エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

宮城県庁・仙台市役所徒歩圏内!国分町交番の並びにございます。

地下鉄勾当台公園駅【南3】徒歩4分 青葉通一番町駅【北1】徒歩10分 東北道仙台宮城IC【県庁方面】車15分

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・評価

つっちーさん

サウナ最高

週末に利用しました。夜と朝にサウナ利用しましたが、週末なのに混んでおらず、じっくりと汗を流し、翌日もスッキリ快適な休日を過ごせました。繁華街の中にあり、立地も快適でした

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

当ホテルは国分町のほぼ中心に位置しており、近くにはドン・キホーテや三越もございましてご飲食にも買い物にも便利でございます。
また、大浴場をご利用、ご感想をいただきありがとうございます。
仕事でお戻りになった時など、疲れが取れる、とご好評をいただいております。
今回はお食事なしのプランで頂いておりましたが、朝食も好評でございますので次回のご予約の際はご検討くださいませ。
これからもお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
この度は お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/6/2

hideakiさん

【早い者勝ち!限定10室プラン】 素泊☆ 直前割

利便性が良いです。

急遽、連泊になり、宿泊しました。
今回はサイトからの予約でした。
フロントに清掃を無しで、タオルのみの交換にしました
とてもリーズナブルに感じられ
使いやすいホテルです。
また、ご利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、利用させていただきます、とのご感想を拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中に、連泊に変更される場合には、今回のようにフロントまでご連絡いただきますと、同じお部屋でご用意できますし、チェックアウトの確認をするような間違えも防止できますので、大変有り難く存じます。これからも、サービスや設備に手を当て、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

hideakiさん

【早い者勝ち!限定10室プラン】 素泊☆ 直前割

リーズナブルな宿です。

宿泊当日の事前の駐車場の確認の電話をしましたが、
出た方の対応が、とても親切で好感が持てました。
繁華街横にあり、とても利便性が良いです。
大浴場のサウナがもう少し熱いと
尚、良いなぁと、いつも感じます。
リーズナブルで、使いやすく
また仙台に行った際は利用させて頂きたいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

フロントスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは繁華街、国分町のほぼ中心に位置しており、地下鉄の勾当台公園駅も徒歩4分ほどの場所にございます。国分町で飲食された際の宿泊には便利と、ご好評をいただいております。
大浴場のサウナに関してまして、ご意見いただきありがとうございます。
サウナの温度は使用する人数によって温度が変動することがございますが、頂いた、お客様のお声を参考にしつつ今後の改善に努めて参ります。
これからも、お客様に繰り返しご利用いただけるよう、決して新しい施設ではございませんが、サービスや設備が向上できるように努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

返信日:2024/5/16

ロドリゲスさん

繁華街のど真ん中

急な出張のため駅近優先で予約。地下鉄駅からホテルに向かう途中には夜のお店が多数存在するので、男性は誘惑を抑えるのが大変かも?
ホテル自体はグリーンチェーンのうちのひとつなので宿泊設備はしっかりしていて、お値段も安い。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

ホテルは、国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣に位置しております。地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で4分程度でございます。途中の、国分町通りや稲荷小路なども、飲食店が多数ございますので賑わっておりますし、国分町で愉しむには大変便利とご好評をいただいております。
また仙台にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ、またのお越しをスタッフ一同で、心より、お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

858さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付)

仙台では良心的な価格

GWという日程もありますが仙台市内のホテルは全体的に高価です。このホテルの価格は割とお手頃で男性のみですが大浴場もあるし立地も良いと思います。ただ朝食は内容、品数共に今一つかなと感じました。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町交番の隣で、サウナ付きの大浴場もご用意しております。
今回は、じゃらんネットの「お得な10日間」プランからのご予約で、比較的お値打ちなプランをご用意できたことと存じます。また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、有難く、感謝申し上げます。ソブリンの朝食は美味しいと褒めていただけるよう、改善に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、決して新しい施設ではございませんし、一歩づつではございますが、設備やサービスに手を当て、向上させてまいります。またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

てんさん

交番の隣

繁華街のど真ん中ですが交番の隣なので安心です。
エアコンのリモコンの操作が画面が見づらく使いづらい。
コーヒーがおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

エアコンの操作盤では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。事件事故があったことはございませんが、交番がすぐ隣にあることは、私共も、お客様の安全安心の点で、心強く思い、頼りにしております。また、コーヒーは、24時間、お召し上がりいただけるよう準備しておりますので、美味しかったのご感想を拝見できて、大変嬉しく思っております。これからも、快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

ゆきみさん

【スタンダードプラン】 ≪素泊≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪

LIVEの為娘と宿泊

部屋は綺麗で広くて駅近でドンキが近くにあってとても良かったです。受付の方は少し無愛想だなぁっと思いました。またお世話になりたいと思ったホテルです

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

この度は、ホテルプレミアムグリーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。仰る通り、近くにはドン・キホーテや三越さんがあり、ご飲食店にも便利でございます。仙台でのライブは、お愉しみいただけましたでしょうか?「受付の方は少し無愛想だなぁっと思いました」との率直なご感想をお聞かせいただき有難く存じます。せっかくの愉しいイベントに水を差すようなことは無かったか、心配し、申し訳なく思っております。それにもかかわらず、またお世話になりたいとのご感想も拝見でき、有り難く感謝申し上げます。
これからも、サービスや設備にきちんと手を当て、快適にお寛ぎいただけるように努めて参ります。また、至らなかった点は、改善致します。
また、仙台にお越しの際には、ぜひホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

のりおうさん

【早い者勝ち!限定10室プラン】 朝食付 直前割

綺麗で中々使いやすいホテル

国分町から近く、食べ物やさんも多く
便利な所にありますが
私は夜に町の徘徊はせず、
その分部屋で寛ぎたいタイプですので
過ごしやすいというのは◎のホテルです。
大浴場が付いているのは良いですね。
疲れも癒されます。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

ホテルは、国分町のほぼ中央にございますので、ご飲食をなさる場合のご利用も便利ですし、
近くには、コンビニエンスストア、業務用スーパー、三越さんもございますので、お惣菜のご購入にも便利かと存じます。
サウナ付きの大浴場もご好評をいただいておりますが、◎のホテルとの温かいご感想を拝見することができ、スタッフ一同で大変嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、引き続きご愛顧いただけるよう、サービスや施設に手を当て改善に努めて参ります。
また仙台にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

観光拠点に

駅からの徒歩でもほぼアーケード内通れるので雨、雪等避けれます。夜、朝ご飯も周辺選択肢多いです。今回エアコンの調子が悪いのか、就寝時に異音が気になり消しましたが、大きな不満では有りません。
11:00チェックアウトも嬉しい。居心地良く、私は利用機会が多いです。お安い時はほぼ利用させて頂いています。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、仙台駅からは、アーケード街が繋がっていますので、三越さん辺りまで来ることができます。20分程度の行程ですが、アーケード街のを愉しみながら歩くには良い散策コースかと思いますし、私も系列の駅前ホテルまでは、アーケード街を利用して向かっております。ホテルは、国分町交番の隣にございますが、飲食店をご利用のお客様には大変便利とご好評でございます。
エアコンの音では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。異音がひどい場合には、弊社の営繕と相談しながら対応させていただきます。決して新しいホテルではございませんので、不具合もひとつひとつ改善しながら、設備やサービスに手を当て、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙し中、ご投稿をいただき、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

だいちゃんさん

高層階あるある

繁華街の中にあり、宿泊費も安く、部屋も清潔でした。
時間の都合で部屋のシャワーを利用しましたが、シャワーの湯圧バランスが悪く、温度を設定しても突然熱湯が出たり、突然冷水に変わるなど、持病持ちとしては怖くなりました。
ぜひ改善していただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

シャワーにつきまして、持病をお持ちにもかかわらず、怖い思いまでさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
弊社の営繕部とも相談しておりますが、貯湯槽のお湯の量とご利用いただくお客様のお湯の使用量で、バランスが崩れて安定しない場合が、まれにではございますが確かにございます。この際には、湯船にお湯を貯めてご利用いただくか、時間をおいてご利用いただくかの対応を、お願いしているところでございます。給湯にステム全体の改善には至りませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
今後もよりご満足いただけるよう、設備、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

たかさん

【仙台トク旅】☆後半☆キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

1人旅

部屋は古いが清掃されており、良かった。お風呂もサウナも良かったが、ととのうスペースがあれば最高でした。朝ごはんのお米はおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

サウナ付きの大浴場では、良かったとのご感想を拝見でき、大変嬉しく思っております。
整うスペースにつきまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。大浴場では、
涼める椅子の設置のご要望などもいただいておりましたが、脱衣所の椅子の利用でお願いしている状況でございます。
お米は、宮城県産のひとめぼれを使用しております。手作りの朝食でございますが、これからもより美味しくお召し上がりいただけるよう、品数や温度管理などに注意して営業をしてまいります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/16

としさん

【仙台トク旅】☆後半☆キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り

安心

飲み屋近辺での宿泊では良く利用させてもらっています。
対応も良く清潔感があり気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にございます国分町で、ご飲食なさる際には、大変便利とご好評でございます。
スタッフの対応や清潔感をお褒めいただき光栄に存じます。
決して新しいホテルではございませんので、手を当てなければならないところも多く出てきておりますが、ひとつでも解決しながら、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

まっきーさん

繁華街のど真ん中

仙台トク旅+大浴場があるホテルで検索したところ出てきたので決めました。繁華街の国分町ど真ん中にあり、周りは大変賑やかですが、ホテル内は大変静かで問題ありませんでした。
男性専用の大浴場があるくらいなので、男性の利用率がとても高かったです。女性は宿泊時数名しか見かけませんでした。
部屋は狭かったのですが、特に気になりませんでした。男性専用の大浴場はシャワーが4台と少なめです。古さを感じるところもありましたが、掃除が行き届いているなと感じました。シャワーの水圧も結構ありました。100円返却タイプのコインロッカーが大浴場にあります。
部屋に用意のあった部屋着は丈の長い1枚で着るタイプでしたが、夏はいいですが、冬だと風通しが良すぎて夜は寒いです。上下が分かれてるタイプの部屋着だとありがたかったです。
部屋に備え付けの空気清浄機、後からフロントで借りた加湿器を使っても、やはり部屋の乾燥がすごかったです。
フロントで色々ご質問し、加湿器も借りたりしましたが、対応もよく好感が持てました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

ホテルは、国分町交番の隣に位置しており、交通の便が良いとご好評でございます。
ご投稿いただいたような方法で、ホテルをお選び頂くこともあることを知りました。プランの作成や、客室案内の表示などで、参考にさせていただきます、ありがとうございます。
サウナ付きの大浴場は、客室のユニットバスに対して、大浴場と呼称しておりますが、温泉地の大浴場の広さはありませんが、お寛ぎいただけるスペースは確保できていることと存じます。男性専用ではございますが、ホテルをお選びいただく際のポイントに一つに加えていただけると有難く存じます。
部屋着は、ワンピースタイプのものをご用意しておりますが、上下別の部屋着がご希望とのこと、すぐに変更することはできませんが、ご要望があることを承知しております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
これからも、お客さまによりご満足いただけるホテルを目指して、決して新しいホテルではありませんが、ひとつひとつ手を当て、改善して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ご感想、ご意見をお聞かせくださいましたこと、有り難く感謝申し上げます。

返信日:2024/2/16

飲み会

仙台での飲み会に行った際に利用させてもらいました。
今回はタイミング良く格安で泊まる事が出来ました。
部屋も綺麗で対応も気持ち良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

ホテルは国分町交番の隣にございますので、仙台でのご飲食には便利とご好評をいただいております。部屋も対応もお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく有難く思っております。
今回ご利用いただいたプランは、仙台市が主催で実施しておりました、宿泊促進キャンペーンの『仙台トクタビ』プランでございました。一旦、1月末までで終了しましたが、再開の予定もございますので、機会がございまいたら、またご利用くださいませ。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、きちんと手を当て、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

Tetsuさん

立地よし

出張で利用しました。繁華街から近くて、飲んで徒歩でホテルまで帰れました。宿泊してから少し時間が経ってしまい細かいところを忘れてしまいましたが、総じて良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは国分町交番の隣にあり、国分町で飲食なさる場合に、大変便利とご好評でございます。
また、お褒めいただきありがとうございます。お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、私どもも、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/13

◇エアコン使用不可◇禁煙シングル◇簡易ヒーター設置

飲食店近く便利

いつも利用させて頂いております。今回、エアコンが故障の為、簡易ヒーターという事で割安でした。毛布もお借り出来ました。もちろん理解して宿泊しましたが、やはり朝方は寒かったです。とはいえ、やはり国分町周辺である事を考えると、私は一択です。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は、エアコン故障の部屋のご利用で、
寒い思いをさせてしまい申し訳なく思っております。ご利用いただいた日は、大変混み合っておりましたので、少しでもご宿泊のご要望にお応えできるように、訳あり部屋として安価で販売しておりました。ご迷惑をお掛けしましたが、国分町周辺では「一択」とのご感想を拝見でき、大変有難く、感謝申し上げます。空調の修理も、お陰さまで終えることができました。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、決して新しい施設ではございませんが、サービスや設備に手を当て、ご愛顧いただけるよう努めて参ります。この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ロクちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン ≪素泊≫ 当館おすすめ

いつも利用してます

良かったです。国分町もちかく大変便利です。また国分町などで予定があるときは利用したいです、ありがとう御座いました

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

再度、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館には、朝食付のプランもございます。こちらもお客様よりご好評をいただいておりますのでお時間があるようでしたら是非そちらもご検討くださいませ。

返信日:2024/1/5

幸ちゃんさん

◇エアコン使用不可◇禁煙シングル◇簡易ヒーター設置

暖房故障はやはり寒かったです

訳アリ部屋、部屋の暖房故障中の部屋との事で、お安く泊まらせて頂きましたが、流石にこの時期の仙台夜、非常に寒くて何度も目を覚ましてしまいました。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

お部屋は、暖房機器が故障し、空調が効きませんが如何ですか、と宿泊施設がなくて、お困りのお客さまもいらっしゃるのではないかと考えて、安価で販売させていただいておりました。該当日は、私共の施設も満室で、代わりにご用意できる部屋もなく、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。部品の入荷待ちとなっておりますので、年明けにはなりますが、修繕し、快適にお過ごしいただける部屋を提供できることと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ご感想をお聞かせいただきましたこと、有り難く感謝申し上げます。
また、仙台にお越しの際には、是非、お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

仙台泊ならココ

仙台市内、数々のビジネスホテルで宿泊させて頂いている中で、圧倒的に宿泊回数が多いです。過不足無い内容と立地条件が大きな理由です。国分町での飲みをメインにするなら一択だと思います。無料のコーヒーもとても嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くあるホテルの中で、私共のホテルをお選びいただいておりますこと、有り難く感謝申し上げます。ホテルは、仰る通り、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。国分町での飲食で、大変便利とご好評をいただいております。コーヒーは24時間、お召し上がりいただけますが、嬉しい、とのご感想を拝見でき、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、サービスや設備の改善し、引き続きご愛顧いただける施設であれるように努めて参ります。

返信日:2023/12/26

お一人様おすすめ

飲食店にも近く、交番隣りという安心感も有り、いつも利用させて頂いております。外の景色だけは部屋によってはあまり良くないかも知れませんが、自分は気にしない方ですので。提携の駐車場も有りますので一人旅、ビジネスにぜひ。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

仙台市内の、数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
景色に関しては繁華街ということもあり、公園側でない部屋はビルの壁が見えてしまうようなこともございます。
ご利用状況次第ではございますが、範囲で公園側の部屋を準備することもできますのでお声がけください。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、決して新しい施設ではございませんが、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/10

みずなみさん

ありがとうございました

交番が近いことで安心感があります
繁華街がすぐ近くなのに、静かな環境で休めました
ただ、部屋の壁に小さな穴?凹み?があって、そこは気になりました。宿泊に支障はなかったのですが。
全体的には、満足しています
ありがとうございました

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

ホテルは、国分町繁華街のほぼ中央にございますが、隣は国分町交番でございます。ごゆっくりお休みいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
壁のへこみにつきまして、嫌な思いをお掛けし申し訳ございません。弊社も営繕と相談し、早急に改善致します。
これからも、お客様の意見を参考にしながら、決して新しホテルではございませんが、快適にお過ごしいただけるよう、手を当てて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき、有り難く感謝申し上げます。

返信日:2023/11/21

チャピンさん

繁華街に近い

エントランスの作りは、豪華な感じがしました。
何となく結婚式場を思わせる雰囲気だった。
部屋は特に可もなく不可もなくって感じ。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルは、国分町交番の隣に位置しており、国分町でのご飲食などの際に便利、とご好評でございます。決して新しいホテルではございませんし、特色のある客室ではございませんが、必要なものが完備した、安全で安心な施設であれるように、これからも、ひとつづつではございますが、きちんと手を当て、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

gotikuさん

【早期割30】 朝食付 早期予約プラン

朝食おいしかった。

飲み屋街の中にあるホテルです。
チェックイン時間に間に合わず、ご迷惑をかけてしまいましたが、対応してくださいました。
エレベーターが一基しかないので、結構待つ印象です。
大浴場のしくみも少しわかりづらく感じました。
ガウンとスリッパ着用で行ってよい。
ハンドタオル、バスタオルを部屋から持参。
コインロッカーに100円必要。
(大浴場に自販機等はなく、その場で両替はできない。)
などわかるように書いてもらえるとうれしいです。
朝食は品数も豊富でおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

大浴場につきまして、ご案内不足がございましたこと、誠に申し訳ございません。分かりやすい案内で掲示にできるよう、工夫をし改善いたします。
朝食では、ご満足いただけたご様子で、大変、嬉しく思っております。7月にリニューアルして、間もなくですが、お客様のご意見を参考にしながら、よりご満足いただけるように取り組んでいるところでございます。
また、コインロッカーやランドリー使用の際の100円は、フロントで両替を致しておりますので、ご遠慮なくお声がけください。

返信日:2023/11/8

飲み歩きに最適

国分町にも近く、コンビニ、ドンキにも近いし、最新のホテルと比べるとやや古くなって来た印象はありますが、いつも利用させて頂いているからか、落ち着く感じがします。今回浴室の排水管の匂いが気になりました。他の部屋では今まで経験した事が無かったです。チェックアウトが11:00ですので、のんびり出来ます。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くあるホテルより、私共のホテルを、お選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴室の匂いではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。安全、安心な施設でお迎えできるよう、弊社の営繕とも相談しながら、改善できるように努めて参ります。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、仰せの通り、決して新しいホテルではございませんが、経年で傷んだところにも一つづつではございますが、きちんと手を当て、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿下さり、貴重なご感想をお聞かせいただきましててありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/8

チーピン2号さん

出張におすすめ

国分町のいいところに有ります!清掃も行き届いておりビジネスユースには最高です。
コンビニも30秒で行けますし、隣は交番です。スタッフ皆さんもとても親切です。
男性のみですが大浴場もあり、広くはないもののすぐに止まってしまうシャワーではなく蛇口ひねると痛い位の水圧です。サウナも熱めのハード系です!ドリップコーヒーの無料サービスも美味しいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルは、国分町交番の隣にあり、コンビニも近いですし、ドン・キホーテさん、三越さん、アーケード街や県庁なども徒歩圏内でございます。
大浴場は、男性専用でございますが、サウナも併設しており、大変ご好評をいただいております。
決して新しいホテルではございませんので、経年で少し古くなっているところもあるかと存じますが、ひとつひとつではございますが、きちんと手を当て、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスや設備の改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご感想をお聞かせいただきましたこと、有り難く感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

たけさん

おもてなし、対応に感謝感謝です。

連休にイベント参加で、仙台に行ったのですが、直前で一緒に行く予定だった友人が仕事でキャンセルに・・・
ツインを取っていたのですが、ホテルに電話したら快くシングルに変更して下さいました。
当日、イベントで遅い時間のチェックインにも関わらずフロントの方が丁寧に対応して下さり、楽しい仙台を過ごす事ができました。
シングルの部屋は、一人で泊まるには丁度良い広さ。
清潔で、ベットの寝心地も◎
近くにコンビニとドン・キホーテがあるので、ちょっとした買い物にも便利です。
フロントの方には感謝しかありません、本当にありがとうございました!!
仙台に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

ご友人は残念でしたが、仙台のイベントを、お愉しみいただけたご様子で、またご滞在も、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルは、国分町交番の隣にあり、ドン・キホーテさんや三越さんにも近く、交通の便が良いとご好評でございます。
また、宿泊プランによりましては、キャンセル不可や、4連泊対象など、融通が利かない場合もございますので、ご予約の際にはくれぐれもご注意くださいますよう、何卒、お願い申し上げます。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、ひとつひとつ手を当てて、より快適にお寛ぎいただけるよう、サービスや設備の改善に努めて参ります。
また仙台にお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/10/20

飲み会

仙台での飲み会時には良く利用させてもらってます。
飲み屋街へのアクセスも良く、近隣にも提携駐車場もあり助かっています。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

国分町でのご飲食の際に、ご利用いただいているご様子で、大変嬉しく思っております。提携駐車場は、ホテル向かい側の「松葉屋駐車場」とドン・キホーテさん南側の「大仙台駐車場」がございます。混み合う時期などには、車種と番号でご予約を受け賜わっております。
これからも、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスや設備に手を当て、少しづつではございますが、改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/1

飲み会

飲み会に参加する為に利用させていただきました。
国分町へのアクセスも徒歩で行けて、深夜のセキュリティもしっかりしていて安心して利用出来ました。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。国分町でのご飲食の際に、大変便利とご好評でございます。
また入り口ドアは、深夜0時から施錠しており、御宿泊者は、キーで出入りできる仕様でございます。安心してお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、決して新しい施設ではございませんが、施設やサービスが向上できるように努めて参ります。

返信日:2023/10/1

かっちゃんさん

【早い者勝ち!限定10室プラン】 朝食付 直前割

初めて泊まりました!国分町ど真ん中でした

出張でいつものホテルが空いてなくてここにしました。出張先に近かったので便利でした。
以外と清潔で食事もまあまあでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

私共のホテルは、国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。
地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で約3分、三越さんやアーケード街、県庁なども徒歩圏内でございます。
朝食バイキングはリーズナブルな価格で多くの料理を提供させていただいており、たくさんのお客さまから好評をいただいております。
決して新しいホテルではございませんが、これからも、サービスや設備にも手を当て快適にお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。
また、仙台にお越しの際には、ご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。
フロント
福士

返信日:2023/9/25

ちとちゃんさん

国分町のど真ん中

仙台街中で飲み歩くなら立地がいい。ビジネスでも観光でも最適だと思います。駐車場も目の前だから車で行っても安心。

ホテルプレミアムグリーンソブリンからの返信

立体駐車場もホテルの目の前にあり、車でお越しのお客様にも対応できる状態を整えております。
フロント
福士