
【無料P駐車場完備】 JR米子駅よりタクシーで15分 米子ICより車で15分 米子空港より車で40分

湯喜望 白扇のクチコミ・評判

satoさん

部屋の露天風呂が最高に気持ち良かったです。

母との母娘旅行で伺いました。皆生温泉にはよく行っていましたが、こちらは初めて。母は足が悪く、予約時から車椅子の準備をお願いしました。到着し部屋に行くと、ソファーベッドを準備してくださっていてびっくり。畳に座ったりソファーベッドに座ったりと、足の痛みの加減で使用させて頂きました。母の為に準備してくださっていて、本当に嬉しかったです。また母も部屋の露天風呂に入る事が出来、海を見ながら、涙の音を聞きながらのお風呂に、気持ち良いととても喜んでいました。他のお客様を気にすることなく、のんびりお風呂に浸かることが出来ました。泊まりに出掛けると、夜ほとんど眠ることが出来ない母ですが、お風呂が気持ち良かった為か今回良く眠れたと喜んでいました。
色々なことに気を配ってくださり、声を掛けて下さり、穏やかな気持ちになれた、とても嬉しい旅行になりました。皆生温泉に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆5年連続じゃらんアワード受賞☆創業60周年記念☆【部屋数限定 スペシャルプライスプラン】 和室 朝・夕

884さん

お値段以上のサービスでした。

オーシャンビューのキレイな和室。
しかも、ジャグジー付き。
趣があって、必要なものがきちんとあるステキな二つのお風呂。
急に朝ごはんも準備していただき、悪天で気を落としていましたが、充実した時間が過ごせました!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらんバザール♪クーポン利用で¥1,000割引★オーシャンビュー和室で【素泊まり】プレミアムプラン♪ 和室 食事なし

KZさん

ゆったりとくつろげました

館内全ての畳敷きは、スリッパをはかずに館内移動出来、気持ちの良いものでした。
チェックイン後、直ぐに露天風呂へ。
あいにくの雨でしたが、濡れた石組みとたっぷり流れている湯量に浸かっていると、心身共に解放されました。
お料理には前菜をはじめ、料理長の細やかな「おもてなし」を感じました。ごはんがおいしく、朝食はおひつを平らげてしまいました。
全体に於いて清潔感が有り、アメニティ類もきちんと整えられていました。従業員の皆様がどなたも気持ちよくご対応下さったのも大変印象的でした。
また宿泊したく思っています。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらんバザール♪クーポンで最大¥3,000割引【ひとり旅】山陰〜ぶらり気ままな一人旅プラン 2食付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まささん

大満足です

今回初めての利用でしたが、とっても気持ち良く利用させていただきました。スタッフの皆様の気配りがとても良く特にお世話してくれた仲居さん。夕食時何気なく、翌日の予定を話したら朝食時にパンフレットや割引券を持って来てくださり。その時は由志園のパンフレットが無かったのですがどこかで探してくれて持って来てくれました。朝の忙しい中本当にありがとうございました。あいにくの雨の中の由志園観光でしたがとっても気持ち良く観光出来ました。料理もとても美味しく温泉も気持ち良かったです。また是非利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード1位受賞】量少なめ質重視!グルメなお客様に美味しいを少しづつ【美味少量会席プラン】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

阿部ひろしさん

露天風呂が良かった

いろんなお風呂があり楽しく入れました。温泉はとても良く体のしんからあたたまり非常に良かったです。又、行きたいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらんアワード2016受賞☆価格重視のお客様はコチラ→お料理控えめ【梅会席プラン】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

星を見ながら露天風呂

今回は和室でお世話になりました。たまたま露天風呂があるお部屋で、ほろ酔い気分でまだまだ夜は肌寒い気温の中、のんびり星空見ながらゆっくりでしました。最高のお部屋です。

【2018年05月宿泊  出張】

さぁやさん

次も絶対利用します

お部屋も温泉もすごく良かったです!
ご飯もとてもおいしく、特に朝食で食べた豆腐と白ネギと白菜の豆乳のスープが美味しすぎました!!
旅館の方もすごく丁寧な接客で次に皆生温泉に行く時も絶対白扇さんをりようしたいとおもってます。
ひとつ、ジェットバスの床が黒くなってたとこが気になってしまいましたがとても大満足でした!
ほんとうにありがとうございます!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆アワード1位受賞【新鮮お造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品】支持1♪スタンダードプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

やすおさん

度々お世話になっています

結婚してから夫婦で、子連れで計5回、お世話になっています。
先日の訪問が5回目と教えていただき、こんなにお世話になっていたのかと驚きました。
いつものことですが、出迎え、受付、部屋の仲居さん、お見送りの対応含め、満足でした。
夕、朝の食事も子連れなので、部屋でゆっくり食べることができますし、海の景色も最高でした。
大浴場にフェイスタオルが置かれているのもありがたいです。
強いて言えば、バスタオルも備え付けてあると、なおいいと思います。
部屋で風呂に入り、大浴場で風呂に入ると、どうしてもバスタオルが足りなくなりますので・・
まだまだ当分先の話ですが、子供が独立した後も、末永くお世話になることと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆アワード1位受賞【新鮮お造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品】支持1♪スタンダードプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し 夕/個室利用

やまさん

期待以上でした

担当の方や従業員の方々の細やかな気配り・最高の食材を生かしたこだわりの料理・オーシャンビューの清潔な部屋、2人とも至福の時を過ごさせて頂きました。
アワード受賞に期待してはいましたが全てが期待以上の時間でした。
GW中で当然満室…普通なら宿泊客でごった返すはずが
ゆったりとした時間を過ごせたのは宿の気配りでしょうね
老若男女問わず満足出来るはずです。
また家族全員で必ず寄らせて頂きます。

やま様
 この度は数ある施設の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
 ご家族でごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
 より気持ち良くお過ごしいただけるよう精進して参りたいと思います。
 皆様でのまたのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。  フロントスタッフ

ともちゃんさん

バイクツーリングで利用

バイクツーリングで利用しました。バイクを屋根付きの場所に停めさせてもらえました。
接客は非常に丁寧で、玄関までのお迎えや客室への案内など、慣れていないこちらが恐縮してしまうほどでした。温泉や部屋など申し分なく、コストパフォーマンスはとても良いです。一人旅でも気楽に利用できるところも良いです。
ぜひまた利用したいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金のみ】皆生温泉の塩湯&サウナで暖まる。疲労回復 シングル素泊まりプラン ※禁煙部屋はありません シングル 食事なし

ともちゃん様
 この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
バイクツーリングでの旅、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
 これからもおケガのないようツーリングをお楽しみくださいませ!またのお越しをお待ちしております。    フロントスタッフ

せいちゃんさん

皆生温泉

ホテルにつくと入口で係りのひとが車を止めるところに案内してもらいました。また、荷物を持ってもらいました。玄関にはいると床一面が畳で敷き詰められていてエレベーターから廊下まで畳は初めてでした。
部屋は10帖の和室でバルコニーがありそこから日本海を一望できました。また、部屋に備え付けの風呂がありジャグジーになっておろガラスごしに海が見えます。
食事は部屋でとることができ、仲居さん料理の説明をしてくださり、記念写真も撮っもらいました。料理は手の込んだもので1品の量は多くないのですが、品数が多くおなかがいっぱいになりました。
温泉は大浴場と露天風呂がありサウナはテレビを見ることができました。岩風呂は温泉に塩分が含まれておりとても気持ちが良かったです。
仲居様をはじめ皆さまにはとても良くしていただき、大変満足ができました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード2016受賞】日本海を望む絶景高層フロア☆7、8F確約が+650円のお得プラン通常2160円 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

せいちゃん様へ
 この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
せいちゃん様の大切な一時を、一つ一つご満足してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
 塩分を多く含む温泉の湯は、良く温まり入浴後にはお肌がツルツルになる美肌・健康の湯といわれており、是非多くの方々に実感していただきたいです!
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。           フロントスタッフ

寒太郎さん

仲居さんが親切

料理の部屋だしご苦労様です。くつろげました。
下足番のいる宿久しぶりでした。何気ない会話がおもてなしなんですね。
久々の畳で足腰が痛いがそれも経験でした。また行って見たい宿です。
ロビーラウンジのドラえもんはなんの意味でしょうか?

【2018年05月宿泊  家族旅行】

寒太郎様
お部屋でのお食事にておくつろぎを提供出来ましたようで大変嬉しく思います。常にお客様のご要望に添いましたサービスを心掛け、更にご満足いただけるお宿に出来ますよう邁進して参ります。
また、ロビーのドラえもんでございますが、招き猫でございまして女将が手配致しました。ポッケに秘密もございますので、鳥取へご旅行の際は当館へのお帰りをドラえもんと共にスタッフ一同心よりお待ちしております!
                        フロントスタッフ一同

パンくんさん

はじめての利用

はじめて利用しましたが、全体的に普通と感じました。施設は古さがあり、部屋の畳が一部底抜けや防音をもう少しすれば、より一層落ち着いて過ごせたかなぁと思います。また、大浴場や露天風呂からは折角の立地なのですが、景色が見えない造りになっており、残念でした。料理も美味しかったのですが、もう少し演出等の驚き感が有れば、より一層良かったと思います。
接客はつかず離れずで、特にフロントの女性は笑顔で接客されていたので、かなり好感を持てました。
全体を通しては、良いとは思います。今後の可能性はかなり感じました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード2016受賞】人気の活鮑付き会席じゃらん限定【活鮑踊り焼きが+650円のお得プラン】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

パンくん様
 この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
 施設の面でご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
 お忙しい所貴重なご意見有難うございます。よりご安心、ご満足して大切な一時をお過ごしいただけるよう改善して参りたいと思います。
 パンくん様、これから暑くなりますがお身体ご自愛くださいませ。   フロントスタッフ

なつさん

オーシャンビュー最高でした。

夫と2人で利用させていただきました。お部屋は最上階で、エレベーターを降りたら、目の前に大山が見えて感動し、お部屋に入ったらオーシャンビューで感動し、着いた時から最高でした。お食事もちょうど良い量で、とても美味しく頂きました。部屋にお風呂がついているので、夜中でも、入りたい時に何度でも入浴でき、海を見ながらの入浴は最高でした。仲居さんもとても感じがよかったです。また機会がありましたら、伺いたいです。

なつ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ、なつ様のご旅行にひと華添えることが出来ましたようでなによりでございます。
お部屋のお風呂、お料理、客室係…。様々な場面でお褒めのお言葉を頂き恐縮ながらも、スタッフ一同大変嬉しい思いでご返信させて頂いております。また鳥取へご旅行の際は当館へお越し頂けますよう、頂戴致しましたお言葉を大切に更に精進して参ります。ありがとうございました。
                             フロントスタッフ一同

シュウさん

大変キレイなお部屋でした!料理も美味しくゆっくりと部屋でいただきました、お部屋からの眺めもさいこうでした、今度は海水浴シーズンに行きたいと思います

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード1位受賞】【ポイントアップ!】とれたて!境港新鮮お造りグレードアップ贅沢会席プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

シュウ様
 この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
 海をご覧になられお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
 海水浴のシーズンには海も一段と輝きを増し、当館のシャワー室をご用意しておりスムーズな海水浴をお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロントスタッフ

エントランスの大きなガラス

入り口から入りフロント右手の広いエントランスエリアには海に面した、大きなガラス窓で、景色が良く、海をみながらゆっくりコーヒーなどでくつろげました。近郊の観光施設やイベントの案内情報も細かく提供され助かります。

anasky様へ
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
海をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご用意しておりますパンフレットコーナー、ご案内をご活用いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   フロントスタッフ

よこさん

ほぼパーフェクト!

色々な温泉に来ましたが、今回の旅行もなかなか満足のいくものでした!まず、チェックインの時間が遅れることを電話したら、とても優しくしてくださり、待っていてくださると言ってくれたことが嬉しかったです。あと、到着した時の旅館の皆様の接客がとても気持ちのいいものでした。
夕食、朝食共にとっても美味しく、楽しい会話をしながら食べることができました。お風呂も熱すぎずぬるすぎずで丁度よかったです。客室露天風呂から眺める日本海は絶景でしたが、残念なことにこの日は、天気が優れず...一泊本当にお世話になりました。北陸からであり、なかなか次来れるかはわかりませんが、機会があったらまたお世話になりたいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

よこ様へ
この度は遠方からお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご旅行中においてご丁寧にお電話をいただきましたこと、感謝申し上げます。
楽しい一時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お天気が優れず残念でございましたが、これから夏になるに連れ、お部屋の露天風呂の方から夕日をご一緒にお楽しみいただけるようになって参ります。是非ご覧いただきたい景色でございます。
また鳥取にご旅行の際はお待ちしております。ありがとうございました! フロントスタッフ

easyさん

心地よい旅館に接客と素晴らしい温泉設備に感動

バイクの一人旅のため、当日の夜7時にじゃらんの掲載をみて予約しました。
バイクを中庭の門の中に駐車させていただいたり、お部屋をご案内いただいたり日本の旅館のおもてなしプランにすっかり癒されました。
部屋の露天風呂からの朝日の景色もすばらしく、大満足できました。
じゃらんの高評価のランキングも納得できる素晴らしいいお宿です。

【2018年04月宿泊  一人旅】

湯喜望 白扇からの返信

easy様 この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室露天風呂からの眺望、スタッフのご案内にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。夏に近づくにつれ、客室のバルコニーより日本海に沈む夕日をご覧頂けますので、バイクでのご旅行には少々厳しい季節ではございますがご自愛頂きながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。  フロントスタッフ

もっちゃんさん

リピートしました!

出張で利用しました。
温泉が楽しめるだけでなく接客も丁寧。館内はとても清潔感があり満足しました、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  出張】

もっちゃん様へ
リピートでのご利用ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロントスタッフ

もっちゃんさん

癒やしのお宿

出張で利用しました。
温泉目当てに予約しましたが、温泉だけではなく部屋や館内も清潔感があり全体的に満足でした。
また利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  出張】

もっちゃん様
皆生温泉の塩湯は、筋肉痛、リュウマチ、冷え性等
いろいろな症状に効きます。
お風呂から上がってからの保温、保湿が高く、夏は熱いくらいです(笑)
ゆっくりと温まって、翌日すっきり、観光もビジネスも
楽しんでいただけたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。
フロント一同

神社も近く

皆生温泉の海岸に面した立地で、今回は東京へ転勤になる社員の希望で白扇さんを予約しました。近くに神社があり、ふと参拝したくなります。会社でも人気のお宿です。

anasky様へ
転勤される前の貴重なひと時に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館の側には海をご覧いただけるおすすめのお散歩コースもございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  フロントスタッフ

きそやんさん

毎回

出張で よく 泊まらさせていますが…
いつも  大満足しています。
今度も利用しますが…
部屋にドリップ式のコーヒー用意出来ませんでしょうか?

きそやん様へ
いつも白扇をご利用いただきありがとうございます。
また、ドリップコーヒーについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。
是非検討させていただきたいと存じます。
より皆様にお寛ぎいただける宿を目指して参ります。
またのお越しをお待ちしております。  フロントスタッフ

夏の海の色

いつも利用させてもらっています。寒い冬から暖かい気候になり、目の前の海も波が穏やかで青い夏の海の色になってきました。これから春休みなどオンシーズンなので早めの予約が必要になりそうです。

anasky様
リピートでのご利用、ありがとうございます。
ご利用いただいたプランは部屋数が限られるため
お早目のご予約をお願いしています。
ビジネスのお客様、観光のお客様も
ゆっくりとくつろいでいただける宿
を目指して、努力してまいります。
スタッフ一同

ツネさん

とても良いプランです。

久しぶりの宿泊です。本来は素晴らしい温泉旅館ではありますが出張者向けのお得なプランを用意されております。今回はそれを利用させていただきました。早めにチェックイン出来たので温泉を思う存分、堪能させていただきました。アメニティが充実していてとてもありがたいです。またぜひとも宿泊したいと思います。

ツネ様
リピートでのご利用ありがとうございます。
当館ではお客様の様々なニーズにあった
宿泊プランを多数ご用意しております。
シーンに合わせてお選びいただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

りょーさん

結婚記念日♪

2018.4.6
天候に恵まれず…
雨は降り、桜は散り、春なのに冬のような寒さ…
泣きそうなほどの天候の中、思い描いていた観光もできず、ただひたすらチェックイン予定時間まで
時間潰すためのドライブをして回り…
いいかげん行くとこがなくなってしまい、早めに旅館に着いてしまいました…
駐車場のどこに停めたらいいのか躊躇していると
すぐに旅館の方が来て誘導してくれました。
1つしかない荷物も持ってくれて、丁寧にフロントまで案内してくれました。
フロントに居た男性の清々しい笑顔に悪天候で凹んだ気持ちが和らぎました。
お部屋担当の仲居さんもハキハキしていて気持ちが良く、とても笑顔の素敵な女性でした。
ネット予約だったので説明文をよく読んでなくて、お部屋の露天風呂も温泉なのかと勘違いしていてお部屋の説明のときに温泉ではないと知り少しショックだったのですが…
露天風呂から見える景色やライトアップされた海が曇り空にも関わらずすごく綺麗で温泉でないことなんてぶっ飛んでしまうほど最高でした。
夕食は思っていた以上に豪華で
前菜、旬の造り、鍋、焼物、蒸物、揚物、碗物、ご飯、水物などなど次々とくるタイミングも良く、
少量で品数いっぱいっていうのがお酒大好きな私たち夫婦にはちょうど良かったです。
お酒の種類も多くて嬉しかったなぁ。
女将さんからの結婚記念日のプレゼントにはホントに驚きました。感謝感激です。
朝食も品数が多くご飯に合うものが沢山で、
私は、豆乳鍋がすごく美味しかった。
仲居さんが鍋のスープをご飯にかけると美味しいと教えてくれたので最後の3口分のご飯にかけていただきました。最高でした。美味しかったなぁ。
売店に居た男性もすごく笑顔が優しくて丁寧な方でした。同じ方が帰りに車まで荷物を運んでくれて、車が見えなくなるまで手を振り見送ってくれてなんだか感動…
初めての温泉旅館…初めての夫婦2人での旅行…しかも、結婚記念日…
白扇に宿泊できて本当に良かった。
幸せな一時を過ごすことができた素敵な旅館でした♪
感謝☆感謝です♪
また、行きたいと思える旅館でした♪

りょー様
この度は大切な記念日に湯喜望 白扇にご宿泊いただき、
従業員一同、喜んでおります。
また、お食事もお褒めいただき、
調理スタッフ共々恐縮しております。
大切なご家族との思い出作りの
お手伝いができ、とてもうれしく拝読いたしました。
りょー様、ご家族の皆様と
またお会いできるのを楽しみにしております。
おかみ

あきこさん

またお世話になります

高齢の母とお世話になりました。
畳敷の館内での杖の使用、エレベーターに近い部屋、食事時の椅子など、高齢の母への従業員の皆様の心遣いが大変気持ち良かったです。
食事も美味しく頂きました。
11時チェックアウトのプランでしたのでとてもゆっくり過ごせました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード2016受賞】大切な人と 深める絆 ☆母と娘の水入らず☆ ほっこり温泉 親子旅プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あきこ様
お母さまとのご旅行に
当館をお選びいただき
また、このようなお喜びの言葉を頂き
スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
あきこ様、おかあ様にまたお会いできることを
楽しみにしております。
おかみ

ひでさん

最高のおもてなし

スタッフの皆様のあたたかい接客、近すぎず遠すぎず、こちらの居心地を決して損ねない絶妙なバランスでの対応、食事・清潔感・風呂。全て完璧で絶対次も利用したいと思える宿の1つを見つけられた家族一同皆が大満足の宿でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ひで様
この度は数ある施設の中から
当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
ご家族での大切なひと時を
お過ごしいただける様
スタッフ一同心がけております
またのご利用をお待ちしております。

だいさん

ゆっくりできました

春休みということで満館でしたが、大浴場も露天風呂も混雑もせず利用できました。たぶんお部屋のジャグジー風呂や露天風呂を利用されて混まなかったのでしょう。キャパの大きな旅館さんは館内がワサワサするので、今回はそれを避けて利用させてもらいましたが大正解でした。おかげさまでゆっくりリフレッシュできました。お部屋からの夜の景色もライトアップされたテトラポットがとてもきれいでした。スタッフの皆さんもいつも笑顔の対応でよかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード2016受賞】人気の活鮑付き人気会席じゃらん限定【活鮑ステーキが+650円のお得プラン】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

だい様へ
この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりと温泉をご満喫いただけた様で何よりでございます。
夏になりますとテラスから打ち上げ花火もご覧いただけます!
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。  フロントスタッフ

自家製いかの塩辛

出張で2部屋でお世話になりました。一階のお土産もの販売コーナーの冷蔵庫に置かれているいかの塩辛は、自家製で料理長が作られたものと思いますが、ウニの風味があり絶品で、自宅で熱いごはんに添えていただくと最高でした。日本酒のあてにも美味い。

【2018年03月宿泊  出張】

anasky様へ
いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館オリジナルの塩辛をご自宅でご賞味いただけて大変嬉しく思います。
次回は是非、当館オリジナルのハリハリ漬けもご用意しておりますのでお試しくださいませ!
anasky様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロントスタッフ

さんちゃんさん

最高です。

いつも素泊まりの格安プランで泊まってます。
でも、部屋は広いし(空きがあれば)ジャグジーがついてるし。
旅館に入ってから全館全室畳であるので、部屋から露天風呂や大浴場に行く際、わざわざ靴を履かなくても良いのがとても良いです。
また露天風呂がとても良いです。外に2つ、内風呂1つ。何故か露天風呂の内風呂であるヒノキ風呂が一番のお気に入りです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

さんちゃん様へ
いつも白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびのご滞在もゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ料理長が腕をふるうお食事付のプランもお試しくださいませ。
さんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがとうございました。  従業員一同