宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > せいちゃんさんのホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ - 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅・小倉城口(旧南口)から徒歩約10分。北九州空港からバスで約40分、「平和通り」下車徒歩約5分。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

せいちゃんさん

東急イン小倉の枕が気持ちよすぎてまた泊まっちゃいました♪フロントも親切で、よかったです★

【2012年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】激安! 当日限定プラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

小倉東急インからの返信

せいちゃん様
 この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの枕をお気に召していただいた様で光栄でございます。ごゆっくり
おくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、重ねてありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
また、小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けます様、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
小倉東急イン フロント 尾上
★無料ドリンクサービス&パソコンコーナーなども大好評です★★