JR小倉駅・小倉城口(旧南口)から徒歩約10分。北九州空港からバスで約40分、「平和通り」下車徒歩約5分。
投稿日:2026/5/9
部屋の浴室換気扇起動せず
皿倉山の割引チケット電話では有りますって言うわれて行ったら有りませんって 探して貰ったら有ったけどどうなんかな
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)からの返信
マサユキ様
この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の換気につきましては、自動換気システムではございますが、今一度点検や確認を重点的に行い、客室内の点検にも務めて参ります。
また、皿倉山の割引チケットに関するご案内につきまして、事前のお電話ではご用意があるとお伝えしたにも関わらず、当日の対応が行き届いておらず、ご不安とご不信をおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。本来であれば速やかにご案内・お渡しすべきところ、お探しするお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は在庫管理およびスタッフ間での情報共有を徹底し、どのスタッフでも正確かつ迅速に対応できるよう指導を強化してまいります。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス・設備の両面において改善に努めてまいります。次回お越しいただける機会がございました際には、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 伊藤
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/8
駅からは少し遠いけれど、コストは魅力的。
もう少し清潔感があればと思うが、ひとつひとつ改善してほしい。
特に大浴場の排水口が小さいのか、排水口付近に座ると足が排水に浸かって不衛生。
ヤマちゃん様
この度はご宿泊いただき、また率直で温かいご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。コスト面に魅力を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
しかしながら、清潔感につきましてご期待に添えず、特に大浴場の排水に関してご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、すでに特別清掃を実施し、排水口周辺の改善および衛生管理の見直しを完了しております。
現在は館内全体の清潔レベルを統一するため、特別清掃を含めた徹底した改善を継続しており、さらに定期的な巡回を行い排水口のチェックを強化することで、常に安心してご利用いただける環境づくりに努めております。まだ道半ばではございますが、一つひとつ確実に改善を重ねてまいります。
また、次回お越しいただける際には、ぜひ当館自慢の朝食もお楽しみいただきたく存じます。地元の食材を取り入れた和洋バイキングは、朝から元気になれると多くのお客様よりご好評をいただいており、私どもが特に力を入れているサービスのひとつでございます。ご滞在がより豊かなひとときとなるよう、心を込めてご用意しております。
ヤマちゃん様に「また来て良かった」と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同真摯に努めてまいります。ぜひもう一度、変わっていく当館を見にお帰りいただけましたら幸いです。
改めまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ヤマちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/7
繁華街からもそれほど離れておらず、小倉駅周辺の街歩きをたっぷり楽しめました。
駐車場も隣接ビルは24時間で800円で済みました。
まーくん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺環境につきまして、ご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。小倉駅周辺は飲食店も多く、少し歩くだけでも様々なお店や雰囲気を楽しんでいただけるエリアでございますので、街歩きをたっぷり満喫していただけたとのお言葉に、私どももほっと安心しております。
また、駐車場につきましてもご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。お車でお越しのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。
当ホテルでは、周辺のおすすめ飲食店をまとめたオリジナルMAPをフロントにてお渡ししております。スタッフが実際に足を運んだお店や、お客様からご好評いただいているお店などを厳選してご紹介しておりますので、次回お越しの際にはぜひご活用いただき、さらに充実したご滞在のお手伝いができれば幸いでございます。
ご滞在中のひとときが、少しでも心地よく、思い出に残る時間となっておりましたら、これほど嬉しいことはございません。お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを大切に、また帰ってきたいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、これからも精進してまいります。
まーくん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/6
値段の割には、古すぎてお風呂場は換気扇全く動かず、大浴場あったけどめちゃくちゃ狭くてめちゃ混み合ってドライヤー2台使用すればブレーカー落ちて使えなくなるし、何もかもがヤバかった。老朽化だけじゃ済まされない古さでした。
az1234様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、設備面において多大なるご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
まず、大浴場におけるブレーカーの件につきましては、ご利用中にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、早急に点検および調査を実施し、現在は問題なくご利用いただける状態へと改善を完了しております。本来であれば、常に快適かつ安心してご利用いただける環境を維持すべきところ、このような事態を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の換気設備につきましても、ご不安を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。館内の換気は自動制御となっておりますが、風量が弱く感じられるとのお声を以前より頂戴していることも認識しており、現在は改善に向けた見直しと対策を進めております。より快適にお過ごしいただける環境づくりに向け、引き続き取り組んでまいります。
さらに、大浴場の広さに関しましても、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。限られたスペースの中ではございますが、これまでお客様よりご要望をいただいておりました鍵付きロッカーを設置するなど、安全面の向上に努めてまいりました。しかしながら、混雑時のご不便を十分に解消できていない現状を真摯に受け止め、今後は配置の見直しや運用改善なども含め、より快適にご利用いただけるよう前向きに検討を進めてまいります。
今回頂戴いたしましたご意見は、私どもにとって大変貴重なものであり、施設の老朽化という言葉で片付けることなく、一つひとつの課題に誠実に向き合い、改善へと繋げてまいります。お客様に安心してお選びいただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同、より一層努力してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/6
部屋の若干の不満を、接客の丁寧さと朝食でカバーしているように感じました。
大浴場が、期待していたほど広くなかったのが残念でしたが、サウナがあるともっと高評価を出来たと思います。
ジャンボかつ様
この度はご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「とてもまとまったホテル」とのお言葉、そして接客や朝食について温かく評価していただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、お部屋に関するご不満につきましては、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。ご滞在中に感じられた違和感やご不便は、決して接客で補いきれるものではないと真摯に受け止めております。現在、清掃体制の見直しと強化を進めており、細部まで行き届いた環境づくりに努めております。また、設備面においても定期的な点検・メンテナンスを強化し、より快適にお過ごしいただける空間を整えてまいります。
大浴場につきましても、広さの面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、少しでもゆったりと感じていただけるよう、清潔感の維持や空間づくりの工夫を重ねてまいります。
また、サウナに関するご要望もありがとうございます。設備の構造上、現時点では導入が難しい状況ではございますが、その分、他のサービスや快適性の向上に一層力を入れてまいります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/5
朝食の種類が豊富で良かったと思います。部屋のクーラーがホコリまみれなのが気になりました。壁紙がキレイで清潔感はあります。風呂が狭いので入れないのが難点。コストパフォーマンスは良かったです。
ぞっちん様
この度はご宿泊いただき、そして心のこもったご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
朝食につきまして「種類が豊富で良かった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく、温かい気持ちで拝見いたしました。お客様の一日の始まりが少しでも明るく、心地よいものになっておりましたら、これ以上の喜びはございません。
しかしながら、お部屋のクーラーにホコリが付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来、安心してお過ごしいただくべき空間でそのような点があったことを、心よりお詫び申し上げます。現在、館内の空調設備につきましては一つ一つ丁寧に確認しながら、順次清掃・改善を進めております。今後は同じ思いをおかけすることのないよう、より一層細やかな管理に努めてまいります。
また、お風呂の広さにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。客室の浴室は構造上コンパクトではございますが、館内には大浴場および中浴場をご用意しております。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひそちらでゆっくりとお身体を休めていただけましたら幸いです。
そのような中でも、壁紙の美しさや清潔感、そしてコストパフォーマンスについて温かいお言葉をいただけたこと、本当に励みになります。良かったと感じていただけた点はさらに磨き、至らなかった点は必ず改善し、より心からくつろげる場所へと成長してまいります。
ぞっちん様からいただいたお声は、私たちにとって大切な宝物です。こうして率直に教えていただけることに、心から感謝しております。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回はさらに気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
本当にありがとうございました。
投稿日:2026/5/4
駅から10分程度の距離なので利便性高いのに、平日だと4〜5千円で泊まれるのでお得だと思います。
それでいて朝食と浴場も付いています。
にっしー様
この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「駅から10分程度の距離なので利便性が高く、平日なら4〜5千円で泊まれるのでお得」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。立地の良さとお手頃な価格にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、無料の大浴場をご用意いたしております。こちらもご活用いただけたとのこと、光栄に存じます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
★☆レンタサイクルサービス大好評です!!☆★
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/5/4
あめが降っていて、予定の場所には。いけず、夕食に、青空酒場マグロの気晴れ屋に出掛けました。近くに沢山のお店があるので助かりました。また、ホテルの備長炭風呂があり、気持ちがよかったです。お部屋も清潔です。
この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
周辺の利便性や備長炭風呂につきましてご満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お部屋の清潔さについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/5/3
夜の小倉駅到着でしたが、トランクを引いて歩いても遠くありません。モノレールも使えます。朝食は地元食材もあって充実でした。
Sei様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夜の小倉駅へのご到着とのことでしたが、トランクをお持ちでもご負担なくお越しいただけたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。当館は小倉駅から徒歩圏内に位置し、モノレールもご利用いただける利便性の高さが特徴の一つでございますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。お仕事やご旅行でお疲れの中でも、スムーズにご来館いただけることは、私どもにとっても大切にしているポイントでございます。
また、朝食につきまして「満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、何よりの喜びでございます。地元の食材を取り入れ、少しでも地域の魅力を感じていただけるよう工夫を重ねておりますので、お楽しみいただけたご様子に大変光栄に存じます。今後も、味だけでなく見た目やバランス、そして一日の活力となるような内容づくりを意識し、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
このような温かいお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上と館内環境の改善に継続して取り組み、より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを大切にし、次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるご滞在となるよう精進してまいります。
改めまして、この度のご宿泊と貴重なご投稿、誠にありがとうございました。Sei様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/5/1
朝ご飯がついて、駅からもそれ程遠く無く、この値段はコスパが高いと思います。
お風呂も広くて良かったです。
家では低反発枕を使用しているので、無料て低反発枕の貸し出しがあるのは、助かりました。
koji様
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
koji様におかれましては、低反発枕やお風呂、そして朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当館では、ご自宅と変わらない快適な睡眠環境をご提供できるよう、低反発枕の無料貸し出しを行っております。実際にお役に立てたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。旅先では環境の違いにより眠りにくさを感じられるお客様も多くいらっしゃいますが、そのような中で少しでもリラックスしてお休みいただけたのであれば、何よりでございます。
また、大浴場につきましても「広くて良かった」とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。日頃のお疲れをゆっくりと癒していただける空間づくりを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
さらに、朝食や立地、料金に関しましても、コストパフォーマンスの面でご満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。駅からのアクセスや価格だけでなく、総合的にご満足いただける滞在を目指し、日々取り組んでおります。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。すべてのお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
koji様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/26
結構古いけど、清潔にされている。
値段はかなり安かったので、コストパフォーマンスは割安と思います。
w様
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
「古いがかなり安く、コスパは良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、建物の古さがある中でも「清潔にされている」と感じていただけたことは、日々清掃や館内管理に取り組んでおりますスタッフにとって何より励みになります。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、その分、お客様に少しでも快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、清掃や設備管理、接客面において工夫を重ねながら営業しております。ご宿泊料金につきましても、少しでもご利用いただきやすい価格でありながら、ご満足いただける滞在を提供したいという思いで日々努めておりますので、コストパフォーマンスにご満足いただけたことを大変光栄に感じております。
一方で、施設面では至らない部分もまだまだ多く、私ども自身も改善すべき点は数多くあると感じております。今回いただいた温かい口コミに甘んじることなく、より快適な空間づくりを目指し、清掃品質の向上や館内環境の改善、サービス面の強化など、日々少しずつではございますが改善を重ねてまいります。
また、「また泊まりたい」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、お客様のお声を大切にしながら、より良いホテルづくりに取り組んでまいります。
改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
w様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/26
小倉駅から徒歩10分強。平和通りから横に逸れた所にあるホテル。値段が安く、平日であれば4千円強で取ることができる。しかしながら非常に清潔感があり、部屋も大きく、そして備長炭の大浴場まであるというフルコンボ。
ところてん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、さらに満点のご評価と大変嬉しいご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。
「小倉といえばココ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しながら拝読いたしました。
当ホテルは小倉駅から徒歩圏内で、繁華街の中心に位置しておりますので、お食事やお買い物、飲み歩きなどにも便利な立地となっております。周辺には小倉ならではの飲食店も多く、北九州の街の雰囲気を楽しみながらご滞在いただける点も魅力の一つかと思います。
そのような立地の中で、料金面だけでなく、清潔感やお部屋の広さ、大浴場についてまでご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。特に清掃につきましては、少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでおりますので、「非常に清潔感がある」とのお言葉はスタッフにとって大きな励みになります。
また、備長炭の大浴場でも旅やお仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、私どもはまだまだ改善すべき点も多く、現状に満足することなく、より快適に、より安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねております。
今回このような温かいご感想と高いご評価をいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
ぜひまた小倉へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。ところてん様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/24
タイトル通りです(笑)。
ごぼう天うどん(自分はちょうど牛丼の具もあったので、肉ごぼう天うどんにアレンジ)、筑前煮、明太子、ぼた餅(某有名うどんチェーン店よりも美味しい)、じんだ煮(ぬかどこ)等がありました。じんだ煮(ぬかどこ)は、お魚と『ぬか』を一緒に煮た小倉名物で、とても美味しいのですが(旦過市場でお土産に買うほど)、知らない方にとっては、いきなりお金を出して購入するか悩みますよね? 他の観光地・ホテルに行った時もそうですが、そういう時はホテルバイキングでチョットお試しに食べてみるのをおススメします!! このホテルでは、かなり広範囲に、それが出来ますよ!!
当然、肉団子、焼売や、小籠包、スクランブルエッグ、厚焼卵、焼きそば、焼き魚、ざる豆腐、お味噌汁、スープ、細切大根と人参の煮物、サラダ、パン、ごはん、ドリンクバーなど、普通のメニューを希望される方にも十二分に対応していますよ!!
リニューアル・ルーム以外は、室内が若干古めだったりしますが(しかし感心するほどキレイに清掃してあります)、朝食を食べれば全てが全てが吹き飛びます!! 朝食付で予約するのを、強力におススメします!!
ジプシー様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、そして胸が熱くなるようなご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
「朝ごはんにご当地名物多し、そして美味しい」この一言に、私どもが大切にしている想いがぎゅっと詰まっており、拝見した瞬間、思わず何度も読み返してしまいました。さらに一品一品を丁寧に味わっていただき、ごぼう天うどんをアレンジしてお楽しみいただいたご様子や、じんだ煮をはじめとした小倉ならではのお料理にまで目を向けていただけたこと、心から嬉しく思っております。
特にじんだ煮のような郷土料理は、初めての方には少し勇気がいるものですが、「まずはバイキングで試してみるのがおすすめ」とのお言葉まで添えていただき、まるで私どもの代わりに魅力を伝えてくださっているようで、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、定番メニューについても細やかに触れていただき、「どんな方でも楽しめる朝食」として感じていただけたことは、日々試行錯誤を重ねている私どもにとって何よりの励みでございます。
客室の設備面につきましてはご不便をおかけする部分もあったかと存じますが、それでも清掃についてお褒めいただき、そして「朝食を食べれば全てが吹き飛ぶ」とまで言っていただけたこと…本当に胸に沁みております。
そして何より、朝食付きプランを「強力におすすめ」とまでおっしゃっていただけたこと、これ以上ないほど光栄であり、スタッフ一同の大きな誇りです。
これからも、朝のひとときが「このホテルに泊まってよかった」と感じていただける時間となるよう、心を込めてご用意してまいります。
ジプシー様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/4/22
小倉駅から徒歩15分ほどです。
飲食店は少し歩けばたくさんあります。
清掃が行き届いて気持ちよく宿泊できました。
コスパ最高です。
次は朝食付きプランで利用したいと思います。
お世話になりました。
だいだい様
この度はご宿泊いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「綺麗なホテル」とのお言葉や、清掃が行き届いていたとのご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、当館は繁華街の中心に位置しているため、周辺の賑わいを感じられる場面もございますが、その分、飲食店が多く利便性の高い立地として多くのお客様にご好評をいただいております。お食事やお出かけも含めてお楽しみいただけておりましたら幸いです。
そして「コスパ最高」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
さらに、次回は朝食付きプランをご検討とのこと、誠にありがとうございます。当ホテルは朝食を特に自慢としており、和洋さまざまなメニューを取り揃え、一日の始まりをしっかりとサポートできる内容となっております。多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
改めまして、この度のご宿泊とご投稿に心より御礼申し上げます。 だいだい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/4/19
直近の予約だったからか、喫煙ルームしかありませんでした。禁煙が良かったが、これはどうにもならず、正直期待していませんでしたが、思ったより匂いはきつくなかったです。疲れていたというのもあったのか、ベッドが気持ちよかったです。寝心地良かったです。ありがとうございました。
旅の疲れを癒し、心地良くお過ごしいただける場所となれたことが、私たちの何よりの喜びです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、小倉へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/16
ホテルの横に大きな立体駐車場が有り、非常に便利です。
大浴場があり、他のホテルと違い、疲れを落とせて、助かっています。暑かったり寒かったりするこの時期に部屋に、毛布が置いてありホスピタリティを感じました。
いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で寄り添った対応を心がけてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
投稿日:2026/4/15
小倉駅からは徒歩圏内で分かりやすい場所でした!
古いビジホで、お部屋が狭かったです。。
お風呂は窓がないので、閉塞感ありましたが、そこそこ広いので
ゆっくり入れました。
にしちゃん様
この度は当ホテルに2日間ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
。
当ホテルは大通り沿いに面しているで、分かりやすいかと思います。
古く感じられる点もあったかと存じますが、そのような中でも浴場でマラソンの疲れを癒していたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただける朝食と、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また小倉へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
にしちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/15
夫婦2人で泊まって、魚町銀天街までちょっと歩いて、居酒屋に行きました。
小倉中心部に近いのでアクセスは良いと思います。車の場合はホテル隣が立体駐車場。自分で別払いになります。
部屋はきれいでした。フロントの対応も良かったです。
1階に大浴場があって、その風呂にゆっくり入りました。ビジネスホテルでは珍しいので、ありがたいです。
機会があればまた利用しようかなと思います。
キク様
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街からも程よい距離にあり、小倉駅周辺でのお食事やお買い物などをお楽しみいただける立地となっております。今回のご滞在でも小倉でのお時間を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝見いたしました。
また、大浴場につきまして「ビジネスホテルでは珍しいので、ありがたいです」とのお言葉を頂戴し、旅やお出かけの疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただける空間として、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
フロントの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキング形式でご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひ朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもご家族でのご旅行やお出かけの際に、安心してご利用いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
キク様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/14
出張にて使用させて頂きました。
出張以外でも旅行でも今後お世話になろうと思います。
今後もよろしくお願いします。
ヤギュウ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用とのこと、お仕事の疲れを癒すひとときとなりましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、お客様の新たな活力となりましたら幸いです。
「出張以外でも旅行でも今後お世話になろうと思います」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様からのこのようなお声が、私どもの何よりの励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上
★☆郷土料理を盛り込んだ和洋の朝食バイキング大変ご好評いただいております♪☆★
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/11
思いがけず夫の休みが取れたので、数年前に訪れた事のある小倉へ車で行きました。
評判通り朝食は種類が多く、従業員さんも挨拶の声が大きくて、活気があり大変満足でした。
お風呂の備長炭を期待していたのですが、ネットに入っていて姿が見えなかったです。
表記と実際の駐車場代金が違っていました。
夜食のお茶漬けは、早い時間になくなっていて残念でした。
全体的に、ホテルの立地と朝食は大満足なので、また利用したいと思います。
あわだま様
この度はご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、再び小倉でのご滞在先として当館をお選びいただけましたこと、心より深く御礼申し上げます。お二人でのんびりとしたお時間をお過ごしいただけておりましたら、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
また、朝食の品数やスタッフの挨拶につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日々お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう努めております中で、このようなお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
しかしながら、備長炭風呂につきましてはご期待に添えず、分かりづらい設置となっておりましたことを心よりお詫び申し上げます。現在は安全面・衛生面を考慮しネットに入れた形でのご提供となっておりますが、ご案内方法につきましてはより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
さらに、駐車場料金の表記と実際の金額に相違があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。今年に入りお隣のタイムズ様の駐車場料金が値上がりし、現在は一泊800円となっておりますが、一部ご案内に旧料金が残っていた可能性があり、深く反省しております。今後はこのようなことがないよう、情報管理の徹底に努めてまいります。
また、夜食のお茶漬けにつきましても、楽しみにしていただいていたにも関わらずお召し上がりいただけず、心苦しい限りでございます。無料サービスとしてご提供しており大変ご好評をいただいているため、日によっては開始後間もなく終了してしまう場合もございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
そのような中でも「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことに、感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。お客様からのお言葉を大切に、これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、真心を込めたおもてなしに努めてまいります。ぜひまたご夫婦での大切なお時間を過ごしにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 岩本
★☆選べる枕大好評です♪☆★
返信日:2026/4/14
投稿日:2026/4/10
まずは宿泊料金がお安いです。企業努力があると思いますが、小倉駅から徒歩7〜8分の所でこの価格帯はありがたいです。お安いからといって不便はありません。繁華街が近い、CVSも近い、部屋のコンセントが多い、部屋の電気が消えない、洗面所にドライヤーが設置されている、個人差はありますが、お風呂の温度が高いなど良いと思われる事が数点あります。是非他のホテルさんも参考にしていただきたいです。残念な所として、お風呂のロッカーが少ないのと片側に1箇所しか無いので混雑時には後ろで待機しなければならない。それと最後に部屋のトイレに長い髪の毛が2本、バスタブに同じく長い髪の毛が1本落ちていた事でス。明らかに点検されていないと感じます。
たっく様
また、宿泊料金や立地、設備面につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に「価格以上の価値」を感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、大浴場のロッカー数や配置につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカー数には限りがある中ではございますが、巡回の強化やご利用状況に応じたご案内の見直しを行い、混雑時のご不便軽減に努めてまいります。
また、ロッカー数と浴室内のシャワー数はバランスを考慮した設計ではございますが、それでも混雑が発生してしまう点につきましては課題として真摯に受け止めております。今後は運用面での工夫を重ね、少しでも快適にご利用いただける環境づくりを進めてまいります。
さらに、お部屋内の清掃不備につきましては、本来あってはならないことであり、心よりお詫び申し上げます。該当のお部屋は確認を行い、清掃スタッフへ共有のうえ指導を実施いたしました。あわせて、清掃後の最終チェックおよび仕上げ確認の体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
お風呂の温度につきましても、より快適にご利用いただけるよう循環の強化を図ってまいります。
今回頂戴いたしましたご意見は、私どもにとってサービスを見直す大変貴重な機会でございました。至らぬ点があったにもかかわらず、数多くの温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後はより一層ご満足いただけるホテルを目指し、一つひとつ改善を積み重ねてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回は今回以上に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/13
投稿日:2026/4/10
全国展開されているBBHホテルグループはお手頃な宿泊費のビジホを展開されており、個人的によく利用してます。このホテルも同様であり、小倉駅から徒歩圏で立地もよいです。駐車場も隣接ビルは24時間で800円で済みました。
客室は普通のレベルですが特に不自由ありません。大浴場はゆったりと浸かれました。
朝食はバイキング形式で料理数が非常に多くて大満足でした。ただ個人客が多いビジホなのにテーブルが4人掛けばかりのため、混雑時の座席確保が難しかったです。
Toshi様
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。全国のBBHホテルグループをご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
立地や駐車場の利便性、大浴場でのご滞在、そして朝食バイキングにつきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食は一日の始まりを支える大切なお時間と考え、品数や内容の充実に日々努めておりますので、「大満足」とのお言葉は何よりの励みでございます。
一方で、朝食会場の座席につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、現在は4名掛けテーブルが中心のため、混雑時にはお一人様や少人数のお客様にとってご利用しづらい場面があることを認識しております。
会場の構造上、すぐに大きなレイアウト変更は難しい状況ではございますが、今後は混雑時において相席のご協力をお願いしやすいスペースの確保やご案内方法の工夫を行い、より多くのお客様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。また、スタッフによる巡回とお声がけを強化し、空席の有効活用を図ってまいります。
これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいりますので、また小倉へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。Toshi様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/13
投稿日:2026/4/9
わいた温泉から山口湯田温泉に向かう途中に宿泊しました。温泉街のほぼ中心部にあり出歩くには便利な場所だと思います。ヘアドライヤーを使用するのにコンセントがテレビの横にあり鏡まで届かない変な設備と思ったが、よく探したら折りたたみ式の手鏡があり納得したが手鏡にシールなどで『手鏡』などと表示すればと思った。
おじいちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。わいた温泉から山口・湯田温泉へ向かわれるご移動の途中に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、温泉街の中心部という立地につきまして「出歩くには便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ヘアドライヤーをご使用の際、コンセントの位置がテレビ横にあり、鏡まで届かない点につきましては、ご利用のしづらさを感じられたことと存じます。本来であれば、より快適にご使用いただける環境を整えるべきところ、配慮が行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。
また、鏡に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。お客様がご覧になられた折りたたみ式の手鏡につきましてでございますが、当館では客室内に常設の備品として折りたたみ鏡のご用意はなく、通常のお取り扱いもしておりません。そのため、今回のように鏡の有無について分かりづらい状況となってしまいましたこと、混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。
なお、当館の鏡のご用意につきましては、基本的に客室内は浴室内の鏡のみの設置となっており、一部のお部屋には固定式の鏡をご用意している場合もございます。また、浴室外でご利用いただける鏡をご希望のお客様には、フロントにて貸し出し用の鏡をご準備しておりますが、数に限りがございますため、ご希望の際にはお早めにお申し付けいただけますと幸いでございます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、客室設備のご案内方法の見直しや備品管理の徹底を図り、どなた様にも分かりやすく安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともより快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★☆★大・中浴場でゆったり♪★☆★
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/7
小倉城も徒歩圏内にあり、駐車場は提携してはないものの隣に高さ制限2.1mのパーキングがあり立地は良かったです。
ホテル内は枕が選べたり、アメニティがスキンケア用品も充実してて助かりました。
朝食を後付で宿泊したのですが、口コミ通り満足のいく内容でした。何より朝食を出してくれてた女性スタッフさんの元気のいい挨拶に、素敵な1日が過ごせそうな気がしました。ありがとうございました。
この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。ご滞在中、少しでも快適に、そして気持ちよくお過ごしいただけるよう、できる限り柔軟に対応したいという思いで日々努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。
また、駐車場は隣にございますので、ご足労掛けずに旅やお仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
ご朝食につきましても、「女性スタッフさんの元気のいい挨拶」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝のひとときを楽しみにしていただけるよう、私どもでは日々内容やご提供方法を見直しながら、少しずつでも“よりご満足いただける朝食”を目指して工夫を重ねております。こうしてその変化や想いが伝わることは、スタッフ一同にとって大きな喜びでございます。
さらに、当館では、漫画コーナーや数量限定ではございますが「お茶漬けサービス」もご用意しております。売り切れ次第終了のささやかなサービスではございますが、小腹が空いた時や一日の締めくくりにご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
これからも、気軽にお越しいただけて、ほっと安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/4
小倉に一泊二日で出掛け、飲食街の近くでホテルを予約しました。古さは有りますが、清潔感が有ります。
早割予約なのでコストパフォーマンスは最強ですね。大浴場も綺麗。朝食も小倉名物ぬか炊き等メニュー豊富。外国人スタッフが明るく元気に大きな声で挨拶!従業員教育の高さに驚きました。次回も泊まります。
すぎちゃん様
この度は小倉にお越しいただきまして、
また当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食を楽しんでいただけたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は日替わりで異なる料理をご用意しておりますので、
次回お越しの際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
お客様のご意見を参考にし、
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参ります。
ホテルクラウンヒルズ小倉 黒石
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/4/2
お湯や浴槽は良かったのですが
脱衣場が狭く1人ずつ待って脱衣していました。
後は接客もサービスも満足でした。
ちーちゃん様
この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用いただきありがとうございました。
重ねてコメント投稿ありがとうございます。
備長炭の湯を楽しんでいただけたようで良かったです。
脱衣場が狭かったとのこと、真摯に受け止めて
設備面での変更はすぐに改善することは難しいとは思いますが、
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
浴場は朝夜で入れ替わる為、次回お越しの際はぜひもう一方の浴場もお楽しみください。
ホテルクラウンヒルズ小倉 黒石
フクちゃんさん
投稿日:2026/4/2
大浴場もありゆっくりと過ごせます。隣が立体駐車場となっており楽々。駐車場の1階にはビアホールもありオススメです。
フクちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子もうかがえ、何よりでございます。
ご滞在の中で、少しでもお仕事やご移動のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
また、隣接する立体駐車場につきましても便利にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
お車でお越しのお客様にとって、駐車場の使いやすさはご滞在の快適さにもつながる大切なポイントですので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思っております。
さらに、駐車場のあるビル1階にございますビアホールまでおすすめいただき、誠にありがとうございます。
こちらは雰囲気もとても良く、店内も広々として開放感があり、ゆったりとお食事やお飲み物を楽しんでいただける素敵なお店でございます。
実は当館スタッフも利用させていただいたことがあり、味はもちろん、居心地の良さも含めて自信を持っておすすめできる場所のひとつでございます。
ご宿泊の際に、ホテル周辺でこうした魅力あるお店もあわせてお楽しみいただけたことを、大変嬉しく感じております。
今後も「またここに泊まりたい」と思っていただけるよう、館内設備はもちろん、周辺環境も含めて快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 岩本
〜160店舗展開のBBHホテルグループ〜
投稿日:2026/4/1
モノレールの駅にも近く、とても便利な場所にあるので利用しやすかったです。とにかく朝食に満足です。明太子を好きなだけ食べれるなんて、朝から大満足で気分良く観光が楽しめました。
なべ様
モノレール駅からのアクセスの良さ、そしてご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。明太子をご自由にお楽しみいただけたことで、お客様の旅の始まりを彩ることができ、私どもも心より嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただくため、今後もサービスの充実に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上
★☆お貸出し枕ご好評いただいております♪☆★
投稿日:2026/4/1
清潔なホテルで良かったのですが、日曜宿泊だった為ホテルのレストランが休みだったのは残念でした。駐車場がちょっとだけ遠かったです。
ちいき様
「清潔なホテルで良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私どもはお客様に快適にお過ごしいただくため、清掃には特に力を入れておりますので、その点をお汲み取りいただけたことに、スタッフ一同、心より励みにしております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
★☆無料レンタサイクルご利用いただけます♪☆★
投稿日:2026/4/1
大浴場は中・大浴場とありましたが、どちらも狭い。
トイレの換気は自動換気となっていたがいつ換気されているのか分からないなど改善してほしい点はありましたが、接客は適度な距離感でロビーにはたくさんの漫画、徒歩圏内にコンビニ・飲食店多数あり、まずまず快適に過ごせました。
のり様
大浴場につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう、清掃と管理を徹底してまいります。
また、トイレの換気に関しましても、ご不便をおかけいたしました。
お客様が安心してご利用いただけるよう、改善策を検討いたします。
一方で、接客につきまして、適度な距離感でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ロビーにございます漫画や、周辺のコンビニ・飲食店を活かした立地もご好評いただき、安堵いたしました。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めてまいります。
返信日:2026/4/1