宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  夫婦岩前 大石屋 >

 >  ひろみちゃんさんの夫婦岩前 大石屋のクチコミ - 夫婦岩前 大石屋

JR二見浦駅下車徒歩15分、三重交通バス二見浦表参道下車徒歩10分。送迎あり要連絡、送迎可能時間制限あり。

夫婦岩前 大石屋のクチコミ・評価

ひろみちゃんさん

2013年12月宿泊
オーシャンビュー禁煙ルーム月替わり会席限定プラン

ひろみちゃんさんの夫婦岩前 大石屋のクチコミ

伊勢神宮へ行くのに利用させて頂きました。夫婦岩の目の前という抜群の立地で最高でした。館内、部屋ともにとても綺麗で気持ち良かったです。接客もとても良かったです。料理も美味しく、量も多からず少なからずで良かったです。ただ朝食の量(個人差あり)は物足りなかったです。お風呂は綺麗なんですが塩素臭く他の投稿にもあるように、お風呂上りに飲み物(例えばウォーターサーバーなど)があればいいなと思いました。気になったのはフロントへの電話の際、フロントの方の受話器を置く音(電話から離れていた妻に聞こえる位)が凄まじかったので、優しく受話器を置いて頂ければと思います。あと息子3歳が寝小便(オムツ着用)をして布団を汚してクリーニング代の請求5000弱がありました。今までに何度かあるのですが、クリーニング代を請求されたのは初めてでした。小さい子供連れの宿泊客には、その旨、事前に説明して頂ければ有難いです。

素心の宿 大石屋からの返信

このたびはご利用いただきまして誠に有難う御座います。
受話器を置く音につきましてはご気分を損ねてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難う御座います。
また汚物処理にかかる費用負担の件につきましては、当館の内部で処理できるような簡単で軽微な内容の作業であればお客様へのご負担はできるだけかけたくないのですが、他のお客様にも安心してお泊りいただくため、どうしても専門業者の手に委ねなければならない作業を必要とする場合はお客様にご負担いただくようにいたしております。
何分ご賢察いただきたく存じます。
ご投稿誠に有難う御座います。

返信日:2013/12/5

夫婦岩前 大石屋のクチコミ一覧に戻る