宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  湯喜望 白扇(ご案内 2020年春 高層階をベッドへリニューアル) >

 >  キャンパーさんの湯喜望 白扇のクチコミ - 湯喜望 白扇(ご案内 2020年春 高層階をベッドへリニューアル)

皆生温泉
【無料P駐車場完備】 JR米子駅よりタクシーで15分 米子ICより車で15分 米子空港より車で40分

湯喜望 白扇(ご案内 2020年春 高層階をベッドへリニューアル)のクチコミ・評価

キャンパーさん

2012年11月宿泊
【現金のみ】温泉&サウナも! シングル素泊まりプラン

キャンパーさんの湯喜望 白扇のクチコミ

11月3日に泊まりました。館内の畳敷きは心地良く露天風呂・大浴場ともに大満足でした。ただ隣の部屋から大きないびきが聞こえて涙・涙でした。翌日は寝不足でした!それ以外は宿のスタッフの対応もたいへん良く快適に過ごせました。携帯電話の充電器や蛍光灯を貸して頂いたりありがとうございました。近辺に手軽に食事をするところがもう少しあればもっと便利ですね。そちらの方面にまた行く機会が有れば泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

湯喜望 白扇からの返信

キャンパー様
この度は、白扇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様でごゆっくりとなさって頂けましたでしょうか?
ご満足というお言葉、高評価まで頂きまして本当にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けましたようでスタッフ皆大変喜んでおります。
次回は是非お食事付きの和室でのご宿泊もお待ちいたしております。
目の前に広がる日本海をご堪能頂けるはずでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
支配人

返信日:2012/11/7

湯喜望 白扇(ご案内 2020年春 高層階をベッドへリニューアル)のクチコミ一覧に戻る