宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

湯喜望 白扇の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

クチコミ4.7★10年連続皆生売れ筋No.1★じゃらんOF THE YEAR受賞宿

皆生温泉
【無料P駐車場完備】 JR米子駅よりタクシーで15分 米子ICより車で15分 米子空港より車で40分

• 湯喜望 白扇のクチコミ・評判情報

としゆきさん

部屋食が、良かった

お土産を買いに売店へ、床暖房が効いていた。
お風呂までの廊下、ファンヒーターが2台位あった!
感動しました。
仲居さんの接客は良かったです。
又機会があれば、もう一度泊まりたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆5年連続じゃらんアワード受賞☆創業60周年記念☆【部屋数限定 スペシャルプライスプラン】 和室 朝・夕

ドロボー猫さん

再訪です

久しぶりに訪れました。
変わらぬサービス、お料理に癒されました。
なかなか行けないですが、いつかまたお邪魔したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆コスパ重視のお客様はコチラ→【竹会席】エコノミープラン♪ゆっくりお部屋食♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

myuさん

おもてなしとお料理が素晴らしい!

先日、母の誕生日と結婚記念日・古希とお祝いが重なったので家族旅行も兼ねてこちらにお世話になりました。
夕食はカニ付きにしましたが、それ以前にたくさんのおいしいお料理があり、全部食べきることが出来ないくらいでした。
本当においしかったです。
事前にお願いしておいた古希のちゃんちゃんこやケーキもタイミング良く出していただき、お祝いのお箸セットまで頂きました。
担当の仲居さんの接客も素晴らしく、本当に寛ぐことが出来ました。
2歳児も一緒でしたが、皆様やさしくしてくださりました。
少し遠出をしてでも行った甲斐がありました。
本当に楽しい1日をありがとうございました。
また機会がありましたら、伺わせていただきます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】冬の人気プラン!!満足度大☆【大人気のずわい蟹1枚+新鮮お造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品 満足会席】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

シングル洋室利用

今回はシングル洋室利用させていただきました。洋室でデスクがありパソコン作業もはかどります。冷蔵庫もあり、空気清浄機も助かります。仕事で疲れた身体も綺麗な温泉でいやされます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金のみ】皆生温泉の塩湯&サウナで暖まる。疲労回復 シングル素泊まりプラン ※禁煙部屋はありません シングル 食事なし

このたびは白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただけていればと存じます。
温泉をお楽しみいただけ、大変うれしく思います。
anasky様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

FUJIさん

美味しい料理でした。

家内と二人で利用させていただきました。夕食、朝食共に部屋で準備していただけ、他の客に気遣いする事無くリラックスして食事を楽しめました。特に夕食は美味しい料理が並び、大変満足できました。残念だったのは1階の浴場とサウナが離れていて、一度浴衣に着替えてからでないと移動できなかった点と大浴場が思いのほか小さかったです。平日利用だったので他のお客さんが少なかったので混雑はしませんでしたが、週末などの利用は少し心配です。家内が大浴場が苦手なので露天風呂付の客室にしました。夜は気付きませんでしたが、目隠しが少なくて、若し海岸の散歩コースを歩いてる人がいたら見えてたかも知れないです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード2016受賞】日本海を望む絶景高層フロア☆7、8F確約が+650円のお得プラン通常2160円 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

FUJI様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
サウナと、大浴場の行き来でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
(また、客室露天風呂が遊歩道から見えるかも、とのご不安を抱かせ申し訳ございません。こちらにつきましては、見切りの角度が調整してございます為、見えないようになっております。)
FUJI様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

まさくんさん

夫婦かに食べ旅行

嫁さんがカニが大好物でズワイガニを食べに皆生温泉にとなり、じゃらんで調べて白扇に決定しました。楽しみの夕食は最高でした。カニに和牛に魚の造りと食べきれない程の量でした。全て美味しくて満足しました。部屋からの眺めも良くジャグジーも癒されました。今シーズンもう一度行きたいと思ってます。お部屋担当の女性の方ありがとうございました。

まさくん様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カニのお料理を満喫いただけましたこと、何よりでした。
まさくん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

anaskyさん

大浴場もいいお湯でした。

夜と朝で違う大浴場を楽しむ事が出来て良かった。
部屋の空気清浄機の水を入れて乾燥も防ぐことができて、ゆっくり休めました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

このたびは白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場もごゆっくりご利用いただけたとのこと、何よりうれしく思います。
anasky様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

maruさん

一般的な温泉宿

11/10絶景保証!日本海を望む天空の10畳  展望ジャグジー付き。
「いろいろな蟹料理を。かに会席プラン」でお世話になりました。
本場の蟹を楽しみに初の山陰地方でしたが、タグ付きプランじゃなかった為か、お味は一般的なものでした。でも、お料理(かに)の量は多く、心ゆくまで蟹を食べることが目的でしたら大満足だと思います。
お部屋は古く、洗面台に並ぶバスグッズの商品宣伝、車を止める時の駐車係の男性の対応…洗練とは間逆な感想を持ちました。"古き良き温泉宿"って感じ。平日2名で6万弱のお宿…地元九州ではもっと素敵な所が選択出来ます。
ただ、お部屋係の女性の方は、夕食から次の日の朝食まで、とても素晴らしい対応をして頂き感謝しております。誕生日当日の宿泊で、お箸のプレゼントもありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】色々なかに料理を。【姿蟹1枚・焼き蟹・蟹刺し・蟹天ぷら・蟹具足煮等】贅沢に2枚使用の かに会席プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

maru様
このたびは白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、サービス等行き届いていない点をご指摘いただき、大変恐縮いたしました。
いただきましたご意見は部門間で共有し、今後の糧とさせていただきたいと存じます。
maru様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

もっちゃんさん

夜は波の音が心地好い

出張で利用させて頂きました。
海辺に面した宿なので夜は波の音まで聞こえ、とても心地良いです。
温泉は開放感があり疲れがとれます。また、温泉自体も広々としているのであまり他の人と一緒になることなくゆっくり入れると思います。また利用したいと思うお宿です。

もっちゃん様
このたびは白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。
もっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ショーコさん

7年前のカニが忘れられず再訪問

館内は相変わらず清潔感が溢れており、以前と変わらずスタッフ様の対応は他のどのハイクラス旅館よりも親切丁寧だなぁと感じました。
食事は過度に期待し過ぎたせいか、以前のような感動がなく普通でした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ショーコ様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理に物足りなさを感じられたとのご意見、調理場とも連携して向上の糧にさせていただきたく存じます。
行き届かない点も多かったかと存じますが、今後もお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します。
ショーコ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
時節柄何卒ご自愛くださいませ。

takaさん

子連れでも安心

今回境港に遊びに行く為に宿泊させてもらいました。
担当の仲居さんが子供に話しかけて下さったり、鬼太郎の豆知識みたいなものを教えて下さったりとても良くして頂きました。
夕食も食べきれない程の旬のものがあり、朝食のお鍋がとっても美味しかったです。
夏は海水浴も出来るとの事だったので次回は夏に行かせてもらおうと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆アワード1位受賞【新鮮お造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品】支持1♪スタンダードプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

taka様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理を満喫いただけましたこと、何よりでした。
taka様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
時節柄何卒ご自愛くださいませ。

海辺のいいロケーション宿

皆生温泉なら砂浜に面したお宿が海風が気持ちよくオススメですが、白扇さんはそういう場所にあり、風呂上がりには心地よい風が癒してくれます。時間があれば建物の前の砂浜を散歩もできます。夜は砂浜が青色の照明でライトアップされてよかったです。

anasky様
このたびは白扇をご利用いただき誠にありがとうございます!
海に面した宿でございますので、皆様に海風を楽しんでいただいております。
また、お湯上がり後の海辺の散歩も本当におすすめでございます!!
ライトアップは通年で行っております。
このたびは誠にありがとうございました。
anasky様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

mackvoranさん

満足でした

部屋も,部屋付の露天風呂も大満足でした。
ただ,どこかの会社の慰安旅行と一緒になったみたいで,お風呂は少々窮屈でした。
料理は,室・量ともに満足を超えるくらいでしたが,当方が食べきれず,かえってご迷惑をおかけしたかもです。
必ず,また行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜最上級料理プラン〜『極み会席』 至福の山陰グルメ満載のお料理をお部屋食でご堪能下さい 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

mackvoran様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂を満喫いただけましたこと、何よりでした。
(大浴場が混んでおりましたこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。)
mackvoran様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

JJさん

いつも利用させて頂いてます!

いつも利用させていただいてます。全てにおいて5星です。先日は出張での利用でしたが、部屋が広い為、パソコン仕事の際に延長ケーブルがあればと思っていたら、延長ケーブルが置いてありました。そのサービス精神に大変感銘を受けました。なかなか予約が取れない宿なのに常にサービス向上を考えられている宿だと改めて認識させられました。

JJ様
いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
お仕事の合間に少しでもお寛ぎいただけていればと思います。
延長ケーブルはお客様からのご要望が多かったため
設置させていただきましたものです。
お客様のお声で、少しずつサービスを向上させていただくことが
でき、本当にありがたく思っております。
今後ともどうぞ引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
JJ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シロさん

部屋風呂が良かった。

部屋風呂付きをチョイスして各月毎に旅行してます。
部屋風呂が露天とジャグジーと2つあったのは初体験。
満喫しました。
食事は量が少なく感じましたがご飯おかわりし放題で満足。
アメニティーもボトルサイズ完備でBBクリームが気に入ったのに買いそびれて後悔。
また買いに行こうかな〜。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

シロ様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂を満喫いただけましたこと、何よりでした。
BBクリーム売店で取り扱っておりますので、次回ぜひお求めくださいませ。
シロ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

レアさん

料理が体にやさしいです

海はライトアップして、台風来てたので、波も高く見ごたえがありました。台風中電車が止まったり心身ともに疲れ切ってたので、すべてに置いて癒されました。食事はちょうどよく、本当に全部おいしかったので、また伺いたいです。エレベーターの中も畳でした。送迎も助かりました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

レア様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、台風の中お越しいただき、感謝の言葉もございません。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたようで、なによりうれしく思います。
何卒よろしくお願いいたします。
レア様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
(次回は晴天の日本海も眺めていただければと思います)
ご利用いただき本当にありがとうございました。

takaさん

夫婦ぶらり旅

3ヶ月に一度位に夫婦であちこち旅をしています。
今回は山陰にカニを食べたいと思いネットで予約しました。
レビューを参考に決めましたが、食事はイマイチでした。
平日でしたがカニのシーズンで満室でカニの追加も出来ませんでした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆心も体も満たされる☆ 【あったか かにすき鍋プラン】〆は蟹の出汁がよく効いた絶品雑炊を 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

taka様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
カニのお料理の追加が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
行き届かない点が多かったかと存じますが、今後もお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
taka様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用いただき本当にありがとうございました。

まめままさん

大満足です(^^)!

最高の旅行になりました!!
初めての露天風呂付き部屋でしたが
想像以上に素敵でした!!
子どもが寝た後に、
2人でゆっくり露天風呂を
楽しむ事ができ、とても幸せな気分でした(^^)
子どもも大喜びで大満足です!
夜の海の散歩も気持ちよかったです\(^^)/!

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

まめまま様
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂を満喫いただけましたこと、何よりでした。
まめまま様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。
従業員一同

もっちゃんさん

ビジネス利用もオススメ

出張の際に利用させて頂きました。
温泉はいろいろな種類があって広々としており、旅の疲れも一気にとれます。
館内も隅々まで配慮がいきとどいており、ゆったりと過ごせる旅館です。ビジネスの方にもオススメです。

もっちゃん様へ
いつも白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。日々寒くなってまいりましたので、ご宿泊の際は温泉でしっかり温まってお仕事の疲れを癒してくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。   従業員一同

pipiさん

新人の仲居さんが一生懸命さが良かったです。

前日予約でも気持ちよく受け入れて頂きありがとうございました。部屋の内湯、露天風呂、オーシャンビュー、夕食、朝食とても良く一番良かったのは新人の仲居さんの一生懸命さがとても可愛いくてこれからも頑張って下さいね。関わって下さった従業員の皆様ありがとうございました。とても素敵な旅行になりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

pipi様へ
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。また新しい客室係を温かく見守って頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。行き届かない点もあったかと存じますが、今後もお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します。pipi様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。  従業員一同

まいこさん

2回目の利用

2回目の利用でした。
宿の雰囲気や料理、お風呂すべてよかったです。
今回は子供もいましたが、とても過ごしやすかったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

まいこ様へ
いつも白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびのご滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またぜひご家族皆様との思い出作りに白扇へお越しくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。  従業員一同

咲さん

全てが良かったです。

今回夫婦旅行でいかせて頂きましたが、お食事、お部屋、接客、全てが良く、お値段もすごくお安く、また行きたいと思えるお宿でした。お部屋食でお食事も全て美味しく、量もちょうどよかったです。また、お部屋の露天風呂も日本海が一望でき素敵でした。また床が畳で、スリッパや靴の履きをせず過ごせたのも良かったひとつです。本当にありがとうございました。また必ず行きます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

咲様へ
この度は白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしました。ありがとうございます。夏に客室から見る日本海は絶景でございます。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。咲様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。  従業員一同

ぴのさん

気配りの良い宿

玄関を入ると畳のフロアーがとってもいい香りで迎えてくれました。スタッフさんはどなたも感じがよく、特にお部屋係のスタッフさん、お布団を敷きに来てくださったスタッフさんの接客がよかったです。平日利用のおかげか、お風呂もすいており、露天風呂も色々な種類があり楽しめました。特にミストのサウナは気持ちよかったです。今まで、他の施設を利用し、こんなものがあったらいいのにな〜って思う物がちゃんと置かれていました。一つは延長コードです。枕元に携帯を置きたいので何時も持ち歩いていました。今まで利用した宿にはありませんでした。もう一つは脱衣場のクリーナーです。自分の髪の毛もすぐ掃除できて、とても気持ちよかったです。他も色々な点で利用者目線で心遣いをされていると思いました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ぴの様へ
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしました。今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただける旅館として精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。ぜひまたお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。 従業員一同

まにゃさん

0歳3歳連れて温泉

2回目の利用です。
子供が小さいのでお部屋食、お部屋風呂はとっても助かりました。そして価格もリーズナブル!!
子連れと伝えただけで、子供用のお風呂セットやおむつ用ゴミ箱なども用意してありました。また、ご飯中に家族写真撮りましょうか?などの気遣いもあり本当に嬉しかったです。
お食事も美味しいし、0歳児をお部屋に寝かせたまま(露天からお部屋が見えるので)3歳児と夫婦で露天風呂も楽しめて、今回も大満足でした。皆生温泉に来るときはまた利用したいです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

まにゃ様へ
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびのご滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。またお褒めのお言葉をいただき、担当の客室係をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。ご家族様での思い出作りにまたぜひお越しくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。  従業員一同

suuさん

部屋からの景色が最高

部屋に露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
目の前が海で、波の音を聞きながらリラックスする事ができました。食事も朝晩部屋食でしたが、食事の際の手際の良さも好感がもてました。
露天風呂と大浴場が少し離れたところにあったのが少し不便なのかも、部屋に露天風呂もあるのであまり気になりませんでした。
平日の料金としてはコスパは良く、また利用したい宿思える宿でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

suu様へ
このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたというお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。お食事はご満足いただけましたでしょうか。これからの季節、カニを使ったお料理プランもおすすめでございます。ぜひまたお越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。  従業員一同

とおるちゃんさん

疲れをとってリフレッシュ

10月中旬、仕事の出張で宿泊利用しました。うれしいことに今回は女将さんのおはからいでお部屋をグレードアップして頂いておりました。
【部屋付き露天風呂】
テレビではよく見る光景ですが自身初めての体験でした。
結構寒かったですが日本海の荒々さを肌で感じ最高のロケーションでした。
やっぱり温泉はいいですね!!
露天風呂とは別に硝子貼り浴槽も別にありすごく贅沢なつくりです。
【お部屋】
ゆったりとした落ち着いた雰囲気で仕事も気持ちよくできました。
ただ、自身煙草の匂いにかなり敏感なため布団に入ってから眠るまでに少し気になってしまいました。
【従業員】
皆様笑顔で対応していただけました。気持ちがいいですね。
【1階ロビー】
10時チェックアウト後もパソコン業務が残っていたので使用させて頂きました。おかげ様で仕事がはかどりました。
ぜひ次回も宿泊させていただこうと思います。
次回こそは早くチェックインして温泉をもっと満喫しようと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】観光やビジネスにオススメ☆オーシャンビュー和室で【素泊まり】プレミアムプラン♪ 和室 食事なし

とおるちゃん様へ
このたびは白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の施設とロケーションにご満足頂いたようでとても嬉しく拝読いたしました。次回もぜひお越しくださいませ。とおるちゃん様のご予約を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。  従業員一同

まきやんさん

温泉宿

館内は土足禁止。部屋はタバコ臭かった、リセッツュが置いてあったのでそれで対応。部屋の畳がやけに黒かった。温泉はこじんまりとしていてとても良かった。

【2017年10月宿泊  一人旅】

まきやん様へ
このたびは白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は禁煙ルームを設けていないため、現状清掃時に消臭対応をしておりますが、ご満足いただけず残念に思います。またご宿泊されたお部屋にはカラー畳を使っており、汚れによるものではないことをご了承いただけましたら幸いです。もしも機会がありましたら、また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。  従業員一同

おでんちゃんさん

寛げる宿

平日利用しました。静かで落ち着いていて大変寛げました。夕食控え目のプランでしたが質、量共に大満足でした。一人旅でも予約とれれば何度でも利用したいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

おでんちゃん様へ
このたびは白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。また当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。これからの時期はカニを使ったお料理もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。おでんちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。  従業員一同

anaskyさん

雨の露天風呂も味があります。

この日は、夕方から雨、風が強い天候でした。季節も秋になり、気温も低い一日でしたが、お風呂に併設されているサウナであたたまり、露天風呂も雨つぶがポツポツと気持ちよく癒されました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

anasky様へ
いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の日はあいにくの天気でございましたが、お風呂やサウナでのんびりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。寒くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをおまちいたしております。ありがとうございました。  従業員一同

てるさん

サービス、料理、お部屋、全てが最高

お出迎えからお部屋での対応、料理の質、量、従業員さんの対応や気遣い、部屋のお風呂から眺める景色など本当最高の旅館だと思います。温泉好きで関東在住でしたので北関東や伊豆、箱根、熱海や関西に引越ししてからは名だたる温泉の有名宿など泊まっておりますが、他の皆さんが書いている通りの素晴らしい宿で楽しい時間を過ごす事が出来ました。館内の清掃も行き届いており、またいつか必ず泊まりたい素晴らしいホテルだと思います。ロビー係の方から仲居さん、駐車場の係の方まで皆さん笑顔とおもてなしの心で対応してくださり、施設や料理もさる事ながら従業員の方が素晴らしいので支持されているのだと感じております。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

てる様へ
このたびは白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこれまで数々の有名旅館にご宿泊されたてる様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。いつまでもお客様に「来てよかった!」と言って頂ける白扇でありますようにスタッフ一同精進致しますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。  従業員一同