宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  湯喜望 白扇(ご案内 2020年春 高層階をベッドへリニューアル) >

 >  にょういずみさんの湯喜望 白扇のクチコミ - 湯喜望 白扇(ご案内 2020年春 高層階をベッドへリニューアル)

皆生温泉
【無料P駐車場完備】 JR米子駅よりタクシーで15分 米子ICより車で15分 米子空港より車で40分

湯喜望 白扇(ご案内 2020年春 高層階をベッドへリニューアル)のクチコミ・評価

にょういずみさん

2010年9月宿泊
美味!!白扇名物魚のすきやき 【うおすき鍋会席】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

にょういずみさんの湯喜望 白扇のクチコミ

一周忌の帰省の為、前日入りして母と一泊しました。
フロントで出迎えてくれた若い従業員さん方の笑顔と応対がとても良かったです。部屋付きの仲居さんも気さくな方で、お話が弾みました。
お風呂は露天風呂から大浴場、部屋付きのジャグジー全てを制覇しました。部屋はオーシャンビューで最高です。海水浴のシーズンではなかったので、静かに過ごせました。
お料理は魚のすき焼きにしましたが、料理長が料理の鉄人のお弟子さんと言う事もあり、お腹が苦しくなっても尚食べたい欲求に駆られる程に美味しかったです。
総じて限りなく満点ですが、部屋のお風呂の窓枠に小さな蜘蛛の巣があった事、同室換気扇に埃が付いている事が惜しかったです。

湯喜望 白扇からの返信

にょういずみ様
この度は、美味!!白扇名物魚のすきやき【うおすき鍋会席】でのご宿泊誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
お風呂は全てご利用頂けたようで、いかがでしたでしょうか?
日本海を眺めながらのお部屋の露天風呂は、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お料理のうおすき鍋もご満足頂けたとのお声、本当に嬉しく思っております。
お客様のお言葉、調理場にも伝えさせて頂きたいと思います。
これからの励みになります。ありがとうございます。
お部屋の窓・換気扇の件につきましては、早急に対処致しました。
日頃のメンテナンスも徹底するよう、これからも気を引き締めて参りたいと思います。
貴重なご指摘感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林原

返信日:2010/9/17

湯喜望 白扇(ご案内 2020年春 高層階をベッドへリニューアル)のクチコミ一覧に戻る