宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

繁華街の中心にあり観光やビジネスに便利 !大浴場も完備♪

JR小倉駅・小倉城口(旧南口)から徒歩約10分。北九州空港からバスで約40分、「平和通り」下車徒歩約5分。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

たーぼーさん

ちょっとした気配りが嬉しい

大型台風のため、急遽宿泊しました。ウェルカムドリンク、朝のドリンクがあり、嬉しかった。
また、枕元にコンセントがなかったのですが、延長コードが用意されていて、不便感じませんでした。
再度利用したくなる宿でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】備長炭の大浴場でぽかぽか★素泊まりプラン★ シングル 食事なし

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)からの返信

たーぼー様
この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「再度利用したくなる宿」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の何よりの励みになります。
台風の影響もあり、あまりごゆっくりは出来なかったかもしれませんが、再度ご利用
頂ける時にはごゆっくりお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同より一層努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
 ★☆★朝食バイキング大好評です★☆★

かじさん

コスパはいい

立地条件もいいですし、朝食も満足でした。しいて上げるならお風呂のお湯が少ない様に感じました。身体をやや寝せる体制で肩が浸かる状態でした。あんなもんですかね?

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】QUOカード¥2,000&朝食付〜備長炭の大浴場あり シングル 朝のみ

かじ 様
立地、朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場ではお子様やご高齢のお客様もご利用されるため
ご家庭の浴室より浅めに設計されております。ご了承頂ければ幸いでございます。
また小倉にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
おいそがしい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ小倉 久永
 ★☆★貸し出し品も豊富にございます★☆★

しをさん

繁華街のすぐ近く

全体的に清潔感があり好印象でした。
周りには飲食店がたくさんあり、大変便利でした。残念ながら、
大浴場には、入れませんでしたが、すごく良さそうな感じだったので次回は、必ず利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【早割M】14日前までのご予約でお得!〜備長炭の大浴場でゆったり〜 シングル 食事なし

しを 様
この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街に位置しており、周囲には美味しいお食事処がたくさんございます。
また、24時間スーパーやコンビニも近く便利です。
今回のご滞在では、大浴場をご利用頂けなかったとのことなので
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
しを様のまたのご来館をお待ちしております。

モデルノさん

久しぶりの小倉

自分の宿選びの基準は大浴場とサウナでサウナは併設されてませんがグループの備長炭の湯は気にってるの各地で利用させてもらってます。チェックインが遅れたのですが気持ちよく対応していただき部屋もツインの部屋でとても快適でした。有難うございます。次回出張時も料金させていただきます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【早割F】7日前までのご予約でお得!備長炭の大浴場あり☆ シングル 朝のみ

モデルノ様
 いつもBBHホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂いております。
これからもサービス向上に向け努力して参りますのでホテルクラウンヒルズ小倉を
よろしくお願いします。
 スタッフ一同モデルノ様のお越しを心よりお待ちしております。
 ホテルクラウンヒルズ小倉 大北

きゃさりんさん

誕生日旅行

夫婦でのんびり二泊しました^_^
フロントの応対が好印象でした。
良い気分で部屋に入りましたが、部屋着に毛髪が絡まっていて幻滅しました…
その他は嫌な思いをすることなく、楽しみました。
朝食のバイキングは種類も多く堪能しました!
立地もよく、隣に立体駐車場があり、大変便利でした。
また利用したいホテルです!

【宿泊プラン】≪朝食付≫【早割M】14日前までのご予約でお得!備長炭の大浴場でぽかぽか★ ツイン 朝のみ

きゃさりん 様
この度は小倉の数あるホテルの中、
フロント、朝食の内容にお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく拝見いたしました。
これに慢心せず、今後ともよりお喜び頂けるサービスを目指して参りたいと思います。
また、今回お部屋のガウンに髪の毛が絡まっており、
ご不快な思いをさせていしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを強化し、このようなことが起きない様に致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
きゃさりん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
★☆★朝食でラーメンを始めました!★☆★

すずたつさん

良いホテル

初めての利用でした。
フロントの対応良し
部屋もきれいで良し
食事も良し
コスパ最高です。
また利用したいホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【早割M】14日前までのご予約でお得!備長炭の大浴場でぽかぽか★ シングル 朝のみ

すずたつ様
 この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様よりお褒めの言葉を授かり大変嬉しく拝見さしていただいております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
      ホテルクラウンヒルズ小倉 大北

ジョンさん

レンタサイクル、備長炭の湯と朝食 良かったです。

昼頃に到着して、チェックインまで無料レンタサイクルを借りて小倉市内(小倉城等)を散策する事が出来、非常に良かったです。また、隣接の駐車場を紹介頂き、屋内の駐車場で車が暑くならず、駐車料金もリーズナブルで助かりました。
備長炭の湯は良かったのですが、ロッカーが10個程度しかなく、朝風呂はロッカー待ちで15分から20分、結局、入れませんでした。
朝食は色々な種類があり良かったです。少し老朽気味か?エアコン、温水便座等、調整が今一歩だったり、トイレの流す音がうるさい状況でした。都心のホテルとしては値段相応かと思いました。

【宿泊プラン】【事前カード決済限定!!】朝食付きプラン★☆★大浴場あり★☆★全館wifi完備★ ツイン 朝のみ

ジョン 様
この度は小倉の数あるホテルの中、
当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
サービスでお喜び頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
重ねてお礼申し上げます。
建物は自体は古くなってきますが、BBHホテルグループ独自の、
他ホテルには少ない無料サービスでお喜び頂けるように試行錯誤をしております。
大浴場の鍵付きロッカーですが、スペースの兼ね合いもあり現時点では増設が難しい状況ですが、
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また小倉にお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 久永
 ★☆★当ホテル自慢の朝食にて9月下旬頃より朝ラーメン始めます!★☆★

ゆうさん

小倉の常宿

バイクツーリングで利用。
本来バイクを置く場所はないが
ご厚意で施設脇に置かせてもらった
ありがたい。
このホテルは家族連れが多く
ウエルカムドリンクやウエルカムかき氷があったりする。
おもしろい。
そして大浴場や朝飯もおすすめである。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

ゆう様
この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠に有り難うございます。
施設と朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
今後もご満足頂けるサービスが提供出来る様、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 木部

りゅうかいさん

出張

出張で利用しました。全てにおいて大変満足しました。また利用する時がきましたら、間違いなくここを選択したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

りゅうかい様
ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、満足のいくご滞在になったようで何よりでございます。
りゅうかい様のお言葉に満足することなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 吉國

やまもとさん

快適に過ごす事ができました。

二泊しましたがとても快適に過ごす事ができました。
同僚は朝食バイキングをとても気に入っておりました。
領収証をお願いしたのてすが、笑顔で引き受けていただき感謝しております。またの宿泊を楽しみにしてます。

【2019年08月宿泊  その他】

やまもと 様
いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
お連れ様も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後ともより、快適かつお寛ぎ頂けるホテルにしていけるよう努めて参りたいと思います。
やまもと様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

KENJIさん

連泊利用させて頂きました

平日・連泊利用させて頂き、シングルユースでしたがツイン部屋に続き今日はセミダブル部屋で、ゆっくり寛がせて頂きました
チェックイン時朝食付に変更して頂き、前日に続きさすがに全く同じメニューではありましたが、美味しくはありました

KENJI 様
この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
ご案内させて頂くお部屋ですが、ダブルやツインルームの空きがあれば
状況によりグレードアップでご案内する場合がございます。
朝食につきましてはご連泊でも飽きないよう、品数を多くご提供させて頂いておりますが、
今後より美味しくお召し上がり頂けるよう、日替わりメニューなども検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

KENJIさん

高コスパのホテルです

平日・連泊の利用からか?シングルユースでしたがツイン部屋を充てて頂き、広々寛がせて頂きました
男女入替制で早朝も利用出来る大浴場あり、地のメニューもある朝食バイキング付けてもこの値段は、高コスパのホテルにて、ちょっと小倉駅から歩きますが小倉宿泊の際は利用させて頂いています
細かい改善要望として
・洗浄便座だが暖房便座ではない
・遮光カーテンで部屋真っ暗に出来るが、最近の家電スイッチは明るく、クーラーLED緑(と冷蔵庫豆球橙)ライトが暗闇で光り輝いている...
・大浴場脱衣場が個別空調ではなく全体空調だから?か空調間に合っておらず、扇風機だけでは熱気厳しい

KENJI様
この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご指摘頂きました件ですが
・ウォシュレットの暖房便座につきましては早急な対応は難しいですが今後の参考にさせて頂きます。
・ルームライトはルームランプスイッチで白色、暖色、暗めの切り替えが可能でございますが、お分かりにくく失礼いたしました。すぐに案内物等を提示を行います。
・大浴場脱衣場の空調ですが、ご不便をおかけしております。現在復旧にむけて手配をかけております。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もより一層、質・内容ともに精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

まささん

全体的には満足でした。

私、妻、4歳の子どもと利用させていただきました。
フロントの方には駐車場のことや子ども向けのアメニティの件ではお世話になりました。
朝食も美味しくいただきました。
とても丁寧にありがとうございました。
ちょっと設備的なとこだけコメントさせていただきます。
・部屋のエアコンの音が独特でなかなか寝付けなかった。
エアコンは新しいものだと思いますが、使用して1時間くらいしたら、例えるならば「配管の中を水がチャプチャプ、ポコポコ、みたいな感じの音」が結構してました。部屋は1106号室です。
エアコンは効いていたのですが、ホースか排水あたりをチェックした方が良いかもしれません。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ130店舗記念】朝食バイキング付★人気朝食★備長炭の大浴場♪ ツイン 朝のみ

まさ様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
エアコンの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備点検を行い出来るだけ早急な改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後ともより快適にご利用頂けるホテルにしていきたいと思います。
まさ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

tomoさん

ホテルなのに備長炭の温泉付き

こちらは、お盆に子連れで利用させてもらいました。
まず、子どもにはお菓子セットをいただき子どももテンションが上がり嬉しそうでした。
麦茶・ポカリ・コーヒーや手作りかき氷などウェルカムドリンクのサービスが充実しており絵本やキャラクター枕の貸し出しなどもありました。
部屋に置いてあったイスが壊れていたのが残念でした。
朝食バイキングは種類が豊富でした。
温泉も入りましたがお湯が熱すぎで入ってられませんでした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】12時アウト♪家族で北九州\(^。^)/【朝食付】〜大浴場あり!〜全館wifi完備★ セミダブル 朝のみ

本日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の椅子が壊れていてお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
すぐに施設管理の方と相談し、今後はこういったことがないよう努力してまいります。
お風呂の温度設定につきましては多くのお客様のお声がありますので、すぐに改善とはいきませんが、ご意見を参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足いただけるサービスや接客ができるよう、スタッフ一同、しっかりと努力してまいります。

えりりさん

大浴場と朝食バイキングにひかれて利用しました

小倉に泊まる必要があり、、なるべく安く泊まれて朝食がバイキングのホテルを選びました!小倉駅からもモノレールの駅からも歩けない距離ではないけど、ことしの暑さのなか歩くのはきつかったです。でもじゃらんのクーポン使い本当にびっくり価格で泊まれたのに、当日はツインのシングルユースで凄く得した気分になりました。
大浴場も、部屋まで持ち込める漫画本も、ロビーに用意してもらってる飲み物も良かったです

【2019年08月宿泊  その他】

えりり様
数多くある中から、ホテルクラウンヒルズ小倉にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今年の夏は本当に暑く、ご来館下さるお客様は汗だくでいらっしゃいます。
ウェルカムドリンクは大変好評を頂いており、皆様涼まれています。
館内のサービス・設備にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
えりり様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 吉國

プーさん

ビジネスホテルの大浴場

夏休みの旅行で利用させていただきました。
1日の終わりに大浴場に入れるのは、やはり疲れが癒されます。
最近、このようになビジネスホテルが増えているのは、とても
うれしく思います。

プー 様
当館は大浴場・中浴場を併設しており、ゆっくり足を延ばしてご入浴頂けます。
プー様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また小倉にお越しの機会がございましたら
是非ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用くださいませ。

ヒロさん

備長炭の湯は贅沢気分

部屋はまあ普通。テレビ大きくて良かった。
今の時代を考えると、コンセントが少ないかな。
大浴場、中浴場の入れ替え制で、2つのお風呂に入れます。朝は早起きできなかったので、中浴場にしか入りませんでしたが。備長炭をたっぷり使ったお風呂は、家庭ではできない感じで、贅沢な感じがしました。
まわりに、観光できる場所も多く、モノレール駅も、コンビニも近い便利なホテルでした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【早割M】14日前までのご予約でお得!〜備長炭の大浴場でゆったり〜 ツイン 食事なし

ヒロ 様
また、たくさんのお褒めのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋にはコンセントの差し込みが2か所(4口)と少ない為、
デスクの中に三つ又の延長コードをお入れしております。
せっかく館内設備、立地とご満足頂けたので
ヒロ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
★☆★絵本・マンガ等も充実しています★☆★

kazukazuさん

大雨でも楽でした

博多駅からは、少し距離がありますが、常時ホテル前にはタクシーが居るので、大雨が降っていましたが、簡単に場所移動が出来ました。

【2019年07月宿泊  出張】

kazukazu様
いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいまして
 またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテル立地等お褒め頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
駅からは若干ご足労お掛けしますが、途中に繁華街があり、ご夕食やお買い物の
後に便利でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、

よしきさん

最高です

いつも利用しています。
風呂もあり台満足。
また利用させて頂きます。
コストパフォーマンス良いです。

よしき様
 いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場やコストパフォーマンスなどご満足頂きありがとうございます。
よろしくお願いします。
 スタッフ一同よしき様のお越しを心よりお待ちしております。
 ★☆★無料漫画コーナー大好評です!!★☆★

ひろゆきさん

小倉ならここ

・駅近い、繁華街すぐの立地
・大浴場が爽快、入れ替えで2回楽しめる
・コンビニ至近(7-11、ファミマ)
・必要なアメニティが選べる
・朝食の品数が多い
これらに理由で小倉ならいつもここです(3回目利用)

ひろゆき様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます・
 お客様より数多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見さして頂いております。
よろしくお願いします。
 スタッフ一同ひろゆき様のお越しを心よりお待ちしております。

とつかいなさん

定宿です

いつも期待を超える朝食が食べられて、大満足でした。浴場もゆっくり入ることができました。またお世話になります。

とつかいな様へ
 この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして有り難う ございます。
 またお忙しい中、ご投稿頂き御礼申し上げます。
 朝食と施設にご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
 今後もお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
 末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
  ホテルクラウンヒルズ小倉 木部
 ★☆★ウエルカムドリンク準備してます!!★☆★

みっちゃんさん

朝食が良かった。

朝食付きのプランで宿泊しました。
朝はしっかり食べたいので楽しみにしてましたが、種類も多く明太子も食べれたので満足してます! 何より安く泊まれました! 今回は行けなかったけど、ホテル近くのラーメン屋が美味しいみたいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

みっちゃん様へ
 この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きましてありがとう
ございます。
 またお忙しい中、格別なご配慮を賜り重ねて御礼申し上げます。
 朝食の件や価格の件などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見さしていただいております。
 朝食につきましては、北九州の郷土料理もご案内しております。
 これからもお客様が快適にお過ごし伊熱田抱けるよう努めて参りますので
 ホテルクラウンヒルズ小倉をよろしくお願いします。
 ★☆★ウエルカムドリンク準備してます!!★☆★

ダオンさん

ありがとうございます

友たちとの旅行でした。2番目の北九州です。以前のホテルより部屋の大きさが良かったのです!職員のマーナも最高!

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ダオン様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルクラウンヒルズ小倉をよろしくおねがいします。

ぽん太さん

車でも利用し易い。

駅からは少し離れてはいるが、旦過市場を始め繁華街から徒歩圏内なので、利用し易い環境。
駐車場はタワーパーキングで高さ制限があり、高い車は、近隣のコインパーキングに駐める事になるが、ホテルに面する通りに沿って何カ所かあるので、問題なく車でも利用出来る。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しいエコプラン【素泊まり】〜大浴場あり・全室Wi‐Fi対応〜 シングル 食事なし

ぽん太 様
この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいまして
 またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
後に便利でございます。
小倉にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

青葉の親父さん

朝食はよかった

部屋のお風呂は髪の毛残っていたりあまり清潔ではなかった。スタッフの方の対応も良かったとは言えませんでした。

【2019年06月宿泊  出張】

青葉の親父様へ
この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様からご指摘していただいたスタッフの対応や清掃が不十分であった点でございますが
紳士に受け止め猛省さしていただきます。不快な思いをさしてしまい大変申し訳ございませんでした。

蒼さん

明るい部屋

小倉駅から少し離れています。
ビジネスホテルは部屋が薄暗い所が多いですが、こちらのホテルは部屋が明るくて良かったです。
女性も大浴場が利用できるのもいいです。ただ、お風呂に対して脱衣所が狭く、ロッカーも少ないです。その少ないロッカーには鍵が壊れている所もありました。わたしが利用した際は、私がお風呂から出たタイミングで海外の方がたくさんいらっしゃって、脱衣所が大混乱でした。空いていれば快適だと思います。
フロントにアメニティが置いてある事にチェックアウトの時に気付きました。チェックインの時に声をかける気遣いがあると嬉しかったと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

蒼 様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のお褒めの言葉ありがとうございます。
浴場に関しましては、時間帯によっては混雑する場合がございまして、蒼様にはご不便お掛け致しました。
清掃の回数を増やす等して、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
又、アメニティの案内に付きましては、蒼様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
チェックインの際、アメニティの案内を心がけておりますが、より確実に案内出来るようスタッフ全員
で共有し、改善させて頂きます。
また小倉にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りです。
ホテルクラウンヒルズ小倉  伊藤

恭さん

ゆっくり出来た

小倉に住む友人と会うのに訪れ、一泊しました。
一人ですが、ツインルームで広々と使えてゆっくり出来ました。
小倉駅まで徒歩10分くらいで、大浴場もあって満足です。
「当日は団体が入る」と聞いてちょっと嫌な予感がしてましたがやはり的中。
24時過ぎに風呂に行ったら、桶やシャワーが散らかっていたので片付けました。
朝食時には、おかわりに席を立って、戻ったら私の席に人が座ってお仲間らしき人達と喋ってました。
外国人のマナーが悪いのは承知の上で、その抑止をホテル側が全て出来るとも思っていませんが、せめて朝食会場に様子を見る人員を一人配置するとかは出来るのではないかと…。
価格も安くいいところで、浴場も付いているのは観光客にとっては非常に有り難いです!

恭 様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食会場の件、大変申し訳ありませんでした。
浴場清掃に関しましては、当ホテルといたしましても2時間おきに簡易清掃を行ってはいますが、
ご利用状況によって回数を増やす等して、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
朝食の件にしましてもお客様の貴重なご意見を紳士に受け止め前向きに検討さしていただく所存です。
ホテルクラウンヒルズ小倉  枝吉

よっさんさん

備長炭が入っているお風呂がいい。

駅から近く使い勝手のいいホテルでした。
大浴場があるので疲れがとれ、朝食も美味しくいただきました。
施設は新しくないですがコスパも良く、満足です。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ110店舗記念】朝食バイキング付★人気朝食★備長炭の大浴場♪ ダブル 朝のみ

よっさん様
 この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またおいそがしい中ご投稿頂き大変感謝しております。
大浴場や朝食の件、お褒め頂き誠に嬉しく拝見さしていただいております。
お値段に関しましても最大限、勉強さしていただきます。
また小倉にお越しの際にはぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
★☆★アメニティバイキング好評です!!★☆★

REINAさん

温泉がよかった!

温泉が広く夜遅くに行ったが夜遅くでも入れたのでよかった!
夜遅くだと貸切状態でした。
また是非に利用したいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12時アウト♪カップル&ご家族プラン【素泊まり】〜大浴場あり!〜大浴場あり!〜全館wifi完備★ セミダブル 食事なし

REINA様
 またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
 大浴場の件お褒め頂き大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、アメニティ等も充実しております。

ジャンボさん

繁華街近く便利

出張で利用
JR小倉駅より繁華街を抜けて、チェックイン
繁華街での接待後、コンビニも近く便利
朝のバインキング形式の食事もメニュー豊富

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BBHグループ110店舗記念】朝食バイキング付★人気朝食★備長炭の大浴場♪ シングル 朝のみ

ジャンボ様
 この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいまして
 またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテル立地や朝食等お褒め頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食は、季節ごとに微量ではありますが変えてお出しします。
小倉にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。