宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  キャビン熊谷 >

 >  キャビン熊谷のクチコミ - キャビン熊谷

熊谷駅下車タクシー7分。関越自動車道松山ICより30分、花園ICより40分。東北自動車道羽生ICより50分

キャビン熊谷のクチコミ・評価

☆さん

2018年5月宿泊
【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

キャビン熊谷のクチコミ

出張で利用しました。熊谷駅からは歩いて10分から15分でした。
建物は古めでしたが掃除はきちんとされている様で綺麗でした。部屋は最低限の設備が揃っており、ドライヤーやポットは数量限定だったようですが借りれました。また今回は冷蔵庫+トイレ付でしたがトイレは狭めでした。スタッフの方の感じも良く、サービスとして気になることはありませんでした。なおじゃらんのプラン情報にはパンの画像がありますが、現在はコーヒーと紅茶等の提供のみでした。
周辺より料金が安くてサービスもよかった為に全体的に好印象だったのですが、料金が安いためか客層があまり良くないのだけが残念な所でした。

キャビン熊谷からの返信

この度、キャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
駅から少し離れておりますが道順は簡単です。駅のロータリー出てまっすぐ1キロ程歩くとイオンが見えてきます。イオンの角を右に曲がると、目の前に当ホテルが見えます。このコースが1番近道だと思います。
他に路線バスもあります。タクシーなら1メーターで来られます。
☆様のおっしゃるとおり建物は少々古めですが、お客様に気持ち良く過してもらえるよう、お掃除はピカピカになるまで頑張っております。
じゃらんのプランのパン画像の件ですが、昨年で終了のパンのサービス画像を消し忘れておりました。申し訳ございませんでした。今回削除させて頂きました。
今後、お得なプラン等が出来ましたら御案内いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2018/6/2

キャビン熊谷のクチコミ一覧に戻る