宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  キャビン熊谷 >

 >  SL撮影 - キャビン熊谷

熊谷駅下車タクシー7分。関越自動車道松山ICより30分、花園ICより40分。東北自動車道羽生ICより50分

キャビン熊谷のクチコミ・評価

ひぐっちゃんさん

【駐車場無料】 ☆★スタンダード素泊まりプラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

SL撮影

またまたSL撮影の為に利用させていただきました。三連休でも、利用料金が安く助かりました。熊谷の夏は、とにかく暑く最寄り駅からホテルまで歩いただけでも汗びっしょりです。また秋の旅行シーズンにおじゃまします

キャビン熊谷からの返信

連休にお出かけの際、平日と比べてお値段が気になるところですが、当ホテルは平日・土日・祝日問わず同じお値段となっておりますので、またの連休の際もキャビン熊谷をご利用いただければ幸いです。
暑い中お越しいただきありがとうございます。
これから過ごしやすい季節になってまいります。紅葉の中で色づくSLをカメラに収めにひぐっちゃん様がお越しになるのを、楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/7

3.4

キャビン熊谷

キャビン熊谷の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

スラダン・イブラヒモビッチさん

電車・新幹線の利用客には
熊谷駅からは歩く距離ではないかと思う。
マイカー利用者には駐車場は無料。
浴場は予約制で一人30分目安にとのフロントでの予約制でした。
学生寮のようなビジネスホテルといった印象を受け、
徒歩すぐでセブンイレブンさん。
またイオンも徒歩圏内にあります。
多くは求めてはいけないお値段設定ではないでしょうか。
支払いはチェックイン時の前金で、チェックアウト時は
鍵を返却BOXにいれてしまうだけでした。

ナーレン小佐さん

住宅街にある静かなビジネスホテル

幹線道路から少し入った住宅地にある。静かな場所だが、すぐ近くにセブンとイオンが有り、便利だ。幹線道路には、地元のデパートも有った。熊谷駅から歩きでも行ける距離だが、バスが通っていたのでバスに乗りイオン近くで下車した。部屋は狭めだが、必要なものは備えていて、清掃も普通で問題はない。フロントの対応も穏やかで親切だった。なにより値段が安いのが有難い。部屋のタイプも風呂トイレ共同、トイレだけ付き、ユニットバストイレ付きと有るので、予算や好みで選べるのも良い。

さなろほほさん

静かに過ごせます

熊谷駅からは離れてますが、バス停が近くにあるので移動には困りませんでした。
築年数は古いですが綺麗に清掃されていると思いました。
閑静な住宅街にあり静かで仕事が捗りました。
コンビニ、イオンが近くにあり食事には困りませんでした。
30分予約制で家族風呂が利用でき、ゆっくり湯に浸かりました。。
共同トイレは片方だけウォシュレット付きでしたが水圧が弱く届きませんでした。修繕を希望します。トイレ付の部屋もウォシュレットではないようです。
安い料金でそれほど期待してませんでしたがトイレ事情以外は大変満足しました。
また機会があれば利用しようと思います。