エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

総料理長特製の夕食・朝食膳に舌鼓!!

いわき湯本温泉
常磐道・いわき湯本ICから小名浜方面へ約5分左手。ハワイアンズまで車で5分、アクアマリンまで車で20分!

ホテルパームスプリングのクチコミ・評価

シオさん

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

良かった

のんびりが目的のリピートです。
いつもどおり、チェックインから気持ち良く利用させてもらいました。
炊き加減も良いのでしょうが、"米"が美味しいです。

シオ 様
いつもホテルパームスプリングをご利用頂き誠にありがとうございます。
「チェックインから気持ち良く利用させてもらいました」と大変励みになるお言葉も頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
またお食事に合わせ福島県自慢のお米にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
米どころ福島のお米を毎日ガス釜で炊き上げ、ふっくらと甘みと粘り気が強いおいしいご飯をご提供しております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるサービスと快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。
また日頃の疲れを癒しにいらしてください。
シオ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

ま〜ちゃんさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

夕食・朝食は美味しく頂きました

夕食も朝食も残さずに食べました
仙台牛の三種食べ比べの肉はとても美味しかったです。煮物も旨かったです。
従業員の人達も笑顔で対応していただき嬉しかったです。機会があれば又利用したいと思います。ありがとうございました

ま〜ちゃん 様
この度はホテルパームスプリングをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたとあり大変嬉しく思います。
当館一番人気「仙台牛食べ比べプラン」は旨味のバランスが良い仙台牛のオススメ部位三種を食べ比べできるとたくさんのお客様よりご好評ただいております。
ま〜ちゃん様にも美味しくお召し上がりいただき安心しました。
今後もお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう、笑顔と真心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
またいわきにお越しの際はぜひご利用頂ければと思います。
ま〜ちゃん様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

熊太郎さん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

食事、接客はとても良かったです

夕食・朝食は品数・種類豊富で、とても美味しいかったです。何度もおかわりする私達にその都度気持ち良く対応して頂きました。部屋の玄関が狭く、靴を靴箱に入れてもドアを開けるたびにスリッパが引っかかるのが気になりましたが、それ以外は大変満足しました。ありがとうございました。

熊太郎 様
お食事、接客と「とても良かったです」と頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋の入口に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
構造上改善が難しい部分でございますが、何か対策ができないか設備スタッフに相談の上検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスとご宿泊をご提供出来るよう日々精進して参ります。
熊太郎 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/26

たいあまさん

新☆【一日中遊ぶなら!】ハワイアンズ2日間入場券プラン♪【夕なし・朝食付】

仙台牛の食べ比べ美味しかった

孫と二人だけの初めての旅行、夕食も朝食も大満足でした。子どものお膳、大人のお膳から、二人で好きなものを食べ合いお腹いっぱい。仙台牛だけは半分こにしました。お部屋も新しく、外見より遥かによかったです。

たいあま 様
この度はお孫様との初めてのご旅行にホテルパームスプリングをお選び頂き誠にありがとうございます。
たいあま様はじめお孫様にもお腹いっぱいお食事を楽しんで頂いたとあり大変嬉しく思います。
ご投稿にもいただきました仙台牛食べ比べの陶板焼きは、旨味のバランスが良いと評判の仙台牛の部位3種の食べ比べができると大変ご好評いただいております。
その他、お部屋に関しましてもリニューアルを行いよりお寛ぎ頂ける空間がご提供できるよう心掛けております。
今後もたいあま様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
たいあま様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

シムケンさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

受け入れや帰り際の時の挨拶など接客は丁寧。清潔感は満足。

特に食事会場の接客と料理には堪能しました。仙台牛も美味しく、料理の品数も十分でした。部屋はやや狭く、お風呂も檜風呂はいいのですが、床も風呂の中も滑りやすく、露天風呂も無かったのが残念です。

シムケン 様
接客やお食事に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
「特に食事会場の接客と料理には堪能しました」とのお言葉をレストランスタッフと共有させて頂いたところ、料理長はじめホールスタッフも大変喜んでおりました。
当館は泉質の良い源泉かけ流しの檜風呂ではございますが、内風呂一つとご期待に添えず申し訳ございませんでした。
私ども露天風呂があれば…と思うところではございますが設備的に難しい部分ではございます。
また源泉かけ流しの為、温泉の成分から床が滑りやすくなっております。
注意の案内とともに、何か対策が出来ないか設備スタッフに相談の上検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境と、丁寧なおもてなしを心掛けて参ります。
シムケン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

はなちゃんさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

安心して泊まれるホテルです

小学生3人、大人3人で利用させていただきました。
フロントの方々も食事の配膳の方々も細やかな気遣いをしていただき、お部屋も清掃が行き届いて綺麗でした。
今回は双葉町に行く為でしたが、次回アクアマリンやハワイアンズにも利用させていただきたいです。

はなちゃん 様
この度はホテルパームスプリングをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフやお部屋など「安心して泊まれるホテルです」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
今回は双葉方面に行かれたとの事で、次回はぜひ「スパリゾートハワイアンズ」や「アクアマリンふくしま」などいわき観光をお楽しみいただき、またホテルパームスプリングでゆっくりとしていただければと思います。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるおもてなしと、快適な空間をご提供出来るよう心がけて参ります。
はなちゃん様とご家族にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

サユさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

障害のあり息子の卒業旅行で利用

知的障害と左半身麻痺の12歳の息子の卒業旅行で利用させて頂きました。事前に障害や麻痺がある旨お伝えしていた事もあった為か、お部屋は温泉のある2階の角部屋で、温泉までの移動も楽でした。息子は興奮して眠れず、深夜1時までTVでYouTubeを見てたりしましたが、廊下の音は聞こえますが、お部屋の音等は外に漏れる事なく、気兼ねなく過ごす事が出来ました。食事の際もスタッフの方が近くにいて下さり、「何かお手伝い出来る事があったら、なんでも仰って下さい。」とお声掛け頂き、本当にありがたかったです。本当にきめ細やかな配慮が行き届いた素敵なホテルでした。息子も今回は一緒に来れなかった大学生の兄を連れて、「みんなでまた泊まりたい!」と言っていました。次は大学生の息子の卒業旅行でみんなで利用したいと思います。本当にありがとうございました。

サユ 様
この度はご卒業おめでとうございます。
卒業旅行という大切な日にホテルパームスプリングをごお選びいただき誠にありがとうございます。
息子様より頂いた「みんなでまた泊まりたい!」とのお言葉、大変光栄でございます。
当館はお子様はもちろん親御様にもゆっくりとお過ごし頂けるお手伝いができればと考えております。
お部屋やお席、その他要望がございましたら出来る限りの対応をさせていただければと思いますのでお気軽にお声かけ下さい。
サユ様より頂きましたご投稿を励みに、今後もお客様ひとりひとりと向き合ったおもてなしと、安心で快適なご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。
サユ 様はじめ少し成長した息子様と、上のお兄様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ユウちゃんさん

スタッフが爽やか

二本松、郡山の桜見物の帰りに利用させてもらいました。コロナも5類に移行してから、これまで利用したホテルではスタッフもマスクしていない方が増えて若干不安感がありましたが当ホテルのスタッフは完全装備(他のホテルでもまねしてほしいです)料理もマスクをして説明してくれて大変安心して気持ち良く最高だった。料理も工夫されていて感心しました。とにかく女性スタッフが元気で爽やかまた利用したいです。

ユウちゃん 様
福島の桜と当館でのご宿泊をお楽しみいただけたでしょうか。
当館では様々な感染症や衛生的な対策として、任意ではございますがスタッフのマスクの着用や消毒など引き続き心がけております。
その他、スタッフの接客に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に安心して気持ち良くご宿泊頂けるよう、真心のこもったおもてなしと、かゆいところに手が届くようなきめ細かなサービスを務めて参ります。
また福島やいわきにお越しの際はホテルパームスプリングをご利用頂ければと思います。
ユウちゃん 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

お食事が最高!!

今年3度目の訪問でした。夕食のメニュー若干アレンジしていて嬉しかったです。お風呂も42度でちょうど良かったです。希望通りのお部屋、ありがとうございました。

ヒロ 様
「お食事が最高!!」とのお言葉を頂き、料理長はじめレストランスタッフも大変喜んでおりました。
リピーターのお客様や連泊のお客様にも、お料理に飽きがこないよう可能な範囲ではございますがメニュー内容を変更させていただいております。
その他、お部屋のご希望(エレベータ近い部屋や温泉近い部屋など)も可能な範囲で対応しておりますのでご予約の際にご要望欄にご記載いただければと思います。
今後も、パームに泊まって良かったと足を運んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
ヒロ 様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

たからんこさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

温泉のお湯はよかったけど狭く外風呂がなかった。

温泉が街から離れているので地元の方との交流もできなかった。
夕食は悪くなかったが追加メニュウーの充実が欲しい

たからんこ 様
この度はホテルパームスプリングをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は湯本温泉街からやや離れた立地あり、徒歩圏内に飲食店が少ないこともあり地元の方との交流ご希望の場合は少しご不便かもしれません。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またお食事の追加メニューに関しましても、今後レストラン部門と相談の上検討課題とさせていただきます。
今後もたからんこ 様より頂きましたお声を参考に、より一歩進んだサービスの向上に努めて参ります。
また機会がご会いましたらホテルパームスプリングをご利用頂ければと思います。

空さん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

食事、お風呂は大満足!

初めてこのホテルを利用しました。ネットの評価通り、食事やお風呂がとても良かった。夕飯の仙台牛の食べ比べやメヒカリの天ぷら、刺し身、季節の食材を使った献立も工夫されていて、とても美味しかった。
朝食は和食の小皿が並ぶ優しい献立で、ホテルに有りがちな、ちょっとぱさつくご飯では無く、ふっくら炊あがった白飯がとても美味しかった。
お風呂はホテルの敷地に源泉があるので、熱めで時折湯花が浮かぶ好みのお湯だった。湯上がり素足でいても、冷えを感じ無く身体が温まり快適だった。
ら・ら・ミュウやイオンモール、アクアマリンへのアクセスも良く、また利用したいホテルだ。
開花し始めていたので、ながめながらのとても良い旅だった。

空 様
お食事、温泉とご満足いけたただ様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は湯本ICやハワイアンズまでお車で約5分、ら・ら・ミュウやアクアマリンがある小名浜方面までお車で約20分程度と観光アクセスに良い立地でございます。
広い平置きの駐車場もございますのでお車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
またお料理に関しましては、料理長が手作りにこだわり、旬の食材や地元の食材を使ったパームならではのお食事になっております。
お食事に合わせお米にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
空様にも「ふっくら炊あがった白飯がとても美味しかった」と頂き嬉しく思います。
今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
季節によって様々な表情と楽しみがあるいわきでございます。
またお近くにお越しの際はホテルパームスプリングをご利用いただければと思います。
空様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Luna Rinさん

コスパ最高

スタッフの方々の笑顔、気配りが良かったです。
ホテルの外観は古い感じで見た時に少し不安だったのですが、部屋はリフォームされていて凄く綺麗でした。
夕飯も凄く美味しかったです。
温泉は好きな時間に自由に入れるので、のんびり入りたいから夜遅くに行きました。お陰でほぼ貸し切り。思っていたより狭い感じでしたが良かったです。遅い時間に行ったからか、脱衣場の床に落ちている髪の毛が気になりました。
お値段以上のホテルでした!
素敵な時間をありがとうございました。

Luna Rin 様
お食事、接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
Luna Rin 様のご投稿にもございますように当館は新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃や点検を心掛け、現在もお部屋のリフォーム工事を進めております。
温泉も泉質の良い源泉かけ流しの檜風呂を夜通し翌朝9時までご利用いただけますので、混雑を避けて入りたいお客様やチェックインが遅いお客様でも安心してご利用頂けます。
脱衣所の清掃に関しましては、至らない点があり申し訳ございませんでした。
定期的に清掃や点検に回っておりますが、スタッフの配置の関係上お時間帯や入浴状況によって見回りが難しい場合がございます。
脱衣所にクイックルワイパーなどのご用意の他、何か対策ができないか検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂ける真心のこもったおもてなしを心掛け、安心してご宿泊頂けるホテル目指して参ります。
Luna Rin 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

migさん

【春厳選】じゃらん春SALE!源泉掛け流しでゆっくり1泊2食☆スタンダードプラン

食事が美味しい

標題の通り夕、朝食が美味しかった
特に夕食の懐石料理一気出しはこちらのペースで頂けて気にいりました
お風呂が狭いのは減点とさせて頂きましたが、泉質は良かったです

mig 様
夕食、朝食ともにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はお客様のペースでゆっくりと召し上がって頂ける様、お膳スタイルでのご提供をしております。
その他、ご飯と汁物だけ後からお出しすることも可能ですのでお気軽にお声かけ頂ければと思います。
温泉に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
mig 様のご投稿にも頂きましたように、泉質の良い源泉かけ流しの温泉ではございますが小さめのつくりになっております。
もう一つでもお風呂があればと思いますが、設備的にも難しくなっております。
混雑時間を避けて入浴して頂けるよう心ばかりの対策ではございますが、チェックインの15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後もお客様にご満足頂けるサービスと快適な空間をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。
mig 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はまちゃんさん

接客最高

支配人、スタッフ全員の接客マナー最高なので安心して宿泊出来ます。そして檜風呂が最高良く疲れも取れ癒されます。是からも宿泊しますので宜しくお願いします。

はまちゃん 様
「支配人、スタッフ全員の接客マナー最高なので安心して宿泊出来ます」とお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参ります。
はまちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りーさん

掃除が行き届いている

お彼岸のお墓参りのついでの宿泊。
寝るだけなら、食事と温泉がついたビジネスホテルで充分!くらいの気持ちでしたが、いい意味で裏切られました。
温泉旅館のような華やかさはないものの、隅々まで清掃されていたのは感心するほどでした。
スタッフの皆さんの対応も気持ちよく宿泊することができました。
また機会があれば利用したいです。

りー 様
この度はホテルパームスプリングをご利用いただきありがとうございます。
りー様のご投稿にもございますように当館は大きな旅館やホテルのような華やかさはございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃や点検を心掛けております。
りー様よりお褒めのお言葉を頂き、客室スタッフも大変喜んでおりました。
今後もりー様のお言葉に甘んじるくとなく、、いい意味で裏切り続けられるホテルを目指してまいります。
またいわきにお越しの際はホテルパームスプリングをご利用頂ければ幸いです。
りー様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

純さん

新☆【遊びも料理も温泉も♪】ハワイアンズ 2日間入場券付プラン♪【2食付】

食事が美味しかったです!

こじんまりしたホテルなので、大型ホテルが苦手な方にはオススメです。
ガチャガチャした感じがなく、くつろぐことができました。
7歳、4歳の子連れでハワイアンズ帰りに利用。車で5分くらいで到着し、受け入れもスムーズでした。
お風呂に露天風呂がなかったのが残念。
さすが湯本のいいお湯でした!
夕食も朝食もこどもの食事が工夫されていて、我が家のこどもはミニうどんを大喜びで食べていました。
量も多すぎず、適量で美味しかったです。

純 様
ご夕食、ご朝食ともに純様やお子様にもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はスパリゾートハワイアンズまでお車で5分程度の立地にあり、平置きの広い駐車所もございます。
また純様のご投稿にも頂きましたように、館内はレストラン、大浴場、客室とシンプルなつくりの為、館内を歩き回らずゆっくりっとお過ごしいただけるようになっております。
お子様連れのお客様や大型ホテルが苦手な方にも安心してご利用頂けるかと思います。
また源泉かけ流しの温泉は、泉質が良く沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
露天風呂に関しましてはご希望を頂くことも多いのですが、設備的に難しくなっておりご期待に添えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるサービスと快適なご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。
純様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

シ〜ナさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

加湿器ありがたかったです

1人利用でもツインのお部屋なのでゆったり使えます。ベッドの硬さやリネンも良い。リクエストしなくてもお部屋に最初から加湿器が備え付けてあるのもありがたかったです。
お食事も美味しかったです。

シ〜ナ 様
またお部屋やお食事に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋の加湿器に関しましては、お部屋の乾燥が気になるな…というお声を参考にお部屋備品としてご用意させて頂きました。
その他、空気清浄機やケトルなどあったら良いなという備品も備えつけてありますので、お部屋でゆっくりと快適にお過ごし頂ければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスと、快適なご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。
シ〜ナ 様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

じゆんさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

一人旅、コネクティブルーム使用。

一人旅でしたが、コネクティブルームで、中扉は鍵がかかっていましたが、隣は、複数の小児がいる家族で、子供の叫び声や会話がよく聞こえ、気が休まりませんでした。柄浴衣やアメニティは、とても気がきいていました。食事は、とてもおいしかったです。

じゆん 様
お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
本来、ゆっくりとお過ごし頂けるはずのお部屋が、お隣のお客様の声などで気が休まらない状態になってしまし誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋割の配慮などを行いこのようなことがないよう努めて参ります。
その他アメニティやお食事に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
じゆん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

あおさん

源泉かけ流し宿

お風呂を期待して泊ったけど収容人数の割に風呂場が狭い
ゆっくりと入れないガッカリした
それと夕食も時間帯に多くの人がいたため料理が出てくるのに時間がかかりすぎ
段取りが悪すぎ食欲が失せた
朝食も朝食でお茶が遅く出てきたり牛乳パックも遅く
セルフかと思ったぐらい
評価が良いのが不思議
2度目ないです。

あお 様
この度は折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お食事などのご提供に関しましては、長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
レストラン部門と情報共有をさせていただき、お客様をお待たせしないような段取りを再確認し改善に努めて参ります。
また温泉に関しましてもガッカリだったとあり申し訳ございませんでした。
あお様のご投稿にもあるように当館の温泉は定員10名程度の小さめの温泉でございます。
お時間帯によっては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう場合があり本当に申し訳ございません。
心ばかりの対策にはなりますが、チェックインの15時から翌朝9時まで長い時間でご入浴頂けるよう利用時間を設定しております。
今後の改修工事では混雑を改善できるような改修が可能か、検討課題とさせていただきます。
今後もあお様から頂きましたご投稿を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

やまちゃんさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

食事会場の接客が良かった。

最近はバイキング形式が多い中、個別に和食の対応、とても新鮮な感じでした。
お料理も美味しく、特に三種類の部位のステーキが好かったです。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
再度 訪れたいホテルです。

やまちゃん 様
接客やお食事お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はゆっくりとお食事をとっていただけるよう、朝夕ともに和食のお膳スタイルでのご提供をしております。
またご夕食膳メインの仙台牛食べ比べ陶板焼きは、旨味のバランスの良い仙台牛の厳選部位3種が食べられるとあり、沢山のお客様よりご好評いただいております。
やまちゃん 様にもご満足いただけ安心しました。
今後もお客様に「また泊まりたい」と頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
やまちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

しんさん

夕食、朝食申し分なし最高

今回、初めての利用。翌日が両親の結婚記念日60年という事で前泊させていただきました。調べたら近くのビジネスホテルと同じ料金だったので、こちらのホテルの方が断然お得で、温泉も源泉100%とあって利用させていただきました。スタッフの対応、夕食と朝食共に大変美味しくいただきました。強いて言えば、大浴場がめちゃくちゃ寒かったです。換気扇が強かったのかなぁ?温泉に入って充分に温まってから、更衣室に移動しました。

しん 様
「夕食、朝食申し分なし最高」とのお言葉を頂き、料理長はじめレストランスタッフも大変喜んでおりました。
当館はリーズナブルな価格で源泉かけ流しの温泉と、美味しいお料理がお楽しみ頂けるホテルでございます。
しん 様にもご満足いただけ安心致しました。
大浴場の換気に関しましては寒かったとあり、大変申し訳ございませんでした。
換気扇が強めに回っていいたため、外気温などの様子をみながら調整できればと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスと快適なご宿泊をご提供できるよう心掛けて参ります。
また、いわきにお越しの際はホテルパームスプリングをご利用頂ければと思います。
しん 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お散歩さん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

おいしい料理と素敵な温泉で両親のお気に入り

以前お世話になり、料理がおいしくてすぐにリピート。ホテルパームスプリングさんにお泊りする目的で今回もお世話になりました。夕食朝食ともに最高に良かったです。ドリンクサービスも満喫させていただきましたし、コスパ良すぎです。お風呂は狭いのですが。誰もいない時間帯にはいれば広い貸し切り風呂に入れていると思えはゆっくり入れます。気になるのが脱衣所。狭いがゆえに女性の脱衣所はドライヤー後の髪の毛が大量に落ちていて、掃除しないと足が毛だらけに。掃除道具があるので自分で掃除して使用しましたが、今度改装するする際は服を脱ぐ場所と、洗面所、ドライヤーを使用する場所を離し衝立もしくはゾーニングの工夫があるといいですね。
でも両親は細かいサービス精神や配慮する気遣ってくれる気持ちが大好きでまたホテルパームスプリングに泊まりに行きたいとリクエストされています。
満足できるお宿です。皆様にもお勧めできる素敵なお宿にまたお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

お散歩 様
「おいしい料理と素敵な温泉で両親のお気に入り」と頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂くお客様に安心して気持ちよくお泊りいただけるサービスとおもてなしを心がけている中で、接客やスタッフが良かったとリピートしていただけることは何よりの励みでございます。
本当にありがとうございます。
ただ、温泉の脱衣場に関しましては清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
定期的にお掃除に回っておりますが、チェック回数を増やすなど対応させて頂きます。
また、今後行われる温泉の改装工事の際にお散歩様より頂いたご意見を参考に、脱所の改善ができないか検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に「またパームスプリングに泊まりたい」と思っていただけるサービスと真心のこもった接客に努めて参ります。
お散歩様とご両親にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

みっちゃんさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

コスパのいいホテルです。

息子のアパートに来たついでに急遽予約しました。
口コミ通り、お夕食も豪華で仙台牛の食べ比べのお肉は厚みがあり、食べ応えがありとても美味しかったです。
温泉はこじんまりとしてますが、うっすらと濁りがあり冷えた体がとても温まりました。
又スタッフの方々がとても元気があって好感が持てました。
機会があれば又お世話になりたいと思います。
有り難うございました。

みっちゃん様
お食事、温泉、接客とご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
みっちゃん様にもお誉めにいただきました「仙台牛陶板焼き」は旨味のバランスが良い仙台牛のオススメ部位三種の食べ比べができるとあり大変人気の一品でございます。
「食べ応えがありとても美味しかったです」と頂け嬉しく思います。
また、当館の温泉は少し小さめではございますが地元のお客様も泉質が良いと通って頂ける、源泉かけ流しの檜風呂でございます。
体を芯から温め、ぽかぽかと温かさが続き疲れが取れますので、また息子様に会いにいわきにお越しの際はホテルパームスプリングをご利用頂きゆっくりと日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスと快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
みっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すーさん

大満足です。

外観の古さは少し感じられますが、
お部屋は清潔感もあり空気清浄機、加湿器なども置いてあり、
アメニティも充実していました。
夕食、朝食共品数多く大変美味しかったのですが、
食べきれず少し残してしまいました。
お風呂も入った後、肌がツルツルになりました。
露天風呂があったら良かったなと思いました。

すー 様
ホテルでのご宿泊に「大満足」といただけ大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は新しいホテルではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃や点検を心掛け、空気清浄機や加湿器などあったら嬉しい設備やアメニティなどを揃えられるよう努力しております。
またお食事に関しましても、美味しくお召し上がりいただけたとあり安心しました。
お食事の量に関しましてもご満足いただけるよう、少なめや多めなどお客様に合わせたご提供ができないかレストラン部門と相談の上、検討課題とさせていただきます。
温泉に関しても今年リニューアル工事を予定しております。
露天風呂の増設案もございましたが、やはり設備的にもなかなか難しい部分ではございます。
より快適に温泉もご利用頂ける様どのように改装を進めていくか検討中でございます。
楽しみにお待ち頂ければと思います。
今後もお客様に「泊まってよかった」と言って頂けるホテルを目指し、より良いサービスの向上に努めて参ります。
すー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YKさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

いつも大満足です。

今回で3回目の利用です。
最初は外観がビジネスホテルっぽいので「あれっ?」て感じましたが、館内は清潔感があり従業員の方々の対応も親切でとても好感が持てます。
温泉は源泉掛け流しでで体が温まります。
部屋はいつもツインを利用しますが十分な広さです。部屋の電気もビジネスホテルとは違いちゃんと明るいのもうれしいです。
夕食はいつも仙台牛食べ比べにしています。若い方には量的にちょっと足りないかもしれませんが、私たちにはちょうど良い量でとても美味しくいただいてます。朝食のお豆腐も陶板で作りたてを食べられるので楽しみにしています。
1万円ちょっとでこのサービスを受けらるのはコスパ最高です。
また利用させていただきます。

YK 様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は、YK様にも頂きましたように外観やホテルの規模的に大きな旅館さんのような豪華さはありませんが、お客様が安心できるおもてなしと、小さいながらも泉質の良い温泉、料理長自慢の和食膳をお楽しみ頂けるホテルでございます。
YK様にもご満足いただけた様子が伺え安心しました。
またお褒めにいただきました朝食の陶板豆腐は、地元の美味しいお豆腐屋さんから豆乳を仕入れ、
出来立てのお豆腐を食べられると沢山のお客様からご好評いただいてるパームならではの一品でございます。
今後も当館だからこそご提供できるサービスやお料理を心掛け、お泊まりいただいたお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
YK様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりさん

【冬厳選】じゃらん冬SALE!源泉掛け流しでゆっくり1泊2食☆スタンダードプラン

2度目の利用

2022年12月にも利用させていただいて、良かったので、また利用させていただきました。
期間限定セールで、夕食メニューに仙台牛とは書かれていなかったため、このお値段でもちゃんと出るんだなぁと感激です。ちなみに前回は7700円、今回は8950円です。
夕食は、仙台牛食べ比べの他に、お刺身三点盛り(まぐろ・真鯛・ほたて)、サワラの菜種焼き、天ぷらはメヒカリとエビ、銀鱈とエビの煮物、白魚が入ったすまし汁等、魚介類も充実。器や盛りつけのセンスが好みです。全体的に、良いものがちょっとずつといった感じで、量が苦しくなるほど多くはないので、少食のかたにも向いてると思います。
朝食はサーモンのお刺身、銀鮭が出ました。こちらも全体的に少なめです。
部屋は1名でしたがツインで広々、きれいです。ミネラルウォーター、緑茶、コーヒーあり。テレビは小さめ。普通に快適に過ごせます。
温泉は、白濁の硫黄泉と書いてありますが、そこまで白濁していなくて温泉特有のニオイはあります。大きめのヒノキ風呂で気持ちいいです。建物が別棟になり、つながってはいますが、トビラや段差あり。露天風呂があれば最高です。

ひかり 様
この度はホテルパームスプリングへの2回目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
「【冬厳選】じゃらん冬SALE!プラン」は当館の一番人気「仙台牛食べ比べスタンダードプラン」を期間限定でお得にご宿泊頂けるセールプランでございます。
その他シーズンごとにセールプランを各種ご用意しており、お食事内容などもスタンダードと変わりませんので是非ご活用下さい!
またお料理に関しましては料理長が旬の食材や地元の食材を厳選し一品一品手作りにこだわってご提供しております。
大変ご満足いただけた様子が伺え、料理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおりました。
その他別館に移動時の段差やドビラに関しては、当館の検討課題の一つになっております。
予算や設備の関係上、すぐに対応が難しい部分ではございますが、なるべく安全にご移動頂けるよう改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂ける接客と快適な空間をご提供できるよう心掛けて参ります。
ひかり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロさん

コスパ最高!!

2回目の訪問です。料理、スタッフの対応など満足しました。夕食時、気付かずマスクを落とした時、すぐに新しいマスクを用意するなどのサービスに感動しました。一つ、2ヶ月前の夕食の献立が、殆ど同じ内容でした。できれば、季節によって献立も変わると嬉しいと思いました。今回も、料理、サービス満足しました。次回楽しみにしています。

ヒロ 様
また2回目のご利用、料理、スタッフの対応に対する褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
当館は大きな旅館さんのような華やかさや豪華さはあまりありませんが、接客に関してはお客様一人一人に目を向け、安心して快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようさらに精進して参ります。
またお食事の内容に関しましては大変申し訳ございませんでした。
約3か月ごとに季節メニューに変更になりますが、リピータのお客様にもお食事を楽しんで頂けるよう、
料理内容を少しずつ変更するなど出来る限りの対応をさせていただきます。
現在3月中旬より春メニューにてご提供しておりますが、6月下旬ぐらいから夏メニューのご提供を予定しておりますので、ヒロ 様のお時間がいましたら是非またご利用頂ければと思います。
スタッフ一同ヒロ 様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

etutomotomoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆源泉掛け流しでゆっくり1泊2食☆

ビジネスホテルのような温泉ホテル

フロント、お部屋など、ビジネスホテルのような作りでした。
夕食は海が近くなのに魚料理はすくなかったが、美味しくいただきました。

etutomotomo 様
当館はetutomotomo様にいただきました通り、大きな温泉旅館やホテルのような豪華さや広い設備などはなくご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては美味しくお召し上って頂けたとあり安心しました。
お造りや、目光の唐揚、仙台牛の陶板焼き、季節の野菜などバランスを取りながらメニュー構成をしておりますが、etutomotomo様よりいただきましたお声を参考に、海の近くの立地を生かし、常磐ものをお楽しみ頂けるような海鮮メインのプランのご提供なども検討させていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供と快適なご宿泊をいただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
etutomotomo 様のまたおのご利用をお待ちしております。

mitsukoさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

全てにおいてよかった。

食事どれも美味しかったです。窓側のテーブルに案内して頂いたのですが 膝掛けを用意してくださりゆっくり食事を楽しみした。スタッフの方々皆さん心配りと笑顔にとても満足しました。お箸やお手拭きもビニールの袋にセットされていてよかったです。お部屋もとても清潔感があり素晴らしいと思いました。又泊まりたいです。ありがとうございました。

mitsuko 様
mitsuko 様より「全てにおいてよかった」「又泊まりたいです」のお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
レストラン窓側のお席は中庭の景色が眺められる素敵なお席ではございますが、窓側ゆえに少し寒いというお声もいただいております。
その為、ブランケットの貸し出しなどを行いお客様がゆっくりお食事をお楽しみ頂けるようにご案内しております。
mitsuko様もゆっくり食事を楽しんでいただけたとあり安心しました。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、笑顔や心配りを大切に真心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
mitsuko 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きなこさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

こじんまりしたお料理が美味しいホテル

今回初めていわき湯本温泉に行きました。
思っていたよりも小規模なホテルでしたが、隅々まで行き届いたサービスが提供されていたと思います。
スタッフの方も慣れていらっしゃる方が多く、安心して宿泊できました。
こちらのホテルを選んだ1番の理由はお料理が美味しそうだったからです。結果、とても満足するお料理でした。
夕食は20代男性でも満腹になる量で、私はご飯を少し残してしまいました。前菜や椀物など、どれも味も見た目もとてもよかったです。
ただ、ご飯と汁物だけ最後に持ってきてもらえると熱々でいいのになと思いました。
朝食もとても豪華で美味しかったです。
朝から甘エビのお刺身があるのもびっくりしました!
温泉もかけ流しで、いい香りがしていました。夕食を1番遅い時間にしたため、19時ごろ入ると貸切状態でゆったりできました。
帰りは小名浜に寄って海鮮を食べたり水族館に行ったりして帰宅しました。30分くらいで行けたと思います。車で行く場合、ICからも近く利便性に優れていると感じました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

きなこ 様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は大きな温泉旅館やホテルのような施設や豪華さはあまりなくこじんまりとしたホテルではございますが、各部署経験のあるベテランスタッフを中心に若いスタッフと連携をとり接客や業務にあたっております。
お客様に安心して快適なご宿泊をご提供出来るよう心掛けており、きなこ様からの「安心して宿泊できました」とのお言葉はとても嬉しく励みになります。
また、ご期待いただきましたお料理に関しましてもご満足いただけた様子が伺え料理長はじめレストランスタッフも大変喜んでおりました。
ただご飯と汁物のご提供に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、ご案内時にご提供のタイミングなどの声かけなどをさせていただき、美味しい状態でお召し上がりいただけるよう改善して参ります。
今後もきなこ様に頂いた「また宿泊したいと思えるホテルでした」というお言葉に恥じぬよう、お客様にご満足頂けるご宿泊と真心のこもったおもてなしを出来るよう精進して参ります。
ぜひまたいわきにお越しの際はホテルパームスプリングをご利用頂ければと思います。
きなこ様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。