宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  カプセルホテル大東洋 >

 >  コートが入るロッカーもある、貴重品BOXもある - カプセルホテル大東洋

地下鉄谷町線中崎町駅 4番出口より徒歩2分

カプセルホテル大東洋のクチコミ・評価

津傘真理保さん

2020年1月宿泊
カプセルホテル・美泡「萬の湯」「おいしい朝食付きプラン」(男性専用)

コートが入るロッカーもある、貴重品BOXもある

カプセルホテルに宿泊するときは、ロッカーにコートが入るかを事前に確認して宿泊するようにしています。12月に泊まったカプセルホテルはロッカーが半分(高さ)だったため、無理やり背広とコートを入れたので翌日くしゃくしゃになり、嫌な思いをしたことがあります。
宿泊するのにロッカーを事前に調べるのが重要だということはくしゃくしゃになった経験者でしかわからないと思います。が、カプセルホテル大東洋はコートも背広も入りくしゃくしゃにはなりませんでした。
貴重品BOXもあり、寝具も清潔感がありました。
風呂は隣の大東洋にスリッパをはいていくのですが、スリッパも消毒してましたので嫌な感じはありませんでした。
サウナ、湯船も多く、満足できました。
朝食は貧相だったので外で食べればよかったかなと思いました。

カプセルホテル大東洋(男性限定)からの返信

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば何よりでございます。
館内設備には、ご満足をいただけたようで何よりでございました。
朝食に関しましては、ご満足いただけなかったようで、
ご満足いただけるような、メニューの改善を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。
その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2020/2/11

カプセルホテル大東洋のクチコミ一覧に戻る